◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 망가선인 08.13 10:45
ㅋㅋㅋㅋ 한화를 통째로 개그를 치면 어쩌자는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 소울이터 때부터 느낀거지만 작가가 멀쩡해 보이는 캐릭터 가지고 개그 치는게 참 ㅋㅋㅋㅋ 소울이터에서는 데스터 키드 좌우대칭에 미친꼬맹이로 ㅋㅋㅋ
BEST 27 알리바바 08.13 09:06
솔찍히 너 여자애 너무 옷이 잘벗겨짐 뭘할때마다 야한일이 일어남 자신한테
BEST 37 스님 08.13 09:02
감사합니다
BEST 37 스님 08.13 09:02
감사합니다
BEST 28 망가선인 08.13 10:45
ㅋㅋㅋㅋ 한화를 통째로 개그를 치면 어쩌자는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 소울이터 때부터 느낀거지만 작가가
멀쩡해 보이는 캐릭터 가지고 개그 치는게 참 ㅋㅋㅋㅋ 소울이터에서는 데스터 키드 좌우대칭에 미친꼬맹이로 ㅋㅋㅋ
5 down 08.14 15:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이터부터 팬인 동족이라니 5252 반갑다구!
28 망가선인 08.14 23:32
감사하군 친구 ㅋㅋㅋ 옛날 만화방에서 부터 이 작가 봤지 ㅋㅋㅋ 또 은근
야한 개그 치는거 좋아하는게 참 ㅋㅋㅋ
잘봤음ㅇㅇ
상남자구나 코타츠. 부러워 너가...
14 cherry2b… 08.13 09:03
잘봤습니다
50 레비아탄 08.13 09:03
잘 보고 갑니다
9 CaEox 08.13 09:04
뭐야 이게..
17 롤리첵스 08.13 09:05
쉬어가는건가..
BEST 27 알리바바 08.13 09:06
솔찍히 너 여자애 너무 옷이 잘벗겨짐 뭘할때마다 야한일이 일어남 자신한테
23 열파차암 08.13 13:15
옷에 참기름이라도 발랐나봐 더 맛있겠네 할짝 열파참;;
6 누눔느 08.13 09:08
잘 보고 갑니다
29 UNICIRN 08.13 09:08
이 작가 특유 그림 나온당 후반부 갈수록 애들이 뭔가 변해짐
4 힘숨찐 08.13 09:09
사랑 하니?
32 마유우우 08.13 09:10
어솔트 인생이 파탄나고있는데 ㅋㅋㅋ
50 동네바보형 08.13 09:12
잘 보고 가요~
35 모탈독자 08.13 09:14
어솔트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이거 외전편인가요, 본편인가요?
37 레벨0 08.13 09:20
갑자기 개그
20 신부는미쿠죠 08.13 09:20
쟤도 은근 즐기는듯
19 花火 08.13 09:20
번외편인가? 근데 먼가 지하에만 쳐박혀 있을꺼 같았는데 도전장 내밀고 결투하러오고 야동에 유흥업소도 다니고 너무 평범하자나ㅋㅋㅋㅋ
19 花火 08.13 09:21
근디 어썰트 타마키 좋아하나 결투라하고 타마키 속살보러 댕기네
9 상수 08.13 09:27
전도사들은 뭔수행한건지는 아는거냐 ㅋㅋㅋ 처절한 수행이 뭔 ㅋㅋㅋ
21 마안귀인 08.13 09:34
데체 뭘 어떻게 해야 옷이 저따구로 벗겨지냐...노린거냐?..노린거구나!!?!!?!..노린거지!!!?!!!!!!??!!
47 저격망토 08.13 09:41
번뇌퇴산!!!!!!!!!!
50 키즈나 08.13 09:41
잘봤습니다
20 까스트로나 08.13 09:43
뭐랄까 저 "초 민망 상황" 이라는 설정 볼때마다 서비스컷이란 생각이 안들고 그냥 너무 어거지라 별로임
차라리 시스터를 벗기지
32 마유우우 08.13 10:22
다 맞는말인데 저거 서비스컷 아니고 개그컷인데...
25 로리합법화 08.13 11:00
왱 오랜만에 타마키 나와서 좋구만
50 더블유엠 08.13 09:47
잘보고가요
7 닉니없는데 08.13 09:51
타미키땜에 영입당할각
50 워싱턴보살 08.13 10:00
보고갑니다
50 HyoAh 08.13 10:06
너 노력 많이 했구나
48 폐인 08.13 10:12
잘보고갑니다
17 오파츠 08.13 10:18
끝부분이 없는 것 같은데? 좋아하는 사람에겐 못이긴다고 하는 부분이 있음..
