[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 이딴만화왜봄 08.13 18:25
식자 1류다 ㅋㅋ
BEST 18 엘리스 08.13 18:23
식자님 화이팅..
BEST 42 チノ 08.13 19:45
도발에 걸리면 삼류다 도발을 참으면 이류다 도발도 이용하면 일류다
BEST 37 포돌OI 08.13 18:35
식자가 김붙이는게 아니라 연재본에 김이 있는건데.... 김을 거두고 그 곳을 들여다 보았지만 오로지 공허뿐이었네. 김 위다 식자보고 그림 그리라 하는 것을 요구하는 사람들이 있음.
BEST 29 눈예 08.13 18:24
후기개웃기네 ㅋㅋ
42 스님 08.13 18:22
감사합니다
25 MaSaO 08.13 18:22
12 인감 08.13 18:22
1등 이다
12 인감 08.13 18:23
1등 개빠르누 야발
BEST 18 엘리스 08.13 18:23
식자님 화이팅..
BEST 37 포돌OI 08.13 18:35
식자가 김붙이는게 아니라 연재본에 김이 있는건데.... 김을 거두고 그 곳을 들여다 보았지만 오로지 공허뿐이었네.
김 위다 식자보고 그림 그리라 하는 것을 요구하는 사람들이 있음.
33 《SYSTEM》 08.13 22:36
그런 후기를 도출하다니.....제법이군요,식자
11 Hxhdhsjs 08.13 18:23
잘봤습니다
BEST 29 눈예 08.13 18:24
후기개웃기네 ㅋㅋ
29 타르타르소스 08.13 18:24
ㅋㅋㅋ아이고
17 살기시러 08.13 18:24
1등 할 수가 없어
9 도오르 08.13 18:24
앗애어어엇
BEST 30 이딴만화왜봄 08.13 18:25
식자 1류다 ㅋㅋ
BEST 42 チノ 08.13 19:45
도발에 걸리면 삼류다
도발을 참으면 이류다
도발도 이용하면 일류다
BEST 29 릿카허벅지할짝 08.13 22:03
힘들때 먹는건 육류다
33 《SYSTEM》 08.13 22:37
시스템이 걸리는 건 오류다
50 교보문고 08.14 01:59
크으 명언 추천박고 간다
33 소니칼 08.13 18:26
오홍홍 과거풀렸군요
50 새닉넴 08.13 18:27
잘봤습니다
22 체력모아 08.13 18:28
식자.. 그는 뭘 해도 성공할 상이다
20 완두콩 08.13 18:29
저 왕따 겁나 어이없네
도와줬더니 저딴 짓이나 하냐
50 워싱턴보살 08.13 18:29
보고갑니다
50 은빛여우™ 08.13 18:29
그랬 구만
34 Umaru 08.13 18:29
다 좋은데 저 검은 김은 치워줄수 없는가?
4 3일의행복 08.13 18:30
ㄹㅇ 슬플때 웃는게 일류라는데 그걸 유도한거면 식자는 대체 몇류냐 ㅋㅋㅋㅋ
17 Tj3206 08.13 18:31
악성 댓글러 디졋으면 ㅇㅇ
33 싱크로100 08.13 18:37
아냐 내가 '유도' 한거지 걔네들이 '악플' 을 단건 아님ㅇㅅㅇ!!
50 저격망토 08.13 18:31
마지막에 주인공???
35 엘리 08.13 18:31
식자왜욕먹냐
50 나가토유키 08.13 18:32
남주 멋지다~

후기 데이터 ㅋㄷ
50 가능 08.13 18:33
...!!
