◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 셀렉트 08.25 22:20
후기가 왜 그렇게 된거냐면 본문 마지막에 주인공 대사를 그대로 쓸까 했는데 일부러 우리말로 바꾼거임 원문은 진짜 후기랑 똑같이 호이 호이라고 써놔서 역자 후기에다가 둘리로 바꾸고 싶다고 했는데 나도 저 파티에 지니랑 마리오까지 있을 줄은 상상도 못했다..
BEST 50 HotaroOr… 08.25 21:42
후기 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 28 재로난 08.25 21:55
그래도 후기 아쉽다 저땐 둘리가 아니라 소드 마스터 길동 행님이었으몈 ㅋㅋㅋ
BEST 8 오니시마호마레 08.25 21:44
잘먹겠습니다
BEST 29 SAKI 08.25 21:41
먹을거랍니다
BEST 40 애니 08.25 21:40
볼거랍니다
BEST 29 SAKI 08.25 21:41
먹을거랍니다
BEST 8 오니시마호마레 08.25 21:44
잘먹겠습니다
20 우힣힣 08.25 21:50
2타다키마스~~짝!
13 GJ부 08.25 22:42
제 애니 도축 해드릴 까요
19 여소 08.25 21:47
벗을꺼랍니다
28 하츠유키 08.25 22:38
쎅스랍니다
46 교보문고 08.26 00:49
감사합니다
14 AntiSnip… 08.28 00:16
그거 먹는거 아니야..
와... 광고로 6렙된놈은 대체 뭐하는 새123끼냐
31 엘EL 08.25 22:38
그러게 말이다 진짜 뭐하는 새끼지
37 유비 08.25 21:52
정말 빠르네
19 쿠소오야지 08.25 22:03
갓딴 소브랄 초장 찍어서 먹고 싶다!
32 알키오네 08.27 00:52
원래 흑우는 국산임
6 키릭스세자르 08.25 21:40
좀보고적어라
21 Game 08.25 21:41
잘봤습니다
22 prosh007 08.25 21:42
짧지만 굵다
BEST 50 HotaroOr… 08.25 21:42
후기 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 28 재로난 08.25 21:55
그래도 후기 아쉽다 저땐 둘리가 아니라 소드 마스터 길동 행님이었으몈 ㅋㅋㅋ
19 어둔 08.25 22:49
ㅋㅋㅋㅋ 후기보자마자 나도 그렇게 생각함
30 엔류 08.26 00:47
지니랑 마리오: 이름이 같음
둘리가 된 랙: 역자가 호이 호이로 번역해둬서 둘리생각남
32 진언 08.25 22:16
요리보고~ 저리봐도~
BEST 32 셀렉트 08.25 22:20
후기가 왜 그렇게 된거냐면
본문 마지막에 주인공 대사를 그대로 쓸까 했는데 일부러 우리말로 바꾼거임
원문은 진짜 후기랑 똑같이 호이 호이라고 써놔서 역자 후기에다가 둘리로 바꾸고 싶다고 했는데 나도 저 파티에 지니랑 마리오까지 있을 줄은 상상도 못했다..
21 cherry2b… 08.25 23:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
45 틈새빌런 08.26 20:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋ
32 요츠바 08.25 21:42
잘봤습니다
28 엔젤지브릴 08.25 21:42
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처리한번 간단하네
23 흣햇 08.25 21:42
하,,,, 늦었군
20 exkm 08.25 21:43
주인공 마지막 장면 진짜 성의없이 사냥하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 TraFalGa 08.25 21:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 리무르 08.25 21:43
잘 보고 갑니다
36 싸폼 08.25 23:19
너 다음편 언제 나오냐 빨리 줘 현기증 날려해
49 나무 08.25 21:43
주인공은 둘리가 아니라 록 이니까 돌 관련으로 해야지
25 제논 08.25 21:43
후기 무엇? 빵 터졋다.ㅋㅋ
50 동네바보형 08.25 21:43
잘 보고 가요~
50 은빛유에 08.25 21:43
지니 마리오 둘리
공통점이 있을까?
11 검은산양 08.25 21:48
마리오 귀에 꽃있는데...
27 Ha겐다즈 08.27 12:23
지니는 이름이 같아서 인것 같고
마리오는 이름도 그런데 파이어볼쓴데서 꽃단거아닌가?
