◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 ㅁㅅㅂㅎ 09.06 01:11
어허...씁 실사화는 아니야
BEST 50 잭도슨 09.06 01:57
후지와라는 진짜 누가 어떻게 소화시키냐....
BEST 26 닉값감별사 09.06 01:12
마지막에 실사화버전 시로가네 육성재인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 25 만화광2 09.06 01:13
실사 아니야..여자쪽은 그나마 괜찮은데 남자는 좀...그냥 다 이상하니까 제발 좀 잘되는거 같은면 실사 만드는 그것좀...
BEST 22 그란제아 09.06 11:59
그리고 깨달을 것이다 D 한개 빠진것이 얼마나 아름다운지를....
37 유비 09.06 01:08
잘볼겁니다
16 청부살인업자 09.06 02:05
이런거 계속 올리면 죽인다..
50 히메라기 09.06 01:08
잘보고 갑니다
25 Haharu 09.06 01:09
아 실사화
21 Powercho… 09.06 01:09
끼요오오옷
22 델론즈 09.06 01:09
머여 ??
26 Fgktkez 09.06 01:10
이건 정말 재밌는 만화네
19 와다다다닷 09.06 01:10
뭐이리 빨라 이사람들
13 히나에몽 09.06 01:11
돈 많냐?
BEST 27 ㅁㅅㅂㅎ 09.06 01:11
어허...씁 실사화는 아니야
23 아스나납치범 09.06 01:51
그래도 우린 볼것이다.
BEST 22 그란제아 09.06 11:59
그리고 깨달을 것이다
D 한개 빠진것이 얼마나 아름다운지를....
31 엘EL 09.06 20:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 가능세계 09.06 01:55
얘네는 실사화 안하는게 없다..
BEST 50 잭도슨 09.06 01:57
후지와라는 진짜 누가 어떻게 소화시키냐....
11 카운터 09.06 02:03
연기지도를 사유리가 하면 완벽하지않을까?
27 ㅁㅅㅂㅎ 09.06 02:03
안녕하살법 실사화로보면...소오름 돋을듯합니다
27 고라파덕나베 09.06 03:38
아사카와 나나 라는 그라비아 아이돌이 캐스팅되었네요.
https://avex-management.jp/artists/actor/AKNN
23 Deadcat 09.06 07:17
다른건 괜찮은데 머리색 진짜 보라색으로 나오는걸까요.... 일본 실사화 수준 ㄷㄷ함
29 섬광탄 09.06 07:55
후지와라 머리색 핑크색에 가까운색 아니었나 왠 보라색
12 씹뜨악 09.06 05:50
그래도 생각보단 괜찮은거 같은데? ㅋㅋ 여태껏 ㅈ본이 해왔던 실사화에 비하면 ㅋㅋ 다만 후지와라는 캐릭터 절대 현실사람이 소화 못할게 뻔함
캐스팅도 싱크로율 95%이상 되는 사람 아니면 안해야됨....
27 Calc 09.06 07:28
대표적인 사람이 사이키 실사의 넨도역 아닌감?
27 고라파덕나베 09.06 10:58
내이야기 - 고우다 타케오
아 진짜 그러지마라 그러지마라 다른 애니들도 따라서 실사 나온다고...
6 금연금지 09.07 06:09
일본은 애니까지만 해야.... 실사화해서 성공한 영화가 기억이 안나...
50 TierraAz… 09.06 01:11
우횻우횻우횻
BEST 26 닉값감별사 09.06 01:12
마지막에 실사화버전 시로가네 육성재인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 진언 09.06 09:10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 RShiro 09.06 11:03
ㅈ나닮았내 ㅋㅋ
실사판 에반데...
21 asfinag 09.06 01:12
저 한자 하시모토라고 읽으면 되나? 하여간 다리 밑에서 주워온 인간인지 모르겠는데, 카구야랑 1도 안어울리는데... ㅡ.ㅡ
19 와다다다닷 09.06 01:18
하시모토 칸나 사람은 괜찮은데 실사화는 영..
