◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 17 비바람 09.07 00:41
긴 제목에 이어서 이제는 이모티콘 도배 제목 만화냐;;
BEST 11 아리따운그것 09.07 01:02
지금 이 페이지들중 맨 위에 1페이지에 삽파동포 아래에 진짜 제목이 보임... ㅋㅋㅋ
BEST 23 진진자라 09.07 00:42
이거 그거구나 라노벨 특전으로 삽을 증정했다는 그...
BEST 28 히로아키 09.07 00:39
제목뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 13 으헿♥ 09.07 00:39
와 이걸 누가했지?!ㅋㅋㅋㅋ
BEST 13 으헿♥ 09.07 00:39
와 이걸 누가했지?!ㅋㅋㅋㅋ
이거 누가봐도 드래곤볼 이잖아! 완전 똑같네! ㅋ 이거 저작권 침해 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 craving 09.07 20:26
통나무 다음엔 삽이구나...
27 Noir 09.07 20:51
저기선 통나무 소드 ㅇㅈㄹ 하다가 여기선 삽총이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Minikay 09.08 03:24
Dick!
suck o n my dig
BEST 28 히로아키 09.07 00:39
제목뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 17 목우촌한우 09.07 01:00
제목이 왜 맛이갔냐?
BEST 11 아리따운그것 09.07 01:02
지금 이 페이지들중 맨 위에 1페이지에 삽파동포 아래에 진짜 제목이 보임... ㅋㅋㅋ
원작소설이름 저거맞음
진짜 저긴게제목맞음
30 노빠꾸빌런 09.07 10:27
이게 그 말로만 듣던 삽질망가냐?
BEST 22 방돌이22 09.07 01:14
삽은 엄청나게 효율적이고 파괴적인 무기였죠...

1차대전때... 기관총은 있어도... 자동소총이 없던 시절...
참호전 돌격할때... 삽을 들고 돌격하는 병사들이 많았습니다...

삽으로는 내려치면 두개골은 물론이고...
잘 갈아서 쓰면... 쇄골을 뚫고 허파까지 잘라냅니다...
BEST 22 방돌이22 09.07 01:16
총검으로 찌르면... 잘 안빠지는 경우가 많다고 합니다...
칼을 찔린 부위의 근육들이 수축하면서 잡는 상황이죠...

총검을 뽑으려고 상대방을 발로 차고 있으면...
그 사이에 다른 적에게 당하는 경우가 많았고요...

이제야 삽의 위력이 널리 알려지겠네요... ㅎㅎ
46 교보문고 09.07 04:42
유녀전기에서도 삽으로 때리는거 보면 맞는것 같네요
16 청부살인업자 09.07 01:51
삽.. 사실 내가 가장 애용하는 무기이지
어쩐지 눈물흘리는 루카가 삽을 쓰더라..
21 비와 09.08 00:10
맞아요 그당시 가장 살육을 많이 했던 무장이 야전삽 맞습니다.
31 망가선인 09.07 02:46
미친 진짜 일본어로도 제목에 이모티콘 있음 ㄷㄷㄷㄷㄷ 세상이 어디까지 가려나 ㅋㅋㅋㅋ
29 티아마트 09.07 00:39
귀여니 재림인가;;
19 응7l잇 09.07 00:40
제목 실화냐 홀리쉣
31 망가선인 09.07 02:47
살다살다 진짜 별걸 다보는 군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
23 마법소녀치노 09.07 00:41
아니ㅋㅋㅋ 진짜 제목 어떤 녀석이 지었냐?ㅋㅋㅋ
17 독후감상문 09.07 01:12
제목 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 약 한 사발 하고 지었나
BEST 17 비바람 09.07 00:41
긴 제목에 이어서 이제는 이모티콘 도배 제목 만화냐;;
14 병1신 09.07 00:41
제목 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ
13 나머지 09.07 01:39
님 짤 캐릭 누구에요?
17 msrcg602… 09.07 14:30
그 페그오에 선배라고 부르며 다니는 안경녀 아님?
19 larth 09.07 00:41
이게뭐야 ㅋㅋㅋ
22 졸작 09.07 00:42
흠... 심오하군
BEST 23 진진자라 09.07 00:42
이거 그거구나 라노벨 특전으로 삽을 증정했다는 그...