잘 봤습니다
23 대륙 08.25 21:45
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 아마노메구미 08.25 21:45
잘봤어요 ~
50 comsaran… 08.25 21:45
잘 보고 가요
44 닉넴닉넴 08.25 21:45
후기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 형제 08.25 21:45
산뜻하게 전개되네.
50 아르니람 08.25 21:45
잘봤습니다..
26 카구야님 08.25 21:45
넘모 짧아
50 저격망토 08.25 21:45
고블린 슬레이어
1 YoRHa 08.25 21:46
잘보고갑니다
28 ☆카르마★ 08.25 21:46
왜 여자쪽이 지니임까?
16 츠루기 08.25 21:47
초보레벨 던전도와주는 느낌
14 폴몰 08.25 21:47
재미있을줄 알고...
뒷 내용이 궁금해서 먼저 소설을 본게 실수네요.
43 래퍼 08.25 21:47
먼치킨이 뭘 흐뭇해 하면서 교육시키고 있냐
50 시바견55 08.25 21:48
잘 봤습니다
22 불패 08.25 21:48
감사합니다.
21 냥타반장 08.25 21:49
후기가 살렸네 ㅋ
혼종의 3파전인가 !?
39 흰머리소년 08.25 21:49
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
보고갑니다
38 나훈아로크 08.25 21:51
참된 후기
22 얄류 08.25 21:51
감샇바니다
37 チノ 08.25 21:51
얘도 내용물은 40대인가?
35 찌잘알 08.25 21:52
짧아서 아쉬움을 진짜 후기가 고생햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 laption 08.25 21:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 짖는개 08.25 21:53
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
24 진진자라 08.25 21:54
아기공룡둘리 2-3화 잘보고갑니다~
50 레비아탄 08.25 21:55
잘 보고 갑니다
50 정열맨 08.25 21:56
초보를 키워주네
29 안데스고양이 08.25 21:56
ㅋㅋㅋㅋ 후기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 명월 08.25 21:58
후기뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
12 ㅇ으악 08.25 21:58
둘리는 검술도 잘하는구나!
14 Sspss 08.25 21:58
후기 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 re0부터 08.25 22:00
후기 무엇?ㄲㅋ
23 유교탈레반 08.25 22:00
호이 호이 호이
41 아침은네슬레 08.25 22:00
역시 인생은 빽이야...
14 kidari 08.25 22:01
근데 검 좋은거 아님? 많이 튈텐데
BOY~~
12 카일하이드 08.25 22:02
후기 ㅋㅋㅋㅋ
13 미론 08.25 22:02
후기 씹ㅋㅋㅋㅋㄱ
27 箋伺 08.25 22:03
후기 머여~? 의미모름... 쿠후후후후
35 느글느글 08.25 22:03
잘 보고 갑니다.
45 에드워드엘릭 08.25 22:03
잘보고가민다
24 홍련의노래 08.25 22:05
후기가 만화를 살렸네.
21 라피엘 08.25 22:05
후기ㅋㅋㅋ
18 타투 08.25 22:06
아 슈바 분량 뭐여
26 괄호 08.25 22:06
아닠ㅋㅋㅋ(그거 아니잖앜ㅋㅋㅋ)
38 멘홀 08.25 22:09
10년후 전설 2-3화 감사합니다..
28 좋은소리 08.25 22:09
그러고보니 저 초보 남자애 이름 마리오였나..
50 은빛여우™ 08.25 22:12
후기 ㅋㅋ
29 능물 08.25 22:12
아니 미리 알려서 길드의 도움을 받으면 안 돼??? 왜 이렇게 생각이 없에???
21 군신악의 08.25 22:38
고인물님께서 뉴비를 보고, 버스 태워준다잖아요~
다른 고인물이 껴드는걸 원하지 않나보죠
20 mamoru 08.25 22:12
짧은 것 같이 느껴지는 건 왜지
50 파워 08.25 22:13
잘 보고 갑니다
28 마왕밀림나바 08.25 22:14
후기를 순간 의심한 거시다...
50 새닉넴 08.25 22:15
후기ㅋㅋ 혼자 놀러왔다ㅋㅋㅋ
19 신드바드 08.25 22:16
잘봤습니다
50 空白 08.25 22:17
잘 보고 갑니다
1 무한주인 08.25 22:18
잘보고갑니다
21 라데온 08.25 22:22
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 구미냥 08.25 22:22
첫 모험부터 동료가 죽으면 모험가 못하게될테니까
저 둘은 어쨌든 살꺼고 ,,
실력이 저 둘한테 들키는가 안들키는가 군
8 X조이 08.25 22:24
후기 ㅋㅋ
27 Ontm 08.25 22:24
지니와 고블린들이 붕가붕가 해야 띵작이 되지.
