[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 Gravity6… 08.13 22:54
여자캐릭터밖에 못그리는 사람이 남자캐릭터그리려다가 귀찮아서 생각해낸 만화같네ㅋㅋㅋ
BEST 50 은빛유에 08.13 22:45
자 여기서 맛만 좋으면 ok 하시는 분 손???
BEST 34 오바마하 08.13 22:56
Yes! We Can!
BEST 32 자위 08.13 22:41
맛만 좋으면....ㅈㄲ ㅅㅂ...꼬추 꺼져
BEST 41 엘EL 08.13 22:46
모두의 마음을 대변하는군
BEST 50 가능 08.13 22:40
1...!!
BEST 41 엘EL 08.13 22:46
모두의 마음을 대변하는군
BEST 32 자위 08.13 22:41
맛만 좋으면....ㅈㄲ ㅅㅂ...꼬추 꺼져
BEST 22 시로시로 08.13 23:17
ㅇㅈ합니다..존중은해줄수있지만난무리
30 시발빌런 08.13 22:42
잘봤다 시발
18 수정 08.13 22:43
퉷 하는 만화같이 생겼네
50 comsaran… 08.13 22:43
잘 보고 가요
50 파워 08.13 22:43
잘 보고 갑니다.
11 어우야담 08.13 22:43
잘보고갑니다
16 서현쨩 08.13 22:45
붕탁물인거같군 잘보고갑ㄴ디ㅏ
BEST 50 은빛유에 08.13 22:45
자 여기서 맛만 좋으면 ok 하시는 분  손???
BEST 34 오바마하 08.13 22:56
Yes! We Can!
BEST 18 쿠파히메 08.13 22:58
기차놀이 ㅆㄱㄴ
32 제논 08.13 23:07
보쿠노 피코(나의 피코)?
BEST 20 Gample47 08.13 23:48
갑자기거기서보쿠노피코(나의피코)가.....
32 제논 08.14 00:11
3편에서 나오잖아요.
BEST 18 쿠파히메 08.14 02:35
보쿠노피코에서 나오는 겁니다. 남자애 셋이서 뒤에 넣고 뒤에 넣고...