4 힘숨찐 08.13 10:19
150화는 어디감?
29 갓치콜 08.13 10:19
저 정도면 일부러 볼려고 하는거 아니냐?
50 은빛여우™ 08.13 10:25
핥쨕 핥쨕
13 scott161… 08.13 10:31
아니 표지는 엄청 멋있는 데 이건 뭐야!!!
22 김채연 08.13 10:31
고자되려고 용쓰네 미친놈인가
41 AXFGT 08.13 10:33
잘보고갑니다
26 Kane 08.13 10:43
재밌게 잘 보고 갑니다
쨰 왜 나온거임 ㅋㅋ
50 파워 08.13 10:45
잘 보고 갑니다.
개그편이엇구나
50 은빛유에 08.13 10:54
쉽게 말해서 여자에 대해서 내성이 없는거잖아?
열심히 수련했내
29 올가이츠카 08.13 11:04
보고갑니다
47 코이누 08.13 11:11
타마키한태 몃번도전하고 패배하는겨.
46 아르니람 08.13 11:23
잘봤습니다..
6 덤디덤 08.13 11:34
타마키 요망한년,.
1 Dsjsj 08.13 11:38
이번화는 좋아하는 상대에게든 다른법이니까 라고 고백하는
끝부분이 포인트인데 짤렸네 아쉽...
31 세비지 08.13 11:43
이 만화는 뇌를 포기한 애들이 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 반갈죽 08.13 12:33
그냥 섹스를 해
50 말시키지마 08.13 12:34
잘 봤습니다
20 흣햇 08.13 12:38
이건게그여 액션이여
35 맛좋은조개 08.13 12:39
백날 봐봤자 실전이 중요하지 ㅇㅇ 어솔트부럽다
35 맛좋은조개 08.13 12:40
타마키 귀엽다 나중에 타마키두고 신라랑 싸워라
28 노노재팬 08.13 12:58
아마테라스가 화력발전소가 아니라 원자력 발전소인가보네 방사능에 찌들려서 뇌절한듯
작가가 떡인지를 그리고 싶나... 흠 조쿠만
50 comsaran… 08.13 13:52
잘 보고 가요
37 ASSLOVER 08.13 13:53
왕가슴 빤쮸 내놔
50 알퀘 08.13 14:37
작가가 욕구불만....
37 송지효 08.13 14:52
내 예상에 나중에 저 놈, 저 여자애랑 결혼할것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공은 수녀랑 결혼하고 ㅎㅎ
20 눈예 08.13 15:12
초민망상황이랑, 고릴라 사이클롭스?  이거 두개 진짜 SSIP극혐임
50 류제로 08.13 15:19
수고하셨습니다
17 집밥 08.13 17:14
잘보고가요
14 왔따 08.13 17:24
파렴치의 화(火)신
50 베르무트 08.13 18:01
니들 머하냐ㅋㅋ
14 jhin 08.13 18:04
왔다 퀄 에반데
4 새우초밥 08.13 18:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제8소방대에 들어가라 실컷 볼수있으니, 노잼 그룹에서 탈퇴하라!
17 mamoru 08.13 18:25
번뇌퇴치 하려 했지만 전혀 할 수가 없었다
11 라인하르트 08.13 19:31
럭키스케베!
번뇌가 가득해
33 schwarze… 08.13 21:03
수행방법이 너무나도 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 あい 08.13 21:09
눈물겹다 정말
34 Marru2 08.13 21:23
먼데 ㅋㅋㅋ
33 schwarze… 08.13 21:56
타마키 서비스씬은 아주 최고지
26 un나무 08.14 00:14
이런 캐릭터로 만든다고? 좋지
13 Minikay 08.14 03:17
이럴땐 시미켄 유튜브
8 Dlwlgn 08.14 03:38
근데 어설트 계속 센거 묘사되는거보니까 개그캐로 버리진않고 언제한번 제대로 싸우는거 나올듯?
23 귀혁 08.14 08:55
아마 어설트 놈은 타마키의 저 셀프럭키스케베를 계속 보고싶어 계속 도전장을 보내는 걸꺼야...
30 엘릭 08.14 11:47
뭐 할 줄 알았는데 그냥 개그야ㅋㅋ
33 schwarze… 08.14 19:28
그냥수행이 놀고 야동보기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 강물 08.15 14:22
타마키랑 밀실에서 둘이있으면 나도모르는새에 하고있을지도
50 흠냐 08.15 17:47
잘보고갑니다!
3 Pygmalio… 08.15 23:44
추파카브라 저거 작가전작에서 나오지않았나? 사이즈가 데스사이즈 말하는건가보네
50 xxapplee 08.17 21:52
잘보고가요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.