◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 24 벌과죄 09.06 20:02
하차한다... 계속 이패턴일게 번하니 관심도 없어지네
BEST 15 그날의슬픔 09.06 20:06
확실히 죄와벌은 예측불가니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 23 뭐왜뭐어뭐 09.06 20:01
BEST 28 아연이 09.06 20:04
눈치있게 빠지는구만
BEST 21 수녀 09.06 20:06
역시 로리는 최고의 안정제다
BEST 23 뭐왜뭐어뭐 09.06 20:01
BEST 24 죄와벌 09.06 20:02
하차한다...
계속 이패턴일게 번하니 관심도 없어지네
BEST 15 그날의슬픔 09.06 20:06
확실히 죄와벌은 예측불가니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 진언 09.06 21:30
그분은 이거랑 비교하면 안되는 분입니닼ㅋㅋㅋㅋ
26 곰탱이 09.06 22:04
작가가 편집자 욕하고싶어서 만든만화아님? 그 ㅈㄴ 크고 뚱뚱한여자가 편집장인걸로 아는디
16 ゆりスキ 09.06 20:15
거 비교대상이 너무 심한데 ㅋㅋㅋ
35 찌잘알 09.06 22:44
히로인이 저렇게 어린데 기다려보자
BEST 28 아연이 09.06 20:04
눈치있게 빠지는구만
37 세비지 09.06 20:04
주인공 분노하면

아헤가오 표정이 되네
26 괄호 09.08 00:42
?(저거 주인공 아닐걸요? 주인공이면 너무 슬픈데)
23 아가리 09.06 20:05
3등인가?
23 아가리 09.06 20:06
쩝....
46 교보문고 09.07 04:35
냠.....
멍멍멍 왈왈왈!!
12 해동정자 09.06 20:05
그 엑스가 맞습니다
28 다크엘프 09.06 20:05
복수그게뭐야? 먹는거야하는 전용사
21 똥개 09.06 20:05
뒷일=섹스
40 구원 09.06 20:06
잘봤습니다
21 위병 09.06 20:06
근데 이거 복수하고 아이템이랑 힘을 되찾기는하는건가?
BEST 21 수녀 09.06 20:06
역시 로리는 최고의 안정제다
42 발정유다치 09.06 20:06
근대 이거 언제쯤되야 다른용사랑 자기 배신한 여자들 만날려나..
50 잭도슨 09.06 20:06
저정도 성격이면 배신당한거 복수나 하러 가시지?
49 나무 09.06 20:06
하쿠가 눈치 빠르네
50 시바견55 09.06 20:07
일딴 신안의 용사 죽이는건가 ㅋㅋ
29 이세계전생 09.06 20:07
가끔화를 낼만하면 내야지...정신교육을 다른용사들한테도 해야할듯~
37 구미냥 09.06 20:10
돈을 버는것도 방법이지만 하쿠 너라면 .. 밖에서 잡아먹고와도 ..
잘 봤습니다
19 헤카나 09.06 20:12
누가 이거 스포좀해줘요 그냥 힘잃은 김에 슬로우 라이프인가요 아님 뒤에 다 패나요
19 얼척 09.07 02:51
아주 예전 댓글에서 봤는데 님이 말한 전자쪽에 비슷하다 들음
50 은빛유에 09.06 20:13
여기는 용사가 많으니깐 파벌이 있고
너무 강한놈이 있으니깐 못잡아 먹어서 안달이군
10 노잼감별사 09.06 20:13
내용 극혐 ,분량도 극혐 이제 손절한다.
44 유이리 09.06 20:14
잘 보고 갑니당
50 레비아탄 09.06 20:15
잘 보고 갑니다
46 didi 09.06 20:16
잘보았습니다
27 qwxz 09.06 20:16
남주는 악인을 못 죽이나요 ?
