◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 joker062… 09.06 15:57
이제는세계여행이네ㅋㅋ마법제에서 멀어지는여행이구나
BEST 23 르네헬번 09.06 16:02
이렇게 자연스럽게 국외로 추방함으로써 국외 회수되지 않은 3개의 나라의 떡밥 회수 및 4잎의 마도서가 존재 하듯 각 나라의 대표 마도서도 나와서 벨런스 유지 하겟지... 그리고 1화에서 왜 유노와 아스타가 버려 졌으며. 그 이유 와 가족사도 나로려나..
BEST 49 나무 09.06 15:57
아니 얼마나 더 많이 연재하려고 외국까지나
BEST 22 LOST 09.06 16:02
전에는 접촉해야만 해체 가능했는데 이제 원거리에 다수로 해체 가능해졌네ㅎㄷㄷㄷ
BEST 19 민트캔디 09.06 16:03
개인적으론 악마 죽이고 아스타랑 유노가 "마법제가 되는건 나야" 이러고 그리모어 독샷으로 보여주면서 완결하면 깔끔하다고 생각하는데... 이것도 블리치꼴 나는거 아닐지
23 브리드카가 09.06 15:54
올라오길 기다리고있습니다.
31 시뮬라크르 09.06 15:55
졸리다 잘까
BEST 23 joker062… 09.06 15:57
이제는세계여행이네ㅋㅋ마법제에서 멀어지는여행이구나
30 Otto 09.06 17:26
아.... 나 이거 본적있어 세계여행 갔다오면 세계에선 유명인됬지만 유노가 마법제되는 엔딩이야......눙물......
BEST 49 나무 09.06 15:57
아니 얼마나 더 많이 연재하려고 외국까지나
22 닥스훈트 09.06 17:23
작가의 큰그림
17 왔따 09.06 15:58
유죄추정이 또......
22 미냐코 09.06 15:59
역시 재밌어 ㅎ
21 Tilyer5호… 09.06 16:00
이 에피소드 빨리 끝났네......
28 ☆카르마★ 09.06 16:01
여전한 사람들이군요.... 하지만 그게 좋다!!!
BEST 22 LOST 09.06 16:02
전에는 접촉해야만 해체 가능했는데 이제 원거리에 다수로 해체 가능해졌네ㅎㄷㄷㄷ
26 쇼미러망령 09.06 16:02
무한 마나, 완전회피, 이동요새에 이어 디버프 해제까지 개개인은 몰라도 단체는 거의 최강이네요.
26 쇼미러망령 09.06 16:03
공간 조작이랑 트랩설치도 있군요ㅎ
28 Jack77 09.06 17:59
거기에 플러스 마법도구장인
26 쇼미러망령 09.06 18:04
아 오늘로 단장이 공식적으로 승인 했군요ㅎ
BEST 23 르네헬번 09.06 16:02
이렇게 자연스럽게  국외로 추방함으로써
국외 회수되지 않은 3개의 나라의 떡밥 회수 및
4잎의 마도서가 존재 하듯 각 나라의 대표 마도서도
나와서 벨런스 유지 하겟지...
그리고 1화에서 왜 유노와 아스타가 버려 졌으며.
그 이유 와 가족사도 나로려나..
19 신드바드 09.06 16:02
잘봤습니다
BEST 19 민트캔디 09.06 16:03
개인적으론 악마 죽이고 아스타랑 유노가 "마법제가 되는건 나야" 이러고 그리모어 독샷으로 보여주면서 완결하면 깔끔하다고 생각하는데...
이것도 블리치꼴 나는거 아닐지
15 韓男 09.06 16:06
이제.외국이다
39 토미토미 09.06 16:07
역시 외국으로 가네
26 스프리건12 09.06 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ저놈참 말을ㅋㅋㅋㅋ 아스타없었으면 지금쯤 니들은 악마랑 엘프한테 다 죽었어
고맙다고 100만번말해도 모자랄텐데ㅋㅋ저러고잇네
39 맛좋은조개 09.06 16:08
아 한대 쳐 맞지 아쉽다
42 레티샤 09.06 16:08
잘봤습니다
24 블랙그리드 09.06 16:09
잘 보고 갑니다
42 유이리 09.06 16:10
잘 보고 갑니당
50 치킨파티 09.06 16:10
잘봤습니다
50 은빛여우™ 09.06 16:11
가즈 아아
잘보고갑니다
27 D통수 09.06 16:12
역시 이제 외국에서 노는구만 ㅋㅋ
12 미친휴먼 09.06 16:12
뭐냐? 저 천칭자식은 안 죽여?
