◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 7 합리화는적당히 08.26 02:17
중간에 동생이 말린다고 확신하지
BEST 21 메구밋치 08.26 02:36
키스하기 직전에 동생이 잠든다고 확신하지
BEST 32 콜라폭탄 08.26 03:09
다음화 예상 , 남동생 잠 듦. 적당히 얼버무린 다음 날 아침 아냐 포쟈 등장! 남동생 : 이 아이는 누구죠? 하하 귀엽네요! 로이드, 요루 : 우리 아이 남동생: 결혼 1년째에 이렇게 큰 아이아니? 요루 : 로이드씨의 아이 ㅎㅎ 남동생 : 애딸린 남자랑 결혼한거였어?! (피꺼솟)
BEST 31 Otto 08.26 02:41
그럼난 포쟈인지 뭔지 그 초능력 딸래미가 난입한다고 확신하지
BEST 8 로아에스 08.26 02:20
그렇죠 지가 보고 싶다고 한 주제에 보면 상처 받으니까 ㅜㅜ
BEST 7 합리화는적당히 08.26 02:17
중간에 동생이 말린다고 확신하지
BEST 8 로아에스 08.26 02:20
그렇죠 지가 보고 싶다고 한 주제에 보면 상처 받으니까 ㅜㅜ
BEST 21 메구밋치 08.26 02:36
키스하기 직전에 동생이 잠든다고 확신하지
BEST 31 Otto 08.26 02:41
그럼난 포쟈인지 뭔지 그 초능력 딸래미가 난입한다고 확신하지
확신충들 ㄷㄷ
25 Haharu 08.26 02:59
그러면 난 중간에 임무관련 연락이 온다는 걸 확신하지
29 만화시민 08.26 02:39
너무 예상되는 전개 동생이 말리고선
'누나의 입술은 아무한테도 못줘!' 이럴게 뻔해
BEST 32 아쿠아오오카미 08.26 03:13
반전을 줘본다면 동생이 말리고선
'로티의 입술은 아무한테도 못줘!' 라고... 죄송합니다.
22 비오는창가 08.26 03:23
소... 손님 여기서 이러시면...
41 형제 08.26 02:42
동생이 중간에 말려도 해내야만 하는 것이 진정한 프로다!!!! 가즈아!!!
10 광란 08.26 03:01
아냐 델꼬와
소녀는 오락에 굶주리고 있었다.
-스파이 패밀리 2화 중.
아냐는 지금 방에서 팝콘을 먹으면서 거실에서 펼쳐지는 드라마를 즐기고 있을 겁니다. 아냐의 오락을 방해하지 맙시다!
진짜 여기 만알못들만 모였네
요즘은 그런 식상한 전개로 안간다 살인청부업자인 여주인공이
다 뒤집어 업어버릴수도있다 그리고 남주도 안녕하되받아치기로 다 조져버리고 서로 실력알게됨
진정한 개ㅆ 찐
15 SBja 08.26 02:17
앞으로도 남동생이 술취하면 저런 이벤트를 건넸으면 좋겠다 ㅋㅋ
전 요루하고 유리가 둘 다 취한 모습을 보고 싶네요. ^^
그런데 요루하고 로이드가 얘를 낳으면 걘 아빠처럼 술을 잘 마실까요, 아니면 엄마처럼 술을 잘 못 마실까요?
26 괄호 08.26 19:11
흠...(지금 저 남동생이 마신 양이 필름 끊길정도면 ㅆㄱㄴ)
30 에드몽 08.26 02:18
남동생 뒷감당어떻게할려고 저러나
17 독후감상문 08.26 02:18
아냐는 저기서 팝콘이나 뜯고있을듯.
21 야마노레몬 08.26 02:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 만와다
38 sss페이커 08.26 02:18
저 죽일놈의 동생이 ㅡㅡ
37 세비지 08.26 02:19
동생 피눈물 흘리게

보는 앞에서 갈때까지 가보자
50 시로짱 08.26 02:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여운데 요루씨
7 maccha 08.26 02:19
아냐가 깨어났다 예상
7 maccha 08.26 02:32
저번화는 복선...!
아냐가 나타나서 잠결에 아빠엄마가 또 꽁냥대라고 말해버려 상황종료시켜버림
아냐, 은근히 즐기면서 팝콘 먹고 있을 거 같은데요...?
