[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 양금모띠 08.13 15:55
순정 엿같은점: 항상 여주와의 키스는 남주보다 서브남이 먼저 선수침ㅋㅋㅋ
BEST 24 눼에눼에 08.13 15:57
아이거 업데이트 맘설레게빨리되네요 잘보고갑니다
BEST 4 jinib 08.13 18:16
어제 출시된걸로 아는데.. 겁나 빠르네요. 감솨함다. 키쿠노때메 세이고가 잘못될거 같은 느낌이 드네요 무솨~~~
50 은빛유에 08.13 15:48
저런 형이 먼저 만났내 동생은 떨어진 지점에 있었고
42 스님 08.13 15:48
감사합니다
50 comsaran… 08.13 15:48
잘 보고 가요
50 키즈나 08.13 15:55
잘봤습니다
BEST 32 양금모띠 08.13 15:55
순정 엿같은점: 항상 여주와의 키스는 남주보다
서브남이 먼저 선수침ㅋㅋㅋ
18 피피 08.13 16:37
저런 실루엣 연출은 보통 짠~!실은 아니었습니다! 로 깜놀 연출의 기본 아님?
32 양금모띠 08.13 16:51
스포라 미안한데 아님 ㅅㄱ
18 피피 08.13 17:33
이 44화(먼저보기)가 어제 올라온 가장 최신화인데 미래에서 왔냐?ㅋㅋㅋㅋ스포는 뭐가 나와야 스포지ㅋㅋ 연재분 이걸로 끝이야 ㅂㅅ아ㅋㅋ 아 작가랑 같이 사나보지?ㅋㅋㅋ 앱연재 실시간으로 미리 보고 한글판보려고 오는건데 졸웃ㅋㅋ 많이 아는것같은데 기왕이면 엔딩도 좀 알려주라ㅋㅋ
27 카즈 08.13 18:52
아 머야 그럼 빠르게 올라오는건 이게끝이야? ㅠㅜ 기다리기싫다.. 다음꺼보고싶넹
32 양금모띠 08.13 20:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 활활따는 오타꾸 찐따 무섭노 이기야~~
진정하세요 미노타군
18 피피 08.13 20:39
미래로 과몰입 뇌내망상하다 팩트찔려서 뜨끔해쪄요?? 울지말고 말해. 모르면 몰랐습니다. 죄송합니다 하면 된다.
아 다음화는 26일 갱신.
38 꺼져게이야♥ 08.13 21:54
이색힌 지가 헛소리한건 기억에서 벌서지워졋나보네..니글 위에 잇어 ㅋㅋㅋㅋ
50 야사카 08.14 12:39
그리고 저 장면을 항상 엿봄 ㅋ

그리고 뒤돌아서 도망감or못본척 태연하게 등장
BEST 24 눼에눼에 08.13 15:57
아이거 업데이트 맘설레게빨리되네요 잘보고갑니다
50 HyoAh 08.13 15:58
계속 만나왔던 사이도 아니고 10년전에 잠깐 만나고 그 뒤로 한 번도 본적 없는 상대에게 저런 행동과 마음을 갖고 있는것도 이상하고
그 맛간 여자랑 은근히 끼리끼리 잘 어울리는 거 같음
18 피피 08.13 16:03
어차피 하야메가 손바닥으로 얼굴 막았것제... 잇세이가 보고 오해나 안하면 좋겠는데ㅎㅎ 어찌됐든 스토리 흥미진진 재밌어서 기대기대
34 WithYou 08.13 16:06
잘봤습니다~~~
45 YoLO2 08.13 16:13
여주 사이다니까 알아서 손으로 막았겠지 ㅠㅠ 막아야만 해 ㅠ
29 심장 08.13 16:19
만난게 잇세이가 아니라 왜 세이고인건데ㅡㅡ 미친여자랑 몸섞은 세이고보단 하야메랑 면식없는 여자들이랑 몸섞은 잇세이가 나은데
26 다단다단 08.13 16:33
빠른 업댓..감사합니다
역식자님 사랑합니다
50 은빛여우™ 08.13 16:38
쬭쬭 츄릅
50 파워 08.13 16:42
잘 보고 갑니다.
50 ASSLOVER 08.13 16:55
추릅추릅 촵촵 팡팡 하라고 빨리
42 zayn 08.13 17:03
후후! 흥미진진하네요!!!
47 월요일싫어 08.13 17:08
잘봤습니다
50 더블유엠 08.13 17:15
잘보고가요~
4 내꺼중에최고 08.13 17:16
토끼나오는거보고 진짜 전형적인 왕도구나 싶었네
50 폐인 08.13 17:18
잘보고갑니다
26 후루야레이 08.13 17:22
으아아아아아아형제덮밥가즈아아아아아
29 방글이 08.13 17:40
잇세이파지만.. 세이고도 조금은 이해가 간다 ㅠ
아.. 둘다 좋앙 ㅠ ㅜ
50 류제로 08.13 17:47
수고하셨습니다
30 CLARA 08.13 17:58
아이고!! 잇세이!! 빨랑 텨 온나!!
BEST 4 jinib 08.13 18:16
어제 출시된걸로 아는데.. 겁나 빠르네요. 감솨함다.
키쿠노때메 세이고가 잘못될거 같은 느낌이 드네요 무솨~~~
1 시다바리 08.13 19:21
잘 보고 갑니다
50 nagisa 08.13 19:26
잘 보고 갑니다.
34 잌쿠잌쿠 08.13 20:34
야이 세이고도 멋있다.. 근데 그 이상한 여자때매 안돼
34 잌쿠잌쿠 08.13 20:37
잇세이 머하고 있을까 ㅜㅜㅜㅜ
50 °¤° 08.13 21:02
°¤°^°¤°
왜 다들 싸워? 셋이서 하면 되잖아?
23 하이얀 08.13 23:42
최소 솔로몬
50 베르무트 08.14 01:02
안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나는 망할지 모르는 세이고 주식을 사본다!!!
50 유이리 08.14 09:01
이런이런....
50 바비 08.14 11:01
잇세이가 또 보것네
50 야사카 08.14 12:38
그당시 세이고와 지금 잇세이가 나이 비슷한거같은데

많이 비교되네 근데 이미 키스고 뭐고 다끝낸 사이 아니였나
8 Babo 08.14 13:01
잘보고 갑니답
4 Chdj 08.16 17:50
잘봤습니다
50 xxapplee 08.18 15:55
잘보고가요
14 핑크포동 08.19 02:04
잼난다 잼난다
19 수른푸염 08.24 23:51
감사합니다
48 쿠루쿠루밍 09.08 00:51
잘 봤습니다