◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 13 검은한숨 08.13 15:55
좀 길엇으면좋켓당,,
BEST 26 엔류 08.13 16:37
과보호인 이유가 몸은 귀여운 사촌딸, 정신은 존경하던 두목님. 이렇게 소중한 두 존재가 합쳐진 초 중요한 존재여서 그랬구나
41 에드워드엘릭 08.13 15:53
1빠다아ㅏ
50 comsaran… 08.13 15:54
잘 보고 가요
BEST 13 검은한숨 08.13 15:55
좀 길엇으면좋켓당,,
34 チノ 08.13 15:56
하얀...가루..?
11 성난갈색계란 08.13 16:07
구름처럼 하얀 천국티캣
23 마이어스 08.13 16:12
만들면 어떤 사이코가 나와 심장 뽑아가는 가루
17 풍선타워R 08.13 16:20
메이플스토리2 빠빠가루..
21 솔직히자살각 08.13 16:52
발바닥 사탕에 찍어먹으면 톡톡튀는 그 가루.
15 우힣힣 08.13 17:21
정액말려서빻은가루,?
20 생갈치1호 08.13 22:49
탄저균이다 탄저균 히히
42 교보문고 08.14 02:03
옆집은 밀가루였지
34 흰머리소년 08.13 15:57
감사 합니다.
잘 보았습니다.
50 키즈나 08.13 15:57
잘봤습니다
35 미네랄화이바 08.13 15:58
킁킁.... 응기잇!
22 시발빌런 08.13 15:58
잘봤다 시발
50 은빛유에 08.13 15:58
분명 밀가루 가지고도 오해의 소지를 받을꺼야
42 Ericales 08.13 16:02
먹는모습이 딱봐도 다시봐도 여러모로봐도 마약하는 모습이구만ㅋㅋㅋ
15 시퍼런하늘 08.13 16:02
왜 빨대로 먹지? 그냥 털어넣으면 되지않나?
11 성난갈색계란 08.13 16:08
폐로 들어가야 효과 직빵이거덩
16 KONGGAEB… 08.19 23:12
폐가 아니라 코 점막으로 흡수되는게 빠르게 환각을 일으킬수 있어서 빨대같은걸로 코로 들이마시는거이요
저렇게 마시면 마약 아니여도 기분 좋음
4 Oker 08.13 20:43
빨대가 아니라 담배일텐데?
10 계시록 08.13 16:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 쇼우타 08.13 16:09
님 프사 뭐에요... 궁금해서 미쳐버리겠네
Rondo엿던가
후타나리 야겜 오프닝
25 쇼우타 08.13 16:16
잠깐, 뭐라고요?
25 Jack77 08.13 16:19
후타나리요
25 쇼우타 08.13 16:39
세상에 맙소사.. 당장 하러갑니다.
6 쿠파히메 08.13 17:00
Tinklebell 제작사 배급의 에로겜. 론도는 시리즈명임
제가 기억하기론 론도 이전 시리즈들은 촉수물 론도부터는 후타물인걸로 알고있어요.
개인적으론 2D와 3D(현실을 의미하는 그 3D말고) 사이의 2.5D의 극한이라고 생각함.
25 쇼우타 08.13 22:39
live2D를 쓰는건가요; 용량 터지겠네
6 쿠파히메 08.13 23:06
Super2.5EXD라고 자체 개발 엔진 사용합니다. 용량 무거운건 맞지만요.
50 흠냐 08.13 16:03
잘보고갑니다!
50 린냥이애껴요 08.13 16:04
잘봤습니다
50 텐짱 08.13 16:17
잘 보고 갑니다
50 Hong 08.13 16:17
영혼에 세겨진 마약 혐오로 각성ㅋㅋㅋㅋ
50 동네바보형 08.13 16:21
잘 보고 가요~
41 명탐정피카츄 08.13 16:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 후훗 08.13 16:30
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
43 카나타 08.13 16:30
잘봤습니다
50 알퀘 08.13 16:33
잘보고갑니다
BEST 26 엔류 08.13 16:37
과보호인 이유가 몸은 귀여운 사촌딸, 정신은 존경하던 두목님. 이렇게 소중한 두 존재가 합쳐진 초 중요한 존재여서 그랬구나
12 아카츠키짱 08.13 16:39
극주부도 세계관이랑 만나면 어찌될까
19 花火 08.15 04:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 08.13 16:40
맛있는건 같이핥쨕
50 레비아탄 08.13 16:41
잘 보고 갑니다
40 Miyabi 08.13 16:44
잘 보고 갑니다
50 파워 08.13 16:45
잘 보고 갑니다.
