◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 늑대엉덩이 09.05 20:31
사실 저 용령초... 드래곤이 오줌싸면 그거먹고 자란거랬어....
BEST 29 늑대엉덩이 09.05 20:27
흐아아아... 더이상 로우타 엉덩이를 만화로 못보다니..! 소설은 여전히 정발중!
BEST 50 초등학교1학년 09.05 21:27
흥.... 거짓말... 쉬야와 응가겠지...!
BEST 29 늑대엉덩이 09.05 20:27
흐아아아... 더이상 로우타 엉덩이를 만화로 못보다니..! 소설은 여전히 정발중!
19 Bruise 09.05 20:59
만화 이게 마지막인가요?
19 Bruise 09.05 21:01
+소설 정발됐으면 제목 뭔가요??
23 ロリ 09.05 21:26
제목이거그대로에요 한국판으로도나왔어요
29 늑대엉덩이 09.05 21:38
멍멍이이야기 - 소미미디어.
46 교보문고 09.06 02:16
7월에 1권 나왔어용
32 날아가던사람 09.05 20:28
잘 보고 갑니다
16 craving 09.05 20:29
그깟 용이라니....
50 파워 09.05 20:30
잘 보고 갑니다
BEST 29 늑대엉덩이 09.05 20:31
사실 저 용령초... 드래곤이 오줌싸면 그거먹고 자란거랬어....
BEST 50 초등학교1학년 09.05 21:27
흥.... 거짓말...
쉬야와 응가겠지...!
45 틈새빌런 09.07 15:32
저친구는 업계포상이라 할거같아...
무서워....
좋은거름!
로리킁킁은 인제못하는건가.....
28 Umaru 09.05 20:32
이렇게 완결임??
29 오덕후짱 09.05 20:32
멍멍이 방석!!!!
31 망가선인 09.05 20:58
댕댕이 방석은 최고다ㅋㅋㅋ
40 schwarze… 09.05 20:32
완결너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18 MilkyTT 09.05 20:32
핥쨕 이맛은 부잣집 딸의 맛이로다 ^7^
21 쿠로우소 09.05 20:32
뭔가 의외로 재밌었다
38 Windows 09.05 20:32
잘봤습니다
50 시바견55 09.05 20:32
잘 봤습니다
40 schwarze… 09.05 20:33
이작품 너무일찍 끝난거 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24 미카즈키 09.05 20:33
그래서 합체는 언제한다고?
잘 봤습니다
50 저격망토 09.05 20:33
완결이다!!!!!!!!!!!!
29 halleny 09.05 20:34
잘 보고 갑니다
16 electric 09.05 20:34
뫙뫙이 출세했네
27 할머니 09.05 20:34
잘봤습니다
언제부터 저 민폐 츤데레녀가 늑대... 아니 멍멍이어를 이해할 수 있게 되었지?
19 akdhdbdn 09.05 23:13
그냥 개가 말하는(?) 억양의 느낌으로 안거 아닐까요?
50 지옥소녀 09.05 20:34
감사합니다
50 은빛유에 09.05 20:34
이개는 그냥 개로 살것이다...
43 l스스l 09.05 20:34
잘 보고 갑니다
9 럭키 09.05 20:35
이왜완 ㅜㅜ
20 하얀감자 09.05 20:35
애잔한 부분도 있었지만 멍멍이의 마지막이 있으면 뭐
25 마안귀인 09.05 20:36
쯧....
50 관심종자 09.05 20:36
관심좀 주세요
41 발정유다치 09.05 20:36
애니로 나와서 이부분보다 좀더 연재햇으면 좋겠다!
50 텐짱 09.05 20:36
아 소설은 계속 나오나 보네
뭐 이런 ㄱㅐ같은
38 흰머리소년 09.05 20:38
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
50 류제로 09.05 20:39
수고하셨습니다
35 싸폼 09.05 20:40
흐음 좋은 만화였지만 그래서 용 인화 성공함? 어디갔냐
제노비아짱 언제부터 개하고 대화가 가능해진겨?
43 나가토유키 09.05 20:42
왕왕이 잘 봤음 !
30 동물귀진리 09.05 20:43
좀더 이야기 이끌어 가면 좋았을탠데 딱히 뭔가를 이룬다기 보다 리얼로 개라이프로 만족 행복해요~~~! 엔딩이네
50 흠냐 09.05 20:45
잘보고갑니다!
33 컴사랑2 09.05 20:48
댕댕이 최고
20 위병 09.05 20:50
멍멍이 혼자 무쌍찍고 콩고물 주워먹는 여기사 멍멍이가 한거 다른 가족들이 알아주는장면 하나라도 있었으면 좋았을거같은데....
14 냥폴레옹 09.05 20:50
잠깐만요!!
드래곤이 중간에 뭐말하지안았나요!?
아님말고ㅡ
45 didi 09.05 20:50
잘보았습니다
42 유이리 09.05 20:52
잘 보고 갑니당
48 오티누스 09.05 20:54
잘 보고 갑니다
44 카지군 09.05 20:56
흠......