10 허이짜 09.06 16:13
중요할 때 없었다니... 저것도 혀라고
39 모탈독자 09.06 16:31
가장 위험한 곳에서 모두를 위해 한번 죽고 부활한 분한테, 엘프 사태하고 악마사건 때 숨어만 있었던 양반이...... 진짜 주요행정 담당하는 몇명하고 국방을 맡고 있는 마도사 빼고 전부 핏물갈이 해야하는거 아닌가
40 즈라마루 09.06 16:14
일단 먼저 친구 만나러 가야지
29 에스 09.06 16:15
치 저놈 한방먹는 모습을 보고 싶었는데 살았네
32 立花ひな 09.06 16:16
잘보고갑니다~
41 데스메노스 09.06 16:19
잘보구가여
19 타타로 09.06 16:19
세계관 확장이네 ㄷ 한 200화는 더 우려먹을수 있겠네 나라 하나하나 잡고 하면
41 발정유다치 09.06 16:19
어디만화처럼 흑막이 여러명만 아니길..
38 홍련 09.06 16:20
잘봤습니다
29 아이젠파르드 09.06 16:21
왕만 죽으면 다 해결될 일인데!
50 흠냐 09.06 16:23
잘보고갑니다!
50 ASSLOVER 09.06 16:25
껌딱지 쳐내
39 미트 09.06 16:25
이제여행??
33 엘릭 09.06 16:28
블랙클로버는 원나블 급으로 길어질 수도 있겠네
19 즐거운생활 09.06 16:30
잘 봤습니다
41 형제 09.06 16:33
즐거운 해외여행이 되겠네 ㅋㅋㅋ
46 AXFGT 09.06 16:38
잘보고갑니다
48 알바생 09.06 16:40
잘보고갑니다
4 Ls서린 09.06 16:42
이제 1부 끝이네
48 오티누스 09.06 16:43
잘 보고 갑니다
38 sss페이커 09.06 16:44
이제 외국이냐  ㅋ
점점 세계관이 넓어지네 ㅋ
50 은빛유에 09.06 16:45
잘봤습니다
11 카운터 09.06 16:48
목숨걸고 나라구햇는데 상황보고도 안듣고 갑자기 죄인으로 만들어버리는건 좀아니지않나?ㅠㅠ 차라리 저대로 나라떠나버리는게 아스타에게 맞을꺼같은데
50 워싱턴보살 09.06 16:51
보고갑니다
41 마루 09.06 16:51
잘 보고 가요
50 RainonFr… 09.06 17:01
그래도 전개 빨라서 좋긴함. 이거 몇화 더끌라나했는데..
37 개나리 09.06 17:03
잘보고간다
50 레비아탄 09.06 17:12
잘 보고 갑니다
50 폐인 09.06 17:12
보고 가는데
50 저격망토 09.06 17:22
이제야 국내편이네
32 ASUT12 09.06 17:43
외국으로 나가서 떡밥이 과연 얼마나 풀리까
27 불편한세상 09.06 17:44
잘보고 갑니다.
8 바다랑 09.06 17:45
잘봤습니다.
33 컴사랑2 09.06 17:46
가다가 사고 나라
20 kjkx2001 09.06 17:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법제한테 위험할때 없었던주제에래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위험할때 없었던건 저 무스머리 천칭자식이겠지
38 멘홀 09.06 17:52
클로버 219화 감사합니다..
43 전갈자리 09.06 17:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 군필여동생 09.06 17:53
딱이제 아스타가 돌아오면 유노는 탈주하고 ..!!
12 백지 09.06 17:56
잘 보고 갑니다
37 슬라짱 09.06 18:06
완결안내고 스토리 급진행!! 완전 좋아~
39 엘스마스 09.06 18:13
보고갑니다
50 파워 09.06 18:16
잘 보고 갑니다
29 호메떼엥 09.06 18:50
주인공덕에 목숨 연명하는놈들이 너무 막대하네
50 정열맨 09.06 18:51
이번에는 나라바깥으로?
