◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 은빛유에 08.13 20:28
사망통지해줄려고 왔습니다 사장이 직접~
BEST 7 일반인논문왜봐 08.13 20:26
참고로 NTR은 통계 자료에 의하면 남녀 모두그 원하는 태그라고 합니다 그냥 그렇다고요
BEST 22 시발빌런 08.13 20:40
닥쳐 시발
BEST 11 피피 08.13 20:23
애초에 애를 응석받이로 키운게 바알이지ㅎㅎ
BEST 18 후타로5등분하자 08.13 20:30
설마 ntr은 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 포지몬 08.13 20:21
설마하니?
BEST 24 아연이 08.13 21:11
끄앙 쥬금
우리가 할수있는건 다 해보았지만...아쉽게도....
고자라니~!
23 밀크티 08.13 20:22
잘 보고 갑니다
15 쿠노이치 08.13 20:23
섹스섹스섹스
BEST 11 피피 08.13 20:23
애초에 애를 응석받이로 키운게 바알이지ㅎㅎ
33 개나리 08.13 20:24
잘보고간다
20 automale… 08.13 20:25
ntr 각?
41 틈새빌런 08.13 20:26
으흠....
간걸까요...
28 요츠바 08.13 20:26
이 만화 좋아.!
BEST 37 스님 08.13 20:26
다음화가져왓
BEST 7 일반인논문왜봐 08.13 20:26
참고로 NTR은 통계 자료에 의하면 남녀 모두그 원하는 태그라고 합니다 그냥 그렇다고요
BEST 22 시발빌런 08.13 20:40
닥쳐 시발
BEST 4 Oker 08.13 20:46
닉값ㅌㅋㅋ
쌍으로 닉값하시는 분들이넼ㅋ
20 iwyj 08.13 20:27
이기 뭐꼬..
50 은빛여우™ 08.13 20:27
어디 있니
BEST 50 은빛유에 08.13 20:28
사망통지해줄려고 왔습니다 사장이 직접~
BEST 22 닉넴위장술 08.13 20:48
아니다 이 악마야!
29 덤덤 08.13 22:10
보험금 10억 받았습니다?
22 호구왕 08.14 00:42
너어는 진짜...
BEST 18 후타로5등분하자 08.13 20:30
설마 ntr은 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화면 건너편에 있는거 아닐까  아아아아아아아 내일 또 어떻게 기다려 ㅠㅠㅠ
이 작가 남자몸 진짜 잘 그림  양복 다리 라인 보셈  츄릅츄릅츄릅
29 찌잘알 08.13 20:34
여기서 재회하고 담화 폭풍ㅅㅅ로 한화 다 채워줘야하는게 도리 아님?
50 키즈나 08.13 20:35
잘봤습니다
20 Inkkk 08.13 20:35
뒤가 궁금하다! 어서 내놔!
5 밍크고래 08.13 20:35
바알 내놔!!
4 박크아이 08.13 20:35
으아아아ㅡㅡ 섹스! 섹스!!!
20 ramid900… 08.13 20:36
바알은 기억을 일고 소온이 되었다네...
23 ok1234 08.13 20:37
다음다음다음다음다음다음다음다음다음다음다음다음!!!!!
다음21212121212121212121보여줘 ㅠㅁ ㅠ ㅁ ㅠㅁ ㅠㅁ ㅠㅁ
반 장애되는 그런 각 아니지? ㅠ
BEST 28 고독의파수꾼R 08.13 20:42
여담으로 이 작품의 작가인 모리야마 에나님은 몬테 크리스토 백작의 팬으로 키잡물을 전문으로 다루신다고 하네요. 부녀지간의 연애, 비극적인 과거를 가진 여주, 몬테 크리스토 백작을 읽어보신 분들이라면 여주 요시노가 몬테 크리스토 백작의 히로인 에데랑 닮은 점이 많다는 것을 알 수 있으실 겁니다.