???ㅋㅋㅋ
37 모모노기칸나 09.07 11:36
네?? 뭐라구요?
45 틈새빌런 09.07 22:10
진짜요 ?
ㅋㅋㅋㅋ
19 우zl속 09.08 17:27
리얼이네ㅋㅋㅋㅋ
왕녀일러무늬의 삽ㅋㅋㅋㅋ
http://bc.mediafactory.jp/bunkoj/scoopmusou/
23 진진자라 09.08 19:33
나도 첨봤을때 개웃겼음 ㅋㅋㅋ
29 티아마트 09.07 00:42
내용은 삽질 마스터 잖아
17 목우촌한우 09.07 01:01
시퀸스파동포....
50 파워 09.07 00:42
잘 보고 갑니다
17 서기☆치카 09.07 00:42
제목상태가..?
19 가시리 09.07 00:42
저세상 제목...
20 야레야레절레 09.07 00:43
???????
50 텐짱 09.07 00:43
드래곤볼?
28 ☆카르마★ 09.07 00:43
냅둬....'이해하지 마라, 느껴라'란 말이 있단다 전 성기사씨
26 카구야님 09.07 00:43
뭐냐 이건..
50 은빛유에 09.07 00:44
뭐 이런 병/샵을 봤나?
18 아라마 09.07 00:44
할 말이 없네ㄷㄷ
36 naijfiov 09.07 00:44
수수한 검성같은건가
40 아그리아스 09.07 00:44
감사합니다
24 sonyz 09.07 00:45
왕녀는 이해하는 것을 그만두었다......
24 童貞마법사 09.07 00:45
이젠 제목에 이모티콘 도배까지 가는구나...
23 블랙넛 09.07 00:45
오랜만에 신선한 ㅈ세계물이군
19 네기 09.07 01:26
ㅈ세계물이 아니라 그냥 판타지같은데?
29 호르아크티 09.07 00:46
뭐지 이 개판은
37 대마왕스탈린 09.07 00:46
ㅓㅜㅑ ㅈ세계물인줄
11 무한마력 09.07 00:46
제목 she발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 노잼감별사 09.07 00:46
머여  이븅신같은 제목의 만화는??그래도 여주 이뻐서 봄
10 흑우단 09.07 00:46
관종 종주국다운 제목이군
18 숲맨 09.07 00:46
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 디발라 09.07 00:46
제목귀엽다 ㅋㅋ
이건 또 뭐시여.... 광부가 거의 엑스칼리버로 땅파는것도 아니고 아재같은데 젊고 드래곤볼마냥 7개 모아야되고.... 뭐지 이 참신한 만화는??
42 쿄우카 09.07 00:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 잭도슨 09.07 00:49
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
38 쿠죠 09.07 00:50
개막장만화네
제목이 더 미친거 같군
38 개나리 09.07 00:51
잘보고간다
24 날아라다람쥐 09.07 00:51
만화 존1나 진부하다;;
18 우솝 09.07 00:52
재밌다 이말이야
43 나가토유키 09.07 00:52
보는 나도 ㅈ도 이해안되는 광부력 ㅋㅋ
22 ☆석가모니☆ 09.07 00:53
제목을 보고 놀라고......삽에서 에너지 파가 나와서 놀랐따.....
24 초기화 09.07 00:53
제목도 내용도 레전드네 아 ㅋㅋㅋ
제목부터 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 류제로 09.07 00:55
수고하셨습니다
16 hgbregag… 09.07 00:55
이건또 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 닉값감별사 09.07 00:55
이렇게 난해한 제목은 처음이네 ㅋㅋㅋㅋ
10 이츠키츠키 09.07 00:56
병맛중에도상병맛ㅋㅋㅋ근디 나는 왜 재밌게 보고있나ㅠ아이고난
22 여우놀이 09.07 00:56
머지 드래곤볼이냐?
22 IlllIIll… 09.07 00:57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조깥네 씨 발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???????????
14 폴몰 09.07 00:58
내용을 보기전에...
이건 뭐 그냥 제목부터 약빨고 시작하네
29 안분 09.07 00:59
제목이 독자를 끌어당기네
20 푸딩 09.07 01:00
병맛인제 진지하게 재밌는 내가 정말 싫다
26 고교생 09.07 01:01
이런 제목을 보고 안 들어올 수가 없었다
8 에그머니 09.07 01:01
이게 만화로 나오네.. 라노베 제목 자체가 저따위 이모티콘임.
