[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 47 멘홀 08.13 16:43
최강택배 19-3화 감사합니다..
BEST 25 소율 08.13 16:49
신이라는 이름의 셔틀아니냐
BEST 39 흑牛 08.13 16:40
4:40 최강직업에서 흑우로 전직
BEST 30 Lena 08.13 16:47
이 정도면 용사들은 신을 그렇게 무서워하지 않아보이넼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 29 앗꿈이네 08.13 16:42
용사가 신에게싸움을신청합니다
BEST 39 흑우새끼 08.13 16:40
4:40 최강직업에서 흑우로 전직
BEST 28 마이미 08.13 16:44
흑우 새끼 (얼마나 질렀으면..)
BEST 33 미노루군 08.13 20:22
흑우새끼 미궁 바닥에 던져야겠다 중2병 잠재력이 장난아냐
29 일단보류 08.13 16:46
낮에 일도 안하는 소는 도축될 뿐...
50 교보문고 08.14 01:38
흑우는 밤에 일하지
30 하이소 08.13 19:13
흑우 가족끼리 돌아 가면서 1등 경쟁하냐 1등급 맞고 도살 당하고 싶어??앙???
42 톨캣 08.14 02:01
흑우짭인 흑우새끼지 흑우는 아니다
39 흑우새끼 08.13 16:41
흑우의 부인은 마술의 용사가 좋아
13 마스터몰랑 08.13 21:31
???:본인 방금 마술의 용사가 엄마 되는 상상함
하지만 어림도 없지
39 흑우새끼 08.13 16:41
휴식너무조쿠요
35 SAKI 08.13 22:27
나 마술의 용사였음?
BEST 29 앗꿈이네 08.13 16:42
용사가 신에게싸움을신청합니다
50 m구데리안 08.13 16:43
잘 보고 갑니다.
39 책읽기 08.13 16:43
흑우 뭐하는 놈임 ㄹㅇ
34 우힣힣 08.13 17:24
백수.... 가아니라 백숙 ㅋㅋㅎ
BEST 47 멘홀 08.13 16:43
최강택배 19-3화 감사합니다..
34 없는닉이뭐냐 08.13 17:53
이거네ㅋㅋㅋㅋ
50 틈새빌런 08.13 19:24
택배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 매자냥이 08.14 03:32
앜 뿜었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 08.13 16:43
위험한 년일세
6 인도랩터 08.13 22:32
귀여운면 만사해결
50 키즈나 08.13 16:43
잘봤습니다
50 시바견55 08.13 16:43
잘 봤습니다
25 담석 08.13 16:45
?!!!!!!!!!!!!!!!!!위험하다.
BEST 30 Lena 08.13 16:47
이 정도면 용사들은 신을 그렇게 무서워하지 않아보이넼ㅋㅋㅋㅋ
38 엔류 08.14 05:22
존경하던 남자가 운반꾼 됐다는 말을 들은 용사들은 하나같이 전직의 신을 줘 패려고 하네 ㅋㅋㅋ
38 엔류 08.14 05:23
엑셀본인도 이미 신 한명 줘 팬 바람에 용기사로 못있게 된거니 일단 팰수는 있는듯?
29 RagnaBlo… 08.15 01:37
제가볼때는 설정상 용사의 능력에 +효과를주는개 각직업의 신이고 굳이 어느신에게 목매거나안해도 능력자채는 그리안바뀌는듯 주인공은 직업얻기전에 강제로 용기사로만들어버리는 용기사의투구를 쓰는것으로 용기사직업을 얻은거고 거기서 용신을줘패서 용신이 직업으로써 인정을안해줘서 직업을다시받은거아닐까요
29 RagnaBlo… 08.15 01:38
그러니 용사들입장에서는 신이고뭐고 별상관없을뜻
46 TeraB 08.13 16:48
신한테 뭔짓을 할라고~~~!!!!
BEST 25 소율 08.13 16:49
신이라는 이름의 셔틀아니냐
50 comsaran… 08.13 16:50
잘 보고 가요
BEST 50 루시드 08.13 16:50
전직의 신 불쌍해 목숨 몇개 부족할듯.. ㅋㅋ
50 은빛유에 08.13 16:51
아무리 그래도 그 신 잘못없는데 오히려 주인공 데리고 갈려는 여러 신들이 문제였지
39 Jack77 08.13 16:51
신:응? 뭐?
50 텐짱 08.13 16:52
잘 보고 갑니다
잘 봤습니다
50 코이누 08.13 16:56
아니 이것들은
신부터 죽일려고드네.
50 유이리 08.13 16:56
운반꾼이 아니라 하렘왕이네
46 후훗 08.13 16:56
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
50 파워 08.13 16:56
잘 보고 갑니다.