10 JeanneAl… 09.06 01:59
다른 역할들 보면 그나마 카구야, 카시와기, 하야사카가 제일 선빵침.
실사는 역시 고쿠센이 최고임.
하시모토 칸나 얼굴 한 번도 안 본 사람 없을 건데... 구글링해보세요 그래도 칸나는 호평받는 중이라고 함
19 엥그리스트맨 09.06 01:12
여배우 괜찮은데 남배우는 별로네 안닮았어
23 kumikoo 09.06 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일본은 실사화... 참....ㅋㄱㅋㅋ 그들만에 세상에 갇혀사는듯한느낌
39 v천재v 09.06 01:13
실사화...기대 안하는게 정신건강에 젛을듯
BEST 25 만화광2 09.06 01:13
실사 아니야..여자쪽은 그나마 괜찮은데 남자는 좀...그냥 다 이상하니까 제발 좀 잘되는거 같은면 실사 만드는 그것좀...
29 Jack77 09.06 01:13
데스노트 한번뜨니까 다실사화여 블리치 사이키쿠스오 나의히어로아카데미 무슨시리즈 건담 실사화 이제는 카구야 음
22 상턱 09.06 01:28
그래도 난 카구야 실사화는 그나마 진짜로 그나마 나은거라고 봄
원피스나 블리츠 처럼 판타지에 액션있는건 그 되지도 않는 CG에 엑스트라에.....그런것 보다는 그래도 좀 현실적인 이야기 실사화는 그나마라도 낫지 않을까 생각함
26 카구야님 09.06 01:13
실사화 나왔다고 나온건가..
29 티아마트 09.06 01:14
사구라에서 작가 마누라 실사화 된 사구라를 보고선 내가 아는 원작이 아니라 하며  눈물을 흘렸다는데. 과연............
12 요루시카 09.06 01:14
하시모토칸나라도 실사화는 좀..
7 삿갓이죠아 09.06 01:15
은혼 실사화가 일본에서는 흥행했나보네? 계속하네?
19 CACA 09.06 01:16
으아아악 막짤 내 눈 으아ㅏㅏ아ㅏㅏㅇ
50 은빛유에 09.06 01:16
실사 나온다고 했는데
실사해서 망작이라고 해도 돈번다고 하니깐
잘나가는건 무조건 실사화 하는군아
50 잭도슨 09.06 01:16
귀욥당ㅋㅋㅋ 근데 꼭 실사화를 했어야만 했니
여느 실사판처럼 조져버릴듯
50 Hong 09.06 01:16
치카만 잘나오면 되는데 안되겠지
25 미미 09.06 01:27
아사카와 나나
46 교보문고 09.06 01:44
하지만 어림도 없지
20 푸딩 09.06 01:17
실사화 배우보단 연기좀 어찌 해주면 좋겠군
21 다크니네스 09.06 01:17
돈이 잘 벌리나보지? 인기많으면 이것저것 죄다 실사화하는거보면?
11 07070 09.06 01:20
은근히 적자는 안난데잖아ㄷㄷ
25 낍꾫훍뛟쀯 09.06 01:17
인기작은 저여자애가 다 해쳐먹음??
17 서기☆치카 09.06 01:18
나는 출연하기 싫다
잘보고 갑니다~
11 07070 09.06 01:19
실사화 다 좋은데 서기가....서기만 좀 더 잘 뽑았더라면...
10 국장님 09.06 01:20
갓구야는 실사화하기 싫어
37 머장 09.06 01:20
카구야 감사합니당
26 넥타이 09.06 01:22
포스터 마음에 안드네요.....
13 로모리에 09.06 01:23
인간의 욕심은 끝이 없고, 같은 실사화를 반복하지...
37 잘부탁해 09.06 01:24
그냥 실사화는 왜시키는지 이해가 안됨
35 컴사랑2 09.06 01:24
참 실사화 망하라고 말하기도 머하네
20 ‮‮‮‮ 09.06 01:24
실사화는 AV만으로 족하다
22 무슨만화였지 09.06 01:25
카구야는 그나마 비슷하네
17 빛의절망 09.06 01:27
고백못하고 몇년을 학교에 남아있었냐
6 combat 09.06 08:34
으하하하하...!