15 나루몽 09.07 01:01
나도 진짜 ㅈ도 이해가 안돼네.
17 kains 09.07 01:01
저게 어디가 삽이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 mana마나 09.07 01:02
아아 이건 진짜배기 병맛이다.
29 Angel 09.07 01:02
이거 번역하는사람은 일베임?
24 joker062… 09.07 01:02
다음편업나ㅋㅋㅋ다음화보고싶다 이것도나름 신선하네ㅋ
21 새벽하늘 09.07 01:03
무기가 삽이야ㅋㅋ 뭔가 골때리는 만화 찾은것 같노 ㅋㅋ
1 re0부터 09.07 01:03
역식자 누구야 ㅋㅋ 제목 왜이래
18 두두대전 09.07 01:05
제목 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 아르샤 09.07 01:06
뭘랄끼 삽 오브 더 갑 마스터인가?
25 불량꼬맹이 09.07 01:07
통나무 다음엔 삽이냐...
25 코카클레스 09.07 01:07
미쳤다......도대체 어떻게 이런 소재가 나오는거지....
50 관심종자 09.07 01:08
관심좀 주세요
50 시로짱 09.07 01:08
어우야... 제목보고 볼까 말까 고민 엄청했네
25 Zuikaku2 09.07 01:08
제목과 만화가 상당히 개판이군
21 위병 09.07 01:08
삽으로 무쌍찍기라...hmmmmmmm
26 Fgktkez 09.07 01:08
제목 진짜 이거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 페르 09.07 01:09
제목 실화 인가요
뭐야 이거:;;;
50 라이징태클 09.07 01:09
삽파동포ㅋㅋ 작가 양반 야마토 팬인가보네ㅋㅋ
50 정열맨 09.07 01:09
무슨 제목이 이래?
50 카네키 09.07 01:10
1024살? 인간 맞냐?
11 구하미 09.07 01:10
일본애들 만화....이거 대부분 동인지 같아...왜 이리 정신없냐....

통나무에 이어 삽이네..
12 ㅇ으악 09.07 01:11
이게... 뭐지...?
28 D통수 09.07 01:12
제목에서 약내가 진동했는데 내용도 상당한데? ㅋㅋㅋ
50 라이징태클 09.07 01:12
그리고 7개 모아서 소원 뭐시기는 아무리 봐도 드래곤볼ㅋㅋ
37 태들 09.07 01:12
드래곤볼이냐
42 발정유다치 09.07 01:14
미코토 : 레일건 시합하실래요?

광부 : 삽 마동포!
29 Kane 09.07 01:15
순간 댓글에
구술 7개를 모우면 어떤 소원이라도 이루어 준다길래
순간 드래곤볼 댓글 터졌을거라 생각했더니 건 아니고 뭔.. 삽 으로
그리고 뭐.. (광)노동력 ㅋㅋ 120% 충전에서 진심 웃겼다
11 D치기 09.07 01:15
뒷치기를 넘어선 삽치기
35 컴사랑2 09.07 01:17
야마토인지 알라다
50 지옥소녀 09.07 01:21
잘보고갑니다
50 은빛여우™ 09.07 01:22
저삽 갖고 싶다
12 해동정자 09.07 01:22
병맛 시작이군
2 콩나물뚝배기 09.07 01:22
저 배불뚝이 성기사 아저씨 완결날때까지 옆에서 붙어댕김 ㅋㅋ 츤츤데면서 사고치다가 주인공 편되서 공주랑 주인공 결혼할때 주례서줌
완결낫다는소린 못들엇는뎁..
24 블랙그리드 09.07 01:22
잘 보고 갑니다
39 모탈독자 09.07 01:23
전설의 광부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 무슨 종족이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 요정 09.07 01:25
그지역용사에 드래곤볼섞었나
21 라데온 09.07 01:26
제목 무엇
39 홍련 09.07 01:27
ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다
3 kuro7 09.07 01:27
14페이지의 '가짜 공주가 뭘 빼먹고 있는거야' 부분은 정확히 원문이 뭔진 모르겠는데
아마도 '가짜 공주가 무슨 헛소리를 하는 거냐' 의 오역이 아닐지.
