◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 26 올돌골대왕 09.11 15:49
약도 없는데 식중독 걸리면 죽는거나 마찬가지일텐데 ㄷㄷ
BEST 30 동물귀진리 09.11 16:14
여자의사요
BEST 32 아회남 09.11 15:50
저 상황에서 배탈나면 약도없어서 진짜 ㄷㄷㄷㄷ
BEST 27 Noir 09.11 20:58
마지막 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 자긴 안마셨데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구옆으면 뒤통수 바로 날렸다 진짜 선넘네
16 그림만봅니다 09.11 15:45
수고하셨습니다.
21 만화마니아 09.11 15:48
잘 봤습니다 ㅎㅎ
46 didi 09.11 15:48
잘보았습니다
16 진짬뽕 09.11 15:49
잘봣습니다
BEST 26 올돌골대왕 09.11 15:49
약도 없는데 식중독 걸리면 죽는거나 마찬가지일텐데 ㄷㄷ
BEST 27 Noir 09.11 20:58
마지막 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 자긴 안마셨데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 친구옆으면 뒤통수 바로 날렸다 진짜 선넘네
BEST 32 아회남 09.11 15:50
저 상황에서 배탈나면 약도없어서 진짜 ㄷㄷㄷㄷ
50 은빛유에 09.11 15:51
귀찮아서 낮은 하류에 퍼왔군
다 죽어라~ 하고...
27 마법소년 09.11 15:51
저런 인간은 당장 피색깔을 부터 확인해 봐야된다.
25 darkun 09.11 15:55
ㅁㅊ
딴사람은 먹이고 지는 안먹어ㅋㅋ
실험 하니?
22 BOTTO 09.11 15:56
어째 트롤의 상징인 안경잡이가 정상이고 나머지가 트롤이냐
저거 저정도라서 다행이지 실제였으면 목숨을 앗아갈 정돈데 저건 진짜 개 미친련인데?
16 hgbregag… 09.11 15:59
왠지 이번화는 그림 느낌이 좀 다르네
44 유이리 09.11 16:00
잘 보고 갑니당
26 dolaji 09.11 16:01
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 치킨파티 09.11 16:01
조난에서 폭풍설사라니..
2 슴쨩 09.11 16:06
조난시에 외과의사 vs 내과의사 vs 정신과의사  누구를 데려가시겠습니까?
BEST 30 동물귀진리 09.11 16:14
여자의사요
10 치즈레몬향 09.11 17:36
....!
30 치우맥달 09.11 17:32
한의사.

조난 상황에서
약을 구할수 없는 내과의사는 무용하고
마찬가지로 수슬도구는 그렇다쳐도 마취약이 없는 외과의사는 무용지물.
조난이라는 상황에서 정신과 의사의 상담도 소용없죠.
그나마 자연에서 생약을 채취하고 다룰수 있는 한의사가 쓸모 있을듯.
(생약 지식이 있는 의사라면 그나마 쓸모 있겠지만..)
2 슴쨩 09.11 17:57
유튜브 닥터프렌즈 보고 적은건데 다들 제 4의 답변을 ㅋㅋ  세분다 쓸모가 없엇?!
23 Orgon 09.11 16:06
뭐지...앞으로도 잘하겠지라니 사망플래그같은거라도 세우나
21 동그리동동 09.11 16:07
와......... 만화지만....한대 때리고 싶다 ㅋㅋㅋ
22 popoi 09.11 16:08
설사입니까?
17 록커 09.11 16:10
주인공들이 기다리다가 밭을 일구었음
이때까지 구조가 오지 않는 것은 이상함
30 치우맥달 09.11 17:34
예전에 다른 조난자 둘을 아버지가 구해갔고
그 아버지한테 다른 그룹의 존재를 알렸는데
아직도 구조가 오지 않는 비정상적인 상황.
25 붉은10월 09.11 18:40
그럼 아버지 일행도 아직 조난일 확률이 높지.
조난 한달째임 에초에 비행기 반파된 뒤 바다에 가라앉고 "전원사망"이라고 판정했을 가능성 높음
수색은3일이상 해봤자 시체조차 못찾았다면
17 록커 09.11 21:25
얘들은 뗏목타고 태평양 건넜냐...
당연히 주변 섬들도 수색해야지
50 파워 09.11 16:10
잘 보고 갑니다.
40 유에츠키 09.11 16:14
아스카 인성이..
11 고철곰돌이 09.11 16:27
주먹을 부르는 아스카
39 v천재v 09.11 16:27
이건 .......
24 ramid900… 09.11 16:30
당장 죽여서 배구공으로 만들어야....
14 지나가는시민 09.11 16:31
와우.. 후기 정성이 보인다.. 수고하셨습니다.