21 엑스맨 09.05 20:57
잘보고쌉니다
42 레티샤 09.05 21:00
잘봤습니다
아니 드래곤은?
36 TeraB 09.05 21:01
댕댕라이프~~~~
25 양양양양 09.05 21:03
이것도 홍보용으로 나온거? 그래서 짧나?
37 구미냥 09.05 21:03
이대로 완결이라니 ..
다음 다음이야기의 연재를 더해라 !
지금당장 내놔랏 ~!
35 찌잘알 09.05 21:04
머시여 이게 소설도 여기서 완결인가?
48 알바생 09.05 21:06
잘보고갑니다
37 호롤롤로 09.05 21:06
잘봤슴다
28 사라 09.05 21:08
잘봤습니다 뭔가 아쉬운 결말??
37 슬라짱 09.05 21:08
검은 머리 여자애 늑대가 용죽인걸로 무서워해? 이해 안간다..
28 ☆카르마★ 09.05 21:16
만화는 끝났습니다.
하지만 소설은 안 끝났습니다!!!
10 힘숨찐 09.05 21:16
아쉽네. 재미있었는데
7 이런하냐 09.05 21:18
허어 이게 끝이라니
39 엘스마스 09.05 21:19
보고갑니다
21 냥타반장 09.05 21:19
응? 벌써?
34 실버스타 09.05 21:23
이대로 끝이라니...
31 페르 09.05 21:25
아쉽게끝나네요
50 카미가리 09.05 21:27
잘 봤습니다
16 우솝 09.05 21:27
허무하게 끝나네..
이렇게 끝??
41 미네랄화이바 09.05 21:30
댕댕이 좋았는데 아쉽....
12 요시농노 09.05 21:39
소설보란 말이나
21 asfinag 09.05 21:40
용 나중에 여체화 되서 나타나겄네. ㅎㅎ
25 자궁테러 09.05 21:40
메이드 대가리를 그냥..
46 리제니코 09.05 21:43
잘보고 갑니다.
23 예천월령 09.05 21:50
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이제는....................
뭘 봐야하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로우타..........메아리짱........ 훌쩍  잘가
22 뷁뷁뷁 09.05 21:50
재미있었는데 깝...
32 라킨바 09.05 21:52
잘봤어요~
17 봇치당총재 09.05 21:56
외전을 내놔라!!!
15 레이피엘 09.05 21:57
너무 허무하게 끝났어요ㅠㅠ
37 불량식품 09.05 22:05
감사합니다
30 호로 09.05 22:07
달달하게 끝나서다행이넹..

외전으로

저 용이 또 놀러오는상황이 궁금하지만...
용 여체화 어디갔냐 암컷이라며
10 나도봐 09.05 22:09
크아앙앙롱나ㅣ너링나렁나ㅣㄹ엉내ㅑㄹㄷ절ㄷ지ㅜㄿㅈ갈ㄷ자ㅣ럳저맂다렂댜ㅐㄹㅈㄱ됒ㅎ포개ㅑ룩디맖ㄱㄷ마ㅣㅇㄴ머랓ㅇㄴㅁㄹㅊㅇㄴㅁㄹㅇㄴ머ㅜ리안뤂ㅇ니ㅏㅍ충니ㅏㅍ충니 ㅏ 저질렀다 잉갠~
50 은빛여우™ 09.05 22:15
수간은 결국 없구만
50 레비아탄 09.05 22:20
잘 보고 갑니다
40 schwarze… 09.05 22:20
이작품 너무 아쉬워 완결은 하지말고 연재 오래하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 코이누 09.05 22:23
잘보고갑니다
24 포로리 09.05 22:26
이게 왜 완결이야!!!!!!더내놔 ㅅㅃ!!!
25 키라우드맥 09.05 22:32
잘 보고 갑니다.
50 학신 09.05 22:36
잘봤습니다
35 느글느글 09.05 22:37
잘 보고 갑니다.
38 sss페이커 09.05 22:42
유일힐 펫? 전생이 끝났네요
38 살생하마 09.05 22:48
잘 보고 갑니다
50 잭도슨 09.05 22:50
갑자기 살짝 암걸리다가 끝내버리네
50 치킨파티 09.05 23:24
잘봤습니다
50 폐인 09.05 23:25
잘보고갑니다
23 우왁굳 09.05 23:28
잘 보고 갑니다
30 시스티나피벨 09.05 23:28
잘봤습니다
21 말보로 09.05 23:30
애매하게 끊어내는거 같네요. 용이 여아로 폴리모프 해서 찾아오고 다 같이 사이좋게
하는걸로 맺어도 될거 같은데...
29 치우맥달 09.06 07:29
원작은 아직 더 이어지고 용도 폴리모프해서 찾아옵니다.

쥐가 되어서~~~~

그리고 앞으로 더 등장할 케릭들이 남아 있는데....