23 허니소보로 08.13 20:45
만약 베알이 추남이었다면?
얼굴을 원하는 대로 바꿀 수 있는 자한테 추남이 무슨 의미가 있겠습니까? 폐하. 아니 폐하께서는 관심법을 가지고 계시니 추남이 신경쓰이긴 하시겠습니다?
22 dfsg2das… 08.13 21:04
애초에 바알 인간형 요시노 취향 아니라고 나오지않았냐
소중한 사람이 없는 세상에는 아무런 의미가 없다. 이 대사는 작품의 주제가 사랑인 작품에는 필수적으로 나오는 대사이며 진정으로 사랑을 아는 사람만이 느낄 수 있는 아픔이죠.
23 ok1234 08.13 21:10
ㅇㅇ 반대로 소중한 사람만 있으면 그 외에는 아무것도 필요없지 그 행복감은 남은 모르지..
21 앙농미띠 08.13 20:47
이 작가 찾아보니까 몽테크리스토 백작 그린작가인데

몽테크리스토백작 스토리는 개 병1신같이 전개해놓고선 이작품은 첫 오리지널 장편 치고는 잘했네
22 시발빌런 08.13 21:17
시발 그건 어쩔수 없었어 편집부에서 7편으로 만들라는거 겨우 12편으로 만들어서 한거야
7권으로 했다면 장편 에피소드는 몬테 크리스토 백작이 되었을까요?
21 내장성애자 08.13 22:34
7편인거 7권으로 잘못본거 아니죠...??
29 시뮬라크르 08.14 01:30
7권짜리를 7화로 압축시키라는걸 12화까지 어찌어찌 협상해서 해낸건데 ㄹㅇ 그정도면 대단한거임
39 RShiro 08.13 23:29
어쩔수가없지 원작이54만자 이상에소설인대 그걸 12편으로 줄인건대.
18 비예 08.13 20:48
바알 내놔라
38 さゆ 08.13 20:49
사망햇다는 소식은 아니지?? 그런거지?? 제발 행복하게 완결나자...
50 더블유엠 08.13 20:50
나오라는 바알은 안나오고
22 게라다스 08.13 20:50
감사합니다~~!! >< 이제 마지막화 남은건가!!
캬캬캬
50 파워 08.13 20:51
잘 보고 갑니다.
21 asdf0912 08.13 20:52
잘보고갑니다
50 레비아탄 08.13 20:52
잘 보고 갑니다
1 pleen 08.13 20:58
지옥에서 결혼준비 다 해놓고 사탄이 신부모시러온거아녀?
50 텐짱 08.13 21:08
잘 보고 갑니다
14 라봉찌 08.13 21:09
으이아아아... 여기서 끝이라니 ㅠㅠㅠ 고문이드 다음화...
6 레이프신 08.13 21:11
ㅅㅍ 루시퍼 레이프는 내 전속 특허란 말이야!! 니가 아니라 내가 따먹어야되!!
46 아르니람 08.13 21:12
잘봤습니다..
30 °¤° 08.13 21:13
°¤°^°¤°
37 아침은네슬레 08.13 21:15
허억허억 다음화를..
18 듀스카빌 08.13 21:20
베리알 본명으로 함 불러줘바...
23 ok1234 08.13 21:20
이거 오늘중으로 마저 올리고 완결 갑시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4 슉슉이 08.13 21:20
상속세 납부하시라고 왔습니다
40 카지군 08.13 21:24
과연 어떻게 될려나.......
50 정령 08.13 21:24
너가 왜 나와??
20 키라우드맥 08.13 21:27
사태심각?
21 화가난장애인 08.13 21:30
착한일 하고 죽어서

다시 천사가 되어 천국으로 소속이 바뀜
21 네코미 08.13 21:31
결과가 해피엔딩이면 바로 지른다.
29 올가이츠카 08.13 21:35
잘보고갑니다.
17 치롱 08.13 21:36
사탄 : 아쉽게도 그는...
