◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 찌잘알 08.13 22:24
ㅋㅋㅋㅋ 근데 일본양아치는 웃긴게 아무도 양아치라고 안햇는데 자기스스로 양아치는 여기 오면 안돼냐!?? 이러는게 죤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 9 SBja 08.13 22:25
도서관 한 번도 안 가봤구나 보통 왜 오셨냐고 안 물어본단다.
8 종이접기 08.13 22:22
원본에서 본건데 같은학년이었냐...
9 하나사카린 08.13 22:22
마지막 귀엽네
42 Ericales 08.13 22:23
잘보고갑니다
음....역시나...일단 잘생겨야 뭐가되도 되는거군....칙쇼
50 은빛유에 08.13 22:23
동년배였군아 근데 한달이나 작업한거야?
46 가능 08.13 22:24
.....!!
BEST 29 찌잘알 08.13 22:24
ㅋㅋㅋㅋ 근데 일본양아치는 웃긴게 아무도 양아치라고 안햇는데 자기스스로 양아치는 여기 오면 안돼냐!?? 이러는게 죤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 9 SBja 08.13 22:25
도서관 한 번도 안 가봤구나 보통 왜 오셨냐고 안 물어본단다.
이 말도 맞는데 일본인들이 워낙 남의 눈치를 많이 보고 살아서 양아치조차 저런 성격으로 그리는 거 좀 재밌는 듯 ㅋㅋㅋ 이 만화만 그런 게 아님
29 찔릉소 08.14 11:10
그냥무서워서그랬겠지
21 제다이 08.14 22:56
작가가 도서관도 못가본 아싸 인증 ㅎㅎㅎ
7 딸딸딸 08.14 06:37
진짜 혼모노 일진들은 자기가 일진이라 선전 안하잖아 ㅋㅋ 주변이 일진이라 여길뿐이지
23 미리마리무 08.14 15:27
그런친구들은 양아치가 아닌거양
7 로리콘이야 08.16 15:54
이거 애니로 나오면 주인공 바쿠고 성우분이 할것 같다
50 워싱턴보살 08.16 15:55
자기가 뭔가 특별하다거나 관심받고싶어서 그런거 아녀?
48 폐인 08.13 22:25
잘보고갑니다
25 히로아키 08.13 22:26
합법인가?
27 엘EL 08.13 22:26
로리콘들이 몰려들겠군
50 동네바보형 08.13 22:27
잘 보고 가요~
37 나가토유키 08.13 22:27
모야 모야 여주 흑심 있었구나
50 더블유엠 08.13 22:27
잘보고가요
36 미트 08.13 22:28
귀엽네..
50 텐짱 08.13 22:28
잘 보고 갑니다
19 유이리 08.13 22:28
뭐야 이 귀여운 작품은 빨리 다음 화 주세요
50 은빛여우™ 08.13 22:28
키잡 인가
21 로리좋아 08.13 22:29
이야 합법 최고다 게다가 미소녀 하악
17 치롱 08.14 00:43
여고생이믄 합법인가???
50 Hong 08.13 22:31
동갑ㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 08.13 22:31
잘 보고 갑니다
23 춥다cn워 08.13 22:31
누가봐도 초등학생이구만 초등학생 그려놓고 고등학생이라고 우기네!!!!
50 comsaran… 08.13 22:32
잘 보고 가요
47 나무 08.13 22:33
합법로리?
3 하루히메 08.13 22:34
합법이라니....
50 파워 08.13 22:34
잘 보고 갑니다.
27 아이젠파르드 08.13 22:40
이것도 좋군
50 RainonFr… 08.13 22:40
정식연재 간건가
1 시다바리 08.13 22:42
잘 보고 갑니다
37 사진모아 08.13 22:47
잘 보고 갑니다
50 키즈나 08.13 22:48
잘봤습니다
7 모알 08.13 22:49
여자가 어려운 게 무슨 양아치냐?
여자라면 일단 뚫고 생각... 아니 뚤어도 생각 안 해야지 양아치지
32 구르띠 08.13 22:51
한 달간 계속 도서관 간거야?와우
21 응기이잇익잇 08.13 22:54
웃기당 헤헤헤
7 Skys 08.13 22:55
남주를 짝사랑중인 초딩같은 여고딩과 사귀는 이야기인가???
27 마나그릴스 08.13 23:01
잘 보고 갑니다
16 인포 08.13 23:05
여자 캐릭 보니까 워킹의 포푸라 생각난다
42 카나타 08.13 23:15
잘봤습니다
41 AXFGT 08.13 23:16
잘보고갑니다
4 스포함 08.13 23:19
이거 픽시브 올라온거 보면 달달하던데
8 갈라진대지 08.13 23:19
잘보고갑니다
41 알바생 08.13 23:22
잘보고갑니다
12 시스티나피벨 08.13 23:29
잘보고갑니다
16 소년애 08.13 23:38
잘봤습니다
20 양심파탄자 08.13 23:49
원본으로 본건대 금방 올라오네 ㅋㅋㅋ
34 チノ 08.13 23:55
이거 정식으로 나왔구나...
2 마사지사양반 08.14 00:01
잘 봤습니다
50 린냥이애껴요 08.14 00:19
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
39 네임 08.14 00:36
잘 보고 갑니다
25 레즈 08.14 01:33
양아치라고 했을때 당연히 여자고 백합인줄 알았는데
34 zayn 08.14 02:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽
18 무모한R씨 08.14 02:53
이것이 노림수인가
27 잦이조아 08.14 04:18
끼요오오옷
30 푸른하늘구름 08.14 06:13
외견이 어떻든 합법이면 그만.
5 이세카이 08.14 07:32
잘 보고갑니다..
37 ASSLOVER 08.14 08:05
왕가슴도 없고
27 立花ひな 08.14 08:13
잘보고갑니다~
50 알퀘 08.14 08:18
으응?고딩 이라고?
40 Miyabi 08.14 08:41
잘 보고 갑니다
50 흠냐 08.14 09:38
잘보고갑니다!
16 그로 08.14 09:39
잘 봤습니다
39 대신마왕 08.14 10:09
잘봤습니다
6 메추라기 08.14 11:50
잘보구가염ㅎ
50 바비 08.14 12:03
잘 봤습니다
41 캬릉 08.14 12:26
잘봤습니다
17 어때귀엽지 08.14 15:06
냐아ㅏㅏㅏㅏㅏ
47 루시드 08.14 16:25
잘보고 갑니다.
38 월요일싫어 08.14 17:43
합법이네 음
22 타카하시미우 08.14 21:18
귀여브 ㅎㅎ
11 jjaj 08.15 02:26
솔직히 저정도로 안크면 그것도 병 아닌가?
18 물통 08.15 13:45
양아치는 도서관에서 떠들어도 됨?
으음 ㅋㅋㅋㅋ
1 무한주인 08.16 14:28
잘보고갑니다
12 규성 08.16 14:32
잘보고갑니다
38 citrus 08.16 16:06
합법로리네 둘이동갑이니
50 류제로 08.16 16:56
수고하셨습니다
41 교보문고 08.17 02:48
잘 보고 갑니다
47 Mk23 08.18 09:04