37 잘부탁해 08.26 02:20
아앍 더가져와아아 없으면 만들어서 가져와ㅏㅏㅏㅏ
23 hasooda 08.26 02:20
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 스에조 08.26 02:21
멋진 마무리 ~
27 시공좋아 08.26 02:22
이번화 아냐 분량 진짜 없네 근데 그래도 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
22 ☆석가모니☆ 08.26 02:23
어멋!!! 부랄 떨렷!!!
50 HyoAh 08.26 02:23
누님 무의식중에 방어태세 들어가는거 아냐? ㅋㅋ
50 은빛유에 08.26 02:24
도중에 한대 맞는거 아냐?
그런데 귀여운 아냐는 ㅇㄷ로 갔나?
지금 볼때는 빅쇼인대
23 펄스완 08.26 02:24
헐..요루 저렇게 어린나이부터 청부일을 한거야..?! 근데 유리는 술깨고 뒷감당 어쩌려고..;;
24 사람 08.26 02:27
이게 만화다
9 죠진 08.26 02:31
이 만화가 갓등분, 퀸구야, 킹숙학교를 이을 최고의 만화다
킹숙학교는 뭐죠? 기숙학교 줄리엣?
그건 그렇고 인정합니다. 하지만 5등분이나 기숙학교처럼 뒤로 갈수록 끄는 현상이 일어나지 않기를 빕니다.
27 맛있는귤 08.26 02:31
조흥ㄴ내용이다 항상ㅎㅋ
28 코미쇼코 08.26 02:31
1 동생이 도리어 말린다
2 아냐가 등장한다
3 ?
46 리제니코 08.26 02:33
여기서 끊지말란말이다!!
50 워싱턴보살 08.26 02:35
보고갑니다
47 샤피르 08.26 02:37
저기서말리다가 동생이랑 황혼이 키스하면 웃기겠다ㅋㅋㄱㅋ
36 마유우우 08.26 02:37
여기서 끊냐고!!!!!!!!!!!!!!!
22 무슨만화였지 08.26 02:37
그냥 해버리라고
동생 가면 그다음엔 진짜 아이를 만들어 보는거다?!
36 블랙쿠퍼 08.26 02:42
잘보고 갑니다
28 미니툰 08.26 02:43
여러여자랑 관계했다는게 ㅅㅅ했다는거야?
22 혅니 08.26 02:43
보다가 반대로 동생이 더 상처 받을텐데....ㅋㅋㅋ
5 Rre12 08.26 02:44
아 걍 진짜로 결혼해
37 °¤° 08.26 02:46
°¤°^°¤°
28 귀혁 08.26 02:49
으아니 작가양반 여기서 끊어버리면 어쩌란 말이오 ㅠ
16 아냐 08.26 02:49
아냐는..?
30 노노재팬 08.26 03:53
잠자는중.
27 메차쿠차 08.26 02:53
이 다음화 메차쿠차 합니다
48 알바생 08.26 02:54
잘보고갑니다
50 정열맨 08.26 03:00
우째 남동생이 쓰래기 같이 되어가는데
그 정도까진 아니라고 생각합니다. 경계심과 누나에 대한 애정이 가득한 것에서 일어나는 현상이라고 생각합니다. 시부모와 신혼부부의 첫대면 비슷한 거로 보면 되지 않을까요?
26 Foro 08.26 03:07
아냐가 안나왔어....
크억
BEST 32 콜라폭탄 08.26 03:09
다음화 예상 , 남동생 잠 듦. 적당히 얼버무린 다음 날 아침 아냐 포쟈 등장!
남동생 : 이 아이는 누구죠? 하하 귀엽네요!
로이드, 요루 : 우리 아이
남동생: 결혼 1년째에 이렇게 큰 아이아니?
