◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 은빛유에 08.13 17:48
GM들도 놀래내 하긴 저둘은 그냥 있는 스킬로 쓰는거니깐 뭐가 문제인지 모르지.
BEST 32 구미냥 08.13 18:10
잡지 말라고 만든 몬스터를 잡아보았다 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기들이 만든 스킬이면서 계속 하향때리려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 흑우새끼 08.13 17:40
로리 나오는구나 조쿠요
5 down 08.13 22:17
음머어어어어어어
15 우힣힣 08.13 17:41
아 씨  개빨라
2 오타장애인 08.13 17:41
잘봤습니다
50 comsaran… 08.13 17:42
잘 보고 가요
28 호날두 08.13 17:42
잘 보고 갑니다~~
50 더블유엠 08.13 17:42
잘보고가요~
50 키즈나 08.13 17:43
잘봤습니다
16 마왕밀림나바 08.13 17:44
잘 보고 가는 거시다!!
37 즈라마루 08.13 17:46
최종보스ㅋㅋㅋ ㅇㅈ한다
BEST 50 은빛유에 08.13 17:48
GM들도 놀래내 하긴 저둘은 그냥 있는 스킬로 쓰는거니깐
뭐가 문제인지 모르지.
17 어때귀엽지 08.13 17:49
냐ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7 만화이빠이 08.13 17:49
다음화 시럽이 나오겠네
46 아르니람 08.13 17:50
잘봤습니다..
9 LunaMune 08.13 17:51
패시브 흡사 옹골참
48 폐인 08.13 17:51
잘보고갑니다
20 Mike 08.13 17:51
밸패좀 미리미리 하라고 하기엔 애들이 너무 사기였다.......
11 Aistoy 08.13 17:51
애니화 잘되기를ㅠㅠ
10 계시록 08.13 17:55
잘봤다 ㅋㅋㅋ
24 리리마루 08.13 17:57
오랜만이네 잘보고가요
27 만화시민 08.13 17:57
애니화다~~~~
50 워싱턴보살 08.13 18:00
대충 보고갑니다
30 늉뇽늉뇽 08.13 18:00
잘봤습니다~
19 고양이조아 08.13 18:04
잘보고가요
잘보고 갑니다
50 은빛여우™ 08.13 18:06
오오 오옹 ~
23 능물 08.13 18:09
이거 애니화 하나요?
23 능물 08.14 17:07
어? 근대 커버무브 하루 10번 제한 아니었어? 주구장창 쓰네
BEST 32 구미냥 08.13 18:10
잡지 말라고 만든 몬스터를 잡아보았다 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 자기들이 만든 스킬이면서 계속 하향때리려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 치우맥달 08.13 18:44
하향 자체는 한번으로 끝나고 그대로 방치입니다.
20 はかせ 08.13 22:21
저정도면 거의 다크소울에서 부러진검으로 수용소 데몬 잡고있는격 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 공기선도 08.14 00:57
게이머에겐 몬스터에게 피가 있다는것은 잡을수 있다는 겁니다~
42 교보문고 08.14 01:44
무적도 뚫던데요 뭘 ㅋㅋㅋ
29 UNICIRN 08.13 18:14
저 괴조 은익 이라는데 난 다크 시무르그 닮아보여
36 레티샤 08.13 18:23
잘봤습니다
48 새닉넴 08.13 18:23
벨붕ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 동네바보형 08.13 18:25
잘 보고 가요~
34 흰머리소년 08.13 18:27
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
17 네기 08.13 18:34
이거 애니화 되는거 같던데 유튜브에서 티저 봄
47 저격망토 08.13 18:40
사기네  애들이
19 더월드 08.13 18:42
잠깐 잠깐 잠깐???? 메이플이 떳는데 운영들이 전혀 놀라워하지 않는다는건 이미 요주의 인물로 점찍어뒀단거야??ㅋㅋㅋ
26 치우맥달 08.13 18:44
이미 1차 이벤트에서 상식외의 활약을 보여줬으니까요.
50 레비아탄 08.13 18:43
잘 보고 갑니다
18 Dlfdltka 08.13 18:45
악식 너프시켰더니 커버무브로 텔포하네
27 페르 08.13 18:45
운영자도 놀라고 있네 문제는 자기 들이 만든 스킬들인데  조합 하니 최강이 된 스킬 하하
50 空白 08.13 18:47
잘 보고 갑니다
18 토가 08.13 18:52
잘봤습니다
47 코이누 08.13 18:56
사기급두사람.
이 만화 뭔가 허술한데 스토리가 너무 귀엽다
29 올가이츠카 08.13 19:01
보고갑니다.
이년들이 사기치네.
50 파워 08.13 19:04
잘 보고 갑니다.
20 箋伺 08.13 19:06
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
35 쿄로 08.13 19:10
잘봤습니당
29 올가이츠카 08.13 19:15
음...하차!
10 신드바드 08.13 19:36
잘봤습니다
46 Sskkyy 08.13 19:49
감사합니다. 잘봤습니다.
39 대신마왕 08.13 19:49
잘봤습니다
34 sss페이커 08.13 19:52
게임 개발자들의 뒷 고생이 나오네요 ㅋㅋ
Gm 들의 생가콰다르게 ㅋ 버그케릭이되어가고 있네 ㅋ
우리나라는 저런게임없나? 완전 제로에서 스킬포인트까지 자기가직접 하는 그런게임이 ㅋ
29 시뮬라크르 08.13 22:21
말 뒤에 ㅋ 붙이니까 진짜 Wls같다...