50 관심종자 09.06 19:00
ㄱ관심좀 잘
28 귀혁 09.06 19:02
그러니까 그 ㅆㅃ 쳐 대단하신 어떤 강력한 마법도 의미가 없게하는 그 ㅈ같은 마법가지고 진짜 악마 ㅅㄲ가 날뛸때 뭐했냐고 씝새야
35 완결과미완결 09.06 19:04
감사합니다
23 beaver 09.06 19:05
근데 국가 반파되고 귀족이랑 왕족은 무슨 힘이 있어서 권력을 휘두르지?
저 천칭든놈처럼 절대적인 충성을 하는 얘들 믿는건가
9 l0803l 09.06 19:10
2부바란점
1.스토리재미가있었으면함
2.아스타주인공답게 성장했으면함
다른악마마법얻고 자신만의 검 만들었으면함 색깔있고 (능력있는검으로)
3외국갈때 유노,미모사,클라우스,샐리,엘프3명,키아토,카오노 검은폭넣었으면함
5 일레인 09.06 19:12
ㅋㅋ열라웃김 아스타덕분에 목숨 부지한 녀석들이 국외추방으로 다음화 연재 시키는건 알겠는데 꼭 이런식으로 했어야 했음? 아스타 걍 클로버 왕국 버리고 아스타가 왕하자 아스타가 새로운왕국만드셈...그리고 유노는 라이벌어쩌고 저쩌고 한주제에 1도 안보이는데 지 목숨 중요하다 이거임???
12 Gravity6… 09.06 20:11
잘보았습니다
50 리무르 09.06 20:26
잘 보고 갑니다
34 하마는입이커 09.06 20:41
그렇게 이세계행
16 동제 09.06 20:48
잘 생각해보면 근데 왕족이나 귀족들의 전시 행동 자체는 문제가 아님. 어느 나라건 비상 사태 때는 대통령이나 국회 의원 같은 사람들을 먼저 구조하고, 벙커에 처박혀서 숨어 있잖아.... 단지, 지금 전쟁 영웅에게 책임을 뒤집어 씌우는 것이 문제일 뿐.
43 l스스l 09.06 21:00
잘봤습니다
45 에드워드엘릭 09.06 21:05
잘보고갑니다
19 셰이커 09.06 21:08
아니 저런색기가 있다고 떡밥도 안풀어놓고 갑자기 툭 던져넣고 주인공 재판하는게 뭔 똥전개야 이건 명백한 작가역량부족임
39 유에츠키 09.06 21:21
이제 여행하고다니는건가
32 라킨바 09.06 21:24
잘봤어요~
28 ☆카르마★ 09.06 21:30
아스타, 숙마의 검은 어쨌음?
개인적으로 이만화는  시원하게 진행 되서 좋음 초창기 원나블 처럼 됐으면  좋겠다
50 Sskkyy 09.06 22:16
감사합니다. 잘봤습니다.
50 류제로 09.06 22:33
수고하셨습니다
21 츄릅츄릅 09.06 23:19
대체 어디까지 진행하려는 거야
43 래퍼 09.06 23:27
원피스가 시작되네
30 시스티나피벨 09.06 23:51
잘봤습니다
50 Leepi 09.06 23:57
감사합니다.
35 구르띠 09.07 00:03
이젠 외국까지?
34 요정 09.07 00:09
저 왕언제쯤 죽이나요 말하는 꼰세부터가 싸가지밖에 안처먹은것같은데^
24 드보라두 09.07 00:12
감사합니다
50 HyoAh 09.07 01:18
완결은 아직 멀었네
21 레아 09.07 01:19
아 블랙 클로버 너무 재밌네요
36 블랙쿠퍼 09.07 01:46
잘보고 갑니다
27 맛있는귤 09.07 03:03
쌘놈이랑 싸울때 저놈들은 뭐했는데 가오잡고 나오누
19 은짜씨 09.07 08:52
잘보고가요
21 집밥 09.07 14:50
잘보고가요
26 촌닭 09.07 19:48
재밌네요 잘보고가요
46 걍흑곰 09.07 23:09
잘보고갑니다
23 쵸코사랑 09.08 06:35
그냥 저 왕? 죽이자....진짜 쓸데없다...
35 발전기 09.08 18:53
잘봤습니다
23 항그리 09.08 19:27
잘봤습니다
41 스위트HUNT 09.08 19:32
새에피 시작이군
1 jonok361… 09.08 23:05
꿀잼이네요
50 말시키지마 09.09 18:45
이렇게 전환을..
38 먹고죽자 09.11 16:17
잘봤습니다