요루 : 로이드씨의 아이 ㅎㅎ
남동생 : 애딸린 남자랑 결혼한거였어?! (피꺼솟)
23 花火 08.26 03:20
엌ㅋㅋㅋ 생각해보니까 결혼 1년차인데 애가ㅋㅋㅋㅋ
19 오렌지젤리 08.26 04:23
딸래미 있는거 알고 있으니까 중간에 우리딸도 좋아한다 이러는거 아닌지
32 콜라폭탄 08.26 09:47
술 취해서 핵폭탄도 진지하게 받아들이고 누나보고 키스해봐 빼액! 거리고 있는데다가 딸이 5살도 넘었다 라곤 말 안해서 모를듯
23 시온 08.26 06:14
근데 포자가 그거듣고 엄청 울고 그거때문에 동생은 당황스러울듯ㅋㅋㅋ 다큰어른이 애 울리기나하고
와 여태까지 이 사이트에서 본 모든 예상 댓글 중에 제일 킹리적이네
17 록커 08.26 03:11
요루는 처녀이므로 당연 첫키스에 실패하고
이걸 빌미로 3,4편정도 남동생이 미행하고 엉기겠지
39 모탈독자 08.26 03:18
처음으로 하는 부부다운 행동....
23 花火 08.26 03:21
아냐는 자고있나
35 발전기 08.26 03:29
잘봤습니다
46 네임 08.26 03:36
잘 보고 갑니다
9 CodeBlue 08.26 03:40
음... 동독과 서독을 모티브로 그린 작품 같은데 결정적 갈등해소는 역시 그것이겠네...
34 하마는입이커 08.26 03:57
아니 아냐는 어디갔는디 ㅋㅋㅋ
50 Ericales 08.26 04:10
ㅋㅋㅋ 누나의 첫키스를 이렇게 내주는거냐ㅋㅋ
29 소미려 08.26 04:29
다음화로 넘어간 시점에서 키스 안 한다는 걸 알 수 있다
35 늉뇽늉뇽 08.26 04:53
잘봤습니다~
50 ASSLOVER 08.26 06:12
언제 하는데
50 은빛여우™ 08.26 06:14
두큥 두큥 ~
16 옆집덕후 08.26 06:18
잘봤습니다
50 폐인 08.26 06:20
잘봤습니다
50 레비아탄 08.26 07:01
잘 보고 갑니다
45 에드워드엘릭 08.26 07:04
잘보고가빈다
50 가능 08.26 07:06
...!!!
50 텐짱 08.26 07:10
커쥬어마이걸
50 파워 08.26 07:19
잘 보고 갑니다
38 zayn 08.26 07:24
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
50 あい 08.26 07:26
제대로 시스콘이네 동생
50 인간나오시 08.26 07:28
잘 보고가여
이거 어케 2주나 또 기다려 ㅅㅂ...
40 모리아스 08.26 07:58
잘 보고 갑니다
42 명월 08.26 08:08
재미있게잘보고갑니다
36 구르띠 08.26 08:16
어렸을 때부터 한거였어?ㄷㄷ
50 저격망토 08.26 08:27
거짓말이 진짜가 되는것 보고 싶다
23 Konan 08.26 08:30
제가 추리를 하죠!!!포쟈가 일어납니다!!!전일이도 같은결과를 냈다는군요.ㅎ
끼요요요욧
12 해동정자 08.26 08:40
갑자기 럽코물이 됐네
50 동네바보형 08.26 08:43
잘 보고 가요~
50 nagisa 08.26 09:17
잘 보고 갑니다.
19 미하시 08.26 09:20
잘보고갑니다!
37 말랑카우 08.26 09:23
잘보고가요
13 태평ll 08.26 09:25
08/26
13 닉나시 08.26 09:26
요루, 직업적으로 얀데레 같아서 귀엽네. 다음편, 딸이 눈을 비비며 나와서 키스실패.
50 comsaran… 08.26 09:32
잘 보고 가요
43 l스스l 08.26 09:49
잘봤습니다
44 카지군 08.26 09:51
아냐 어떻게....
41 라키 08.26 10:09
잘 보고 갑니다
50 히메라기 08.26 10:17
잘보고 갑니다
36 ago덩어리 08.26 10:24
잘 봤습니다
17 규성 08.26 10:24
잘봤습니다
14 돼지꿈 08.26 10:35
아냐가 안나와서 슬퍼
10 나도봐 08.26 10:38
잘 봤습니다~
23 닼스조 08.26 10:57
이게 만화다
50 아르니람 08.26 10:57
잘봤습니다..
31 Quant 08.26 11:16
아냐가 안나와서 ㅜ_ㅜ
20 인포 08.26 11:45
댓글에 작가분들 많네 ㅋㅋㅋ
중간에 아내가 당황해서 날려버릴 거 같은데.
