◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 메인카메라 08.13 14:04
기승섹섹 쉬바 작가가 못한 거에 한이라도 맺혔나
BEST 43 카나타 08.13 14:07
섹스하게 만드는 검이라니 갖고싶다
BEST 17 신대나 08.13 14:06
일부러 여자에게 칼 쥐어주고 섹스 각이네
BEST 28 포돌이 08.13 14:06
흰개미는 식용이 가능하다죠?
BEST 17 메모90일100… 08.13 16:22
식물은 자웅동체..
15 흰개미 08.13 14:01
1등 ㅎㅎ
BEST 28 포돌이 08.13 14:06
흰개미는 식용이 가능하다죠?
BEST 23 스포 08.13 23:52
네 생으로보단 굽거나 삶아 드시는게  더 맛있을겁니다
50 comsaran… 08.13 14:01
잘 보고 가요
7 아르키메섹스 08.13 14:27
잘보고 쌉니다
20 새벽 08.13 14:01
.....
BEST 50 메인카메라 08.13 14:04
기승섹섹

쉬바 작가가 못한 거에 한이라도 맺혔나
BEST 13 미노루군 08.13 14:27
아주 좋음! 저년 깃털로 출퇴근 시켜주고 밤마다 따먹을거임. 음탕 돼지년을 만들어라!!!
BEST 15 uriga 08.13 14:40
기승전섹섹을 못 마땅해 하시는 것을 보니 현실에서 경험이 있으신 분이군요. 부럽네요..
BEST 50 메인카메라 08.13 14:45
차라리 '이세계로 가서 만나는 여자마다 푹푹 박아보자'라는 제목이었으면 불평은 안했음
BEST 26 Aaaaa 08.13 22:04
마음에드는을 추가해야지..  안했다가 0세부터 할머니까지 박아야될수도있어
원하는 여자는 덥치는게 정석이죠. 안 덮치면 고자인법
21 솔직히자살각 08.13 16:46
이 글은 감옥에서 쓰여진 글입니다.
18 koish 08.14 00:24
저상태에선 혈관터져 뒤지는데 뭐
21 테이루아 08.13 17:59
안하면 안한다고 난리칠거면서 뭔 소리?안하는 것보단 하는게 낫다.
30 카제히쿠노 08.14 03:10
안하는것보단 이게좋음 ㅇㅅㅇ
27 오딘 08.13 14:05
ㅗㅜㅑ 이쁘네
47 나무 08.13 14:05
하앙...하앙...
23 스포 08.13 14:08
위키야 너 남자잖아?
BEST 17 메모90일100… 08.13 16:22
식물은 자웅동체..
22 치킨게임 08.14 18:18
은행나무는 아니라구?
어째서 이 나무는 레벨이 1인걸까?
23 외쿸인 08.13 14:06
부럽다 ㅎㅎ
BEST 17 신대나 08.13 14:06
일부러 여자에게 칼 쥐어주고 섹스 각이네
50 텐짱 08.13 14:06
저번화 후기에서 말한게 현실이
29 싸폼 08.13 14:07
... ㅅㅂ
BEST 43 카나타 08.13 14:07
섹스하게 만드는 검이라니 갖고싶다
41 틈새빌런 08.13 14:18
얼마의 가치가 있을지 상상이 안되는군요 ㅎㅎㅎㅎ
님은 못씀
23 또세계소환 08.13 14:07
스토리고 뭐고 없구만
20 ☆카르마★ 08.13 17:00
스토리? ㅅㅅ만 있으면 돼
10 신드바드 08.13 14:07
잘봤습니다
9 백억 08.13 14:08
쫗아~좋아!! 계속 GOGO~
24 직박구리 08.13 14:09
세크스다! 세크스!
24 아연이 08.13 14:24
아니 왜 여기에있어!! 빨리 돌아와~!
24 직박구리 08.13 14:55
신작 안넣어줘서 가출중
50 파워 08.13 14:10
잘 보고 갑니다.
36 모리아스 08.13 14:10
잘 보고 갑니다
22 교미를허락해 08.13 14:11
이렇게 빠를줄은 ㄷㄷㄷ
26 호메떼엥 08.13 14:11
교미판독기라니 ㅋㅋㅋㅋ
23 아이오와 08.13 14:12
이것이 옳게 된 만화다
1 re0부터 08.13 14:13
개사기네 슈밤
50 시바견55 08.13 14:13
잘 봤습니다
41 알바생 08.13 14:14
잘보고갑니다
39 l스스l 08.13 14:14
잘 보고 갑니다
37 아침은네슬레 08.13 14:15
와 저 검 탐난다
바나나! 는 길어~

