[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 BeamKnig… 08.09 21:36
정말 주인공이 인간이라면, 대체 어떻게 마왕군에서 30년 넘게 버틴 걸까....;;;; 다른 의미로 대단한 주인공...ㄷㄷㄷㄷ
BEST 24 빼애애애애애애앸 08.09 21:37
저기가 라스트 보스 앞에 있는 마을이었던 거임 빼애애애애애애앸
BEST 34 진진자라 08.09 21:36
목숨?? 가슴앞에서 그딴게 뭐가중요하지??
BEST 40 능물 08.09 21:41
잠만 주인공 인간이면 30년동안 마족들한테...인간을 초월한 존재잖아????????????
BEST 27 탱커 08.09 22:56
1화에서 마족이랑 인간이랑 외견으론 차이가 없고 마법 쓰냐 못쓰냐로 구별된다고 했음 또 선대 사천왕이 귀여워 해줬다고 했으니 다른놈들이 건들지(의심하지 )못한듯
17 라노벨노라 08.09 21:31
잘보고갑니다
37 요츠바 08.09 21:32
잘봤습니다
30 PedoSaek… 08.09 21:32
대충예상은했엇지만..
33 《SYSTEM》 08.10 03:23
출생의 비밀
9 아르키메섹스 08.09 21:32
잘 보고 쌉니다
34 Yseok 08.09 21:32
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
39 ☆카르마★ 08.09 21:41
욕 적었어요?
25 메모90일100… 08.09 21:56
답글 누르면 나오는 회색 문구 따라 적으신듯.
25 adsd 08.09 21:32
혹시 저집 딸이 용사의 후예쯤 되나 무슨 괴력이 ㅋㅋㅋ
딸만이아니라 저 마을 전체 거주자들이 그런가봄 그....라스트보스 앞마을 이란 마을처럼..ㅋㅋㅋ
30 치킨게임 08.09 23:04
하긴 게임 보면 같은 마을인데 마을사람이 레벨 3인 것과 300인 것이 있죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ
34 오바마하 08.10 00:15
근데 왜 원숭이 같은거 한테서 도망쳐 ;
18 아라라라라다 08.10 00:32
보스앞이니까 잡몹도 랩업상태?
50 교보문고 08.10 03:22
트리엔트인가 ㅋㅋㅋ
33 히로아키 08.09 21:34
마지막 너무 자연스러운전개다ㅋㅋ
33 테이아 08.09 21:34
인간이였구만
21 boy♂ 08.09 21:35
인간이었나ㅋㅋㅋ 마족인거 들킬까봐 긍긍전전하는 모습보고싶었는뎅... 아쉽
22 집나간깜찍이 08.09 21:35
와우 와우 너무 재미있당
46 TeraB 08.09 21:35
뭐....예상은 했지
50 아르니람 08.09 21:36
잘봤습니다..
BEST 34 진진자라 08.09 21:36
목숨?? 가슴앞에서 그딴게 뭐가중요하지??
BEST 32 BeamKnig… 08.09 21:36
정말 주인공이 인간이라면,
대체 어떻게 마왕군에서 30년 넘게 버틴 걸까....;;;;
다른 의미로 대단한 주인공...ㄷㄷㄷㄷ
22 라미리스 08.09 21:52
흔히있는 스토리- 쫓겨났는데 보니깐 사기여서 무쌍찍기!
BEST 27 탱커 08.09 22:56
1화에서 마족이랑 인간이랑 외견으론 차이가 없고 마법 쓰냐 못쓰냐로 구별된다고 했음 또 선대 사천왕이 귀여워 해줬다고 했으니 다른놈들이 건들지(의심하지 )못한듯
1화 처음 부분부터 아 얘는 내가 봤을 때 알고보면 굉장히 센편이고 사실 인간인데 마족과 비교하면서 살아서 강함의 정도를 착각하거나 무엇이 강한지를 잘 모르는거 아닐까?
기타 등등의 생각을 했는데 그랬네요
11 Meli 08.10 01:19
아니 애초에 용사랑 싸운 적 있다고도 나오는데 멀쩡한 걸 보면 마법없이 용사랑 싸워이겼...
저 여자애가 말한 "선대 용사" 이상의 실력자란 소리.

이미 살아있는 전설이잖아....
13 마스터몰랑 08.10 02:16
사실 겁나 센거임
6 혼모노패는놈 08.09 21:36
뭐여 그럼 그냥 흑우처럼 산거네 ?
BEST 24 빼애애애애애애앸 08.09 21:37
저기가 라스트 보스 앞에 있는 마을이었던 거임
빼애애애애애애앸
7 맥사일 08.09 21:37
역시, 인간이었네
39 ☆카르마★ 08.09 21:50
그래, 인간이었어. 가슴에 넘어가는건 당연한거야
26 네이버 08.09 21:37
잘 봤습니다
1 무한주인 08.09 21:37
잘보고갑니다
50 리무르 08.09 21:37
잘 보고 갑니다
49 YoRHa 08.09 21:37
잘보고갑니다
50 나가토유키 08.09 21:37
솔직히 마족들이 의심 안해주고 해고한게 다행인 거네...
