◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 31 Otto 09.11 17:22
다들 그렇게 보고있는데 왜그래요;;; 열폭자제좀;;; 역식자 하시는분만봐도 후기마다 저러는데....진지하게 보지맙시다;;;;
BEST 5 유부녀좋아 09.11 17:16
1화 보고 바로 때려친 만화 또 나오네 ㅋㅋㅋ 작가 이새-낀 서양역사를 그냥 개조옷으로 보네 ㅋㅋㅋ 어느 시-발 귀족여성이 너클 차고 다른 귀족들 다 개패고 다니고 약혼을 지 혼자 파기해? 진지하게 보1지말고 그냥 코미디리고 생각하고 봐야함 ㅋㅋㅋ
BEST 20 고추냉이 09.11 17:21
서양이라기보다는 마법도 존재하니깐 그냥 다른세계구나 하고 보셈
BEST 50 은빛유에 09.11 17:10
차라리 다 알고선 살살 건드리는 제 1 왕자가 더 났다 의외로 잘 받쳐줄 것 같은데
16 그림만봅니다 09.11 17:00
감사합니다.
35 컴사랑2 09.11 17:02
잘 보고 가요
37 세비지 09.11 17:02
화질이 아쉽네여..
50 류제로 09.11 17:03
수고하셨습니다
39 Windows 09.11 17:06
잘봤습니다
11 고철곰돌이 09.11 17:08
왔다~~~!!!!
41 마루 09.11 17:09
빨리 다음화를!!
BEST 50 은빛유에 09.11 17:10
차라리 다 알고선 살살 건드리는 제 1 왕자가 더 났다
의외로 잘 받쳐줄 것 같은데
43 나가토유키 09.11 17:14
전혀 그런일 없을거 같은 만화 ㅋ
BEST 5 유부녀좋아 09.11 17:16
1화 보고 바로 때려친 만화 또 나오네 ㅋㅋㅋ 작가 이새-낀 서양역사를 그냥 개조옷으로 보네 ㅋㅋㅋ 어느 시-발 귀족여성이 너클 차고 다른 귀족들 다 개패고 다니고 약혼을 지 혼자 파기해? 진지하게 보1지말고 그냥 코미디리고 생각하고 봐야함 ㅋㅋㅋ
BEST 20 고추냉이 09.11 17:21
서양이라기보다는 마법도 존재하니깐 그냥 다른세계구나 하고 보셈
BEST 31 Otto 09.11 17:22
다들 그렇게 보고있는데 왜그래요;;; 열폭자제좀;;; 역식자 하시는분만봐도 후기마다 저러는데....진지하게 보지맙시다;;;;
16 그림만봅니다 09.11 17:34
약혼은 왕자측에서 파기한거고
서양이라기보다 마법이 존재하는 판타지 픽션이라고 생각하고 만화는 만화로봐야지
생각없이 보나보네
28 쇼우타 09.11 17:54
제대로 보신 것 같은데.. 진짜 말 그대로 코미디잖아요;;
코미디를 코미디로 보면 되지 아니면 대체 뭐가 문제인거죠
23 나도좀보자 09.11 17:58
픽션에 다큐를논하면 빡대가리 인정하는꼴...
23 레피아나 09.11 18:26
만화에 다큐적인 고증을 왜 바라냐 한심한건지 덜떨어진건지...
18 두두대전 09.11 18:41
ㅂㅅ인증하고있네. 박제ㄱㄱ
느그어매를 저기 보내서 공주님한테 쳐맞게해야 정신차리지
25 미미 09.11 19:54
찐 ???
23 404Notfo… 09.11 20:19
만화를 현실세계랑 비교하다니...
니 나름대로 생각해서 말한거 같긴한데 되게 생각없어 보인다
40 RShiro 09.11 21:30
무슨.중세 정치물도아니고 판티지인대 그걸따지고있음
15 오히려좋 09.11 22:41
지혼자 코미디를 역사물로 보고 열폭하는 새끼 웃기네 ㅋㅋㅋ
24 NeuN 09.11 23:54
애초에 진지하게 보는 만화가 아니라 코미디용 만화같은데 ㅋㅋㅋ 2왕자 캐릭 자체가 오바지. 여주인공도 당연히 그렇지만 ㅋㅋ
50 히메라기 09.12 00:29
때려쳤으면 보1지 않으면 되지 ㅈㄹ이나 하고 자빠졌네
16 새야 09.13 01:51
애초에 마법이 존재하는 것 자체부터 아예 판타진데 무슨ㅋㅋㅋ
50 파워 09.11 17:18
잘 보고 갑니다.