길면 기차~

기차는 길지요~

옥수수는 튼튼하고 큼직해!

큼직하면 소시지!

소시지는 길고 튼튼해

조개에 박는다 모두!ㅇㅅㅇ
21 월령은영 08.13 14:16
머야?????
저 검 나도 갖고 싶다 맨손으로만 안쥐면 되는거잖아?
17 치롱 08.13 14:19
검으로 섹스를!!!
14 RagNarok… 08.13 14:20
거침이 없다 ㅋㅋ
47 저격망토 08.13 14:21
무슨 저렇게 좋은 마검이 있냐
22 치킨게임 08.14 18:19
근데 우리는 못쓴다는게 함정
47 저격망토 08.14 21:17
전생해서 치트 능력을!!!
22 Hestia 08.13 14:21
야스 ㅋㅋ
50 레비아탄 08.13 14:23
잘 보고 갑니다
잘 봤습니다
27 페르 08.13 14:23
여자가 예쁘니깐 드레스 어 울리네  굿굿
29 올가이츠카 08.13 14:24
보고갑니다.
34 멘홀 08.13 14:25
무쌍하렘권 10-1화 감사합니다..
45 카미가리 08.13 14:26
잘 봤습니다
6 아스트랄즈 08.13 14:27
그래 이것이 만화다!
40 didi 08.13 14:29
잘보았습니다
26 Umaru 08.13 14:29
이거 작가가 아직 동정일거야
30 星間나그네 08.13 14:30
色水!!!!!!!!!!!!!!
19 젖통 08.13 14:34
젖통이 반찬역할 제대로네 아주 좋아
4 하렘왕자 08.13 14:42
아니 무슨 주인공 쟤는 여자 만났다 하면 다 섹스로 이어지고 섹스하고 나면 세뇌되있어서 히로인들이 남주좋아하게 되냐 ㅅㅍ 이거 그냥 이세계 하렘왕이자나 아빠자너 아빠 존경
50 흠냐 08.13 14:43
잘보고갑니다
25 lhM4 08.13 14:45
남주가 욕망에 충실해서 다행이야
36 유에츠키 08.13 14:47
마검을 너무 유용하게쓰는데?
21 흑사신사 08.13 14:47
잘보고갑니다 감사합니다
36 레티샤 08.13 14:51
잘봤습니다
32 악엔 08.13 14:52
?????? 검인가 교미검인가
27 셀렉트 08.13 14:54
엘리노어 너는 언제 따먹을수 있는거냐 ㅠㅠ
22 치킨게임 08.14 18:20
인간도 아니고 수인도 아니고 무생물이랑??? 님 가능???
27 셀렉트 08.14 18:57
엘리노어가 무생물? 애도 제일먼저 낳는데 ㅋ
42 Ericales 08.13 14:55
잘보고갑니다.
1 누룽지떡 08.13 14:57
잘봤습니다
50 은빛유에 08.13 14:59
그냥 섹스하고 싶어 하는 만화군
50 인간나오시 08.13 15:00
잘 보고가여
5 밍크고래 08.13 15:00
잘보고갑니다ㅎ
5 밍크고래 08.13 15:01
잘보고갑니다.
9 이천룡 08.13 15:01
옆집 고자들보다는 좋군 후후후
21 흑사신사 08.13 15:03
잘보고갑니다 감사합니다 역식자님 어여 다음편도 연이어 후딱 올려주세요 한편만 더 올려주세요 그만한힘 있으시잔아요
39 쿄우카 08.13 15:06
잘보고가요
24 흑막 08.13 15:11
이거 맞어 ㅋㅋㅋ 내가 뭔정신으로 봤었더라 나중에 공격 판정에 더블 대미지가 들어가는 능력 생기는데 그게 섹스에도 적용됨 ㅋㅋㅋㅋ
22 치킨게임 08.14 18:21
오르가즘이 2배!?!?!?!!??
헐 대애애박
50 워싱턴보살 08.13 15:12
보고갑니다
31 닉뭐할까 08.13 15:20
잘봤습니다
50 키즈나 08.13 15:24
잘봤습니다
41 에드워드엘릭 08.13 15:30
잘보고갑니다
25 레즈 08.13 15:31
들어볼래 = 라면먹고 갈래?