36 마왕밀림나바 08.13 16:57
와하하핫 잘 보고 가는 거다!!
50 갓치콜 08.13 16:58
재 다 좋은데 레알 민폐캐다.
47 없음 08.13 16:58
잘봤습니다
50 didi 08.13 16:59
잘보았습니다
49 유에츠키 08.13 17:01
어째 용사들은 신을 뚜드려팰거같은느낌이야
50 가능 08.13 17:02
...!!
47 mobius 08.13 17:02
감사합니다.
39 ☆카르마★ 08.13 17:03
거의 얀데레 수준이구만
47 월요일싫어 08.13 17:03
잘봤습니다
1 re0부터 08.13 17:03
내 생각에 전직의 신이 제일 호구인듯 다들 다 한번씩 죽이고 온다하네
45 찌잘알 08.13 17:05
작가님 제발 음지로 가줘...
24 론템페스트 08.13 17:05
신이랑싸울꺼라니
35 알리바바 08.13 17:11
왁 마지막 뭔가 무서워 뭔가 제2의 하지메를 보는듯한 느낌
31 고양이응꼬 08.13 17:11
등장 모든 여캐가 발정기 ㅋㅋㅋ
35 비네트 08.13 17:15
신들의 위기...ㅋㅋ
29 올가이츠카 08.13 17:16
잘보고갑니다.
38 나나코마치 08.13 17:17
신한테 저주도 걸 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 무한주인 08.13 17:17
잘보고갑니다
26 집밥 08.13 17:17
잘보고가요
49 구미냥 08.13 17:19
용사가 나사가 하나 빠져있는데 그 나사가 몸 전체의 중심축의 가장 큰 나사야 ..
50 불량식품 08.13 17:21
감사합니다
50 인간나오시 08.13 17:21
잘 보고가여
50 더블유엠 08.13 17:21
잘보고가요~
46 엘스마스 08.13 17:22
보고갑니다
50 폐인 08.13 17:22
잘보고갑니다
24 namederr 08.13 17:23
장보고갑니다
35 도랄팤 08.13 17:24
잘 보고 갑니다
50 명월 08.13 17:24
재미있게잘보고갑니다
28 요바이 08.13 17:27
잘 보고 갑니다
45 마루 08.13 17:29
잘 보고 가요
50 ASSLOVER 08.13 17:30
왕가슴 잭스
37 qsc123 08.13 17:35
신에게 저주를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 세계 신은 힘이 아쿠아 정도인가
32 미적분학 08.13 17:35
잘봤습니다
16 베컴 08.13 17:38
잘보고가요
35 호날두 08.13 17:43
잘 보고 갑니다~~
41 아리스티아 08.13 17:45
우와...무섭겠다.
46 쿄우카 08.13 17:49
잘보고가요
50 워싱턴보살 08.13 17:50
보고갑니다
24 피식 08.13 17:53
운반꾼의 정자는 유전 정보를 당신의 난자까지 운반합니다!
50 에드워드엘릭 08.13 17:56
잘보고갑니다
11 계시록 08.13 17:57
님들 명작(죄와벌) 못보신분들 꼭보세요 강력추천
31 토루 08.13 17:58
잘봤습니다
17 포템킨 08.13 18:01
전직의 신 또 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
49 YoRHa 08.13 18:02
잘보고갑니다
잘보고 갑니다
50 Ericales 08.13 18:07
여기 나오는 용사들은 어쩜 저렇게 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
무욕이라 할정도로 관심없어보이는(?) 남주가 정상인으로 보여ㅋㅋㅋ
30 비예 08.13 18:10
역시 용사라 신이랑 다이다이도 뜨나보네
50 새닉넴 08.13 18:18
잘봤습니다
50 레티샤 08.13 18:18
잘봤습니다
50 동네바보형 08.13 18:19
잘 보고 가요~
29 레로아스 08.13 18:27
용사들 반응이 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ
50 저격망토 08.13 18:28
여기도 얀데레가 맞아
50 l스스l 08.13 18:28
잘 보고 갑니다
42 레이어 08.13 18:31
저쪽 세계는 신이 개나소나 갖다팰정도인가
50 레비아탄 08.13 18:35
잘 보고 갑니다
50 空白 08.13 18:42
잘 보고 갑니다
27 하얀아이 08.13 18:44
신...위신이 말이 아니야...일개 마법사가  걸겠다니...
50 카네키 08.13 18:44
잘봤습니다
49 흰머리소년 08.13 18:48
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
39 페르 08.13 18:50
잘보고가요 여자 미쳤다
18 이세카이 08.13 19:05
잘보고가요.
47 쿄로 08.13 19:06
잘봤습니당
49 머장 08.13 19:11
용사 감사합니당
4 성직자 08.13 19:17
재밌네요 아멘 ...