50 라이징태클 08.25 22:25
둘리는 솔직히 죽여버리고 싶다ㅋ
10 나도봐 08.25 22:26
햐~ 막판 호잇 은 무엇?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 말랑카우 08.25 22:29
잘보고가요
32 라킨바 08.25 22:29
잘봤어요~
21 비와 08.25 22:29
후기 겁나 신박하네요
40 모리아스 08.25 22:31
잘 보고 갑니다
50 가능 08.25 22:31
..!!!
23 명이나물 08.25 22:31
마리오란 마리오
38 sss페이커 08.25 22:32
고블린 슬레이어에서 보면 대검으로 고블린사냥은 그냥 목숨 나가는짓인데 여기선 아니네 ㅋㅋ
일단 저 장소는 좁은 동굴을 빠져나온후의 동굴속 광장이잖습니까...그러니 별 문제 없겟지요.
50 학신 08.25 22:32
잘봤습니다
50 인간나오시 08.25 22:33
잘 보고가여
25 공부좀하자 08.25 22:35
이거 소설링크 가능할까요?
40 엘스마스 08.25 22:37
보고갑니다
16 라노벨노라 08.25 22:37
잘보고갑니다
19 sososos 08.25 22:37
후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 제다이 08.25 22:37
후기덕에 웃고 갑니다
43 전갈자리 08.25 22:39
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 폐인 08.25 22:40
잘보고갑니다
32 아리스티아 08.25 22:40
잘 봤습니다♥
50 시로짱 08.25 22:41
후기가 제일재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 블랙로즈 08.25 22:42
버스 태워주네~ ㅋㅋ
36 블랙쿠퍼 08.25 22:42
잘보고 갑니다
39 없음 08.25 22:42
잘봤습니다
33 몽키D스패너 08.25 22:43
잘 보고 갑니다
46 리제니코 08.25 22:46
후기 앜ㅋㅋ
35 resident… 08.25 22:46
잘 보고 갑디다
42 발정유다치 08.25 22:46
후기가 귀엽네
50 Hong 08.25 22:48
라스보스도 끝낸 졸업자가 조렙들 파워레벨링 시켜주내
25 시발빌런 08.25 22:48
후기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
34 하마는입이커 08.25 22:50
ㅋㅋ 지니 거리길래 계속 윌스미스 생각남
49 오티누스 08.25 22:55
잘 보고 갑니다
50 히메라기 08.25 22:55
잘보고 갑니다
46 didi 08.25 22:57
잘보았습니다
38 초록고블린 08.25 23:04
지나갑니다
39 홍련 08.25 23:05
후기를 보고 내용을 까먹었다..ㅋㅋㅋㅋ
38 골D로저 08.25 23:10
후기 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기가 다해먹네
23 비예 08.25 23:13
후기 개꿀잼
50 히메라기 08.25 23:14
저 사람들도 실력은 있는데 신입이겟지???
36 이계의달 08.25 23:16
그렇군! 저쪽이였으면 이미 먹이였다만... 이쪽은 어떤 흐름을 보여주려나요 ???
36 싸폼 08.25 23:18
후기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 asdfqwer… 08.25 23:25
후기 미친센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 불량식품 08.25 23:34
감사합니다
50 로제타 08.25 23:36
지니 마리오 후기 너무 적절해서 할말을 잃었네
19 은짜씨 08.25 23:44
고블린인가;
18 Gawein 08.25 23:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 페르 08.25 23:46
후기 재미있어요
48 알바생 08.25 23:53
잘보고갑니다
34 닉뭐할까 08.25 23:54
잘봤습니다
50 Ericales 08.25 23:59
잘보고갑니다
32 시스티나피벨 08.26 00:32
후기ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 쿠죠 08.26 00:35
후기미쳤냐
26 고양이조아 08.26 00:35
잘보고가요
42 레티샤 08.26 00:37
잘봤습니다
30 엔류 08.26 00:44
지니가 램프의 요정이 되었고
마리오가 불쏘는 배관공이 되었고
랙은 둘리가 되었다
11 ssha 08.26 00:48
이세상 후기가 아니닼ㅋㅋ
40 아그리아스 08.26 01:01
감사합니다
37 TeraB 08.26 01:06
짧았지만 후기가 센스있네 ㅋㅋㅋ
50 카네키 08.26 01:11
잘봤습니다
45 jjfox12 08.26 01:30
잘봤습니다
42 쿄우카 08.26 02:22
잘보고가요
37 °¤° 08.26 02:26
°¤°^°¤°
34 ReLife 08.26 02:55
다음화가 궁금해요
35 발전기 08.26 03:11
잘봤습니다
46 네임 08.26 03:29
잘 보고 갑니다
25 도카토 08.26 03:45
잘보고가요
42 의사양반ㅠ 08.26 04:47
호이호이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Khasim 08.26 05:36
작가는 호이호이 왜 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 옆집덕후 08.26 06:20
잘봤습니다
41 데스메노스 08.26 07:11
잘보구가여
19 미하시 08.26 07:27
잘보고갑니다!
