◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 33 이름이없떠연 08.20 23:48
ㅅㅂ 바로 뭉개버리네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
BEST 12 메꾸밍 08.20 23:50
지금까지 5분후의 세계를 봐주셔서 감사드립니다. 다음화는 후기와 후속작예정을 알려드리겠습니다.
BEST 30 故빌리형 08.20 23:46
내 친구중에서도 저런거 문 친구 많았지
BEST 17 누텔라 08.20 23:57
무슨 모기소리 들은 인간마냥 바로 조져버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 29 Jack77 08.20 23:51
이야 말보다 행동을 먼저하네 그리고 역시 또 인간이 잘못했네
49 나무 08.20 23:45
얼른 다음편!
BEST 30 故빌리형 08.20 23:46
내 친구중에서도 저런거 문 친구 많았지
닉변했누 ㅅ ㅂㅋㅋ
33 카제히쿠노 08.20 23:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 uu888 08.20 23:48
할리갈리 하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 33 이름이없떠연 08.20 23:48
ㅅㅂ 바로 뭉개버리네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
50 은빛여우™ 08.20 23:49
철거 작업
BEST 12 메꾸밍 08.20 23:50
지금까지 5분후의 세계를 봐주셔서 감사드립니다. 다음화는 후기와 후속작예정을 알려드리겠습니다.
29 호메떼엥 08.20 23:50
설마 죽어서 끝난건가
말도 안 듣고 뽀셔버리네
4 자기위로행위 08.20 23:51
잘봣슴니당
BEST 29 Jack77 08.20 23:51
이야 말보다 행동을 먼저하네 그리고 역시 또 인간이 잘못했네
10 흑우단 08.20 23:53
아니 시박 말좀 들어주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 밥콘 08.20 23:53
후기 보고 웃었다
50 카네키 08.20 23:54
잘봤습니다
8 아씨발꿈 08.20 23:55
방학아 꿑나서 결령쿤이 시간이 부족한가 보군요
50 라이징태클 08.20 23:55
결국 인간이 만악의 근원이네
43 래퍼 08.20 23:55
수고가 많구만
12 뽀잉 08.20 23:56
갱장하구만
45 에드워드엘릭 08.20 23:56
잘보고갑니다
BEST 17 누텔라 08.20 23:57
무슨 모기소리 들은 인간마냥 바로 조져버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 잭도슨 08.20 23:59
아 저렇게 돼서 구속구가 채워졌구나... 근데 과거로 오면서 구속구도 벗겨져야 하는거 아닌가요?
21 『시로』 08.21 00:07
시간을 역행하는게 아닌데 어떻게 벗겨짐
50 잭도슨 08.21 00:11
아 그러네 주인공이 갔다온 방식이랑 헷갈렸음
50 가능 08.20 23:59
...!!
19 나데시코쨩 08.21 00:01
쉴틈 없이 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
5 JayGarri… 08.21 00:02
그 어느때보다도 스포가 필요하다.... 연재본 따라잡은건가 이거...
32 셀렉트 08.21 00:54
이젠 스포따윈 없음.
원래 연재는 수요일인데 유출본 덕분에 빨리 작업들어간거임 ㅋ
23 Syntax92… 08.21 00:03
2번째 페이지 불상 엿날리고있누
42 월요일싫어 08.21 00:05
잘봤습니다
50 은빛유에 08.21 00:05
이미 인간을 보면 그냥 말살이라는 생각이니깐 인간의 말이 들리면 바로 몸이 반응하내
50 Sskkyy 08.21 00:08
감사합니다. 잘봤습니다.
28 D통수 08.21 00:09
것보다 천년 후에 군대가 외관은 그대로인데 불상들 썰어버리네 ㅋㅋ
25 열파차암 08.21 01:17
작가상상력이 그정도임 열파참
50 파워 08.21 00:11
잘 보고 갑니다
28 D통수 08.21 00:11
근데 동생 본인은 구속 상태로 과거로 가겠지만 과거면 구속 안당한 불상이랑 같이 가면 안되나
체내에 금속이 있으면 죽은 불상도 많을테니 과거에선 동일인물로 겹치지도 않을거고 ㅋ
11 norrell 08.21 00:18
ㅈ간이 불상 거의 다 잡은 듯. ㅠ
28 D통수 08.21 06:22
그래서 하는 말임
약간 과거로 가서 살아있는 불상들과 합류 후 더 과거로 쭉쭉가면서 불상 모으는거죠.
12 귀찮아 08.21 22:07
과거로 가는데 동생이 사람 몇명 보내고(심지어 불완전한 방식) 자기도 몇번 간거갖고도 몸이 저 ㅈㄹ 났는데 저 불상이 다른 불상 데리고 몇번이나 순간이동 할까요??
28 D통수 08.21 23:02
클수록 능력 크다고 했으니 기초스펙부터 동생이 높음.
게다가 형은 동생보다 앞으로 가려고 여러 과거를 찍었고
몇명이지만 사람들을 미래로 왕복시켰으니까 소모량이 다를수도 있음.
능력 사용이 동생은 편도지만 형은 왕복이자너
42 명월 08.21 00:13
그 과학자 연구한거 때문에 저렇게 된건가
38 개나리 08.21 00:21
잘보고간다
22 엘짜 08.21 00:26
ㄷㄷ 디엔드.... 뜬금완결각?
22 깊고깊은어둠 08.21 00:26
ㅈ간이 미아내 ㅠㅠ
13 권숭이 08.21 00:27
식자야 빨리 일해라 현기증난다
39 맛좋은조개 08.21 00:27
닝겐 코로스.. 바로 뭉개버리네
50 동네바보형 08.21 00:38
잘 보고 가요~
잘보고갑니다
34 닉뭐할까 08.21 00:44
잘봤습니다
25 교미를허락해 08.21 00:46
말하기도전에...