30 루스파치 08.13 18:34
후기 반응를 이 아니라 반응을 아니냐
50 키즈나 08.13 18:35
잘봤습니다
50 오티누스 08.13 18:36
잘 보고 갑니다
4 삼위일체 08.13 18:36
오~ 기분 나쁘다며 접을줄 알았는데 버텼네 ㅋㅋ
잘 보고 감 ㅋㅋ
50 은빛유에 08.13 18:37
결국 주인공이 한 건 해줬다는 거군
21 밥콘 08.13 18:38
눈치가 없지만 식자의 맨탈을 위해서 식자님 잘하곷있음 부디 완결될때까지 이 작품 끝까지 해주시구리
28 처녀충 08.13 18:41
캬 빅데이터 갓갓
49 아침은네슬레 08.13 18:42
식자도 극한직업이네 화이팅 ㅠ.ㅜ
50 텐짱 08.13 18:43
전 항상 잘 보고 있습니다
목숨을건 영웅이라니 주인공인 이유가 잇구만! 그래서 저 회상편은 몇편가면 볼수있나요?
50 폐인 08.13 18:48
잘보고갑니다
22 왔따 08.13 18:48
키요카 중딩 때는 작았네
왕따에는 이유가 있다
50 코이누 08.13 18:53
이미서로알고있기던거였누.
24 압길 08.13 18:55
후기가 더쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 08.13 18:55
잘 보고 갑니다
중간에 키요카 왼쪽어깨에 당근뭐임??
잡혀있다는거신가
30 워즈맨 08.13 18:59
어디서 하렘멤버가 추가될거같은 냄새가!
25 토가 08.13 19:01
잘봤습니다
24 보고또보고 08.13 19:02
ㅋㅋ 식자님 고생이 많네요
22 풋페티쉬 08.13 19:02
왕따 당하는 새끼들은 당하는 이유가 있다
50 comsaran… 08.13 19:06
전 항상 잘 보고 있답니다
50 파워 08.13 19:06
잘 보고 갑니다.
31 흑막 08.13 19:15
여자 우정 겁나 어렵네
1 시다바리 08.13 19:20
잘 보고 갑니다
50 미스터도넛 08.13 19:22
ㅋㅋㅋㅋ후기
26 키득키득 08.13 19:23
김 언제 붙었냐 다 때려부시고 싶네
46 暗黑 08.13 19:26
남주가 저런면이 있었다고?ㄹㅇ?
33 시즈플레어 08.13 19:29
식잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
28 overf 08.13 19:29
이시마루 멋있는애였네
50 악엔 08.13 19:34
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕따 당하던 얘 행동력 쩌네.
걍 왕따 당할 때 저렇게 했음 됐던 거 아님?
50 정열맨 08.13 19:36
와 이런 과거가
38 KatoMegu… 08.13 19:46
멋있다 주인공
30 팩트만말한다 08.13 19:50
그냥 관종이네
50 대신마왕 08.13 19:53
잘봤습니다
45 SoulRoka 08.13 19:53
잘 보고 갑니다~
33 넥타이 08.13 19:56
식자님 열 받았구나.
미쳤습니까 휴먼?
50 알바생 08.13 20:00
잘보고갑니다
50 카미가리 08.13 20:01
잘 봤습니다
29 limi 08.13 20:02
무서운 식파고자식!
33 싱크로100 08.13 20:05
ㅇ..아무도 당근은 안봐주낭...?
50 유이리 08.13 20:09
반할만 했다
50 라이징태클 08.13 20:10
키요카 머리 다시 기르자!
28 방랑시체 08.13 20:14
후기로 박제를 시켜버리넼ㅋㅋㅋㅋ
30 덕질입문자 08.13 20:21
식자 불쌍해 꺼이꺼이
19 사이키 08.13 20:28
식자 욕 먹고 사는구나
2 디플충 08.13 20:32
잘봤습니다~ 2화까지 2019.08.13
50 더블유엠 08.13 20:43
잘보고가요
45 찌잘알 08.13 20:49
김을 실제 거기붙어잇다보고 그김으로 밥한공기 뚝딱
50 Hong 08.13 20:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 dadada 08.13 21:04
그렇게 된거였구만ㅋㅋㅋㅋ
6 인도랩터 08.13 21:05
식자가 왜 불쌍해보임?