50 RainonFr… 08.26 07:27
몰래 쩔해주기
50 ASSLOVER 08.26 08:00
이게 만화야 후기야
잘보고갑니다
17 규성 08.26 08:26
잘봤습니다
22 닥스훈트 08.26 09:11
이거 주간마다 나오니깐 분량이 엄청 적네
34 미네티 08.26 09:42
잘봤습니다
50 루시드 08.26 09:47
다시 시작한다고 해서 쓰러버리지는 않네..
10 힘숨찐 08.26 09:48
다행이 주인공이 나대지 않고, 옆으로 조금씩 티안내게 도와주는 전개로 가는 군요.  숨은 실력자.
41 라키 08.26 10:05
잘 보고 갑니다
36 ago덩어리 08.26 10:23
잘 봤습니다
1 시다바리 08.26 10:30
잘 보고 갑니다
43 l스스l 08.26 10:41
잘 보고 갑니다
20 rising 08.26 10:52
잘보고 갑니다.
24 응기이잇익잇 08.26 11:01
잘봤습니다~
45 뉴월드 08.26 11:17
감사합니다
25 공백위 08.26 12:15
잘보고갑니다
29 가이브러시 08.26 12:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Sskkyy 08.26 12:59
감사합니다. 잘봤습니다.
29 Angel 08.26 13:02
ㅈ잘보고갑니다
43 Miyabi 08.26 13:24
잘 보고 갑니다
8 블랙키드 08.26 14:08
곧 소드마스터 고길동고블린 등장? ㅋㅋ
40 토미토미 08.26 16:03
후기가 꿀잼이군
12 Ones 08.26 16:54
2-3  ㅇㅇㅇ
27 불편한세상 08.26 17:47
잘보고 갑니다.
36 후훗 08.26 18:09
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
7 굿루저 08.26 18:15
『보호자 납셨네』
14 만화봐요 08.26 18:19
재미있습니다.
14 sscharli… 08.26 18:46
여기는 2-3
40 유에츠키 08.26 19:04
몇마리 처리하게 하고 남은거 혼자 순삭시키면 되지않을까
19 소년애 08.26 19:54
잘봤습니다
9 유랑가 08.26 21:28
호이가 계속되면 둘리인줄 안다더니 그게 진짜였을 줄이야...
50 Leepi 08.26 21:35
감사합니다.
앜 재밌구만
46 대신마왕 08.26 22:16
잘봤습니다
50 코이누 08.26 22:55
후기잘봤습니다.
44 뭐야이게 08.27 08:20
호잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 그로 08.27 18:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 카미가리 08.28 00:52
잘 봤습니다
21 오르트 08.28 19:50
후기 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
46 걍흑곰 08.28 21:26
잘보고갑니다
30 엠씨맨 08.28 23:12
잘봤습니다!!
분명 봤던건데 왜 다시 올라오지 ?
43 古代京 08.29 00:27
잘보고갑니다
9 kiuunnki… 08.29 01:53
와 진짜 개 재밌다 소설로 보러가야지
1 아기몬드 08.29 04:40
잘보고 있어요
47 샤피르 08.29 09:52
잘보고가요
3 온가쿠쿠 08.29 16:24
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
16 가가걍 08.30 04:57
재밌다 빨리다음편
50 류제로 09.01 02:54
수고하셨습니다
22 namederr 09.01 09:41
장보고갑니다
50 xxapplee 09.01 15:59
잘보고가요
2 보라머리 09.02 02:30
감상평 : 힘을 가진 사람이기에 남을 성장시키는 판단을 한게 멋있다.
4 HowlA 09.05 21:33
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 누룽지떡 09.05 21:55
잘봤습니다
23 길선더 09.15 21:41
잘 보고 갑니다.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.