◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 미니툰 08.21 21:48
유언비어 ㄴㄴ 역식자 마음대로가 아니라 원래 만화가 저렇게 올라옴
BEST 22 서른마흔다섯살 08.21 23:00
근거도 없이 남들 오해 살만한 발언을 해놓고 지적해줬으면 사과하고 끝내면 될껄 ㅉㅉ
BEST 13 소율 08.21 21:43
망설임없이 자결하네. 그 각오로 다른 일을 했으면 뭐든 되었겠네
BEST 10 SEX 08.21 22:34
아몰랑~ 아님말고~급 쓰레기네 빈수레면 걍 닥치고 보기나해 븅신아
BEST 31 엘EL 08.21 21:50
난 분명히 '?'를 붙였다만
BEST 40 애니 08.21 21:40
잘볼겁니다
13 아크루이네 08.21 22:00
니나 실컷 쳐 보세요 남한테 피해 오지게 주네
BEST 23 IR닝겐 08.21 23:11
이게 피해구나 ㄷㅇㄷ
8 Lars 08.21 23:22
아니 무슨 광고도 아니고 첫플달았다고 피해면 흔히말하는 두부멘탈인가하는 그거임??
BEST 21 웃자 08.22 00:16
댓글 위치로 봐서는 2번째께 광고 있어서 거기에 저렇게 적은듯 한데
34 ReLife 08.23 05:22
님 댓글보고 알았네요
마나모아 고인물이당
2 자니자니 08.22 10:04
오해할만 하네 댓글위치가 ㅋㅋㅋ
13 워리어킹 08.21 22:30
저도 잘볼겁니다 ㅎ
18 소장수 08.21 22:38
안본소  삽니다
와 개빠르네 저거
20 우힣힣 08.21 22:27
여기 오타있음  마버 xx마법ㅇㅇ
26 하얀雪 08.21 21:41
이렇게짧게 원래올라오는건가요?
31 엘EL 08.21 21:45
역식자 마음대로?
BEST 28 미니툰 08.21 21:48
유언비어 ㄴㄴ
역식자 마음대로가 아니라
원래 만화가 저렇게 올라옴
BEST 31 엘EL 08.21 21:50
난 분명히 '?'를 붙였다만
BEST 28 미니툰 08.21 21:56
오해하는사람들 있을수도 있으니까
BEST 22 서른마흔다섯살 08.21 23:00
근거도 없이 남들 오해 살만한 발언을 해놓고 지적해줬으면 사과하고 끝내면 될껄 ㅉㅉ
22 뀨뀨뀩 08.22 12:30
빙신 ??
17 만창 08.22 16:04
모르면 입 다무는게 반은 간다는 옛말이 있지요오..
16 leegd365… 08.22 18:19
닥치면, 중간이라도 간다는 말이 있지 ㅋㅋㅋ
BEST 21 부정적인놈 08.21 22:05
그렇게 말하면 당연히 역식자 마음대로 라고 해석하지
? 하나 붙였다고 끝인가...
? 라고 적어놔서 정확한답을줬는데 자긴 ?붙혔다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
16 쏘옥쑉쑉 08.21 22:20
붙였다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 10 SEX 08.21 22:34
아몰랑~ 아님말고~급 쓰레기네
빈수레면 걍 닥치고 보기나해 븅신아
25 치롱 08.21 22:39
쓰레기네 ㄷㄷ
32 유포리아 08.21 23:09
?????역식자 건들면 물음표도 소용없지 ㅎ농담으로 한말일수도 있지만 건들면 안될분들 건드렸으니
31 엘EL 08.22 17:44
내가 잘못했으니까 제발 그만...멘탈 터지겠다
18 Ku루미 08.21 21:41
~~~~~~~~~~~~~ho
26 레플리카 08.22 17:50
이시국에?
잘보고 갑니다
30 halleny 08.21 21:42
잘 보고 갑니다
13 대시퍼 08.21 21:43
잘봤어요
50 잭도슨 08.21 21:43
무난하게 막았다고 한다 쓸데없이 정신승리 하면서 죽었군ㅋ
BEST 13 소율 08.21 21:43
망설임없이 자결하네.
그 각오로 다른 일을 했으면 뭐든 되었겠네
50 류제로 08.21 21:44
수고하셨습니다
23 비예 08.21 21:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 맥인다는게 자살이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 만랩꼬부기 08.21 23:01
잘 보면 지들 입으로 칼을 먹긴함
46 교보문고 08.22 02:27
칼 국 수
28 응냐 08.21 21:45
개죽음 만들기는 주인공의 특권이지
25 주황뿡뿡이 08.21 21:45
다 자살하네
34 ReLife 08.23 05:24
님 프사 제재 안당함?
