[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 레즈 08.13 15:20
네이,버에 마나모아 쳐봐라 ㅋㅋ 만화많다 ㅋ 어차피 덧글 달 목,적이기 때문에 이,런글이나 싸,지르면서 놀기좋다 ㅋㅋ 만화도 많고 ㅋ
BEST 29 올가이츠카 08.13 14:22
아니... 거기서는 ㄷㄹ를 예상했습니다만....
13 그랑블루 08.13 14:20
감사합니다
BEST 32 레즈 08.13 15:20
네이,버에 마나모아 쳐봐라 ㅋㅋ 만화많다 ㅋ

어차피 덧글 달 목,적이기 때문에 이,런글이나

싸,지르면서 놀기좋다 ㅋㅋ 만화도 많고 ㅋ
14 히오스 08.13 19:01
이건 좀 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 ReLife 08.14 14:14
참신했다 추천 누른다
50 comsaran… 08.13 14:21
잘 보고 가요
BEST 29 올가이츠카 08.13 14:22
아니... 거기서는 ㄷㄹ를 예상했습니다만....
29 스포 08.13 15:21
ㄷㄹ이  아닌 ㄷㄷ지
27 잠좀자자 08.13 15:22
ㄷㄹ...가 뭔가요..?!
달라...?
29 올가이츠카 08.13 16:55
ㄷㄷ라고 쓰려고 했어요. 요즘 따라 더워서 그런지....정신줄 잡기힘드네요.
33 하츠유키 08.13 19:40
뭐지 딜도인가?
29 올가이츠카 08.13 19:46
그렇습니다.
31 무모한R씨 08.13 16:53
정답 드론
45 치롱 08.13 20:03
정답 다리
29 뿌레땅뿌르끄 08.13 14:23
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 틈새빌런 08.13 14:36
정상적인 후기는 없닼ㅋㅋㅋ
50 나무 08.13 14:24
등장하자마자 계약했네
25 989공백 08.13 14:24
마지막 꺼 후기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 989공백 08.13 14:25
ㄹㄷㅅㄷ 나오기전에 다른걸 생각한 난 뭘까
27 잠좀자자 08.13 15:23
갓갓ㄹㄷㅅㄷ죠!
50 교보문고 08.14 01:35
프로필의 캐릭터가 누군지 궁금하네요
22 ss차라 08.13 16:55
당연리! ㅇㄹㅇ
42 싸폼 08.13 14:25
후기가 갑이넼ㅋㅋㅋ
27 잠좀자자 08.13 15:36
후기 하나만 보고 식질합쥬...
50 레비아탄 08.13 14:25
잘 보고 갑니다
50 알퀘 08.13 14:25
밥벌레....
50 카미가리 08.13 14:28
잘 봤습니다
47 멘홀 08.13 14:29
보육원 4화 감사합니다..
41 아스트랄즈 08.13 14:29
ㄹㄷㅅㄷ ? ㅡㅡ;;;;;
31 재로난 08.13 14:30
롯데센드좌 뭔데 ㅋㅋㅋ
49 흰머리소년 08.13 14:31
감사 합니다.
잘 보았습니다.
35 호로 08.13 14:31
빨대에.. 롯돼샌드에

으어어어어...