28 한글공부중 09.06 01:28
잘밧슴니다
23 Boqo 09.06 01:30
왜 굳이 실사화시키는거지
21 새벽하늘 09.06 01:30
애니로보고 만화로 보다 실사나오면 적응 힘들듯...
17 리무루최고 09.06 01:31
카구야 좋은데 실사화는 안돼.......
29 HioP 09.06 01:33
실사화는 대체 왜 하는거야 2D는 2D로 냅두지 좀
49 오티누스 09.06 01:33
잘 보고 갑니다
38 sss페이커 09.06 01:33
왜 잘되는걸 실사화해서 망치는지 ㅡㅡ 블리치도그렇고 은혼도그렇고 실사되니 다망쳤어ㅜㅜ
17 레모나m 09.06 01:37
실사화라...
40 kaguya 09.06 01:38
이게 실사다
31 SoulRoka 09.06 01:38
실사화는 아니되옵니다 전하!
40 Meaclupa 09.06 01:40
후  7.0
33 쿠루미s 09.06 01:40
실사라니;;;;; 다른애들은 그래...그냥 웃어 넘겨보자........

후지와라 치카는 머리색이 핑크라고!!!!!!!!!!!!!어후 실사
36 구르띠 09.06 01:42
어허 실사는 아니되온데..
22 레옹 09.06 01:42
실사....싫....어 ㅜㅜㅜ
14 로드제로 09.06 01:46
뭔가 시로가네 실사배우 강남 닮았다고생각하는건 나뿐인가? 머리땜에 그런가$
34 하마는입이커 09.06 01:47
일본 만화 실사화 = 패배
6 Yuzuriha 09.06 01:47
얘들은 왜케 실사화를 좋아하지..
16 Guestuse… 09.06 01:57
얘네는 왜 자꾸 실사화쪽으로 도전하지..?
46 네임 09.06 02:01
잘 보고 갑니다
10 JeanneAl… 09.06 02:05
서기 맡은 배우 그냥 보면 진짜 괜찮은데 서기 입혀 놓으니까 망함ㅠㅠ
대충 글래머러스인 배우 뽑아다 박았거나 분장이 망했거나겠지만 실사화 만들어도 망하질 않으니 계속 만들어내는거겠지. 고쿠센 같은 실사화 띵작은 이제 안나오려나
50 류제로 09.06 02:09
수고하셨습니다
16 manaizum… 09.06 02:11
과연...
22 1코04도발 09.06 02:14
어으 ㅈ사화
36 블랙쿠퍼 09.06 02:14
잘보고 갑니다^^ 실사는 저도 쫌
50 정열맨 09.06 02:15
실사화해서 망한거 많이 봣는데
20 ♣Tet♥ 09.06 02:15
실사는 진짜 아니던데.. ㅠ
22 Vide 09.06 02:22
잘봤습니다
29 질식교배 09.06 02:23
구헤헤헤ㅔ에헤헤헤
17 록커 09.06 02:24
만화란 게 기본 실사랑 안 맞음
MCU도 미친듯이 수정해서 재창작을 하는 수준으로 성공한 거지
그대로면 택도 없음
25 선토로 09.06 02:24
아니 이것들은 잘 팔리면 냅두지 왜 실사화를 하는겨
20 처음엔살살 09.06 02:27
포스터는 잘짯는데??
50 HyoAh 09.06 02:41
실사화 최고의 망작은.. 진격의 거인이라 생각함..
15 오리아저씨 09.06 02:48
실사화 최고의 명작은.. 올드 보이라고 생각함..

원작을 넘어선 실사화.
올드보이는 실사화가 아니라 초월화죠.
실사화 명작류로는 배틀로얄1정도가 생각납니다. 수작은 바람의 검심 최근꺼...
23 쿠키지 09.06 03:05
???? 내프사 왜이래
20 유저 09.06 03:06
얘네는 실사화를 안하면 죽을병이라도 걸리나...