ぬかせ = 웃기지 마, 헛소리 하지 마 정도로 번역되는데 '빼다' 의 ぬく의 활용형으로 착각하셨거나 번역기 문제거나....
32 시스티나피벨 09.07 01:28
잘봤습니다ㅋㅋㅋ
6 콜라슬라임 09.07 01:29
무슨 드래곤볼인가 7개를 모아야한다니 그리고 제목은 ㅋㅋㅋㅋ
19 스타킹마스터 09.07 01:32
이모티콘 설마 광부가 삽으로 에너디지파 쏘고 성기사가 맞는거 표현한거냐
50 카미가리 09.07 01:34
잘 봤습니다
36 구르띠 09.07 01:37
이거 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 izayoika… 09.07 01:37
제목 어그로 지리네
38 sss페이커 09.07 01:37
이거 단편아니야?너무 이상해 ㅋ
36 레이어 09.07 01:37
왕녀 예쁘네
27 직박구리 09.07 01:38
ㅋㅋㅋ 이게 진짜 리얼 제목이라는거에 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본샣기들 클라스 지리네
50 Ericales 09.07 01:41
혼란하다 혼란해ㅋㅋㅋ
제목 보고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 mpboy 09.07 01:44
광부 클라스
32 알키오네 09.07 01:44
잘 보고갑니다
23 호버크 09.07 01:45
브래곤볼수준인듯한 느낌이
24 adonisle… 09.07 01:45
.......뭐냐 이 심각한 혼종은.....
23 비예 09.07 01:47
이젠 무슨 제목이 저딴거냐 그리고 카게무샤는 왜 번역안해줘 물론 뭔지 알지만
21 화니 09.07 01:50
이건 또 뭐여 시방ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 육군 도입이 시급하다
22 드랑이 09.07 01:54
보통 처음만나는 보스는 순삭인데 쟤는 오래살아있네
25 세나7 09.07 01:58
제목 진심 ㅈ같네ㅋㅋㅋ
24 하이소 09.07 01:58
여기서 드래곤볼이 나오다니 !!!
10 쭈앙 09.07 02:02
7성구에 에네르기파까지 ㅋㅋㅋ
11 헬창인생 09.07 02:11
와 하다하다 이제는 이모티콘 제목이냐
50 루시드 09.07 02:15
제목이 이상해서 봤는데 재밋는거찾앗다.. ㅋㅋ
50 로제타 09.07 02:21
60만 현역과 300만 예비역이 죽어라 하는짓을 미화하다니 용서할수 없다
하다하다 갈때까지 간 제목 임에도 불구하고 내용이랑 그림체는 마음에 들어서 더 얼탱이가 없어진다
36 블랙쿠퍼 09.07 02:23
잘보고 갑니다
36 싸폼 09.07 02:26
제목 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 ㅇㄴㅇ 09.07 02:28
설정이 과하게 x랄맞네ㅋㅋㅋㅋ
16 밥콘 09.07 02:28
가지가지하네
26 고양이조아 09.07 02:34
잘보고가요
31 시뮬라크르 09.07 02:36
존내 개판이네 시2발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 TierraAz… 09.07 02:37
.....
31 SoulRoka 09.07 02:38
제목 덕분에 보러왔는데 먼치킨물 ㅋㅋ 잘보고 갑니다~
35 찌잘알 09.07 02:38
공주와 여행하고 나라구하는 뻔한 내용  남주가 시골 소년이 아닌 광부아저씨란게 다르넴...
24 블랙그리드 09.07 02:39
잘 보고 갑니다
21 냥타반장 09.07 02:41
제목이 왜 저따구냐 ㅡㅡ 내용은 잼있는데
19 얼척 09.07 02:43
제목땜에 봄.. 2화는 흠...
30 Khasim 09.07 02:43
드래곤볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 Meaclupa 09.07 02:44
제목  7.0
27 맛있는귤 09.07 02:46
이제 이런 제목도 보는구나 ㅋㅋㅋ
41 아카샤 09.07 02:51
별의별 전개가 다 있네...
11 아비규환 09.07 02:54
감사합니다 잘 보고 갑니다
17 하앍하앍훗훗 09.07 02:56
드래곤볼에 아도겐밖에 생각이 안나네
22 느긋한유령 09.07 03:00
그러고 보니... 옛날 한국 소설 에도 삽을 무기로 사용하는 이야기가 몇 개 있었죠...