1 시다바리 08.13 19:18
잘 보고 갑니다
50 네임 08.13 19:20
잘 보고 갑니다
50 정열맨 08.13 19:29
신에게 저주를 걸수 있는 클라스
34 신드바드 08.13 19:31
잘봤습니다
40 ago덩어리 08.13 19:32
잘 봤습니다
10 음냐배고파 08.13 19:35
잘 보았습니닷
50 nagisa 08.13 19:39
잘 보고 갑니다
50 Sskkyy 08.13 19:40
감사합니다. 잘봤습니다.
50 알바생 08.13 19:42
잘보고갑니다
42 싸폼 08.13 19:54
왜 용사란 놈들은 제정신이 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 카미가리 08.13 19:57
잘 봤습니다
50 라이징태클 08.13 19:58
저 운반꾼은 운반꾼을 가장한 인간흉기인데ㅋ
33 Bloodnig… 08.13 20:12
전부다 엑셀씨가 운반꾼이라
하면 다똑 같네
39 닉뭐할까 08.13 20:12
잘봤습니다
50 알퀘 08.13 20:18
잘보고갑니다
50 흠냐 08.13 20:19
잘보고갑니다!
50 리제니코 08.13 20:35
잘보고 갑니다.
43 학교 08.13 20:38
잘봤습니다
50 정령 08.13 20:46
신 : ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
50 Hoshino 08.13 20:48
다음화는 신 덮치러 가는건가 ㅋㅋ
50 °¤° 08.13 21:04
°¤°^°¤°
41 Angel 08.13 21:22
여긴 신이 신이아닌거 같은데 용사들은 하나같이 신괴롭히려고하네 ㄹㅇ 신이 불쌍한만화다
39 루피카츄 08.13 21:36
신에게 저주를 거는 용사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고갑니다
6 인도랩터 08.13 22:28
용사가 신한테 저주를걸엌ㅋㅋㅋ
34 포도노 08.13 22:30
감사합니당
50 리무르 08.13 22:37
잘 보고 갑니다
무슨 신이 뭐이리 약해
33 응기이잇익잇 08.13 22:53
기둥서방으로 전직해!
30 point 08.13 22:55
잘봤습니다
43 古代京 08.13 23:12
잘보고갑니다
50 아그리아스 08.13 23:14
감사합니다
50 히메라기 08.13 23:22
잘보고 갑니다
35 황금백수 08.13 23:32
잘 봤습니다
50 쿠죠 08.13 23:39
잘보고갑니다
50 성인 08.13 23:41
잘봤습니다
50 LOLI 08.13 23:48
신에게 저주를 건다고? 뭐지 신 개약캐인가
38 Thirdste… 08.13 23:59
전직의 신의 목숨이 위험하다
1 누룽지떡 08.14 00:08
잘봤습니다
32 레즈 08.14 00:11
어차피 신 찾아가기 전에 막힐텐데 뭘 ㅋ
46 잘부탁해 08.14 00:11
잘봤습니당
47 유비 08.14 00:14
저거 무섭네
17 라노벨노라 08.14 00:21
잘보고갑니다
41 몽키D스패너 08.14 00:26
잘 보고 갑니다
24 류률루 08.14 00:36
아니,;;;저래 제어가 안되면 어케 사노??
50 화랑 08.14 01:19
잘보고가요
50 아마노메구미 08.14 02:13
잘봤어요 ~
13 현찰이 08.14 03:09
잘보고 갑니다.
36 잦이조아 08.14 03:53
끼요오오옷
50 Leepi 08.14 04:50
감사합니다.
38 箋伺 08.14 06:13
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 학신 08.14 07:20
잘봤습니다
35 Kane 08.14 09:30
올커니 잘한다 옆집의 어느 커뮤 처럼 걸죽하게 108개의 저주좀 걸어줘 ㅋㅋ
모쏠은 필수로 넣고 ㅋ
이번화에 버젤리아가 묘하개 어른스럽게나왔는데 (그림체가)  기분탓인가?
40 iiiiilll… 08.14 13:15
저런걸 보고 민폐녀라고 하는거임 ㅋㅋ
24 Xhowur01 08.14 15:40
오 데자뷰를 본거같아
7 죠이 08.14 17:02
저주란거 만능이구나 ㅎㅎ...
50 로제타 08.14 18:34
운반꾼이 얼마나 하급이길래 ㅠ
48 말랑카우 08.14 19:01
잘보고가요
50 jjfox12 08.15 03:28
잘봤습니다
28 너굴Ol 08.15 22:08
잘보고가욧
50 류제로 08.16 03:47
수고하셨습니다
50 타카나시릿카 08.16 11:11
신을 죽일생각인가