50 라이징태클 09.06 03:32
저런 실사화는 하지 말자... 니세코이로 인해 조금은 충격이 덜 하지만... 그래도 괜히 건들지 말자ㅋㅋ
23 花火 09.06 03:38
실사화라니 ㅡㄷㄷ
23 유교탈레반 09.06 03:49
실사화 잘못만들면 망할텐데, 어떠려나
23 유교탈레반 09.06 03:54
아무튼 인기를 끌었다는거니 축하할일
15 SBja 09.06 03:56
솔직히 작가도 별 기대 안 하고 있을 거야. 퀄리티 높은 동인 코스프레 영상 정도로 기대하고 있겠지.
10 쭈앙 09.06 04:03
저걸 실사화 하려면 연기 진짜 미친듯이 잘하는 애들로 해도 살릴까 말까인데
30 halleny 09.06 04:09
잘 보고 갑니다
암만 봐도 코스프레쇼 이상으론 안 보이는데
21 너굴Ol 09.06 04:24
잘보고가요
28 다크엘프 09.06 04:36
공짜면안보고 아니면 안보고 ㅋㅋㅋ
29 소미려 09.06 04:46
아니 실사화가 어울리려면 배우가 만화 캐릭터랑 동화해야되는데 당연히 손발이 오그라들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실사화 잘 된 일드 노다메 칸타빌레 이후로 본 적이 없다...
14 개미핥기 09.06 05:20
그래도 고등학교 학생 회장인데 금발은 아니잖아 완전 호빠야
머리스타일만 비슷하게 하고 흑발로 가지 그게 더 느낌 나겠다
50 ASSLOVER 09.06 05:54
껌딱지 쳐내
50 nagisa 09.06 05:59
잘 보고 가요
50 은빛여우™ 09.06 06:13
실사화 ㅡㅡ
37 暗黑 09.06 06:15
실사만은 제발ㄷㄷ
27 팩력배 09.06 06:41
실사화 ㅋㅋㅋ어떻개든 똥을 만들려고 난리네
8 딸딸딸 09.06 06:41
하여간 오딱후들 만화만 보는주제에 실사화 꿜리티 운하는게 역겹다 ㅋㅋ
50 알퀘 09.06 06:53
실사화는 ㅅㅂ 저건 에바지...차라리 서양인이 했으면 좋겠다
실사 영화화하면 죄다 망하면서 왜하는지 이해가 안됨
50 레비아탄 09.06 07:01
잘 보고 갑니다
50 지옥소녀 09.06 07:02
잘보고갑니다
50 あい 09.06 07:06
실사화는 좀...
17 99구구 09.06 07:14
잘봤습니다
12 영영영 09.06 07:23
실사는 안본다!!!
50 空白 09.06 07:24
잘 보고 갑니다
21 레아 09.06 07:24
실사화.....봐야겠다
50 관심종자 09.06 07:32
관심좀 주세요
47 AXFGT 09.06 07:35
잘보고갑니다
50 치킨파티 09.06 07:39
실사는 안 된다....
40 구원 09.06 07:41
잘봤습니다
49 야사카 09.06 07:49
실사화하면 돈 벌리긴하나벼

무저건 하는거보면 ㄷㄷ
22 Shiaon 09.06 07:52
습 실사화... 진격거만 생각해도 끔찍한데....
7 개좆두 09.06 07:57
막짤 하이라이트 ㅋㅋ
44 유이리 09.06 07:58
잘 보고 갑니당
50 저격망토 09.06 07:59
역시 만화가 좋다
41 미네랄화이바 09.06 08:01
잘 보고 갑니다
29 능물 09.06 08:02
이거는 실사화 잘 될까?
24 MINUS8 09.06 08:03
쟤들은 왜 실사화를 저렇게 좋아할까
만화 실사화는 거대 갈라파고스인 일본이니까 가능한 거지... 안에서만 보지만 다들 챙겨보니까
43 l스스l 09.06 08:45
잘밧슴니다
5 라이언님 09.06 09:08
잘봤습니다 ^^
8 학군 09.06 09:10
영화로얼마나 표현잘하는지보겟닷
50 파워 09.06 09:21
잘 보고 갑니다
47 샤피르 09.06 09:32
실사...잘된거 있긴했나...