선두는 남여 둘다 가능하지만 후속 차량은 남자만 맨몸으로 가능한 전설의 체위...
18 쿠파히메 08.14 02:37
답변 쓰면서 상상했더니 서버렸으므로 빼러갑니다 ^^7
33 하츠유키 08.14 01:02
아닌데요 빌리형의 후장교실인데요
29 라데온 08.14 01:04
Yeeaaaahhhhhhhhhhhh!!!
23 오리아저씨 08.14 01:51
손! Yooooooooooooooooooo!!!
15 Lbvlhaqu 08.14 02:23
공, 수 다 가능
Son...
50 RainonFr… 08.13 22:45
세계관 미쳤네 ㅋㅋ
29 Hilde 08.13 22:45
어... 음...
45 미트 08.13 22:46
어장판데믹으로봤다.
이 만화는 도를 넘어섰다.
5 하루히메 08.13 22:47
여장인데 쓸데없이 다 이쁘노
쌉가능 가능한 사람 없제??
30 선비 08.13 22:48
좋겟다 나도 저런데 가고싶다
29 앙농미띠 08.13 22:48
아니시발 목소리는 전부 중저음에 꼬추새끼들일꺼아니냐?
24 nWord 08.13 22:50
쌉가능 ㅅㅅ
30 베니마루 08.13 22:50
가능 .......
39 Jack77 08.13 22:50
여러분 여기선 여자를 잘찾아야 합니다
50 코이누 08.13 22:50
저건좀.. 아니지
50 키즈나 08.13 22:51
...................
35 빌리형 08.13 22:51
나도 잠에서 일어나면 세상이 변할까
16 정상과비정상 08.13 22:54
형은 잠에서 깰수있을까
31 톱을노려라 08.15 01:27
죽은지가 언젠데
31 순애좋아 08.13 22:52
어디서 많이 본 설정이다
32 제논 08.13 23:08
,히메고토?
50 더블유엠 08.13 22:54
잘보고가요
BEST 22 Gravity6… 08.13 22:54
여자캐릭터밖에 못그리는 사람이 남자캐릭터그리려다가 귀찮아서 생각해낸 만화같네ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 보탄 08.15 19:56
정답인듯(5자 이상부터라니...라며 글자 채우는 괄호)
33 마안귀인 08.13 22:54
뭐이딴 상식 개밥쳐 말아먹은 만화가....그래도...나쁘지는 않군...크흠...
50 은빛여우™ 08.13 22:55
이쁘면 가능
50 레비아탄 08.13 22:56
이개 무슨 일이야
39 paperbac… 08.13 22:56
흠... 가능
21 츠루기 08.13 22:57
헐.....
18 SBja 08.13 22:57
이 작가 음지에선 타락물 많이 그리던데 양지에는 노멀(?)한 작품을 내놓네
50 유이리 08.13 22:58
신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Skys 08.13 22:58
이게 그 유명한 남녀공학학교에 배정받지 못하고 남학교에 간 남학생들이 미쳐버려 생긴 여장스쿨이군...
38 꺼져게이야♥ 08.13 22:58
도저희 못보겟다 ㄷㄷㄷ
50 Ericales 08.13 22:58
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 응기이잇익잇 08.13 22:59
이게바로ㅓ 보추 라는 것ㅇ린가?!
30 솔그린 08.13 22:59
이거 흑우가 좋아할만한 만화넹
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생 남자면 변성기 거진 다 지났을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 걸걸한 목소리로ㅋㅋㅋㅋ
29 물빛 08.14 00:35
다들 여자목소리라던지 연습했지 않을까요?
18 SBja 08.14 02:25
2년 전부터 여장붐이랬으니 여자 목소리 내는 방법 연습했을듯.
25 소율 08.13 23:03
난리났다.
27 박하사탕 08.13 23:03
잘보니깐 여장 협회같은것도 있나보네
21 인포 08.13 23:03
치마 들추는 장면 ㅆㄱㄴ ㅗㅜㅑ
뭐지 내가 뭘본거지??? 여기서 마법소녀를 찾아내야 하는미션인가
혼란하다 혼란해....
32 제논 08.13 23:04
혼란하다 혼란혀 허허
23 미남 08.13 23:04
카~~~~~~~퉷
다음화를 내놔라!!
35 엘리 08.13 23:07
고추만화 

맛있음장땡
이개만화지 ㅋㅋㅋㅋ
31 쇼타제독 08.13 23:09
쌉..가능..
9 인붕짱 08.13 23:10
다음화를 내놓지 안으면 식자의 고추를 떼버리겠다!!
20 라면맛 08.13 23:11
이만화 미쳣다
35 호로 08.13 23:12
에....

뭔가 할말이없는데

여자그려놓고 남자래 ...

이.. 으.. 음...