20 pico 08.13 21:39
감사합니다
10 계시록 08.13 21:42
사망 보고를 직접하는 사장님클라스
50 comsaran… 08.13 21:48
잘 보고 가요
20 진달래 08.13 21:52
잘 보고 갑니다
48 폐인 08.13 21:58
잘보고갑니다
죽었다고 알려주려고 왔을 확률과 남자가 기다리니 마중나왔다고 할 확률
어느쪽이 더 높을까?
2 노잼감별사 08.13 22:02
이런게  만화다. 개븅닥같은 만화들은 얼른 사라져야됨
2 누나누나 08.13 22:03
제발 다음편 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리ㄱ 빨리 2부
9 어우야담 08.13 22:07
Ntr인가
50 동네바보형 08.13 22:09
잘 보고 가요~
23 히리 08.13 22:09
감사히 잘 봤습니다
22 붉은10월 08.13 22:12
딱 봐도 주례잖아. ㅋㅋㅋ
바알이랑 결혼식하고 금발 꼬맹이 악마랑 인간이랑 결혼한 악마도 같이 참관하겠지
한편갖고 응응 하는거 모자른데 ㅜㅜㅜ 한 3편 나눠서 응응 하는거 올려줘야하는데  그러므로 다음편도 응응 못 할듯
13 99구구 08.13 22:29
ㅠㅠ 잘봤습니다
8 수정 08.13 22:41
다음화!!!!!!!
22 교미를허락해 08.13 23:01
직접 가나...?
33 성인 08.13 23:19
잘봤습니다
39 RShiro 08.13 23:27
아니 ㅅㅂ. 악마돌려달라고 신한테비는게 말이되냐 여주야.
42 카나타 08.13 23:27
왜 사탄이 와 바알이 와야지...
27 팔레토 08.13 23:44
미스터 사탄?
19 지홍이 08.13 23:56
잘 보고 갑니다~
4 동글방실이 08.14 00:05
아 진짜 제바르ㅜㅜㅜ 죽이지 말아요 줘ㅜㅜㅜ
25 WithYou 08.14 00:08
잘봤습니다~~~~
16 류률루 08.14 00:31
하...왜 너가 있는겨?
50 nagisa 08.14 00:37
잘 보고 갑니다.
46 Sskkyy 08.14 00:59
감사합니다. 잘봤습니다.
26 un나무 08.14 01:25
그런데 짜잔, 죽었습니다.
흠 .. 잘보고가요
39 래퍼 08.14 01:48
이제 ppap 추면서 사망신고하면 되는거냐?
50 류제로 08.14 02:17
수고하셨습니다
18 요르르르를 08.14 02:44
아니 슬프잖아ㅠㅠㅠ
4 고운루은 08.14 03:27
사탄 : 아쉽게도 그는 ... 악마로서 생을 마감했습니다 ...
요시노 : ....ㅜㅜㅜㅜ 이럴 순 없어요ㅠㅜ 엉엉ㅜㅜ

바알 : 왜 울어, 나 왔는데
27 블랙쿠퍼 08.14 03:28
잘보고 갑니다
50 베르무트 08.14 03:43
바알 그림으로 어릴때 진짜 지켜줬는지 확인시켜주네
근데 어릴때 기억이 진짜 안나나?
바알이 일부러 기억을 지웠나
아님 그냥 기억을 못하는건가

아니 그건 됐고 빨리 다음화!!!!
46 카네키 08.14 10:20
잘봤습니다
37 ASSLOVER 08.14 10:52
인제 사탄이랑 잭스하는거야?
50 바비 08.14 11:59
잘 봤습니다
11 Rajiel 08.14 13:17
10억을 받았습니다.
1 무한주인 08.14 17:30
잘보고갑니다
44 로제타 08.14 19:12
지옥으로 가서 신부로 만들려나
32 골D로저 08.14 22:07
잘 보고 갑니다
15 일상천재 08.14 23:25
잘봤습니다