5 lllIIlll 09.06 10:06
실사는 닮은 사람 캐스팅만 해도 다행인데 이번에는 좀......
28 순재 09.06 10:17
실사화 왜이리 좋아하는거지
9 몸매 09.06 10:26
짧은데 재밌네
11 리무짱 09.06 10:34
시로가네는 잘 어울리는데?
21 카라카이 09.06 10:48
실사화 할만하니까 하는거지 일단 기본적으로 돈이됨
그리고 나오기전까지는 실사화에 대해 판단할 수가 없음
킹덤도 처음에 망할거라고 했지만
막상 까보니까 평가는 물론이고 흥행까지 대박나면서 원작 판매량까지 상승함
50 미스터도넛 09.06 11:04
구에에에엑
24 응기이잇익잇 09.06 11:32
으흠 실사라.. 과연
45 jjfox12 09.06 11:34
잘봤습니다
30 나니코레 09.06 11:40
압도적으로 감사
45 에드워드엘릭 09.06 11:40
잘보고갑니다
42 월요일싫어 09.06 12:00
잘봤습니다
24 DㅡVA 09.06 12:00
이남자 코가 대단하다
14 노아띄 09.06 12:27
으아ㅏㅏㅏㅏ
15 sakurawi… 09.06 12:53
실사 치워라
21 asdf00 09.06 13:39
실사 극혐
34 moco 09.06 13:54
실사화는...아직
2 찐특ㅋ 09.06 13:57
실사화 하고 원작 유입 노리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비도 안하는 새끼들이 이래라 저래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 화니 09.06 14:49
아이고ㅋㅋㅋㅋ
27 아그뭐더라 09.06 15:46
배경이 일본이라 실사화가 그나마 낫네 그나마.........코스프레는 그만해라 좀.......
50 HotaroOr… 09.06 15:51
실사화를 해도 본전은 찾는다는게 더 대단...
15 유이카의팬티 09.06 16:04
잘봤습니다
13 ghdwns12… 09.06 16:08
실사화 오졋다..
실사...
37 태들 09.06 18:04
실사화라니
36 후훗 09.06 18:09
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
22 sadaw 09.06 18:15
언제봐도 일본실사영화는 진짜아닌거같아
50 폐인 09.06 19:01
잘보고갑니다
37 모모노기칸나 09.06 19:13
아아....
47 카나타 09.06 19:41
실사화를 멈춰주세요...
22 섹스너 09.06 20:39
남배우 에바야 ㅁㅊ
2 546521 09.06 21:02
생각보다 퀄이 괜찮아보이네
40 유에츠키 09.06 21:05
실사화는 위험한것이다
19 황봉필 09.06 21:18
불꽃놀이 소리는 들리지 않아! 그 후편! 거기서 연결되는 뒷얘기네요~
50 루시드 09.06 21:44
일딴 실사화는 치카가 어떻게 하냐가...
23 다이아 09.07 00:37
주인공들 잘어울리는거같은데??
37 학교 09.07 02:32
잘봤습니다
46 대신마왕 09.07 11:41
잘봤습니다
실사화 진짜 죽여버린다 시발 얼굴 저거 장난하나
6 SimLisa 09.07 21:45
실사화 안본눈 삽니다
5 소문 09.07 22:10
보통 실사화 잘 못 만들기는 하는데 이건 그나마 볼 만할듯
22 Blessing 09.08 06:30
좀 쒸x 실사 만들시간에 극장판이나 한편만들어라 이게 더 돈 잘벌텐데 왜 맨날 맨날 실사실사 노래를 부르니.......
50 타카나시릿카 09.08 10:49
실사화 성공한게 있나
잘보고갑니다
35 발전기 09.08 18:43
잘봤습니다
50 xxapplee 09.08 23:22
잘보고가요
41 아카샤 09.09 07:35
잘 보고 갑니다
20 cherry2b… 09.10 01:28
잘봤습니다
공지사항