◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 Hong 08.13 14:14
마왕의 모든에너지가 밖으로 던져졌는데 왠지 승려가 밖에있어서 큰일은 없을거 같닼ㅋㅋㅋㅋ 승려가 맞고 기억 돌아오는 전개 기댘ㅋㅋㅋ 근데 다음화가 마지막인가?
BEST 13 까악까악까마귀 08.13 13:44
검은소 보다 누런소가 더 일을 잘합니다.
이게 갓갓갓만화다... 제발 애니화 좀... 디프래그는 망했지만 1기는 애니화 했잖아... 애니화 좀 해줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
20 흑우새끼 08.13 12:20
마왕님 잠깐 흑우 좀!
BEST 13 까악까악까마귀 08.13 13:44
검은소 보다 누런소가 더 일을 잘합니다.
50 은빛여우™ 08.13 12:21
마왕님 핥쨕
20 흑우새끼 08.13 12:28
2등 핥짝
20 아셰라 08.14 17:59
변태쒴 철퀑철퀑
16 마왕밀림나바 08.13 12:22
잘 보고 가는 거다!!
20 흑우새끼 08.13 12:27
3등인 거다!!
50 워싱턴보살 08.13 12:23
보고갑니다
50 은빛유에 08.13 12:25
애초에 알면 제대로 설명하라고~
5 헤니리엘 08.13 12:26
이대로 조금 시시하게 끝나는건가 했지만 갑자기 더 강해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 코이누 08.13 12:27
잘보고갑니다
50 파워 08.13 12:28
잘 보고 갑니다.
17 어때귀엽지 08.13 12:30
냐아ㅏㅏㅏㅏㅏ
이게 갓갓갓만화다... 제발 애니화 좀... 디프래그는 망했지만 1기는 애니화 했잖아... 애니화 좀 해줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
50 인간나오시 08.13 12:36
잘 보고가여
48 새닉넴 08.13 12:41
오랜만이다
35 모탈독자 08.13 12:43
설마 세계 멸망한거 아니지?!
20 리리는ㅇ 08.13 13:01
진짜 마왕처럼 세계 멸망?
37 ASSLOVER 08.13 13:14
머야 이게
23 능물 08.13 13:21
억 완결각이다 아니 원래8권 완결..좋은 만화 였다
50 더블유엠 08.13 13:28
잘보고가요~
34 나훈아로크 08.13 13:30
...........갑자기 카오스상태
50 레비아탄 08.13 14:04
잘 보고 갑니다
50 comsaran… 08.13 14:10
잘 보고 가요
BEST 50 Hong 08.13 14:14
마왕의 모든에너지가 밖으로 던져졌는데
왠지 승려가 밖에있어서 큰일은 없을거 같닼ㅋㅋㅋㅋ
승려가 맞고 기억 돌아오는 전개 기댘ㅋㅋㅋ
근데 다음화가 마지막인가?
40 Miyabi 08.13 14:17
잘 보고 갑니다
50 알퀘 08.13 14:29
ㅋㅋ띵작이다
7 앵무새빌런 08.13 14:54
퍄퍄퍄퍄퍄
50 키즈나 08.13 15:19
잘봤습니다
50 동네바보형 08.13 16:16
잘 보고 가요~
50 린냥이애껴요 08.13 16:32
잘봤습니다
이 갓만화가 왜 애니화도 안 되고 묻히는 거야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅕㅕㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
48 폐인 08.13 16:56
잘보고갑니다
24 D통수 08.13 17:09
저거 결국 승려한테 던진거 아니냐ㅋㅋㅋ
아 이거 너무 오랜만인ㄷ ㅋㅋㅋ 보통 오랜만에 보는 만화는 재미없어지는데 내용도 기억안나고
근데 이건 그냥 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ심지어 특별히 앞내용 기억안나도 ㅋㅋㅋ
50 정열맨 08.13 19:22
승려 정신차려서 공간부수고 온다에 한표
50 あい 08.13 21:07
짐이 마왕이니라
26 un나무 08.13 23:14
뭐지? 무엇을 암시하는 것이지?
20 유이리 08.14 09:05
잘 보고 가는거에요!!
50 류제로 08.16 01:30
수고하셨습니다
47 루시드 08.16 21:02
다시 저기서 살겠네.. ㅋㅋ
50 xxapplee 08.18 13:06
잘보고가요
11 괄호 08.18 21:47
잘보고 갑니다(여기 마왕은 마지막까지 일을 만든다)
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.