◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 15 리젤 08.25 14:32
식자입니다.. 제가 보낸 만화인데 인터넷 속도가 안나와서 만화를 못 봅니다.. 글만 보입니다..
BEST 15 리젤 08.25 14:34
더불어 작업하는데 포토샵이 컴퓨터 성능딸린다고 경고메세지 자꾸 보냅니다 ㅜㅠ
BEST 23 만랩꼬부기 08.25 14:52
정확히는 제목만
40 애니 08.25 14:20
잘봤습니다
BEST 23 만랩꼬부기 08.25 14:52
정확히는 제목만
17 멜론냥 08.25 14:21
개빠르네 흑우 보긴한거지?
41 미네랄화이바 08.25 14:23
어머 나 촉 너무 좋아 ㅎㅎ
9 우치하이타치 08.25 14:25
빠른소네..
15 마시로 08.25 14:25
저 판매원들 촉이 좋은데 ㅋㅋㅋ 이미 여러명 유코한테 넘어갔지
49 나무 08.25 14:26
유코라면 저 가게 물건 다 사도 문제없으려나?
17 레모나m 08.25 14:26
잘 보고 갑니다
23 花火 08.25 14:27
ㅋㅋㅋ겁나 카와이
"당군간" 보니까 진짜로 작업하기 힘든가보다
47 카나타 08.25 14:28
농담 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 라그나로크Ⅶ 08.25 14:28
잘 보고 갑니다
9 로리최고 08.25 14:29
기짱 농락잼 ㅋㅋ
27 ㅁㅅㅂㅎ 08.25 14:29
ㅇㅅㅇ...
50 Hong 08.25 14:31
이미 교화는 착실히 진행중ㅋㅋㅋㅋ
BEST 15 리젤 08.25 14:32
식자입니다.. 제가 보낸 만화인데 인터넷 속도가 안나와서 만화를 못 봅니다.. 글만 보입니다..
BEST 15 리젤 08.25 14:34
더불어 작업하는데 포토샵이 컴퓨터 성능딸린다고 경고메세지 자꾸 보냅니다 ㅜㅠ
7 박한성 08.26 07:13
인력사무소 일주일만 뛰셔도 컴터 괜찮은거 사실수있어요
최신형 사고 싶으시면 이주일 뛰시고
20 MVP트라웃 08.25 14:37
열악한 상태에서 고생했네 ㅋㅋ 잘 보고 가요
38 Westerlu… 08.25 17:04
수고하셨음 ' ㅅ'
22 prosh007 08.25 18:15
고생하시네요 ㅜ
37 구미냥 08.25 14:33
악마놈들 .. 스포하네
16 닉네임이뭐냐 08.25 14:34
잘보고갑니다
50 은빛유에 08.25 14:34
기기라는 계속 휘말려~
24 갓겜밀리시타 08.25 14:34
이러다가 완결 갑자기 되면 유코가 쇠약해져서 죽는 엔딩은 아니겠지?
50 파워 08.25 14:36
잘 보고 갑니다
50 레비아탄 08.25 14:40
잘 보고 갑니다
50 HotaroOr… 08.25 14:47
세상을 바꾸려면 압도적인 힘이 필요하다는 건가
22 닉넴 08.25 14:53
유코만 안싸우면 대회가 끝
유코만 싸우면 만화가 끝
20 넹넹이 08.25 14:55
결말  대회무산으로 가는건가
50 워싱턴보살 08.25 14:57
보고갑니다
50 새닉넴 08.25 15:05
결말 스포 당한거...?
50 정열맨 08.25 15:06
실체 균열이 일어나기 시작
24 네코미 08.25 15:07
정황상 저 소녀때문에 대회 자체가 무산되는거 아님?
18 hiderman 08.25 15:14
한놈 남아야 이기는데 제일쌘놈이랑 나머지 몇놈이서 서로 놀자판 벌리고 그냥 뻐팅기면 대회 무산이긴 하지...
47 대신마왕 08.25 15:17
잘봤습니다
13 미친휴먼 08.25 15:23
잘 보고 갑니다요~
47 AXFGT 08.25 15:46
잘보고갑니다
50 Ericales 08.25 15:58
잘보고갑니다
50 시바견55 08.25 16:10
잘 봤습니다
34 하마는입이커 08.25 16:29
ㅋㅋㅋㅋ 무산엔딩 ㅋㅋㅋ
50 루시드 08.25 16:34
ㅋㅋ 길들이기..
18 니건 08.25 16:37
아 스포당했어 젠장
50 comsaran… 08.25 16:37
잘 보고 가요
50 흠냐 08.25 16:47
잘보고갑니다!
50 은빛여우™ 08.25 16:48
커엽 구마
24 Marohiku 08.25 16:55
살다살다 만화가 결말 스포를 때려버리네 ㄷㄷ
19 우zl속 08.25 16:56
저거 중간에 모자랑 붕대목도리 디지몬에서 본거같은데 소서리몬인가?
38 zayn 08.25 17:00
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
30 팥죽엔설탕 08.25 17:01
귀엽다!!!
35 resident… 08.25 17:01
잘 보고 갑니다
작가가 결말을 스포했습니다
42 명월 08.25 17:09
재미있게잘보고갑니다
48 알바생 08.25 17:23
잘보고갑니다
47 샤피르 08.25 18:27
귀여워 ㅋㄱㅋ
잘 보고 갑니다
50 동네바보형 08.25 18:50
잘 보고 가요~
36 마유우우 08.25 18:56
귀여워.....
50 말시키지마 08.25 19:26
잘 봤습니다.
50 라이징태클 08.25 19:52
안 건드리는게 최선이다ㅋ
50 미스터도넛 08.25 20:21
사이가 좋구먼
50 RainonFr… 08.25 20:27
언럭키 갓슈벨
40 토미토미 08.25 20:51
강아지 털 고르듯이
50 시로짱 08.25 21:24
유코짱 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 떡밥 나온거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
"그러다가 이 대회가 무산된다거나 해서"
유코짱이 자기도 모르게 최강먹고
이 대회 무산시킬듯
26 괄호 08.25 21:29
잘보고 갑니다(이제 빗질하다가 실수로 무기 꺼내야지)
50 TierraAz… 08.26 00:28
잘봤습니다
32 시스티나피벨 08.26 00:45
잘보고갑니다
18 이나미조아요 08.26 01:57
유코 조아요
43 Miyabi 08.26 12:25
잘 보고 갑니다
50 바비 08.26 12:43
ㅋㅋ 잘 봤습니다
25 티르 08.26 19:07
플래그 오지게 박고 있네 피래미들이