....
50 성인 08.13 23:14
잘봤습니다
여장쇼타로 가버려
33 Bloodnig… 08.13 23:16
이거 bl물인가요?
아니면 백합물인가요?
그것도 아니면 그냥 러브코미디물인가요?
50 카나타 08.13 23:18
9할이라며 왜 전부 여장이얔ㅋㅋㅋ
30 소년애 08.13 23:24
아아... 이거야!
50 알바생 08.13 23:24
잘보고갑니다
45 찌잘알 08.13 23:26
휴 단편이라고 생각하고 봣습니다
50 시스티나피벨 08.13 23:28
허걱스..?
31 오홍충 08.13 23:35
꼬딸 거절한다.
오홍
30 자궁테러 08.13 23:38
남자라도 따 먹겠습니다
34 HioP 08.13 23:39
전성 판데믹은 가능해도 이건 안된다
31 고추참치 08.13 23:39
잘 보고갑니다
......
50 태들 08.13 23:47
ㅅㅂ 이건좀
32 양깃머리 08.14 00:00
대~단하다~
28 모아헤헤 08.14 00:01
적당히 보추여야지 다 보추면 뭐가 잼있냐
2 마사지사양반 08.14 00:02
어이쿠 이게 지금 뭐하는 거야?
35 Calc 08.14 00:04
하... 저상태로 성별 역전됬음 각인데...
50 LOLI 08.14 00:14
목소리 중저음인 애들이 저러고 다니면 자살충동 느낄듯
4 흠으음 08.14 10:14
개웈기네ㅋㅋ
22 LunaMune 08.14 00:17
한명이면 몰라도 인구의 9할은... 그중에 근육질인놈도 있을거아녀
8 솜사탕 08.14 00:36
사람은 얼굴만으로 판단하면 된다
50 명월 08.14 00:45
그런데 저모습에 남자 목소리나면 진짜 재미있겠다
18 서후 08.14 01:15
이게 뭐여 미친
23 라이기스 08.14 02:05
이그림체 코미 나오시 작가꺼랑 비슷하게 생겼네
2 오타장애인 08.14 02:22
어... 음.... 버릴까...
23 디발라 08.14 02:30
ㅆ 가능 무조건 가능
26 쿠소오야지 08.14 02:33
제군들의 꼬추는
뒤에서 공격 받을때,
공격자가 편안하게 공겨할 수 있도록 밀착감을 보조해주는 손잡이인 것이다!
31 무모한R씨 08.14 02:56
처음 보고 오토코노코구나 하고 생각하며 보다가 안구테러 2번 당했다 ㅅㅂ
28 삽입 08.14 03:39
이래도 괜찮냐 일본?
11 계시록 08.14 03:48
난 못보겠다 항마력 딸리네 치마올려서 고뚝튀 보고 좌절
50 폐인 08.14 03:52
잘보고갑니다
40 능물 08.14 07:36
에에에???????전혀 무슨 만화인지 알수없딘
50 ASSLOVER 08.14 08:01
ㅆㅂ 개 ㅈ가튼 만화도 쳐 그리네 쪽바리 쉑히덜
50 Hong 08.14 08:55
ㅋㅋㅋㅋ 남성인구 대다수가 여장하는 사회라니
여자는 남장하나?
18 どろろ 08.14 09:36
저것들 전부 트젠이다 생각하는사람 손!
18 Grayfixm… 08.14 09:44
만화니까 ㄱㄴ이다 현실이면 토나오지
29 차칸앙마 08.14 09:51
잘 보고 갑니다.
4 흠으음 08.14 10:13
내가뭘본거야
29 올가이츠카 08.14 10:25
너무 많고..좀 부족한?
50 あい 08.14 10:30
이 무슨 혼종작품 인가..
18 흡혈귀씨 08.14 10:34
여자를 그린다 -> 꼬툭튀를넣는다-> 완성
50 바비 08.14 12:11
잘 봤습니다
50 캬릉 08.14 12:28
못봤습니다
50 야사카 08.14 12:35
판치라 고툭튀는 상상이상이였다
23 물통 08.14 14:36
진입장벽 높네
47 토미토미 08.14 17:25
이정도만 생겼다면
26 집밥 08.14 17:50
잘보고가요
42 골D로저 08.14 22:10
보쿠노파x냐 시발
이제 교탁에서 남자둘이 읍읍하면됨?
28 나데코 08.15 04:44
vip점장 같은양반은 중년아조씨가 여고생 십어먹는 목소리 내고 그러긴 하던데
여장붐 설정버프받고 변성기 직전에 여목훈련 각잡고하면 미성내는건 가능하긴 할듯 쉽지않을뿐
50 류제로 08.16 17:00
수고하셨습니다
4 Chdj 08.16 17:47
이게 뭐야
50 아마노메구미 08.16 18:15
잘봤어요 ㅎ
50 xxapplee 08.18 18:58
잘보고가요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.