23 gkgk 09.06 20:17
목숨을 구해줬는데 30%할인 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네
50 알퀘 09.06 20:19
잘보고갑니다
36 싸폼 09.06 20:19
5252 눈치 빠른 놈은 좋다니깐
28 Gin5 09.06 20:23
잘봤습니다
1 시다바리 09.06 20:24
잘 보고 갑니다.
저건 여우가 아냐...
31 Quant 09.06 20:24
길드녀 좋아~!ㅋㅋㅋㅋ
50 카미가리 09.06 20:26
잘 봤습니다
43 나가토유키 09.06 20:26
칠흑사 잘 봤 어 용~
여우 이세끼 눈치가 아주 여우같아~
50 파워 09.06 20:30
잘 보고 갑니다
25 키요이요 09.06 20:30
와......충견 지린다...자기 먹을 거 돈을 자기가 사냥하러 가는 거 보소...어느 옆집 펜릴이랑은 다르네.
5 emdk1012 09.06 20:32
은인이면 보통 무료제공아니냐
30%할인이네 ㅋㅋㅋㅋ
50 리무르 09.06 20:33
잘 보고 갑니다
50 학신 09.06 20:33
잘보고갑니다
50 저격망토 09.06 20:33
좋네 옆동네 용사들은 복수의 X친서 재미없어는데 여기는 좋네
29 kjrt 09.06 20:35
눈치 빠른 파트넝~~
38 멘홀 09.06 20:35
칠흑사 5-4화 감사합니다..
50 아르니람 09.06 20:36
잘봤습니다..
50 코이누 09.06 20:36
눈치겁나좋은여우네
28 ☆카르마★ 09.06 20:37
눈치가 있는 여우네요
37 잘부탁해 09.06 20:41
첫짤에 화나있길래 드디어 복수좀 하나 했다.
현시창
42 레티샤 09.06 20:41
잘봤습니다
6 나키리에리나 09.06 20:42
흐으으음 뭐어지이?
29 사라 09.06 20:42
잘봤습니다
24 블랙그리드 09.06 20:42
잘 보고 갑니다
43 l스스l 09.06 20:43
잘봤습니다
23 진진자라 09.06 20:46
할인해줄거면 팍팍 해주지 쪼잔하게 30프로가 뭐냐...
25 흑사신사 09.06 20:46
잘보고갑니다 감사합니다
3 더시드 09.06 20:46
잘봤습니다.
30 알리바바 09.06 20:49
흐음 여우가 눈치가 좋군
39 흰머리소년 09.06 20:51
감사 합니다.
잘 보았습니다.
27 箋伺 09.06 20:51
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
29 늑대엉덩이 09.06 20:53
와... 마지막 여우엉덩이 완전 섹시하다. 완전 반했어!!
48 LOLI 09.06 20:55
로리조아.
30 halleny 09.06 20:55
잘 보고 갑니다
30 소니드 09.06 21:00
주인공이 착해빠져서 복수하는 스토리로는 안갈것같넴...=_=;;
34 실버스타 09.06 21:03
그냥 계속 이렇게 가는건가...
50 Ericales 09.06 21:04
ㅗㅜㅑ... 하쿠 눈치 넘나 빠른것ㅋㅋㅋ
잘보고갑니다.
32 라킨바 09.06 21:09
잘봤어요~
24 joker062… 09.06 21:13
저구미호마물귀엽다ㅎㅎ생각하는자체가 졸귀탱ㅋㅋ
50 HotaroOr… 09.06 21:13
여우라서 그런지 눈치도 빠른 요물이구나
44 아마노메구미 09.06 21:15
잘봤어요 ~
21 모잉모잉 09.06 21:19
ㅅㅂ 은인한테도 돈은 뜯고 싶나보네
45 에드워드엘릭 09.06 21:33
잘보고갑니다
25 토루 09.06 21:37
잘봤습니다
50 흠냐 09.06 21:38
잘보고갑니다!
38 나훈아로크 09.06 21:39
댕댕이는 커여우면 제역할을 다한거쥬. 암.