17 게로게로게로 09.11 17:18
이거 소설은 없나요?
18 하얀아이 09.11 17:20
이거 이거.... 게이물이 어울리는거 아니냐?
16 와가나와 09.11 17:20
확실히 1,2화에 비해서 임펙트가 약하네..
44 유이리 09.11 17:21
잘 보고 갑니당
42 월요일싫어 09.11 17:23
잘봤습니다
50 RainonFr… 09.11 17:27
1왕자랑 잘어울리네
50 정열맨 09.11 17:30
설마 다시 과거로 돌아가기?
20 팩트폭력배 09.11 17:32
후기 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 싸폼 09.11 17:37
갑자기 쓰러져?
17 리무루최고 09.11 17:41
잘보고갑니다
50 은빛여우™ 09.11 17:47
핵주먹이다
32 qsc123 09.11 17:47
왔구나!!
42 레티샤 09.11 18:08
잘봤습니다
50 저격망토 09.11 18:20
저 놈의 왕족들은 성격 고약해
50 Ericales 09.11 18:23
잘보고갑니다
23 레피아나 09.11 18:27
오라비 위장약 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2왕자 저거 고작 한대 패는걸로 끝임? 너무 싱겁잖아
50 TierraAz… 09.11 18:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 질식교배 09.11 18:42
ㅆㅆ ㅆㅆ!! ㅆㅆ!!!!
31 카시너스 09.11 18:53
제 2 왕자년, 쥔공 돌림빵 할려고 와인 같은 거에 수면제 탔었나보네.ㅋㅋ
29 익명버프 09.11 18:53
왔다 디퐁!!
나온분량은 내줄꺼라 믿어요!!
48 알바생 09.11 18:59
잘보고갑니다
16 ゆりスキ 09.11 19:09
섹 수 섹 수!
39 홍련 09.11 19:14
잘봤습니다
24 Mad싱어 09.11 19:24
일단 빡쳐서 때렸다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 구르띠 09.11 19:26
잘보고 갑니닷
28 WithYou 09.11 19:32
잘봤습니다~~~~~~
50 m구데리안 09.11 19:35
잘 보고 갑니다.
50 리무르 09.11 19:45
잘 보고 갑니다
6 nihilist 09.11 19:49
잘보고 갑니다
50 空白 09.11 20:10
잘 보고 갑니다
21 어때귀엽지 09.11 20:41
냐아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
50 라이징태클 09.11 21:39
오라버니 위장약 저거 가지고 되시려나?ㅋ
50 HyoAh 09.11 21:45
왜 쓰러진것일까?
35 컴사랑2 09.11 21:46
잘 보고 가요
49 야사카 09.11 22:33
엥 후기 저거 완전 지상100ㅊ....
로리는 한번밖에 안나오는구나 아쉽군
38 슬라짱 09.11 23:07
후 후련하다. 이제 모험가 하려나?
38 zayn 09.11 23:09
누가 독약이라도 탓나!?
32 시스티나피벨 09.11 23:16
잘보고갑니다
24 point 09.12 00:29
잘봤습니다
50 히메라기 09.12 00:30
디퐁쨩의 후기 기다리고 있었다고!!!ㅋㅋ
28 DIFONG 09.12 13:31
우히히히힣
37 °¤° 09.12 00:56
°¤°^°¤°
22 느긋한유령 09.12 02:51
그럴리가 없잖아요. 후기 쓰신 분!
갑자기 쓰러지네
18 클레어제니스 09.12 05:48
아 완전 존잼 ㅋㅋㅋ 이거 소설은 없나요 ㅋㅋ
50 레비아탄 09.12 06:29
잘 보고 갑니다
아 이거진짜 빨리좀 안나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 주먹을 휘두룰때가 젤 이쁜듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 뉴월드 09.12 20:55
감사합니다
50 루시드 09.13 03:14
짜증나서 한대식 갈궈 ㅋㅋㅋ
39 모탈독자 09.14 12:08
체력고갈? 마법을 너무 많이 써서 정신력 고갈?!
47 카나타 09.15 11:08
잘봤습니다
20 류률루 09.15 14:20
ㅋㅋㅋ 때리는거 너무 좋아
45 jjfox12 09.15 20:26
잘봤습니다
50 xxapplee 09.18 07:25
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.