◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 좋은소리 08.25 19:47
후기는 무슨 만화?
BEST 31 망가선인 08.25 20:07
새로운 노.. 식자님 등장 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 초등학교1학년 08.25 21:24
새로운 식자가 되었다! 새로운 노ㅇ.....식자님 환영해요오~ 전 노예님도 고생하셨어요 !!
11 ajsjwh22… 08.25 19:46
잘보았습니다
11 hajina 08.25 19:46
댓글 달리나?
50 리무르 08.25 19:46
잘 보고 갑니다
BEST 28 좋은소리 08.25 19:47
후기는 무슨 만화?
BEST 31 망가선인 08.25 20:07
새로운 노.. 식자님 등장 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 초등학교1학년 08.25 21:24
새로운 식자가 되었다!
새로운 노ㅇ.....식자님 환영해요오~
전 노예님도 고생하셨어요 !!
19 란꼬 08.26 06:50
마지막에 자연스럽게 노예라고했어!!
16 옆집덕후 08.25 19:47
잘보고갑니다
25 자궁테러 08.25 19:47
잘보았수다
22 얄류 08.25 19:48
라스트 보스 가즈아
24 진진자라 08.25 19:49
후기 로리 귀엽다
21 로리콘신사 08.25 19:50
후기 베리 굿!
41 형제 08.25 19:50
후기에 등장하는 인물들을 전부 아저씨로 바꿔야...
46 교보문고 08.26 01:00
형제여 그런게 취미인가..
50 정열맨 08.25 19:51
허허허 근데 한번 번역하면 돈을 얼마나 받는겨?
48 알바생 08.25 19:51
잘보고갑니다
21 로리콘신사 08.25 19:51
아 저거 여자초등학생시작했습니다 였냐 큭
50 시바견55 08.25 19:51
잘 봤습니다
28 ☆카르마★ 08.25 19:52
왜 후기에 로리가?!
17 신기루 08.25 19:54
잘 보고 갑니다.....
19 신드바드 08.25 19:55
잘봤습니다
39 흰머리소년 08.25 19:57
감사합니다.
잘 보겠습니다.
50 은빛유에 08.25 19:58
잘봤습니다
50 아르니람 08.25 19:58
잘봤습니다..
24 Alrion 08.25 19:59
후기도 재밌게 보고갑니다 ㅎㅎ
19 손절 08.25 19:59
전갈의 댕댕이 2개가 탐스럽다.
50 저격망토 08.25 19:59
제게 칼등치기? 죽이는게 아니고??
36 싸폼 08.25 20:02
개판이네 ㅋㅋㅋ
26 난공부를안해 08.25 20:03
감사합니다!!
잘 봤습니다
27 箋伺 08.25 20:07
식자 잡은거야? 쿠후후후후
30 엔류 08.25 20:09
전식자님 캐릭이 왠지 존재감 없어보여
42 레티샤 08.25 20:10
잘봤습니다
50 레비아탄 08.25 20:10
잘 보고 갑니다
36 이계의달 08.25 20:13
ㅋㅋㅋ 후기에 더 눈이 가버렸당. ㅎㅎ
50 Hong 08.25 20:14
잡혔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 진달래 08.25 20:14
잘 보고 갑니다
50 새닉넴 08.25 20:14
그렇게 노. 아니 식자님이
50 Ericales 08.25 20:15
잘보고갑니다
잘보고끼요요욧갑니다끼요요욜
18 전쟁광 08.25 20:16
본래 종족명엔 엠퍼러가 들어가는데 성별은 여자라니.....
29 능물 08.25 20:20
어..? 갑자기 디나가 열쇠?
37 유비 08.25 20:27
잘보고가요
43 나가토유키 08.25 20:28
잘 봤습니다 ~ 후기 반짝반짝
50 空白 08.25 20:31
잘 보고 갑니다
26 고양이조아 08.25 20:33
잘보고가요
42 발정유다치 08.25 20:37
호에에에엑! 디나 퐈이어! 여신잡으러 만화속으로!
후기만화에 관심 가져주셔서 감사합니다!!
