◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 은빛유에 08.13 19:53
후기에서도 말했다 싶이 되팔이는 용서가 안되는데 이뇽도 다른 세계가서 되팔이해서 한몫챙기는중... 그래서 너에게 가슴이 안커지게 하는것이다
24 마법소년 08.13 19:41
잘보겠습니다
23 1911 08.14 00:48
이녀자는 금화 모으는게 목표면서
어려운 길로 돌아가넼ㅋㅋ
나라마다 총하나에금화500개정도씩받고
총알이랑 탄창등 가격 오지게해서 팔면 순식간에8만개 되는데
20 spike62 08.14 01:18
그럼 자기 목 죄죠. 높은 사람이 군대 그걸로 훈련시키고 그러고는 히로인 잡아 자유 뺏고 그러겠죠. 이동이 있어도 결국 한정공간이니 꿈은 박살. 신중해야죠. 무엇보다 포션발 스타일과 비슷하니 어쩔수 없잖아요?
23 곰탱이 08.14 01:21
? 총알이랑 탄창팔리는 순간부터 전쟁각 나오고 자신이 납치당해서 죽을가능성이 높아지는데 생각이...짧으신듯
23 1911 08.15 00:49
거래한번에8만개 얻고 지구로오면 되는데..
순식간에 이동가능한 스킬이있는데 굳이 납치당해야하나?
이점 생각하고 단건데?
23 곰탱이 08.15 09:15
총과 총알 탄창 자체가 소모성물품이고 대거가지고 와서 거래하는 순간에 표적이 될 가능성이높고 그냥 그자리에서 죽이고 뻇는것도 가능함 ;
23 곰탱이 08.15 09:23
더큰건 상대와 돈거래를 할떄 개당 얼마까지 할지 협상을 할텐데
절대 적은양의 총기류들과 총탄은 아닐테고 일단 대량으로 산것많으로도 자기본래국가나 주변사람들의 의심받을 가능성이 높음
23 돌탱이 08.13 19:42
드디어 올라왔구만 ㅋ
50 comsaran… 08.13 19:42
잘 보고 가요
47 가능 08.13 19:44
...!!!
31 세비지 08.13 19:47
그냥 대귀족들한테 야한 책 파는게
5 고철곰돌이 08.13 19:48
역시 중간에 비어있으니깐  찝찝했어요 ㅎㅎㅎ 다행이다~~~
18 토가 08.13 19:49
잘봤습니다
50 파워 08.13 19:50
잘 보고 갑니다.
16 penir 08.13 19:52
역시 야한책.. 어디서든 잘 팔려.
BEST 50 은빛유에 08.13 19:53
후기에서도 말했다 싶이 되팔이는 용서가 안되는데
이뇽도 다른 세계가서 되팔이해서 한몫챙기는중...
그래서 너에게 가슴이 안커지게 하는것이다
29 싸폼 08.13 19:53
악마년 쉨
50 키즈나 08.13 19:54
잘봤습니다
8 Dongne1 08.13 19:58
내로남불의 표본이로군
작가는 A컵을 좋아한다고했다..

ㅋㅋ
41 알바생 08.13 20:03
잘보고갑니다
22 하신환 08.13 20:05
어디가든 야한책은 만능이네
39 RShiro 08.13 23:34
레바가 그랬잖음 국적 불문하고 호불호 안타는건 야짤뿐이라고
20 유이리 08.13 20:06
금화 7개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 나가토유키 08.13 20:07
정말 자기 맘대로 내용의
여주
귀여워...
50 空白 08.13 20:12
잘 보고 갑니다
20 망잘알 08.13 20:16
지멋대로인 샹년 21편 잘봤습니다
18 유교탈레반 08.13 20:19
감사합니다 ㅋㅋ
50 은빛여우™ 08.13 20:25
저 책으로 많이 뽑겠구만
6 Vais 08.13 20:26
남이사주는밥은 언제나 맛있는법이지★
32 레이어 08.13 20:27
저정도면 성서 취급 받겠는데? ㅋㅋㅋ
20 箋伺 08.13 20:29
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 라이징태클 08.13 20:30
역시 돈 문제에는 자비심이 없는 애였어ㅋ
약속을 지키셨어.
50 레비아탄 08.13 20:36
잘 보고 갑니다
20 wjdwk 08.13 20:37
되팔렘 극혐
50 더블유엠 08.13 20:46
잘보고가요
24 아스나 08.13 20:49
수영복 책이 금화 7냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌책방에서 사와서 팔면 ㄱㅇㄷ 이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 대신
저세계 의 페션에도 영향이 생기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 さゆ 08.13 20:51
돈문제는 확실히 하는게 좋지
9 xhahdy 08.13 20:54
미친년 까는 맛으로 보기 시작 했는데 어느 순간 부터 만화 자체가 재밌어 지기 시작했어요.
