◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 37 세비지 08.25 12:01
있잖아 아이 아이 갖고싶지 않니
BEST 35 톨캣 08.25 13:04
와.....삶의 목적이 뭘까...왜 덧글은 신고가 없어가지고
BEST 20 멸린말치 08.25 12:02
아니 이제와서 로리콤이니 뭐니하기엔 많이 늦었잖냐 로리왕
BEST 37 세비지 08.25 12:01
있잖아 아이

아이 갖고싶지 않니
30 호로 08.25 12:02
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 여기선정상 08.25 12:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ말장난이..
13 펜T라툴 08.25 12:07
너를 보고 있자니 웃어야 할지 울어야 할지 모르겠구나...
나랑 취미가 똑같네ㅎ
15 오리아저씨 08.25 14:01
있잖아 세비지

콩비지 뒤집어쓰고 싶지 않니

로리콩으로 만든 걸로
35 강백련 08.25 14:35
미친새끼야..
25 치롱 08.25 16:52
이건 좀 심하다.

초딩에게 아이라니.
BEST 20 멸린말치 08.25 12:02
아니 이제와서 로리콤이니 뭐니하기엔 많이 늦었잖냐 로리왕
15 고소한팝콘 08.25 12:02
잘보고갑니다
17 빈드 08.25 12:02
...?ㅡ.ㅡ
24 국왕선교 08.25 12:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Jack77 08.25 12:06
그렇게 로리왕타이틀이 생겨나는 순간이었는데
8 라지 08.25 12:09
이거 원작 몇화까지 나왔어요?
12 미우라하루 08.25 15:50
소설로 11권까지 나왔어요
8 라지 08.25 15:53
아뇨 만화 말하는 거에요
17 록커 08.25 12:10
한마디가 한마디가 야하네요
25 치롱 08.25 16:53
야사진 이니까요.
아이:스..스..승님 안되요~
용왕:아이....내아이를 낳아라!
아이:하으응 (퍽퍽~딱딱~질퍽질퍽~)
용왕:간다!아이!내아이를 낳아라!
아이:가요!스승님!
BEST 35 톨캣 08.25 13:04
와.....삶의 목적이 뭘까...왜 덧글은 신고가 없어가지고
35 톨캣 08.25 14:33
아저씨 2화 덧글에서 로리글보고 꼭 신고 쳐먹게 해준다고 덧글 달더니 왜 본인이 신고 쳐먹을 덧글 달고있어요?
30 엥에 08.25 15:38
동족혐오였던 걸로 ..
22 한심하긴ㅉㅉ 08.25 18:31
이건 왜 살지 진짜
33 엘릭 08.25 12:13
순간 아이지 왜 동생이야라고 생각했다...
50 은빛여우™ 08.25 12:16
로리왕이 하는일
40 구원 08.25 12:18
잘봤습니다
41 미네랄화이바 08.25 12:18
롤이 좋아
50 텐짱 08.25 12:20
적으로 인정해 줄게
44 유이리 08.25 12:25
안주버리고 잔 교환이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
25 치롱 08.25 16:54
안주인 버리고 NTR
38 Westerlu… 08.25 12:28
오해하기 좋은 대사군
15 tmd9595 08.25 12:29
잘 보고 갑니다~
50 空白 08.25 12:29
잘 보고 갑니다
7 타니아 08.25 12:39
9권이되야 볼수있는 아이의 흰옷
40 모리아스 08.25 12:42
잘 보고 갑니다
14 쁘맘 08.25 12:42
잘봤습니다
12 미카미 08.25 12:47
같이살자!!!
50 레비아탄 08.25 12:48
잘 보고 갑니다
10 내가마니아껴 08.25 12:49
잘보고갑니다
37 대마왕스탈린 08.25 12:50
잘봤소 동지!
50 저격망토 08.25 12:57
제자의 성장을 기뻐해야지
50 파워 08.25 12:58
잘 보고 갑니다
31 SoulRoka 08.25 13:04
잘 보고 갑니다~
28 로리합법화 08.25 13:10
아이를 가지고 싶다
50 Ericales 08.25 13:18
잘보고갑니다
잘 보고 갑니다
47 카나타 08.25 13:24
아이랑 아이랑 동갑아님?
23 thebigdi… 08.25 13:27
대놓고 하렘선언을
아이 갖고 싶다는 뜻
24 제다이 08.25 13:32
순서적으로 한번은 져줄 필요가 있고 라이벌 애는 좀 더 이겨줄 필요가 있으니 이런 결과
결론은 로리콤왕이 가는 길
50 은빛유에 08.25 13:32
그렇게 하렘같은 지옥의나날이 펼쳐진다
38 개나리 08.25 13:46
잘보고간다
25 쿠이쿠이 08.25 14:26
용왕 : 모든 것은 계획대로....
12 미카미 08.25 14:44
애니에서 나온거 아직 안나왔네요 야샤진 아이 부모랑 야이치는 서로 관련이 있죠
50 xxapplee 08.25 14:48
잘보고가요
50 Sskkyy 08.25 14:58
감사합니다. 잘봤습니다.
아이가 아이를 만나 아이들이 되었지만
로리콤킹의 마수에 !!!
38 슬라짱 08.25 15:50
아이의 아이의 아이의....
35 찌잘알 08.25 15:59
제자는 제자일뿐 연인은 케이카나 그 사투리 흑발녀로 가자
37 °¤° 08.25 16:21
°¤°^°¤°
26 키라우드맥 08.25 16:26
나 바람 혹은 다른 부인 둘게 라고 하는걸로 들리는데!? ㅋㅋㅋ
50 루시드 08.25 16:26
ㅋㅋㅋ 저대사 역시 이상하네.. 알고있찌만
50 comsaran… 08.25 16:27
잘 보고 가요
50 흠냐 08.25 16:52
잘보고갑니다!
25 치롱 08.25 16:55
아이! 아이 갖고싶지 않니?
이미 로리콤이잖아
42 월요일싫어 08.25 17:45
잘봤습니다
50 동네바보형 08.25 18:37
잘 보고 가요~
48 LOLI 08.25 19:15
내가 말했지 백로리 손절이라고 흑로리가 대세다
34 허헐헐헐 08.25 19:54
당당하게 세컨드 들이겠다고 요구하는 로리왕 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
50 알퀘 08.25 20:27
제발 사저좀...
26 괄호 08.25 21:13
잘보고 갑니다(좋아써! 쟁탈전 시작이다!!!)
38 쿠죠 08.26 00:04
잘보고갑니다
32 시스티나피벨 08.26 00:48
잘보고갑니다
32 유포리아 08.26 01:23
흰옷? 웨딩드레스??
1 잦이조아 08.26 04:32
끼요오오옷
37 학교 08.26 07:21
잘봤습니다
34 moco 08.26 15:42
로리 파티네...