23 유교탈레반 09.05 23:33
엥 더 뽑아도 될건데 끝나버리네...생각보다 판매량이 저조했나
50 정열맨 09.05 23:34
머 결국 끝낫네
32 레미르 09.05 23:36
용령초밭이 드래곤 화장실이지 ㅋㅋ 것보다 드래곤 쥐되는장면 안나오는구나 ㅋㅋ
50 리무르 09.05 23:36
잘 보고 갑니다
23 Ahjaha12… 09.05 23:39
소설 딱 1권 끝단부분에서 끊었내
25 고양이조아 09.05 23:44
잘보고가요
19 이걸또하나 09.05 23:46
저 정도 덩치면 주인 덮쳐도 꼼짝도 못할듯
41 라키 09.05 23:46
잘 보고 갑니다
46 대신마왕 09.05 23:52
잘봤습니다
21 허공 09.05 23:52
하...잘봤습니다.
잘보고갑니다.해피엔딩 ㅊㅋㅊㅋ.
12 해동정자 09.05 23:55
여자가 개를 사랑하나본데 수간물이네
16 위그리드 09.05 23:57
잘보고갑니다
50 히메라기 09.06 00:05
잘보고 갑니다
37 말랑카우 09.06 00:07
잘보고가요
26 허니소보로 09.06 00:32
박수칠때 떠나라지만 너무 이른데;;
6 Nezuko 09.06 00:40
끝까지 수고많으셨습니다
24 블랙그리드 09.06 00:49
잘 보고 갑니다
50 Ericales 09.06 00:52
잘보고갑니다... 라고 하고 싶긴한데 솔직하게 이야기하자면 막바지에 지 딸 목숨 살려준 은인을 괴물취급하고 표정 싹 바뀌는데 '완결이라면서 이딴 전개 쳐넣냐'는 생각 밖에 안들더라... 스토리 마무리 지은것도 그냥 어거지수준이고... 후우... 그래도 마무리 지어진거고 그전까진 잘봤으니 잘보고갑니다.
22 불패 09.06 00:55
감사합니다.
37 나훈아로크 09.06 01:02
짜... 짧아 ㅠㅠㅠㅠ
나의 동지들이 이걸로 끝이야.... 안돼....
조금만 더 해주지.... 댕댕이 누구랑 결혼할지 정해주지 힝~
ㅠㅠ
35 톨캣 09.06 01:13
그냥 뭐 사람 정신 멀쩡히 박힌 미소녀 할짝거리고싶은 개변태인거잖아
50 말시키지마 09.06 01:18
펫라이프 성공이냐..
40 아그리아스 09.06 01:39
감사합니다
15 아스트랄즈 09.06 01:42
인기가 없어서 빠르게 마무리 지은건가............ 것두 아니면 2부를 위해 1부를 완결을 지은건가 ;;
10 자다깬아이 09.06 01:42
나도 팻돼서 주인님한테 코박죽 킁카킁카하고싶다 아아아
46 네임 09.06 01:47
잘 보고 갑니다
50 Leepi 09.06 02:05
감사합니다.
29 Angel 09.06 02:15
잘보고갑니다
24 흑사신사 09.06 02:33
잘보고갑니다 감사합니다
나온시간에 비해서 전체내용이 짧네.
30 Khasim 09.06 03:00
저렇게 착한 여자가 괜찮아져서 다행이다
30 엥에 09.06 03:20
만화 짤렸네. 인기가 없었나 ?
36 °¤° 09.06 03:22
°¤°^°¤°
34 ReLife 09.06 03:51
나름 잼있었다
36 블랙쿠퍼 09.06 03:53
잘보고 갑니다^^
소설 광고용 만화가 짤린 거 보면, 어지간히 인기가 없었나보네.
44 뭐야이게 09.06 04:35
잘 보고 갑니다
26 箋伺 09.06 05:44
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 ASSLOVER 09.06 06:38
수간충 쳐내
50 Sskkyy 09.06 06:54
감사합니다. 잘봤습니다.
41 데스메노스 09.06 07:26
잘보구가여
43 Miyabi 09.06 09:05
잘 보고 갑니다
27 히리 09.06 09:06
어? 완결인거야??
37 프로딸게이 09.06 10:21
머야 완결이야???머이래..잘봤습니다.
47 샤피르 09.06 10:50
ㅜㅜ 완결
24 응기이잇익잇 09.06 11:51
잘봤습니다~~~
30 나니코레 09.06 18:54
압도적으로 3
43 古代京 09.06 22:49
잘보고갑니다
4 라티 09.07 05:48
감사합니다 잘보고 갑니다
26 괄호 09.07 10:19
잘보고 갑니다(완결..ㅠㅠ)
21 오늘만의휴식 09.07 20:30
싱거워...
44 뉴월드 09.07 21:45
감사합니다
40 schwarze… 09.07 23:54
작품끝나는거 너무아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 타카나시릿카 09.08 10:24
멍멍이 완결
7 용탈 09.08 20:27
멍멍이 이야기 12-3
50 xxapplee 09.08 22:55
잘보고가요