◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 하루히메 08.14 00:02
부럽네 내가 키스병걸리면 바로 뒤지겠지
BEST 40 didi 08.13 23:57
잘보았습니다
BEST 28 끄러모아 08.14 01:34
흑 남 얘기가 아니네 ㅠㅠㅠㅠ
25 Redpen 08.13 23:55
죽었습니다
22 하늘 08.13 23:56
긔모띄리리리리리리링
BEST 40 didi 08.13 23:57
잘보았습니다
19 sadaw 08.13 23:57
너무한거아니냐
이시빨 부러운새끼 이 시빨부러운새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠ
안볼겁니다
33 성인 08.13 23:58
잘봤습니다
50 텐짱 08.13 23:58
잘 보고 갑니다
6 문과끼요요옷 08.13 23:58
호호..죽창을....
죽는 거 아슬아슬했네
50 은빛유에 08.13 23:59
이야 죽을뻔한건대 거기서 하다니 그야말로 등잔 밑이 어둡다 라는 말이 딱이내
49 잭도슨 08.14 00:00
모야 모야ㅋㅋ
17 진진자라 08.14 00:01
처음볼때는 여주  진짜 개싸가지없어서 싫어했는디 보면 볼수록 왤케 귀여워지지 ㅎㅎ
BEST 3 하루히메 08.14 00:02
부럽네 내가 키스병걸리면 바로 뒤지겠지
BEST 28 끄러모아 08.14 01:34
흑 남 얘기가 아니네 ㅠㅠㅠㅠ
7 루트라곤 08.14 02:30
괜찮아 신은 그렇게 매정하지 않아....
47 TierraAz… 08.14 03:16
유감.....
8 씹뜨악 08.14 07:40
개웃기네 이댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 에루 08.14 00:03
은근슬쩍 자기 만화 홍보하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 코이누 08.14 00:05
캬하 여주귀여워죽겠네~
23 카구야님 08.14 00:07
여주 커엽넹
23 할게없는사람 08.14 00:07
여주 아주 좋아!
16 순수한아이 08.14 00:08
슬슬 할때 됬자나
20 타르타르소스 08.14 00:11
근데 시간초과되면 갑자기 윽...! 거리면서 급사하는거야?
18 koish 08.14 00:17
병이 갑자기 나빠진다고 하니까 급사정돈 아니어도 쓰러지긴 하겠지 그러고 몇분있다 죽을꺼고
20 sochuk 08.14 00:12
섹슈 뿌뿌
27 셀렉트 08.14 00:13
죽어야 완결인데
50 comsaran… 08.14 00:17
잘 보고 가요
25 엔젤지브릴 08.14 00:18
키스 좋다 좋아
잘 보고 갑니다
50 더블유엠 08.14 00:19
잘보고가요
2 마사지사양반 08.14 00:22
잘 보고 가요
25 미니툰 08.14 00:24
이게 섹스해주지 않으면 죽어버려였으면

테이블 아래에서 얼렁 팬티까고 jot박았겠네
9 꼬마꼬막 08.14 00:25
잘보고 가요~  근데 혹시 이거 아직 역식안된거 몇화정도 있나요??
32 머장 08.14 00:26
넘 조아요 흑흑
37 스님 08.14 00:27
이 쉬불련이 혓바닥을 성큰콜로니마냥 놀리는구나
요망한년일세
19 무슨만화였지 08.14 00:28
좋아 이거지
50 파워 08.14 00:28
잘 보고 갑니다.
50 린냥이애껴요 08.14 00:29
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
21 상친 08.14 00:32
잘보고갑니다
28 레미르 08.14 00:37
한번더하내 !
39 네임 08.14 00:41
잘 보고 갑니다
잘 봤습니다
13 밥콘 08.14 00:43
작가가 노골적으로 자기만화 홍보하네^^그 홍보하는 만화도 재미있어서 봐준다^^
6 인도랩터 08.14 00:47
제발 걍 디져어
7 카일하이드 08.14 00:54
재미있어지는군
29 갓치콜 08.14 01:05
이제 여자쪽에서 대쉬네... 남주는 결국 니세코이 같은 결말로 가려나...
41 에드워드엘릭 08.14 01:06
잘보고갑니다
37 나가토유키 08.14 01:06
ㅋㅋㅋ 웃긴 병이야
나중에는 키스안해도 될거같은데 막하고 응 그럴거지
26 고나리자 08.14 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 空白 08.14 01:15
잘 보고 갑니다
뭐야 키스하면 죽는거로 바꿔라
21 사메 08.14 01:33
와가츠마 ㅋㅋ
21 홉헤 08.14 01:34
잘보고갑니다
39 쿄우카 08.14 01:52
잘보고가요
6 사일육 08.14 01:55
오늘 다봤는네 우에노하라 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ
22 쇼사장가지마 08.14 02:16
이게 만화다
34 チノ 08.14 02:23
저러고 낙제라면 기꺼이지..
48 폐인 08.14 03:40
잘보고갑니다
30 °¤° 08.14 03:50
°¤°^°¤°
27 잦이조아 08.14 04:20
끼요오오옷
35 Meaclupa 08.14 06:11
선넘  7.0
20 양심파탄자 08.14 06:47
이야... 이렁상상은 어케하는거지 역시 만화간가
12 즐가운 08.14 07:13
앞화 제대로 안본사람이 많네요.
이 키스병은 즉사병입니다. 서서히 악화되는게 아님.
발병즉시 죽는다고 의사가 말했습니다.
12 즐가운 08.14 07:32
정정합니다.
다시보니 의사는 7화에서 예방법을 말했고.
1화에 진단서에 키스하지 않으면 죽는다고 적혀있음.
50 은빛여우™ 08.14 07:35
키스이상 해라
50 키즈나 08.14 07:36
잘봤습니다
19 유이리 08.14 07:42
재미잇어요!!!
37 ASSLOVER 08.14 07:52
왕가슴 빨라구
26 호메떼엥 08.14 08:15
그냥 뒈지야지 꿀잼인데
24 잠옷 08.14 08:16
링코 초반에는 여자퉁퉁이라고 평가받았는데 천지개벽하고있네 ㅋㅋ
50 あい 08.14 08:52
키스병이 무섭긴 무섭네
32 악엔 08.14 09:08
ㅋㅋㅋ잘보고가유
33 resident… 08.14 09:23
잘 보고 갑니다
23 차칸앙마 08.14 09:44
잘 보고 갑니다.
50 라이징태클 08.14 11:06
앞으로는 또 어떤 전개가 되려나?
48 미스터도넛 08.14 11:18
잘보고가용 ㅎㅎ
33 개나리 08.14 12:11
잘보고간다
50 시바견55 08.14 13:30
잘 봤습니다
8 포코 08.14 14:00
잘 봤습니다.
41 jjfox12 08.14 17:11
잘봤습니다
2 Luten 08.14 18:05
작가 은근슬쩍 예전 자기만화 홍보하네ㅋㅋㅋㅋ