◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 라이징태클 08.13 12:04
야마토 1회차 초반부에는 툭하면 피꺼솟해서 화병 유발 시켰는데 2회차는 행동력이 좋아졌네
12 해줄수없는일 08.13 12:01
잘보고가오
10 Sspss 08.13 12:02
잘보겠습니다.
BEST 50 라이징태클 08.13 12:04
야마토 1회차 초반부에는 툭하면 피꺼솟해서 화병 유발 시켰는데 2회차는 행동력이 좋아졌네
7 난나리 08.13 14:16
ㅋㅋ 만화 주인공보정상 행동력이 좋아진것처럼 보이는거지 실제로는 간이 쳐부어서 벌써 뒤졌어야됨
1회차때 불상이었으면 벌써 처잡아 찢어발겼을듯
6 PHGS 08.13 14:43
너무부정적인데,.
24 D통수 08.13 17:05
1회차에선 생각없이 개돌파였고 지금은 경험치가 그나마 있어서 행동파로 보이는거임 ㅋㅋ
주인공 다운 각성
17 akdhdbdn 08.13 12:06
잘봤습니다
2 JayGarri… 08.13 12:06
결국 저놈이 원흉인건가
31 닉뭐할까 08.13 12:07
잘봤습니다
24 아스나 08.13 12:08
확실히 일기장이 뭔가 바뀌네..........참 희얀한 일기장이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;
27 셀렉트 08.13 12:25
이걸로 일기 떡밥은 점쟁이가 썼다는 걸로 풀렸습니다.
타임리프에는 점쟁이가 간섭을 하고 있는 것으로 보여집니다.
13 GGKED 08.13 12:34
타임리프 악세사리 자체를 자기 살점으로 만든거니 타임리프 간섭은 당연한 거겠죠 아마도.
50 은빛여우™ 08.13 12:08
맛있는 고추참치
고추잠zi
46 아르니람 08.13 12:09
잘봤습니다..
2회차에서 왜 저리 각성했냐 갑자기
그리고 저 과학자입장에선 첨보는데 오랜만 ㅋㅋㅋㅋ
46 야사카 08.13 12:12
이제 빨리 당근부터 찾아서 지켜라

주인공을 위해 두번째로 희생된 ㅜ ㅜ
25 쇼우타 08.13 12:23
전화에서 클락워크로 피난 시켰잖아요 OG도 없는데 그 이상 지켜줄 여유가 없죠
46 야사카 08.14 12:42
피콜로같은 재생력을 가진 내 최애캐인데 이제 못보는건가
50 은빛유에 08.13 12:13
고추참치~~~~~
36 모리아스 08.13 12:18
잘 보고 갑니다. 고추참치ㅋㅋ
48 미스터도넛 08.13 12:18
너만 오랜만인거아닐까
24 좋은소리 08.13 12:22
고추참치 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 이제 슬슬 족쇄 왜차고있는지 떡밥이 풀리는거양~?
27 셀렉트 08.13 12:29
현재 최신화가 62화인데 지금은 그것보다 쌍둥이 동생을 찾는게 먼저입니다.
최신화말씀하셧길래 잠시보고왓지만 소...름 통수당햇네요
27 셀렉트 08.13 12:40
그걸 봐버렸군요 ㅋㅋㅋ
근데 그렇게 충격적일것까진 없었죠.. 작중 인물들은 모르지만 독자들한테는 암시는 많이 했었으니까요
21일 기대해야것네요 갈수록 이야기가 재미있고 뭔가 알수록 불상들도 불쌍하군요
50 comsaran… 08.13 14:07
역식자은 스포 금지
5 세르기우스 08.14 21:17
あそこにいるのが、私の双子の弟です。
50 파워 08.13 12:26
잘 보고 갑니다.
13 비우 08.13 12:26
동생 찼는다 던데 동생이 보관아미타면 어쩌지?
12 마왕리무르 08.13 18:28
Yes 동생이 보관아마타임
18 반갈죽 08.13 12:28
고추잠지 퍄퍄
19 쿠크셀 08.13 12:30
지금 5분후의세계 원본이 몇화까지 나와있나요?
27 셀렉트 08.13 12:32
62화이고 63화는 8월 21일에 나옵니다.
18 아봐시 08.13 12:31
후기 고추참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 카네키 08.13 12:32
잘봤습니다
50 말시키지마 08.13 12:35
잘 봤습니다
35 맛좋은조개 08.13 12:35
어서 지로상 보여줘
24 dhbtgrae… 08.13 12:44
OG를 먼저 얻는게 좋았지않나
14 바샤티옹 08.13 12:48
역시 2회차!
14 렐렐렐 08.13 12:49
ㅅㅂ 실질적으로 첨본사람한테 오랜만이군 ㅇㅈㄹ하면 미친놈 취급받을듯
32 악엔 08.13 12:51
2회전생자 진로다알구있구만
18 아욘두브리즈 08.13 12:51
오 존잼 존잼
50 동네바보형 08.13 12:56
잘 보고 가요~
21 민트 08.13 13:00
벌써 60화네요 감사합니다
47 학신 08.13 13:08
잘봤습니다
19 젖통 08.13 13:09
갈수록 재밌어지네 띵작
32 후훗 08.13 13:10
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
47 가능 08.13 13:14
...!!