33 불량식품 08.13 21:11
감사합니다
19 고양이조아 08.13 21:15
잘보고가요
야 주인공아 저런책 구해다 팔어....
17 오파츠 08.13 21:18
여주는 되팔이는 아니고 경쟁자가 없는 독점수입업자쯤 되죠. 그러면 당연히 가격 설정은 자기 맘대로 할 수 있는데 샴푸 하나에 은화 7장이면 양심적. 여주 아니면 존재할 리가 없는 상품이니
50 정령 08.13 21:19
악마년이었어
19 멈멈미 08.13 21:20
되팔이가 되팔이 까네 엌ㅋㅋ
20 키라우드맥 08.13 21:25
무셔워...
23 능물 08.13 21:25
되팔이가 되팔이를해....그것도 더 비싸게
41 리제니코 08.13 21:27
악마가 드디어 당했다
50 m구데리안 08.13 21:31
노후 대비 8만원 잘 보고 갑니다.
39 아마노메구미 08.13 21:45
잘봤어요 ~
48 폐인 08.13 21:47
잘보고갑니다
21 흑사신사 08.13 21:49
잘보고갑니다 감사합니다 역식자님 어여 다음편도 연이어 후딱 올려주세요 잘보겠습니다
33 schwarze… 08.13 21:49
여기 이세계의 야한책도 만능이군요.
33 schwarze… 08.13 21:50
엄청난 바가지 요금이잖아
23 라킨바 08.13 21:50
잘봤어요~
25 미니툰 08.13 21:50
미친 씨!빨!년 시세도 몰르네 개가튼년
14 아시발꿈 08.13 21:51
잘보았다 꿈인가
42 Ericales 08.13 21:52
잘보고갑니다
26 여호와 08.13 22:01
이세계에서 야한책팔면 대박치는겨??
50 동네바보형 08.13 22:05
잘 보고 가요~
26 유포리아 08.13 22:16
그냥 왕이랑 직접거래하라고
28 포도노 08.13 22:19
감사합니당
13 츠루기 08.13 22:29
잘 봤습니다
21 응기이잇익잇 08.13 22:46
악마가 있다
31 닉뭐할까 08.13 23:09
잘봤습니다
37 레벨0 08.13 23:15
여주 귀엽다
7 Skys 08.13 23:25
잘봤습니다. 굿이요~
걍 맥심이나 그라비아 사진집 여러권경매로 팔앗으면  이미 노후 대비 벌엇을것을 삼푸만 팔리는 잡화점을 하내
43 LOLI 08.14 00:04
되팔렘 전쟁
21 허드렛 08.14 00:18
감사합니다
39 뭐야이게 08.14 00:29
잘 보고 갑니다
24 락언 08.14 00:41
엄밀히 말하면 되팔이라기보단 유통업자죠
차원을 넘나드는 물류비 한푼 안드는 먼치킨 물류업자...?
19 말보로 08.14 02:45
엄밀히 따지면 밀거래, 일명 보따리 장수 아닐까요?
물론 세금은 안내는거 같으니 불법...
10 마스터몰랑 08.14 02:22
가슴 가슴
46 Leepi 08.14 04:24
감사합니다.
50 베르무트 08.14 06:13
어떻게 이세계로 전이와서 물건파는놈들은 하나같이 상식이 없는거지
시장조사도 안하고 몇엔이니까 은화 몇개겠지 이게 말이야?
문명이 다른데
그리고 저 책도 무슨.. 시대를 생각해라 시대를
상식이 없어
37 ASSLOVER 08.14 11:06
왕가슴이나 팔아
30 나는나답게 08.14 11:12
기준이 없으니 자기도 모르고 이정도면 되지 않을까 하는게
전혀 예상하고 다른 거지.
19 판사님 08.14 11:16
주인공 고향이...?
34 프로딸게이 08.14 12:07
되팔았으면 가지고와야지 왜 지가 먹어~
26 안데스고양이 08.14 14:14
졸라 웃기네.. 지도 되팔이 짓 하면서.. 누가 누구에게 되팔이 짓 한다 그러는거야???
33 iiiiilll… 08.14 14:24
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
24 맛있는귤 08.14 16:03
라이터가 몇백번이나 나오던가
이야 웃기네
50 류제로 08.14 16:17
수고하셨습니다
7 죠이 08.14 17:13
귀족한테 팔았대ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야그게ㅋㅋㅋㅋ
32 말랑카우 08.14 19:11
잘보고가요
32 골D로저 08.14 22:02