44 대마왕스탈린 08.13 21:26
허허허허허허허허허
34 몰봐 08.13 21:34
킹본 에서 법으로 수위 제한 하는거 알잖아 일본야동에 왜 모자이크 가 있냐
50 HAVANA 08.13 22:02
저 왕따 당하던 새끼 ㅈㄴ 웃기네 은혜도 모르고 깝치고
31 99구구 08.13 22:03
화이팅 잘보고 가요
잘 봤습니다
24 한창석 08.13 22:23
알파고 십새끼야
10 헤니리엘 08.13 22:57
남주 멋지네 ㅎ
29 마법소녀치노 08.13 23:05
박지호 여자 버전인가?
32 un나무 08.13 23:19
남주 플래그 하나 더 있던거임?
50 성인 08.13 23:40
잘봤습니다
50 쿠죠 08.13 23:41
잘보고갑니다
50 에드워드엘릭 08.13 23:44
잘보규갑니다
50 LOLI 08.13 23:55
애들 인성이 하나같이 터졌네
42 Fgktkez 08.13 23:59
하렘 남주 주인공은 가끔씩 자기 성격을 버리나 봐 ㅋㅋ
왕따당하는걸 구제해줬더니 시바년이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 시뮬라크르 08.14 00:09
식자 야발하지말라고 괜히했다가 ㅋㅋㅋㅋ
17 라노벨노라 08.14 00:25
잘보고갑니다
이게 식자인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 루시드 08.14 00:39
남주 역시 웃기다.. ㅋㅋ 뭘하든
26 음유시인8 08.14 00:51
진짜 꿀잼 잘보고 갑니다!! 식자님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 화랑 08.14 01:26
잘보고가요
50 래퍼 08.14 01:29
잘봣습니다
17 Eucal 08.14 02:48
역시  이 만화는 언제나 재밌네요ㅎㅎ
잘 보고 갑니다~
36 잦이조아 08.14 03:58
끼요오오옷
41 아스트랄즈 08.14 04:37
이런 좋은 작품을 욕하는 사람들이 있다니.......
47 쿄로 08.14 07:24
잘봤습니당
34 호메떼엥 08.14 07:38
김이 문제다 식자가 욕먹다니
50 citrus 08.14 10:22
후기 ㅅㅂ ㅠㅠ 식자님 힘내십쇼
17 미러볼 08.14 10:37
오늘도 ㅈ경 1패
따당하는데 이유가 있었네 극혐
33 토도키하와와 08.14 12:06
정말 뜬금없이 남주는 저기 왜있는건데?
37 Quant 08.14 12:07
"분하냐? 애송이 자기가 최약이라는 걸
그럼 그 분함을 버리지 마라
그건 네가 아직 포기하지 않았다는 증거다
자기 자신을 말이다"  낙제기사의 영웅담. 식자 화이팅!ㅋㅋ
50 샤피르 08.14 16:08
잘보고가요
32 레즈 08.14 16:28
과거사 무엇 ㄷㄷ
50 로제타 08.14 19:03
자신을 향한 비난도 후기에 이용하다니 타고난 식자시군요(응?)
25 제맄 08.15 02:00
중간에 당근있는데 그거 모임?
고문소녀 96
24 보탄 08.15 19:27
후 살았다...ㅋㅋ
50 류제로 08.16 04:41
수고하셨습니다
50 타카나시릿카 08.16 11:37
잘 보고 갑니다
30 夜空 08.16 18:54
ㅅ.발 뭐야 저거ㅋㅋㅋㅋ
50 Mk23 08.18 08:54
후기 ㅋㅋㅋ
50 xxapplee 08.18 18:23
잘보고가요
30 클라우드나인 08.19 16:03
잘보았습니다
1 새벽녘 09.06 03:27
잘 보고 갑니다。
1 re0부터 10.08 00:46
김있다고 욕하는 놈들은 뇌가..
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.