후기 만화에 사용된 작은 여기 없습니다~^^
37 구미냥 08.25 20:46
저 높이에서 루파스 파워로 얻어맞고 가속까지 붙어서 떨어지면
솔직히 저 주변 일대 거의 운석낙하 급으로 파괴되야 하는거 아닌가 ..
32 레미르 08.25 20:56
후기만화가 재밌어보이내요 멀깡
46 네임 08.25 21:00
잘 보고 갑니다
50 파워 08.25 21:02
잘 보고 갑니다
11 sad35 08.25 21:06
형편주의가 무슨 말이지..? 필요할때 보정 줘서 진행시키는건 편의주의 아닌가?

그리고 그걸 편의주의 끝판왕인 양판소 이세계물에서 꺼낸다고...? 스스로 찔리지 않는걸까?
50 은빛여우™ 08.25 21:08
뭘 하려는 걸까
46 대신마왕 08.25 21:08
잘봤습니다
1 YoRHa 08.25 21:15
잘보고갑니다
50 가능 08.25 21:16
...!!
50 comsaran… 08.25 21:17
잘 보고 가요
37 불량식품 08.25 21:21
감사합니다
40 엘스마스 08.25 21:36
보고갑니다만
50 흠냐 08.25 21:37
잘보고갑니다!
38 나훈아로크 08.25 21:38
왕ㅇ...아니 작품을 계승합니다
42 명월 08.25 21:48
재미있게잘보고갑니다
36 마유우우 08.25 21:48
저러고 안죽은 스콜피온에게 찬사를...ㅋㅋㅋ
41 아침은네슬레 08.25 21:57
으아..고생하십니다!! 감사감사
50 인간나오시 08.25 22:23
잘 보고가여
32 라킨바 08.25 22:23
잘봤어요~
21 비와 08.25 22:33
본격 만화보다 후기를 더 재밌게!!
50 시로짱 08.25 22:34
재밌구만~
36 블랙쿠퍼 08.25 22:38
잘보고 갑니다
23 비예 08.25 23:11
잘보고갑니다
19 술로기 08.26 00:16
오랜만에 나왔다싶었더니 새로운식자님이군요! 환영합니다 :)
17 라면맛 08.26 00:35
정주행끝 개재밋네
32 시스티나피벨 08.26 00:36
잘보고갑니다
40 아그리아스 08.26 00:56
감사합니다
50 카네키 08.26 01:00
잘봤습니다
12 미카미 08.26 01:00
정주행 다했다 ㅈ세계물 중에서 탑급이네
37 TeraB 08.26 01:02
성층권에서 때려밖아도 살아있네....칼등치기 스킬 사기다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 쿄우카 08.26 02:08
잘보고가요
30 Khasim 08.26 05:54
후기 퀄리티 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 홍련의노래 08.26 06:31
고양이에게 생선을 맡기려고..?
41 데스메노스 08.26 07:06
잘보누가여
잘보고갑니다
50 ASSLOVER 08.26 08:59
왕가슴 쓰러트렸으면 왜 안 레이플레이
50 루시드 08.26 09:38
함부로 건들면 ㅈ된다.. ㅋㅋㅋ
41 라키 08.26 10:04
잘 보고 갑니다
24 응기이잇익잇 08.26 10:10
잘봤습니다~
27 지군 08.26 10:29
잘보고 갑니다
1 시다바리 08.26 10:37
잘 보고 갑니다
45 뉴월드 08.26 11:36
감사합니다
16 아스트랄즈 08.26 12:45
다들............새로운 노.... 아니 식자 님을 환영하시는구나! ``;;;
29 Angel 08.26 12:53
잘보고갑니다
50 Sskkyy 08.26 12:54
감사합니다. 잘봤습니다.
50 타카나시릿카 08.26 19:52
잘 보고 갑니다
오옹 ㅋㅋㅋㅋ
50 코이누 08.26 22:59
잘보고갑니다
33 호날강두 08.26 23:24
염전노예 생겼다는 소식듣고왔습니다
44 뭐야이게 08.27 08:10