27 미미 08.09 21:38
와 저 딸 부끄럽다고 대쉬하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Ieonar 08.09 21:38
쟤 출생의 비밀이 궁금해지네
49 아침은네슬레 08.09 21:38
진짜 뭔가 너무 계획적으로 흘러가는데? ㅋㅋ
몰카여도 믿을듯
35 브레드유건 08.09 21:38
너 임마 인간이었냐 ㅋㅋㅋㅋ
16 흥국성님 08.09 21:39
용사 각이겠군 으아!
46P면 아직더남았네여 힘내요
22 헤카나 08.09 21:39
이것도 소설원작인가요?
50 레비아탄 08.09 21:40
잘 보고 갑니다
50 명월 08.09 21:40
인간이어서 선대 사천왕이 잘해준건가
BEST 40 능물 08.09 21:41
잠만 주인공 인간이면 30년동안 마족들한테...인간을 초월한 존재잖아????????????
47 멘홀 08.09 21:43
암흑병사 1-2화 감사합니다..
50 인간나오시 08.09 21:43
잘 보고가여
11 하늘빛서리 08.09 21:44
주인공 먼치킨일까?
37 로리합법화 08.09 21:45
이 자식 신사일세
에에? 진짜아?
그럼 왜 여주한테 끌려다녀? 저 괴력은 뭐여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝판마을이라 용사보다 강한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 오르크볼그 08.09 22:40
ㄴㄴ 지금까진 그냥 평범한 인간이였는데 저거 길드등록의식으로
오라인가 능력 받아가지고 ㅈㄴ쌔짐
35 판매금지 08.10 07:31
응?? 여주가 용사인줄 알았는데...
30 비예 08.09 21:48
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그쪽 마왕군에는 마족검열기능 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 치킨게임 08.09 23:14
애초에 주인공 제외하고 마력 못쓴다 = 인간 이라는 공식이 적용될테니까요
50 말시키지마 08.09 21:50
잘 봤습니다
50 m구데리안 08.09 21:51
잘 보고 갑니다.
38 미네티 08.09 21:51
아니 마왕군이 앜 ㅋㅋㅋㅋ
6 muju 08.09 21:52
설마 나를 죽이려고 하는 건가?
라고 하기에는 너무 큰 가슴이었다...
43 구르띠 08.09 21:52
잘보고 갑니닷
50 空白 08.09 21:52
잘 보고 갑니다
46 맛좋은조개 08.09 21:52
히로인 가슴크다 좋다
이제 잉간과 마족의 평화가 이뤄지나보네.
이거 원작소설있으면 댓으로 주소좀 달아주십쇼 성님덜
31 crow 08.09 21:57
https://ncode.syosetu.com/n0617fd/
35 mamoru 08.09 22:53
덕분에 나도 잘 보겠습니다
32 에퀴레이 08.09 21:54
정말이지 역식자들이 후기쓰기 좋은 작품이로군
50 저격망토 08.09 21:54
그냥 갓난아기 데려다 마족으로 키우거네
50 파워 08.09 21:58
잘 보고 갑니다.
49 구미냥 08.09 21:59
띠용 .......
그럼 쟤를 부관으로 삼고 키워온 사천왕은 뭐지 ..?
그냥 착한마족인가
50 은빛유에 08.09 22:05
무능이 유능으로 바뀌는 만화
46 모탈독자 08.09 22:05
마족이 아니라 인족이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 캐루루 08.09 22:06
그래도 손등에 E급부터 시작하네
39 ☆카르마★ 08.09 22:06
참고로 이거 원작 소설 작가의 다른 작품은 '이세계에서 토지를 사서 농장을 만들자'임돠
48 흰머리소년 08.09 22:07
감사 합니다.
잘 보았습니다.
45 sss페이커 08.09 22:08
확실히
마력없는 마족 = 인간 ㅋㅋ  맞네 ㅋㅋ
50 은빛여우™ 08.09 22:11
언제 교미하나
50 정열맨 08.09 22:14
남주가 용사였다던가 그런건 아니겠지?
48 さゆ 08.09 22:15
ㅋㅋㅋㅋ후기도 웃겨 ㅋㅋㅋ
32 ramid900… 08.09 22:17
사실... 인간군 참모가 되면 순식간에 마족을 멸종시킬수 있는 인재?
잘 봤습니다
14 니도로 08.09 22:22
경개심이 아니라 경계심 입니다 >-•(찡긋)
50 키즈나 08.09 22:25
잘봤습니다
47 마유우우 08.09 22:25
가슴만 보자나...
.
22 freedoms 08.09 22:26
1-1보고 인간이 마족사이에서 자란거라고 생각했는데 진짜 인건이었네 --;;
잘봤습니다
10 어깨 08.09 22:27
사천왕이면 마왕군에 대한 정보가 엄청날텐데 모험가 되면 마왕군의 약점을 이용해서 마족 사냥하겠네
22 블루마블 08.09 22:28
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
1 시다바리 08.09 22:30
잘보고갑니다
18 냠냠나무 08.09 22:31
잘 보고 갑니더
31 명작사냥꾼 08.09 22:33
저거 용사라서 잘 부탁한다고 했던게 아닐까?