15 ゆみりん 08.26 11:54
키스는 안할거같고 아냐 등장해라 어서~~~
22 불패 08.26 12:06
감사합니다.
13 다큰아이 08.26 12:06
젠장.. 이번에도 아냐가 안나오다니..
14 뭐라고 08.26 12:10
로티, 로티티라고 부르는거 아니냐 화내면서 본인이 먼저 로티라고 부르잖어ㅋㅋㅋㅋ
50 Hong 08.26 12:37
카페베네급 끊기
50 루시드 08.26 12:45
가즈아!!!!
50 말시키지마 08.26 13:09
우리 꼬마는 어디서 무었을..
50 Sskkyy 08.26 13:14
감사합니다. 잘봤습니다.
48 LOLI 08.26 13:44
가히 갓만화라 할 수 있재
33 어나더가디언 08.26 14:06
잘 보고 갑니다.
29 천황 08.26 14:23
요루 이쁘다
28 mpboy 08.26 14:29
동독과 서독 스파이간의 첩보전이대 이렇게 코미디로 흥미진진하다니
38 멘홀 08.26 14:50
스파이 패밀리 12-2화 감사합니다..
19 아쇼다라 08.26 15:03
꺄후~>.<
50 흠냐 08.26 15:09
잘보고갑니다!
39 쵸코왕자v 08.26 15:31
스파이패밀리12-2
25 로레아 08.26 15:39
누나가 저렇게 피를 튀어갖고와도 의심한번 안해본 인간이 무슨 첩보국에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 토미토미 08.26 15:57
잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
34 moco 08.26 15:57
다음화가 시급하다
29 엘리 08.26 16:34
캬 표정 예술이네
23 Bloodnig… 08.26 17:08
남동생군 very good job!!!!!!
37 태들 08.26 17:36
오랜만이네
42 월요일싫어 08.26 17:58
잘봤습니다
잘 보고 갑니다
26 촌닭 08.26 18:44
잘보고가요
12 gjsjjs 08.26 19:28
이게 만화다..
42 さゆ 08.26 19:37
할려다가 동생이 막는다에 한표..소심하게 던져봅니다  취해서 그런말도 안할것 같지만ㅋㅋ
33 몽키D스패너 08.26 20:38
잘 보고 갑니다
아니 이거 그림체도 좋고 엄청 재밌잖아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 왜 이만큼 밖에 안나온거얏!!!!!!!!
6 s니쇽사정 08.26 21:09
이거 보는거 너무 설레임!
50 Leepi 08.26 21:25
감사합니다.
41 schwarze… 08.26 21:58
이정도는 체크 메이트스럽네.
41 schwarze… 08.26 21:59
다음화는 할려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 레모나m 08.26 22:02
잘 보고 갑니다
46 대신마왕 08.26 22:38
잘봤습니다
50 리무르 08.26 23:01
잘 보고 갑니다
저거 동생이 말린다에 내 왼쪽부랄을 건다
24 호구왕 08.27 05:52
이분 왠지 부랄 날라가실듯
32 시스티나피벨 08.26 23:47
잘보고갑니다
39 상핑 08.27 02:09
감사합니다
하하하하하하하하
2 즐거운만화인 08.27 10:34
이거 너무 재밌어ㅎㅎ 잘보고갑니다
24 초코초코S2 08.27 14:49
잘봤습니다
50 바비 08.27 18:24
잘 봤습니다
22 리턴0 08.27 19:00
나도 요루같은 누나 줘 ㅠㅠㅠ
18 봇치당총재 08.27 22:32
감사합니다
37 호롤롤로 08.28 01:21
잘봤슴다
44 아마노메구미 08.28 15:04
잘봤어요 ~
21 오르트 08.28 19:06
ㅁㅊ 저나이에 청부살인
35 느글느글 08.28 21:23
잘 보고 갑니다.
13 서후 08.29 02:20
오히려 저거 때문에 들킬꺼 같기도?
12 포코 08.31 23:28
잘 봤습니다
50 류제로 09.01 03:48
수고하셨습니다
50 xxapplee 09.01 16:46
잘보고가요
1 학신 09.09 18:50
잘봤습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.