취향 재미있는게 많네욥 ㅋㅋㅋ
50 l스스l 08.13 14:32
잘 보고 갑니다
23 고소한팝콘 08.13 14:32
잘보고갑니당
33 빅팀 08.13 14:34
얘들아 아저씨랑 좋은거 할까?
왜 무우는 말투가 애늙은이처럼 그려.. 이러는거야 ㅋㅋ하는것은 귀여운데 말하는 말투가 번역이 저렇게되잇는건가
27 잠좀자자 08.13 15:21
실제로 할배말투임다 ㅎㅎ
25 uriga 08.13 14:36
컬러 웹툰인데 색 안 칠한 원고를 그대로 올린거 같은 그림체다...
30 PedoSaek… 08.13 14:37
이세계에서 갓본식 이따다키마스 손모으기 하는거 개역겹누
42 톨캣 08.13 15:23
그럼 니가 직접 만화 뭐 하나라도 그리던가 뭐가 그리불편하냐. 거기다 까는거냐 찬양이냐? 갓본이라고 찬양도로  쓰고 손모으기하는건 역겹고? 뭐라는거야
21 488GTB 08.13 18:41
천주교도 먹기전에 손모으고 기도하던데
42 Otto 08.13 14:43
이 아저씨.....정령들나올때마다 머리빠지면....멀지않은 미래엔  승려되있겠는데....걱정이다.....
46 모리아스 08.13 14:45
잘 보고 갑니다
11 계시록 08.13 14:51
남주가 설마 아저씨야? 하차
50 레티샤 08.13 14:53
잘봤습니다
50 Ericales 08.13 14:58
표정근육이 오늘도 열일을 하시는구만!! ㅋㅋㅋ
잘보고갑니다.
28 명이나물 08.13 14:58
아 진짜 롯데샌드보다는 오레오지
50 흠냐 08.13 14:59
잘보고갑니다!
24 보빗보빗 08.13 15:00
이 시국씨 나와주세요
롯데라니
50 은빛유에 08.13 15:01
그냥 밥만으로 해결이 가능한것이다....
50 m구데리안 08.13 15:02
롯데 샌드를 본 순간 튀어 나오는 마지막 대사 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 인간나오시 08.13 15:03
잘 보고가여
50 파워 08.13 15:03
잘 보고 갑니다
1 누룽지떡 08.13 15:05
잘봤습니다
50 워싱턴보살 08.13 15:09
보고갑니다
46 쿄우카 08.13 15:15
잘보고가요
ㄹㄷㅅㄷ를 피자에 올려놓고 구우면 무슨맛일까
32 레즈 08.13 15:21
이 페이스면 100화땐 정령 100... ㄷㄷ
39 닉뭐할까 08.13 15:22
잘봤습니다
50 키즈나 08.13 15:25
잘봤습니다
24 론템페스트 08.13 15:36
롯데샌드를 주다니 이악마야
28 위병 08.13 15:41
음식을 못해서 계약을 못하는 A랭크 모험자ㅋㅋㅋㅋ
35 오덕후짱 08.13 15:41
롯데샌드 광고가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 동네바보형 08.13 15:41
잘 보고 가요~
50 갓치콜 08.13 15:45
남주가 왜 저 모양이야... 잘생긴 아저씨 얼마나 많은데!!! 작가 자기얼굴반영인가?
5 호우0새 08.13 15:50
녜헤헤헤 축축하게 만들어주지!!!
30 클라우드나인 08.13 15:51
잘보았습니다
1 무한주인 08.13 16:01
잘보고갑니다
28 darkpand… 08.13 16:08
이세상 후기가 아니다. ㅋㅋㅋ
18 그로 08.13 16:11
잘 봤습니다
33 응기이잇익잇 08.13 16:11
아리가따끄! 잘봣습니다!
50 불량식품 08.13 16:12
감사합니다
50 카나타 08.13 16:25
롯데샌드가 왜나와 ㅋㅋㅋㅋ
42 레이어 08.13 16:31
그냥 자기가 와이프 되면 따로 계약 안해도 되겠고만
50 명탐정피카츄 08.13 16:33
로리 핱헠
35 비네트 08.13 16:33
롯데 샌드 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 08.13 16:36
모든 속성 정령이랑 계약할판
45 치롱 08.13 20:07
엘레나와 한다는 선택지도?
50 루시드 08.13 16:39
정령 늘어난다..
50 ASSLOVER 08.13 16:48
무국이 깔끔하긴 하지
50 코이누 08.13 16:58
마지막너무자연스럽네
50 폐인 08.13 17:05
잘보고갑니다
50 더블유엠 08.13 17:14
잘보고가요~
49 구미냥 08.13 17:16
ㄹㄷㅅㄷ 필요 없어 !!! 무우 내놔 !!!!!!!
27 잠좀자자 08.13 17:39
삐빅 이미 품절입니다
50 가능 08.13 17:33
....!!!
35 호날두 08.13 17:49
잘 보고 갑니다~~~
22 체력모아 08.13 17:56
롯데샌듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 늉뇽늉뇽 08.13 17:57
잘봤습니다~
8 솜사탕 08.13 18:08
크고 아름다워...
38 箋伺 08.13 19:12
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 정령 08.13 19:23
끼요요요욧
1 시다바리 08.13 19:24
잘 보고 갑니다
50 정열맨 08.13 19:53
나머지 정령은 누구려나? 바람? 아님 물?
50 뭐야이게 08.13 20:02
잘 보고 갑니다
30 자궁테러 08.13 21:04
현실은 꼬3
41 Angel 08.13 21:20
잘보고갑니다
22 해질녘 08.13 21:36
잘 보고갑니다
50 라킨바 08.13 21:37
잘봤어요~
11 어우야담 08.13 22:11
잘보고갑니다
50 리무르 08.13 22:36
잘 보고 갑니다
31 순애좋아 08.13 22:59
빨대가 판치더니 이번엔 킹가샌드가
50 아그리아스 08.13 23:12
감사합니다
50 LOLI 08.13 23:46
남주 이미 개사기케 됐는데
17 라노벨노라 08.14 00:22
잘보고갑니다
40 지군 08.14 11:29
잘보고 갑니다
으음 다 하는거야
7 죠이 08.14 16:57
저 국수 맛있겠다...
48 말랑카우 08.14 18:58
잘보고가요
42 골D로저 08.14 21:51
잘 보고 갑니다
23 오늘만의휴식 08.14 22:26
이웃집에 포근한 아저씨같구먼
22 TranceOn 08.15 02:34
ㄹㄷㅅㄷ 보단 ㅇㄹㅇ가 좋던뎅
24 namederr 08.15 09:19
장보고갑니다
50 류제로 08.16 04:36
수고하셨습니다
8 X조이 08.17 11:19
잘 보고 갑니다
50 Mk23 08.18 08:43
ㄹㄷㅅㄷ ㅋㅋㅋ
50 xxapplee 08.18 18:02
잘보고가요
잘보고갑니다
나는 ㅈㅋ 좋아함
50 데스메노스 08.19 16:59
잘보구가여
37 로리합법화 08.19 18:21
무우쨩 아조씨도 먹을거 많이 줄 수있는데 놀래?
16 흥국성님 08.19 18:35
재미있구만 으아!
41 몽키D스패너 08.19 19:11
잘 보고 갑니다
17 MGcookie 08.19 23:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번이낰ㅋㅋㅋ통수맞았엌ㅋㅋㅋㅋ
50 쿠죠 08.19 23:56
잘보고갑니다
50 샤피르 08.20 01:57
귀엽다 ㅎㅅㅎ
37 다이호애껴요 08.20 11:27
ㄹㄷㅅㄷ 라니 ㅋㅋㅋ