6 방랑관객 09.07 03:12
으이잉???
35 늉뇽늉뇽 09.07 03:22
잘봤습니다~
근데 아예 작정하고 병맛으로 가면 그거대로 유쾌해서 볼만함ㅋㅋ
18 슈댜 09.07 03:43
제목이 캐리다
48 알바생 09.07 03:50
잘보고갑니다
14 Xhdqk 09.07 03:51
으으응기잇
20 디스워드 09.07 03:51
삽질의신... 삽신!!
37 °¤° 09.07 03:54
°¤°^°¤°
내가뭘본거지 ...흔판소보다못한게 여깅네 ㄸㄷ
22 무모한R씨 09.07 04:07
이젠 별걸로 다 무쌍찍네 나중엔 슬리퍼 같은걸로 무쌍찍을 듯
44 뭐야이게 09.07 04:12
잘 보고 갑니다
22 2sump 09.07 04:32
일본 만화계는 대체......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목 진심이냐
7 란스X 09.07 05:07
100년만에 지상에 나왔다더니 집이 무슨 100년동안 멀쩡하노 ㅅㅂ
31 호날두 09.07 05:46
번역한놈 일베충이네
11 Rahpyr 09.07 06:09
제목도 내용도 번역도 총체적으로 정신 나갔구만.
11 DROPTABL… 09.07 06:16
광부인데 왜 삽이야 곡괭이가 아니고
21 독개 09.07 06:29
방어가 가능하니까
49 야사카 09.07 06:51
오마이갓 ㅋ
13 삽머리 09.07 06:57
시밤 하다하다 내 닉이 빛을보는때가 다오네
27 오이오이당근 09.07 06:58
제목 ㅋㅋㅋ 도랐니ㅋㅋㅋ
하하하하하하하하
36 마유우우 09.07 07:08
ㅈ세계 미만의 나무야 미안해 물건이다...
27 箋伺 09.07 07:22
삽마등장! 쿠후후후후
13 닉나시 09.07 07:28
드래곤볼을 땅파서 찾는 이 소설 주소 좀..
30 에스 09.07 07:29
삽 파동? 머지
29 능물 09.07 07:29
잠만 그러면 지 삽처럼 오브가 소원을 들어준다 했으니 소원으로 영생?
18 유사단 09.07 07:32
병1신같지만 의외로 볼만하네 ㄷ
23 방구석대마왕 09.07 07:34
삽가능이라능
23 유교탈레반 09.07 07:47
이모티콘 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 불편한세상 09.07 07:49
잘보고 갑니다.
28 lhM4 09.07 07:56
이 정신나간 먼치킨물은 대체...
44 유이리 09.07 07:57
제목이....?
28 lhM4 09.07 07:58
그런데 백병전에서 날카롭게 잘 갈려서 대갈통을 쪼개버리는 삽만큼 가성비 좋은 무기는 없지
23 규운 09.07 07:58
본격 삽질하는 만화인거냐. 그런거냐.
23 옥소보이 09.07 08:02
삽이 그 삽이었어?
43 l스스l 09.07 08:03
잘 보고 갑니다
39 미트 09.07 08:04
제목보고들어왔네..
34 허헐헐헐 09.07 08:06
군대 두번 가면 얻을 수 있다는 스킬 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 그로 09.07 08:06
잘 봤습니다
23 NTR좋아 09.07 08:19
[삽무쌍 「삽 파동포!」 ( `・ω・´)♂〓〓〓〓★(゜Д ゜ ;;;):∴ 퍼어어억]
18 소금인간 09.07 08:21
제목때문에 들어왔는데 그림체하고 나용하고 내 취향이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
12 Vais 09.07 08:21
삽이.....무기였던가...?
26 대현자타임 09.07 08:21
ㅗㅜㅑ
산적두목이 젤 정상인이야....
50 ASSLOVER 09.07 08:22
왕가슴은 좋은데 제목 씨 ㅂ 씨 ㅂ덕
1 YoRHa 09.07 08:24
잘보고갑니다
50 인간나오시 09.07 08:25
잘 보고가여
50 레비아탄 09.07 08:44
잘 보고 갑니다
19 손절 09.07 08:46
삽질마스터무쌍
50 아르니람 09.07 08:46
잘봤습니다..