14 론템페스트 08.13 15:32
엄청부럽다
50 동네바보형 08.13 15:40
잘 보고 가요~
20 앗군 08.13 15:42
왜 가리는것이요!
29 갓치콜 08.13 15:42
기승전섹 하렘 겟 ㅋㅋㅋ 이 만화는 오직 섹 밖에 없어
20 타르타르소스 08.13 16:01
오락다이어트
잘 보고 갑니다
11 니도로 08.13 16:25
솔직히 따먹을 때 안따먹는 고자 새끼보다 저렇게 다 따먹고 다니는게 더 마음편하지
24 비네트 08.13 16:30
크으... 남주 성격참 시원하니 좋네... 근데 작가 머리에 섹만 가득한가 보네....
34 프로딸게이 08.13 16:34
좋은 마검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 08.13 16:35
오우 푸슉 푸슉 ~
41 명탐정피카츄 08.13 16:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑분섹 오졋다
32 레이어 08.13 16:37
가슴이 넘 맘에든다
46 아르니람 08.13 16:45
잘봤습니다..
33 TeraB 08.13 16:45
저 마검 아주 좋군
15 게로게로게로 08.13 16:48
남자라면 새여자뿐만 아니라 첫여자에게도 잘 해 줘야지!!!
저 여자랑  섹*하는 장면이 졸라게 꼴리네
47 루시드 08.13 16:56
가라 발정의 검!!!
18 무모한R씨 08.13 17:00
사스가 거시기 777보정
48 폐인 08.13 17:04
잘보고갑니다
24 D통수 08.13 17:11
제비뽑기가 덤이고 마검이 메인이었다
50 더블유엠 08.13 17:13
잘보고가요~
48 미스터도넛 08.13 17:31
하트눈 ㅗㅜㅑ
26 미적분학 08.13 17:33
결국은...ㅅ
10 마스터몰랑 08.13 17:33
홀리 쎘 왓거쩍
29 찌잘알 08.13 17:48
건방진ㄴ 참교육엔 ㅈ방망이질이지
19 고양이조아 08.13 18:10
잘보고가요
너무 쉽잖엉
46 카네키 08.13 18:40
무어냐 이것은
35 엘스마스 08.13 18:44
보고갑니다
32 머장 08.13 19:14
제비뽑기 감사합니당
39 네임 08.13 19:17
잘 보고 갑니다
20 箋伺 08.13 19:19
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
22 하이소 08.13 19:20
꼭 들고 잇어야 발정 하는건가 검에 맞으면 발정이 안되나??
22 치킨게임 08.14 18:22
이봐요 저거 발정이 제가 봤을땐 남, 녀 둘다 되는거 같은데
그렇게 보면 남자들 단체 발정을 보고 싶으신 겁니까 휴먼?
22 하이소 08.14 19:10
아니 어차피 주인공이 계속 들고 잇을꺼같어서 말하는겐요 주인공이 들고 잇다가 여자 들나올때나다 쿡쿡쿡 찔러 주란 말인게지요
22 치킨게임 08.14 20:16
제 말은 맞으면 발정 되는걸 말한거에요
맞으면 발정하게 되면 남자가 검 맞고 한방에 안죽으면 발정하게 된다는 거잖아요
50 정령 08.13 19:21
좋은 생각입니다
50 라이징태클 08.13 19:21
주인공 777하나 뽑은 뒤 그냥 천국이네ㅋ
4 음냐배고파 08.13 19:40
..........
2 잔다르크좋아 08.13 19:59
기승전섹이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
39 뭐야이게 08.13 19:59
잘 보고 갑니다
13 츠루기 08.13 20:21