위험할지도
50 은빛유에 08.21 21:45
주인공도 말릴 생각 없내 그냥 막으면 된다고 생각 하니깐
50 리무르 08.21 21:45
잘 보고 갑니다
24 미카즈키 08.21 22:00
1랩 남으셨네
26 치이타나 08.21 21:46
뭐지 모자란 놈들 집단인가
41 미네랄화이바 08.21 21:46
ㅈ ㅂㄱ ㄱㄴㄷ
50 Leepi 08.21 21:46
감사합니다.
30 호로 08.21 21:47
엄청난 방어막 !!

마나가 또 마이너스로 가는건가!?
31 엘EL 08.21 21:47
아래에서 2번째 컷에 '마버 반사 결계'라고 되있음. 눈치챈 사람 손
50 空白 08.21 21:47
잘 보고 갑니다
50 정열맨 08.21 21:48
거참 그냥 가차없이 자살해버리네
25 쿠이쿠이 08.21 21:50
소득없는 뻘 짓에 그저 눙물을
32 아리스티아 08.21 21:53
잘 봤습니다...
28 ☆카르마★ 08.21 21:53
어느 세계든 광신자란 참나....
38 멘홀 08.21 21:53
전생현자 14-3화 감사합니다..
28 양배추 08.21 21:54
와 한편으로는 대단하네.
41 아침은네슬레 08.21 21:55
그렇게 그들은 x죽음을 하였다
36 ago덩어리 08.21 21:55
잘 봤습니다
36 레이어 08.21 21:56
저럴거면 뭐하러 광신도 된거냐 ㅋㅋㅋ
16 아카츠키짱 08.21 21:58
본인들 방금 침입자 혼내주는 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 TeraB 08.21 22:00
저 것들 막나가네
22 Malesub 08.21 22:00
잘보고갑니다
41 schwarze… 08.21 22:00
악당들이 자살한 거는 모지?
27 dhbtgrae… 08.21 22:27
자기들이 없어야 마법이 발동하니까
28 좋은소리 08.21 22:01
한놈정돈 생포해야지...
1 시다바리 08.21 22:02
잘 보고 갑니다
37 구미냥 08.21 22:02
얼마나 쌘진 몰라도 일단 결계를 치면 아무도 때릴수 없으셈
42 레티샤 08.21 22:03
잘봤습니다
50 레비아탄 08.21 22:03
잘 보고 갑니다
25 mana마나 08.21 22:03
답이 없는 광신자들을 상대하기 편한 쿨한 주인공이내요.
40 엘스마스 08.21 22:03
보고갑니다
14 폴몰 08.21 22:05
죽기전에 멘트가...좀...
이 멋진 세계에 축복을? 의 반대쯤이라고 보면 되나?
29 이세계전생 08.21 22:06
듣자듣지하니까~니들이 더 (구제의 창월) 세상을 더럽히고 있자녀...좀 제발.. 동굴에 쳐박혀서 나오지말어~그럼 더럽혀진 세상을 안볼꺼아녀~ 잘사는 사람들은 잘살게 놔둬~
29 Thirdste… 08.21 22:07
몇몇 오타가 아쉽네요
27 箋伺 08.21 22:07
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
39 흰머리소년 08.21 22:07
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
50 흠냐 08.21 22:07
잘보고갑니다!
50 시바견55 08.21 22:10
잘 봤습니다
48 알바생 08.21 22:10
잘보고갑니다
26 괄호 08.21 22:11
잘보고 갑니다(오우 결계가 요동친다)
10 CJ님 08.21 22:11
슬라임이 여러모로 좋네 ㅋㅋㅋ 겁나 잘 활용하네 ㅋㅋ
잘보고갑니다.
14 Sspss 08.21 22:15
잘보고갑니다.
29 능물 08.21 22:19
요세 슬라임들 완전 사기야

마왕형 루트
사역마형 루트
원조슬라임 루트
..
..
..

엄청나 잔아 슬랑미
50 코이누 08.21 22:19
머지바보들뿐인가.
50 폐인 08.21 22:22
잘보고갑니다
37 말랑카우 08.21 22:22
잘보고가요
50 가능 08.21 22:23
...!!!
50 comsaran… 08.21 22:23
잘 보고 가요
36 싸폼 08.21 22:27
..........?
50 은빛여우™ 08.21 22:32
응~ 막힐거야 ~
1 YoRHa 08.21 22:33
잘보고갑니다
50 카미가리 08.21 22:41
잘 봤습니다
잘 보고 갑니다
50 지옥소녀 08.21 22:52
감사합니다
50 Ericales 08.21 22:54
결계가 저리 흔들릴 정도의 화력인거신가..
50 파워 08.21 23:02
잘 보고 갑니다
17 론템페스트 08.21 23:02
X죽음축하드립니다
19 신드바드 08.21 23:09
잘봤습니다
42 월요일싫어 08.21 23:18
잘봤습니다
38 골D로저 08.21 23:21
잘 보고 갑니다
38 쿄로 08.21 23:21
잘봤습니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 로제타 08.21 23:43
후드녀 거유였는데 아쉽다 ㅠ
32 라킨바 08.21 23:44
잘봤어요~
23 허드렛 08.21 23:44
감사합니다
32 시스티나피벨 08.21 23:51
잘보고갑니다
9 kiuunnki… 08.22 00:00
재밌는데 너무 짧다...