37 악엔 09.06 21:47
잘보고갑니다
46 네임 09.06 21:48
잘 보고 갑니다
21 하슈 09.06 21:50
하쿠 넘 귀엽고 착하다ㅎㅎ
50 空白 09.06 22:18
잘 보고 갑니다
37 불량식품 09.06 22:19
감사합니다
37 mobius 09.06 22:22
감사합니다.
38 Westerlu… 09.06 22:32
그림체는 좋음
32 나나코마치 09.06 22:36
흡수해버릴줄 알았더니 오히려 과부하시켜 버렸네요...
35 컴사랑2 09.06 22:52
달달한 ....
50 루시드 09.06 22:52
그냥 잘보고 가자 ㅋㅋㅋ
50 류제로 09.06 22:53
수고하셨습니다
38 살생하마 09.06 22:54
잘 보고 갑니다
50 라이징태클 09.06 22:54
하쿠 귀엽다ㅎ
38 sss페이커 09.06 23:13
저렇게 좋은 시간이 와도 그새 절망이 그뒤를 잇는다ㅋ
생명의 은인인데 30% 할인? 나만 그러게 생각하나?
50 히메라기 09.06 23:21
하쿠 눈치가 좋아
25 명작사냥꾼 09.06 23:27
살 마음만 가득하구만 왜 살기 싫다는 설정을 넣은걸까?
12 qwer2 09.06 23:29
잘 보고 갑니다요
50 관심종자 09.06 23:29
관심좀 주세요
50 Leepi 09.06 23:31
감사합니다.
19 신드바드 09.06 23:34
잘봤습니다
32 시스티나피벨 09.06 23:36
잘보고갑니다
9 현찰이 09.06 23:40
잘 보고 갑니다.
41 마루 09.06 23:49
잘 보고 가요
50 카네키 09.06 23:57
잘봤습니다
29 Angel 09.07 00:23
잘보고갑니다
1 누룽지떡 09.07 00:24
잘봤습니다
38 쿠죠 09.07 00:37
잘보고갑니다
40 아그리아스 09.07 00:37
감사합니다
9 kiuunnki… 09.07 00:40
짧다....
22 불패 09.07 00:41
감사합니다.
50 은빛여우™ 09.07 00:58
인간으로 변신좀 하거라
24 24시간히토미 09.07 01:01
하여튼 뷰웅신 착하게살면 호구란걸 배신당해서 깨달아놓고도 아직까지 이러고있네 등신 ㅋㅋ 이런새기 아무리 ㅈㄴ쎄다해도 베르세르크세계관 던져놓으면 통수쳐맞고 이미 토막나 뒤져있음
23 비예 09.07 01:24
복수는언제하나
36 블랙쿠퍼 09.07 01:56
잘보고 갑니다
자리까지 마련해주는데 ... 줬는데....
37 °¤° 09.07 02:32
°¤°^°¤°
48 알바생 09.07 03:41
잘보고갑니다
44 뭐야이게 09.07 03:45
잘 보고 갑니다
49 오티누스 09.07 04:52
잘 보고 갑니다
13 그냥가라 09.07 05:16
잘 보고 갑니다
10 나도봐 09.07 06:02
흠 .... 부럽냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우 ㅋㅋㅋㅋ
50 인간나오시 09.07 07:34
잘 보고가여
27 지군 09.07 08:51
잘보고 갑니다
22 namederr 09.07 09:11
장보고갑니다
50 ASSLOVER 09.07 09:11
수간충 쳐내
36 후훗 09.07 09:59
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
41 데스메노스 09.07 10:08
잘보구가여
37 말랑카우 09.07 11:12
잘보고가요
50 바비 09.07 11:43
잘 봤습니다
37 유비 09.07 11:51
잘보고가요
50 Sskkyy 09.07 11:55
감사합니다. 잘봤습니다.
7 비스타즈 09.07 12:05
잘봤습니다