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 여자에게 검 집어던지면 100%꼬시는거잖아???????
26 날아가던사람 08.13 20:57
잘 보고 갑니다
30 °¤° 08.13 20:59
°¤°^°¤°
28 레미르 08.13 21:07
한화만에 ㅅㅅ내 ㅋㅋ.. 것도 뜬금없이 한페이지만에 ㅅㅅ 확정
21 삽입 08.13 21:15
뜬금없는 삽입 백점
39 대신마왕 08.13 21:25
잘봤습니다
23 라킨바 08.13 21:33
잘봤어요~
31 루피카츄 08.13 21:33
작가님이 집에 틀어박혀서 마감에 쫒기면서 메말라가는 정신으로 그러낸 기승전섹섹 ㅋㅋㅋ
1 무한주인 08.13 21:49
잘보고갑니다
33 schwarze… 08.13 21:54
여기 서비스씬 아주 최고야
26 유포리아 08.13 22:12
죄송합니다 악마의 편집이  아니라 진짜였군요
49 리무르 08.13 22:35
잘 보고 갑니다
44 로제타 08.13 22:37
아주 시원하게 뽑아가네
갑자기?
40 古代京 08.13 23:09
잘보고갑니다
45 히메라기 08.13 23:17
잘보고 갑니다
33 쿠죠 08.13 23:36
잘보고갑니다
24 황금백수 08.13 23:39
잘 봤습니다
27 에드몽 08.13 23:55
마검이 있다면 성검은?
17 음유시인8 08.14 01:26
이만화는 후기가 더 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 jjfox12 08.14 02:05
잘봤습니다
21 무제 08.14 02:26
잘봤습니다.
27 엠씨맨 08.14 02:33
잘봤습니다!!
33 성인 08.14 02:53
잘봤습니다
27 잦이조아 08.14 03:44
끼요오오옷
46 Leepi 08.14 04:56
감사합니다.
27 클라우드나인 08.14 06:55
잘보았습니다
20 유이리 08.14 09:04
잘 보고 가는거에요!!
21 지군 08.14 11:21
잘보고 갑니다
감사합니다.
이야 대단해
37 쵸코왕자v 08.14 15:41
제비뽑기 특상 : 무쌍하렘권 - 10-1
7 죠이 08.14 16:55
여윽시 1컷만에 사죄다 ㅋㅋㅋ
16 이별 08.14 17:24
주인공이 고자가 아니라서 좋음.
5 킹시 08.14 20:04
정말 감사합니다
32 골D로저 08.14 21:49
잘 보고 갑니다
39 아마노메구미 08.14 21:49
잘봤어요 ~
20 RagnaBlo… 08.15 01:51
판타지세계에서는 강한씨를가진자가 짱이죠 그리고 주인공은 모든능력777배 정력도777배 버프받을것이고 그씨로태어난아이도 777까지는아니더라도 어느정도의 능력을 물려받는다면... 주인공의 DNA는이미 이미반신급일뜻...
12 Gawein 08.15 03:24
음, 이런게 낫지
1 하고싶습니땅 08.15 11:01
제비뽑 능력치 777로 할렘 10-1
32 느글느글 08.15 16:32
잘 보고 갑니다.
34 Hoshino 08.15 17:14
마검이 활약했네ㅋㅋ
5 강산 08.15 20:04
아주 적나라하군 매우 좋소!
50 류제로 08.16 04:35
수고하셨습니다
26 Gin5 08.16 15:02
잘봤습니다
33 resident… 08.17 15:02
잘 보고 갑니다
31 ReLife 08.17 21:42
섹스만화인데도 꼴리는 감정이 없어 ㅜㅜ
47 Mk23 08.18 08:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 호롤롤로 08.18 16:19
잘봤슴다