41 알바생 08.13 19:59
잘보고갑니다
22 제로제피리움 08.13 20:13
저기 운영자님 이거 11화가 없어요
29 시뮬라크르 08.13 22:24
잡지사에서 9.5를 10화로 치고 다음에 바로 11화를 냈는데 마나모아에서 10화가 없다고 생각하고 11화를 10화로 게재함
19 Bloodnig… 08.13 20:15
이둘 이게임내 최강 콤비
50 정열맨 08.13 20:16
지독한 제작자들
50 알퀘 08.13 20:17
잘보고갑니다
50 흠냐 08.13 20:17
잘보고갑니다!
10 봇치당총재 08.13 20:25
감사합니다
33 개나리 08.13 20:30
잘보고간다
22 자궁테러 08.13 20:36
뚫리지 않는 방패라면 강간하면 벗겨진다 ㅅㄱ
???:난 모찌나 간다.
50 Hong 08.13 21:04
잡지 말라고 있는놈 잡아버리깈ㅋㅋㅋㅋ
17 치롱 08.13 21:07
백합물입니까?
42 Ericales 08.13 21:25
잘보고갑니다
50 정령 08.13 21:49
가시갑옷 끼면은 대박이겠다
37 라키 08.13 21:57
잘 보고 갑니다
5 down 08.13 22:17
생각치 못하게 업댓 ㅎ 잘보고갑니당
49 리무르 08.13 22:38
잘 보고 갑니다
50 인간나오시 08.13 22:44
잘 보고가여
20 ☆카르마★ 08.13 22:47
쟤들은 존재가 치트구나....
1 Phlia 08.13 22:48
저기서 아기룡 태어나고 에반될듯......
40 古代京 08.13 23:02
잘보고갑니다
6 마츠다 08.13 23:27
메이플로 치면 원기가 깨지 말라고 만든 하드 루시드 3페이즈를 뚫어버린거 같은 느낌인가?
43 LOLI 08.13 23:52
쟤네 스킬 너프먹겠네
50 린냥이애껴요 08.14 00:01
질봤습니다
33 잘부탁해 08.14 00:18
잘봤습니당
39 뭐야이게 08.14 00:19
잘 보고 갑니다
21 허드렛 08.14 00:24
감사합이다
47 루시드 08.14 00:30
GM들 날리낫네. ㅋㅋ
50 화랑 08.14 01:23
잘보고가요
21 나냐무 08.14 02:13
메이플 저거 한국인인건 아니지!?
23 양성평등부 08.14 08:17
개발자 인성... 잡을수 없는 몹을 공지도 없이 만들어 올려놓고 거기서 사람 죽어가는거 구경하고 있었어. 인성..
40 Miyabi 08.14 08:36
잘 보고 갑니다
20 유이리 08.14 08:57
잘 보고 가는거에요!!
26 Kane 08.14 09:24
잘 보고 가여
그냥 방패 에다가 이지스 시스템 을 붙여라 붙여
39 아마노메구미 08.14 09:51
잘봤어요 ~
22 공백위 08.14 09:53
잘보고갑니다
14 CafeMoka 08.14 10:23
ㄹㅇ 설정수준이 너무 떨어지네 ㅋㅋ
우와 주인공파티는 너무쎄~ gm이 잡힐거라고 생각안했던 네임드몹을 아슬아슬하게 잡아버렸잖아?
적 1) 게임에 헤비과금한 자존심강한적
적2) 개고수 컨트롤쩌는 게이머 (나중에 인정받고 라이벌 or 동료됨)
적 3) pvp에 미친 싸이코
나올예정인게 너무 뻔하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
34 프로딸게이 08.14 12:19
잘보고갑니다~~
33 TeraB 08.14 13:05
GM들도 손 놨냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 iiiiilll… 08.14 13:29
그래봐야 작가 손아귀...
10 쿠로슈 08.14 16:09
거의 30일 만에 나온거를...30초만에... 다보았다 ㅠ
운영진  하향은 한번만 하는거야~ ㅋㅋ
7 죠이 08.14 17:06
하향 축제다~~~~
44 로제타 08.14 18:45
오버파워라고 해당직업 너프하면 평범한 사람들은 쓰기 힘들정도가 되고 밸런스란 참 힘든
32 말랑카우 08.14 19:05
잘보고가요
18 koish 08.14 20:00
저정도 되면 이제 gm계정이라고 소문돌지않냐 ㄹㅇ 비정상적으로 쎈데
24 Angel 08.14 20:52
잘보고갑니다
32 골D로저 08.14 21:58
사기적인 두사람떄문에
평범한 사람들이 피해보겟네...
27 엠씨맨 08.14 22:01
잘봤습니다!!
18 limurtem… 08.14 22:10
잡으면 안되는걸..잡아버린건가..
20 오늘만의휴식 08.14 22:31
하향패치 가는 겁니까??..
30 몽키D스패너 08.15 01:19
잘 보고 갑니다
41 jjfox12 08.15 03:25
잘봤습니다
40 뉴월드 08.15 05:04
감사합니다
50 류제로 08.16 04:40
수고하셨습니다
47 타카나시릿카 08.16 11:34
하향 시킬생각인가
47 Mk23 08.18 08:51
최종보스 ㅋㅋㅋ