27 지군 09.07 09:02
잘보고 갑니다
48 LOLI 09.07 09:03
노동의 힘!
19 은짜씨 09.07 09:07
삽질하는군;
24 초코초코S2 09.07 09:17
잘 봤습니다.
22 namederr 09.07 09:24
장보고갑니다
23 명이나물 09.07 09:25
도대체 이건..뭐지?
50 저격망토 09.07 09:29
이것 어디서부터 태클 거러야 하는지 모르겠다
24 홍련의노래 09.07 09:34
이와중에 작화는 좋아 ㅋㅋ
50 흠냐 09.07 09:36
잘보고갑니다!
23 thebigdi… 09.07 09:38
귀여니: 졌다..
25 올록군 09.07 09:50
삽질기사 아니 삽질용사.
36 후훗 09.07 09:55
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
30 halleny 09.07 09:58
잘 보고 갑니다
40 엘스마스 09.07 10:00
보고갑니다
8 케롤 09.07 10:03
그래 생각하길포기하고 보면되거야
순간 보고 갓 오브 곡괭이 떠올린건 나뿐이냐 ㅋㅋㅋㅋ
41 데스메노스 09.07 10:14
잘보구가여
7 비스타즈 09.07 10:32
잘봤습니다
37 악엔 09.07 10:32
제목ㅋㅋㅋㅋ돌았네 ㅋㅋㅋ약빨았다 ㅋㅋㅋㅋ
19 신드바드 09.07 10:38
잘봤습니다
38 나훈아로크 09.07 10:50
이런 삽가튼 마나..
1 리게이™ 09.07 10:59
이것도 만화라고 쳐야하나...
25 자궁테러 09.07 11:09
제목 어이가 없네 ㅋㅋ
1 에스턴 09.07 11:22
맙소사 삽으로 시작해서 삽으로 전염되는 개그물 코믹스로 나오다니
20 더더러지 09.07 11:36
아니 새.기야 이가 술먹고 만들엇니?? 잘못하다 저작권 걸린다??
제대러 약빨앗네이거 ㅋㅋㅋㅋ
50 코이누 09.07 11:38
약빨앗노.
37 말랑카우 09.07 11:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 귀찬니즘 09.07 11:45
https://ncode.syosetu.com/n6711eo/ 웹소설 입니다 보실분은 보세요~~~~
50 바비 09.07 11:48
잘 봤습니다
16 츠루기 09.07 11:55
잘봤습니다
24 응기이잇익잇 09.07 12:07
와아아아~~~~ 재미있당~~
29 깜디 09.07 12:24
제목이 이모티콘이길래 기들어와봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역 진짜 만붕이들이했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 7개의 보석에 별은 그려져 있지 않던?
39 없음 09.07 12:40
잘봤습니다..
46 대신마왕 09.07 12:45
잘봤습니다
삽 파동퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 괄호 09.07 13:02
잘...보고갑니다(제목..ㅋㅋㅋㅋㅋ)
13 눈까르스키 09.07 13:06
까고 자빠지신 만화일세나.
그런데 우째 딱 내스탈이네.
14 수염난피터팬 09.07 13:17
작가 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 폐인 09.07 13:19
잘보고갑니다
4 크림시럽와플 09.07 13:20
제목이 이모티콘이네/ㅇㅅ</
제목 내용 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼박자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 눈동자 09.07 13:26
근데 재밌다..?
38 멘홀 09.07 13:31
삽무쌍 1화 감사합니다..
2 KBS966 09.07 13:33
먼 옛날 삽하나로 끝내 신마저도 목만 남기고 묻어버린 전설의 삽질마스터가 튀어나오는 소설이 있었는데 일본쪽도 만만찮게 정신나갔구만.
38 슬라짱 09.07 13:38
겁나 재밌다 ㅋㅋㅋ 북마크하고 갑니나
43 전갈자리 09.07 14:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 RainonFr… 09.07 14:26
1000은 빼고 생각하면 뭐
15 육덕 09.07 14:51
여주 내 취향
14 메르세데스 09.07 15:06
제목 ㅋㅋㅋㅋ..
27 Calc 09.07 15:26
칼, 창, 활, 방패(?), 만능 스마트폰...뭔가 이상한 통나무에 이어 이번에는 삽... 다음은 뭐가나올까...