10 Hxhdhsjs 08.13 16:47
잘봤습니다
로리의 로리시절
47 루시드 08.13 16:52
하얀가루  잘보고 흡입. 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ흐흐ㅡㅡㅡㅡㅡ
29 갓치콜 08.13 16:54
저걸먹고 전생기억 찾은거야?
37 즈라마루 08.13 16:54
라무네 가루로ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 의사양반ㅠ 08.13 16:57
부작용이라던가 그런건가
47 가능 08.13 17:00
....!!
29 올가이츠카 08.13 17:07
프리큐어짤이 생간나는 구만요.
38 월요일싫어 08.13 17:09
잘봤습니다
37 ASSLOVER 08.13 17:10
그래서 무슨 가루
50 더블유엠 08.13 17:19
잘보고가요~
39 명월 08.13 17:29
어떻게 전생을 기억하나했더니 마약덕분이군
1 무한주인 08.13 17:31
잘보고갑니다
48 폐인 08.13 17:33
잘보고갑니다
16 인포 08.13 17:34
마약을 얼마나 증오했으면 전생의 기억이 돌아온거냐
36 레티샤 08.13 17:37
잘봤습니다
23 능물 08.13 17:47
바로 기억 컴백 하얀가루 ㅋㅋㅋㅋ
50 류제로 08.13 17:56
수고하셨습니다
34 나훈아로크 08.13 18:05
마약의 추억..
49 YoRHa 08.13 18:06
잘보고갑니다
50 空白 08.13 18:40
잘 보고 갑니다
18 토가 08.13 18:55
잘봤습니다
10 봇치당총재 08.13 19:02
감사합니다
5 이세카이 08.13 19:06
잘보고 갑니다.
27 페르 08.13 19:06
감사합니다 ㅎㅎ 정말 마약 먹는 모습 같네요
41 알바생 08.13 19:06
잘보고갑니다
39 네임 08.13 19:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 nagisa 08.13 19:34
잘 보고 갑니다.
39 대신마왕 08.13 19:46
잘봤습니다
50 라이징태클 08.13 19:47
누가 봐도 마약 하는 것처럼 보였기에 뭐ㅋㅋ
29 싸폼 08.13 19:54
각성 이유가 저거냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 뭐야이게 08.13 20:04
잘 보고 갑니다
38 さゆ 08.13 20:07
저런것도 있구나 맛있겠다 ㅎㅎ
22 자궁테러 08.13 21:01
나도 저거 먹으면 전생의 용사?
23 라킨바 08.13 21:39
잘봤어요~
49 리무르 08.13 22:36
잘 보고 갑니다
50 베르무트 08.13 22:46
부두목 사촌이였어?
잼 있어
13 라면맛 08.13 23:06
잘 보고 갑니다
40 古代京 08.13 23:10
잘보고갑니다
41 AXFGT 08.13 23:10
잘보고갑니다
45 히메라기 08.13 23:20
잘보고 갑니다
16 소년애 08.13 23:28
부모는무엇
33 쿠죠 08.13 23:37
잘보고갑니다
20 양심파탄자 08.13 23:39
전에도 말했지만 멋있다 끝까지 보스를 따라가는 부하들이 있다니 야쿠자지만 멋잇네
22 Fgktkez 08.13 23:55
이게 끝이여?
26 Thirdste… 08.14 00:02
가루로 왜 나오는거지ㄷㄷ
25 레즈 08.14 00:06
ㄷㄷ 행복의 하얀가루
40 래퍼 08.14 01:40
엄청커엽구만
31 발전기 08.14 02:59
잘봤습니다
34 zayn 08.14 03:05
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
18 미하시 08.14 08:07
잘보고갑니다!
20 유이리 08.14 08:59
신박하고 재미있는것이에요!!
39 아마노메구미 08.14 13:23
잘봤어요 ~
앜 ㅋㅋㅋㅋ
19 고양이조아 08.14 16:18
잘보고가요
42 샤피르 08.14 16:36
ㅋㄱㄱㄱ라무네 가루를 마약ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
7 죠이 08.14 17:01
행복의 하얀 가루래ㅋㅋㅋ
32 골D로저 08.14 21:55
너놈 모가지다!!
로리의 저격을 받아라!!
50 시바견55 08.14 23:59
잘 봤습니다
19 花火 08.15 04:04
라무네로 전생의 기억을 ㅡㅋㅋ
35 모탈독자 08.15 16:23
마약이 얼마나 싫었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 그 가루 라무네만 아니었으면 그대로 평범하게 자랐을 것이란 이야기인가.....
6 X조이 08.17 13:05
잘 보고 갑니다
44 걍흑곰 08.17 23:51
잘보고갑니다
50 xxapplee 08.18 13:27
잘보고가요
잘보고갑니다
46 Sskkyy 08.19 18:58
감사합니다. 잘봤습니다.
41 리제니코 08.19 20:45
잘보고 갑니다.
공지사항