14 너검마 09.11 16:43
개씨1발년;
42 레티샤 09.11 16:46
잘봤습니다
27 리리마루 09.11 16:54
잘보고가요
35 컴사랑2 09.11 16:56
잘 보고 가요
50 류제로 09.11 16:58
수고하셨습니다
24 MINUS8 09.11 16:59
오랜만이네
39 맛좋은조개 09.11 17:16
트롤 똥스카 귀엽군 젖도크다
25 하루살이처럼 09.11 17:20
쟤하나만 정리하면 생존률 팍팍 오르겠는데 ㅋㅋㅋ
50 RainonFr… 09.11 17:25
아니 인성 ㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 09.11 17:38
표지 좋고
유루캠보다가 이거보니까 괴리감이 작살.... ㅋㅋㅋㅋ
16 아스트랄즈 09.11 17:41
결국 본인 빼고 마루타 로 실험했다는거 아냐 ㅡㅡ;;;;
38 sss페이커 09.11 17:47
이번편은  무인도 에서 배타나면 안된다는 참된교육을 ㅋ
약이 없으니 ㅜㅜ
50 Hong 09.11 17:49
지금 다른애들한테 실험해보고나서 자기 마셨다는 이야기 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 사보텐 09.11 17:51
근육뇌...ㅋㅋ
25 쿠이쿠이 09.11 17:54
점점 비현실적인 스토리
50 저격망토 09.11 17:56
불안한 애들이네
25 문스톤 09.11 17:56
웃는 얼굴에~ 뭐라 할수도 없고
50 Ericales 09.11 18:04
ㅗㅜ.. 저걸 한대 쥐박을수도 없고...
라고 생각하는 세사람이였다고 한다.
(두둥칫)
32 아리스티아 09.11 18:24
잘 봤습니다.
13 곤군 09.11 18:39
사탄도 손절하고 가겠네
25 붉은10월 09.11 18:41
그래도 안싸우고 잘 있는게 생존하는데 큰 듯.
악조건이라 정신적으로 예민해져있을텐데 다들 따라와주는건 대견하지.
48 알바생 09.11 18:54
잘보고갑니다
50 지옥소녀 09.11 19:16
잘보고갑니다
16 와가나와 09.11 19:24
음지 그림작가라 그림체는 이쁜데 인기가없어서 짤이없엉..
21 집밥 09.11 19:26
잘보고가요
40 엘스마스 09.11 19:33
보고갑니다
3 마나죵아 09.11 19:37
잘보고갑니다.~
45 에드워드엘릭 09.11 19:41
잘 보고 갑니다
36 후훗 09.11 19:42
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
32 레미르 09.11 20:10
여기서 드러나는 아스카 인성 ㅋㅋㅋ
26 고양이조아 09.11 20:14
잘보고가요
50 라이징태클 09.11 20:21
악의는 없는데 개념이 없어ㅋㅋ
22 불패 09.11 20:37
감사합니다.
14 Lbvlhaqu 09.11 20:41
양아치년 그래놓고 지는 안마셨다고?
14 풋풉풋 09.11 20:44
시온 계속 어디서 봤다 생각했는데 식극의 소마에 나키리 닮았네.
17 하치켄 09.11 21:00
잘보고 갑니다
30 엥에 09.11 21:12
ㅁㅊ 다른애들 마루타로 냅두고 괜찮으면 쳐마시는 클라스 실환가 ㄷㄷㄷㄷ;
ㄹㅇ쌍년이네 ㅋㅋ
43 전갈자리 09.11 22:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 09.11 22:57
근육뇌 트롤짓했네
32 시스티나피벨 09.11 23:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 부직포2호 09.12 01:34
조난입니까 67
50 로제타 09.12 01:59
잰 크게 맞아야 정신 차리겠다 어휴
옆에 있었음 뚝배기가 깨져서 두번다시 사용 안되게

두들겨 팼다
29 천황 09.12 10:14
똥싸는거 웃기네ㅋㅋ
41 schwarze… 09.12 12:30
근데 약초의 지식이 있는 사람이 있어서 다행하지만 모르는 독초일경우 사고를 터지는게 문제지
34 moco 09.12 17:28
저건 진짜 얻어터져도 할말 없다
26 괄호 09.12 17:49
잘보고 갑니다(지는 안마셨어 ㅋㅋㅋ)
11 아비규환 09.12 20:42
감사합니다 잘 보고 갑니다
20 에고스 09.13 02:41
후기로 알뜰정보 정성보소... 이런거 좋앙
50 미스터도넛 09.14 00:04
잘보고갑니당
21 톱을노려라 09.14 05:19
아스카 미쳤나
47 카나타 09.15 10:59
친구년 진짜..
37 학교 09.15 12:08
잘봤습니다