22 토트넘 08.21 00:58
제드 잘했는데 왜지는거지
32 셀렉트 08.21 00:58
드디어 연재분에 들어갔습니다.
원래 수요일 아침에 나오는데 이번주만 조금 빨리 나왔습니다.
이젠 스포 걱정없이 마음껏 추리해보시길
29 소미려 08.21 01:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 잘부탁해 08.21 01:01
잘봤습니당
50 comsaran… 08.21 01:08
잘 보고 가요
39 홍련 08.21 01:14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 현찰이 08.21 01:25
감사합니다.
50 미스터도넛 08.21 01:32
입구컷당해버렸네
16 Guestuse… 08.21 01:34
잘봤습니다 ㅎ
40 모리아스 08.21 01:37
잘 보고 갑니다
14 쿠로슈 08.21 01:46
스포가 아닌  추리로만 다음을 상상하는 날이 올줄이야 ㅎㅎㅎ
36 블랙쿠퍼 08.21 01:58
잘보고 갑니다^^
38 갓치콜 08.21 02:04
들어줄주 알았는데...
13 맥머핀 08.21 02:15
남주 저거 뭘 들고 있는지 아는사람
19 이상성욕 08.21 02:48
존ㅡ나 꼴린다
18 바샤티옹 08.21 02:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 스플렉스!!!!
20 뿌야 08.21 03:50
인간이 잘못했네 ㄷ;
오우 ㅋㅋㅋㅋ
42 의사양반ㅠ 08.21 04:00
ㅈ간이 미안해ㅠㅜㅠ
13 Skys 08.21 04:08
잘봐습니다. 다음화도 기대합니다.
베스트는 4년전에 시체 줍는걸 막는거니.. 불상시체 보여주면서 도움요청 하지 않을까. 별 다른 방법도 없고
19 어둔 08.21 05:41
희소 원소 문제면 답없겠네. 요즘도 희토류 자원전쟁이다 뭐다 하는데. 미래에는 더 심해지겟지.
14 쁘맘 08.21 05:57
잘봤습니다
50 폐인 08.21 06:17
잘보고갑니다
50 학신 08.21 06:51
잘봤습니다
50 레비아탄 08.21 07:02
잘 보고 갑니다
50 아르니람 08.21 07:46
잘봤습니다..
49 야사카 08.21 07:47
역시 다짜고짜 선빵이 최고지 ㅋ

배틀물 보면 주둥이 털다가 지는놈이 한둘이 아니잖아
37 악엔 08.21 07:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ말도안듣고 바로 찍어버리기 ㅋㅋㅋ
28 좋은소리 08.21 07:56
속전속결! 들을 말 따윈 없다!
50 키즈나 08.21 08:09
잘봤습니다
17 규성 08.21 08:11
잘봤습니다
26 할게없는사람 08.21 08:33
잘보고 갑니다
50 말시키지마 08.21 08:39
잘 봤습니다
50 あい 08.21 09:02
따지지도 않고 즉석공격
37 프로딸게이 08.21 09:17
고민도안하네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다.
37 iiiiilll… 08.21 10:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히~~~
13 살기시러 08.21 10:39
전멸 실화냐..
25 AIM멀티북 08.21 11:16
근데 인간이먼저 잘못해놓고 잃고나서 잘못의빌고 인간은참뻔뻔하다는 전개
25 AIM멀티북 08.21 11:18
저 보따리는 그미친과학자연구실에서 갔고온 꼬마불상시체
50 루시드 08.21 12:00
선빵필승이다 이놈아
24 운동하는불매 08.21 12:16
1천년 후 미래의 군인들 보소. RPG 게임마냥 겉모습은 똑같은데 능력치만 높인건가 ㅋㅋㅋ
선빵은 패왕의 길
22 불패 08.21 13:05
감사합니다.
50 ASSLOVER 08.21 13:43
이거 분량이 어째
18 도람뿌 08.21 13:56
이렇게 끝인가
36 후훗 08.21 15:31
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
50 흠냐 08.21 16:34
잘보고갑니다!
40 토미토미 08.21 16:49
잘보고갑니다
42 발정유다치 08.21 17:20
왜 저기 후기에 파이크가 가엔을 가지고있죵?ㅋㅋ

부활!
37 학교 08.21 17:44
잘봤습니다
35 완결과미완결 08.21 19:45
감사합니다
50 류제로 08.21 20:02
수고하셨습니다
31 SoulRoka 08.21 20:14
잘 보고 갑니다~
50 Leepi 08.21 21:08
감사합니다.
8 모오돈 08.21 22:18
아쉽구먼요 지성체가 품기엔 비루한 동기인듯 도대체 어떤 이유일까 했었는데...
32 라킨바 08.21 22:20
잘봤어요~
41 schwarze… 08.21 22:20
도대체 미래의 인간들은 불상을 괴롭이게 만드냐고 오히려 독이 되지
17 스핏 08.22 14:14
아미타는 미래에서 대체 무슨일을 당한거여;;
33 엘릭 08.22 19:02
점쟁이는 야마토랑 공감가는게 많겠다. 그런데 무답무용이네 아미타ㄷㄷ
10 eric 08.23 22:15
단 한치의 망설임도 없이 뭉게버리네~
50 xxapplee 08.25 08:54
잘보고가요
14 사이키 08.25 19:58
미치루 팔이 있었다 없었다하네
16 홍시임 08.25 23:20
잘보고갑니다
24 하고싶습니땅 08.28 09:22
5분후 멸망 63빌딩
공지사항
인증업체 이벤트