50 카네키 08.22 00:04
잘봤습니다
30 엠씨맨 08.22 00:04
잘봤습니다!!
50 동네바보형 08.22 00:05
잘 보고 가요~
46 didi 08.22 00:10
잘보았습니다
38 나훈아로크 08.22 00:11
아무일도 일어나지 않았다 한다
50 인간나오시 08.22 00:11
잘 보고가여
1 누룽지떡 08.22 00:12
잘봤습니다
50 히메라기 08.22 00:13
잘보고 갑니다
40 아그리아스 08.22 00:17
감사합니다
46 네임 08.22 00:19
잘 보고 갑니다
37 잘부탁해 08.22 00:19
잘봤습니당
37 유비 08.22 00:25
잘보고가요
50 루시드 08.22 00:32
자결이 답이였누
48 LOLI 08.22 00:33
분명 막겠지
40 구원 08.22 00:43
잘봤습니다
11 ssha 08.22 00:48
잘보고갑니다
28 황금백수 08.22 00:50
잘 봤습니다
24 joker062… 08.22 00:55
아왜케 짧아ㅜㅜ 뒷내용궁금하다 몇개더연재됫으면
36 블랙쿠퍼 08.22 01:08
잘보고 갑니다 ^^
37 mobius 08.22 01:09
감사합니다.
42 명탐정피카츄 08.22 01:14
음......
11 고기묵자 08.22 01:23
잘보고 도망갑니다
45 jjfox12 08.22 01:27
잘봤습니다
44 아마노메구미 08.22 01:49
잘봤어요 ~
44 뭐야이게 08.22 01:54
잘 보고 갑니다
24 드보라두 08.22 01:55
감사합니다
25 흑사신사 08.22 02:01
잘보고갑니다 감사합니다
13 Skys 08.22 02:04
근데 전화에서 이쁘게 그려서 저 여자 뭔가 할 줄 알았더니 그냥 흘러가는 자폭공갈단 엑스트라였구나~...
49 Mk23 08.22 02:07
잘보고가요
26 미리내 08.22 02:14
저 무표정 주인공 표정변화 일으키는거 좀 봣으면 좋겟다..ㅇ.ㅇ
30 Khasim 08.22 02:20
댓글에 욕도많고... 마나모아 수질이 타락해가네...
33 몽키D스패너 08.22 02:39
잘 보고 갑니다
8 시니시 08.22 03:31
잘보구가유
47 샤피르 08.22 03:51
잘보고가요
45 뉴월드 08.22 04:00
감사합니다
37 °¤° 08.22 04:24
°¤°^°¤°
33 루피카츄 08.22 05:46
음.. 뭐랄까 점점 재미가 없어지는 기분이 들어서 하차..
29 Angel 08.22 06:52
잘보고갑니다
50 학신 08.22 06:52
잘봤습니다
37 불량식품 08.22 07:26
감사합니다
43 l스스l 08.22 07:34
잘 보고 갑니다
17 규성 08.22 07:53
잘봤습니다
24 응기이잇익잇 08.22 08:31
세계유일 슬라임 마술사~
41 데스메노스 08.22 08:46
잘보구가여
저렇게 가다니
26 빠샤 08.22 09:22
재밌어서 정주행
50 말시키지마 08.22 09:24
잘 봤습니다
43 Miyabi 08.22 09:50
잘 보고 갑니다
37 iiiiilll… 08.22 09:57
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
41 라키 08.22 10:14
잘 보고 갑니다
27 지군 08.22 10:49
잘보고 갑니다
50 타카나시릿카 08.22 16:42
막으면 자살한 의미가 없는데
21 어때귀엽지 08.22 17:16
냐아ㅏㅏㅏㅏ
5 엉클곰 08.22 18:32
인간 5명이서 드래곤보다 강한 마법을 쓴다는 건가? 이 만화 뭔가 밸런스가....
36 후훗 08.22 18:37
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
9 마법사0 08.22 23:13
자알 보고 갑니다
50 Sskkyy 08.23 03:24
감사합니다. 잘봤습니다.
22 불패 08.23 16:00
감사합니다.
43 古代京 08.23 17:25
잘보고갑니다
37 호롤롤로 08.24 01:59
잘봤슴다
42 아카샤 08.24 15:33
어떻게 분할 업로드는 아직까지 이슈가 되는거냐... 잘 보고 갑니다
34 미네티 08.24 15:33
잘봤습니다
50 xxapplee 08.25 16:34
잘보고가요
30 아존나재밌어 08.26 00:38
자결하는데 망설임 하나없네...
31 새벽녘 08.27 14:33
잘 보고 갑니다。
38 먹고죽자 08.27 14:56
잘봤습니다
8 황튜 08.27 22:58
잘보고 갑니다
1 re0부터 09.03 23:36
잼나누
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.