37 ASSLOVER 08.13 13:17
고추참치 마이쪙
5 이상해 08.13 13:23
저 족쇄 사실 미래에 불상들 오랫만이 놀러왔는데
연구 다 끝낸 저 과학자 때문에 다 족쇄 끼워진거 아냐?ㅋ
50 더블유엠 08.13 13:26
잘보고가요~
14 보고또보고 08.13 13:27
주,, 주인님.. 요청하셨구나..
식자님 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7 살기시러 08.13 13:45
야마토 처음엔 발암이더니 이제는 제법 의젓해져서 보기 좋다
50 레비아탄 08.13 14:00
잘 보고 갑니다
21 운동하는불매 08.13 14:07
여기 있었구만 오우기, 나 야마토야. 왜 왔는지 알겠나?
50 comsaran… 08.13 14:08
잘 보고 가요
39 명월 08.13 14:09
재미있게잘보고갑니다
30 엘릭 08.13 14:21
여기부터 들리네.
오드 지니어스 주사 맞으러 안 감?
이번엔 불상을 해치우는게 문제가 아니라서 필요없다고 저러나.
32 홍련 08.13 14:38
잘봤습니다
50 흠냐 08.13 14:41
잘보고갑니다
17 클리쉐 08.13 15:00
카케루는 또 버려졌나?
10 eric 08.13 15:05
이러다 저 과학자 새끼 주인공 말 듣고 신음 신음소리 내면서 미쳐 발광하겠지?
33 학교 08.13 15:06
잘봤습니다
50 키즈나 08.13 15:18
잘봤습니다
27 만화시민 08.13 15:18
미래에서 지로의 타임리프머신을 수리하고 과거로 가서 불상들을 저렇게 만든게 쟤 아냐?
그니까 모든 흑막이 저 과학자놈인거 같은데?
41 에드워드엘릭 08.13 15:26
잘보고갑니다
29 갓치콜 08.13 15:38
아니 벌써 팔나가면 어쩌자고... 회복이 되긴함?
7 우리동네마왕 08.13 15:53
흠 불상의 동생이
앗 !!! 그놈이었네.. ㅋㅋㅋ
Sie sind das Essen und Wir sind die Jager!
33 잘부탁해 08.13 16:36
잘봤습니당
34 프로딸게이 08.13 16:40
잘보고갑니다~~
48 폐인 08.13 16:51
잘보고갑니다
37 토미토미 08.13 17:04
갑자기 고추참치??????
33 개나리 08.13 17:12
잘보고간다
1 무한주인 08.13 17:34
잘보고갑니다
49 잭도슨 08.13 17:37
주인공이 이렇게까지 하는데 이젠 주둥아리 말고 능력으로 불상 쓸어버렸음 좋겠네 무쌍 가쥬아...
50 류제로 08.13 17:44
수고하셨습니다
32 완결과미완결 08.13 17:51
감사합닙다
21 하늘바라기 08.13 17:53
갈수록 잼나네요.
초반 주인공 정말 짜증 유발이었는데
2회차 되니 이제야 주인공 다워지는군요. ㅎㅎ
12 마왕리무르 08.13 18:31
불상 쌍둥이 동생이 존~나 큰 s급불상
50 정령 08.13 19:17
이러고 치료받을 수 있을려나?
46 Sskkyy 08.13 19:29
감사합니다. 잘봤습니다.
25 SoulRoka 08.13 19:50
참치! 참치! 고추참치!
16 불패 08.13 20:04
감사합니다.
고추참치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 schwarze… 08.13 21:04
니였냐 과학자양반
23 라킨바 08.13 21:28
잘봤어요~
20 유이리 08.13 22:12
잘 보고 가요!!
50 베르무트 08.13 22:27
불상이 바뀐 미래를 기록하는데
저 일기에 동기화 되는건가?
오옹 ㅋㅋㅋㅋ
13 츠루기 08.13 22:37
아 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 너무 잼있는거 호홓
47 루시드 08.14 00:19
고추참치보다 요세는 동원참치 아님 ㅋㅋ
10 IlIIIllI 08.14 00:45
거의다 따라잡았네 ㄷㄷ 수고 많으셨어용 ㅋㅋ 앞으로도 더 수고해주세요
40 래퍼 08.14 01:32
어찌 되려나 이제
10 쿠로슈 08.14 16:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추참치 ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 오늘만의휴식 08.14 22:23
담력이 많이 쌔졌네~.~
15 일상천재 08.14 23:44
잘봤습니다
50 xxapplee 08.16 20:00
잘보고가요
40 의사양반ㅠ 08.18 20:47
고추참치ㅋㅋㅋㅋ