27 Calc 09.07 15:27
다음은 곡괭이일려나?
31 꺼져게이야♥ 09.07 15:38
어디서 테클을걸어야 할지 모르겟네.... 생각하는걸 포기하겟어
15 자꾸바꿔 09.07 16:24
드래곤볼 이냐?
40 토미토미 09.07 16:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 만화제목부터가 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 lolipuxx… 09.07 16:52
이만화 ㅈ까고 앉았네 작가 머리열어보고싶누;;
22 냠이 09.07 17:57
삽동포라니 ㄷㄷ 몰랑한 어떤 군신이 좋아할듯
32 立花ひな 09.07 17:59
잘보고갑니다
36 ago덩어리 09.07 18:50
잘 봤습니다
22 말보로 09.07 19:46
제목도 그렇고 내용도 그렇고 광부력 따질거면 기사력은 없는건가??
24 이오라응기잇 09.07 19:57
이게 뭐냐 ??????????
37 학교 09.07 20:08
잘봤습니다
29 천황 09.07 20:37
이세계 야가다물ㅋㅋ
23 서게 09.07 20:45
n6711eo
32 라킨바 09.07 21:12
잘봤어요~
6 나키리에리나 09.07 21:16
이런개같은!
42 さゆ 09.07 21:40
ㅋㅋ이젠 광부까지 나오네 ㅋㅋㅋ
20 cherry2b… 09.07 21:56
잘봤습니다
46 네임 09.07 22:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 집사님 09.07 22:13
주인공 정체가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 짖는개 09.07 23:19
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
26 아야노케이코 09.08 00:08
1일째 : 열심히 삽질했다.
삽질한지 1년 : 처음 파기 힘들던데 이젠 익숙하다.
삽질한지 10년 : 이젠 그냥 전문가 수준이다 잘 파진다.
삽질한지 100년 : 삽에 드릴 기능이 추가됬다.
삽질한지 300년 : 삽이 파동포를 쏜다.
삽질한지 500년 : 삽에서 레이저가 나간다.
삽질한지 1000년 : 나는 전설이 되었다.
7 이런하냐 09.08 03:33
그냥 삽이 주무기인 먼치킨 이구만...
8 리얼v 09.08 04:55
아니 이런 이젠 삽..... 이모티콘....;;
44 뉴월드 09.08 04:58
감사합니다
4 펠리아스 09.08 05:34
아아 삽 좋은 대화수단이지
13 그냥가라 09.08 09:22
잘 보고 갑니다
27 ㅁㅅㅂㅎ 09.08 16:09
제목 신박하네
50 히메라기 09.08 16:42
잘보고 갑니다
30 엠씨맨 09.08 18:04
잘봤습니다!!
34 미네티 09.08 18:08
삽까지  ㅋㅋ
삽무쌍 1화

제목이 어떻게 된거냐.. 제목 타이핑을 못하겠네
43 古代京 09.08 22:37
잘보고갑니다
18 Mudamuda… 09.08 23:06
거지같은 제목 치고는 멀쩡한 내용이네
진짜 역대급 개 레전드네 ㅋㅋㅋ
22 불패 09.09 08:06
절레절레..
21 오르트 09.09 13:22
제목도 웃긴데 내용이 더웃기네 ㅋㅋㅋ
제목에 이모티콘 쌉 에반뎈ㅋㄱㄱ
그나저나 드래곤 볼의 아류입니까..마광옥이란건--;;;
40 구원 09.11 08:25
잘봤습니다
38 먹고죽자 09.11 21:20
잘봤습니다
22 Malesub 09.11 22:34
잘보겠습니다
삽으로 빔을 쏘는건 그렇다치고, 순간이동까지 했는데 마법이 아니라고? (이게 무슨 개소리야;;)
17 honbob 09.12 15:45
드립학원 어디다니노 ㅋㅋㅋ
16 ID칸 09.13 09:14
ㅋㅋㅋ삽에서 파동포가 나가..ㄷㄷ
3 MC61슨존 09.13 15:49
삽1 파동포1
50 xxapplee 09.13 22:10
잘보고가요
1 흑랑펜리르 09.14 04:45
이거........ =ㅅ= 삽으로 삽5지게 땅파는 만화임...? ㄷㄷ
2 가짜이과 09.16 08:50
잘보고갑니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.