50 comsaran… 08.09 22:36
잘 보고 가요
42 골D로저 08.09 22:38
잘 보고 갑니다
50 알바생 08.09 22:43
잘보고갑니다
48 말랑카우 08.09 22:47
잘보고가요
50 레티샤 08.09 22:48
잘봤습니다
42 싸폼 08.09 22:52
ㅅㅂ 어캐 살았누
23 오늘만의휴식 08.09 22:52
가슴에 넘어갔구만
46 나훈아로크 08.09 22:53
후기가 찰지구나
30 DrBuG 08.09 22:55
선대 사천왕이 용사의 싹을 잘라내려고 부하 삼아둔 듯
50 라킨바 08.09 23:13
잘봤어요~
38 키라우드맥 08.09 23:15
납치야 뭐야?
균규스카 상회의 외전 이야기인가..ㄷㄷㄷ;;;
ㅋㅋ 웃기네 전개
4 이리스 08.09 23:19
후기도 재밌고 만화도 재밌어요
28 ㅁㄴㅁㅇ 08.09 23:30
1화에서 용사 어쩌고 한게 복선이었나
50 복근 08.09 23:37
목숨의 의미 운운하는 장면 사실은 가슴에 굴복한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 정령 08.09 23:38
끼요요요욧
36 고양이조아 08.09 23:44
잘보고가요
25 봉마루 08.09 23:44
처음보는데 주인공이 병사1 같이 평범하게 생겼네
50 Ericales 08.09 23:50
사실은 인간이였습니다. 라니...
과거에 무슨일이 있었길레 마음고생하면서 암흑병사를 하고 있었던거지...
50 린냥이애껴요 08.09 23:52
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
32 moon7073… 08.09 23:58
잘보고가요
50 카네키 08.10 00:06
잘봤습니다
30 딜도망가 08.10 00:13
거유 항상 옳다
거유 진리 이다
32 아야노케이코 08.10 00:15
노예계약 완료.
29 마법소녀치노 08.10 00:20
저거 주인공이 마왕성 내부의 정보만 발설해도 마족들 주되는가 아님ㄷㄷ
27 허드렛 08.10 00:20
감사합니다
50 라이징태클 08.10 00:21
누가 봐도 인간족이기는 해ㅋ
50 AXFGT 08.10 00:28
잘보고갑니다
50 didi 08.10 00:35
잘보았습니다
33 joker062… 08.10 00:39
강해져서 조만간마족이랑도붙겟구만ㅋㅋㅋ
50 불량식품 08.10 01:24
감사합니다
20 요시농노 08.10 01:26
맛간 냄새가 나는데 ㅋㅋㅋㅋ
4 냠냠쩝쩝 08.10 01:26
혹시 인간의 기술을 배우면 마족을 위협할 엄청난 용사가 될것같으니까 전사천왕이 계속 데리고 있었나?
50 가능 08.10 01:28
....!!!
당한거였어 !?
50 TierraAz… 08.10 01:37
가슴보고 승낙해버리기~
46 쿄우카 08.10 01:37
잘보고가요
50 더블유엠 08.10 01:47
잘보고가요~
50 HyoAh 08.10 02:01
저집 아재.. 집요하게 등록시킨다 했더니 의심해서 그랬던거네
50 시로짱 08.10 02:16
바본가???
50 갓치콜 08.10 02:19
그럼 선대마왕하고 용사랑 어떤관계지?
41 아스트랄즈 08.10 02:22
이미 니꺼야 ㅋㅋㅋㅋ;;;;
50 로제타 08.10 02:41
바보같은 마족들 용사를 키워준거네
50 오티누스 08.10 02:54
잘 보고 갑니다
50 nagisa 08.10 03:37
잘 보고 갑니다.
50 카미가리 08.10 04:01
잘 봤습니다
50 °¤° 08.10 04:29
°¤°^°¤°
50 샤피르 08.10 04:41
∑( • 艸 • ○)
28 바부팅이 08.10 05:18
선대가 인간을 데려왔다는건 혹시 용사???
용사는 죽으면 새로운 용사가 태어나니 죽지 못하게 떨거지 일이나 시키면서 데리고 있었던건 아닌지 ㅋ
31 무모한R씨 08.10 05:18
시선이 너무 노골적이고 그 시선을 못느끼는 사람들
50 폐인 08.10 05:37
잘보고갑니다
50 ASSLOVER 08.10 06:09
왕가슴 하앍하알가
50 아그리아스 08.10 06:13
감사합니다
28 냥타반장 08.10 07:11
후기가 더 훌늉하다
50 흠냐 08.10 07:31
잘보고갑니다!
13 dango 08.10 07:43
선대 마왕 밑에서 일했는데 사람이라고!?
선대 겁나 선한 마왕이네;;; 좋다 좋다!!!!!!
31 흑사신사 08.10 08:00
잘보고갑니다 감사합니다
50 데스메노스 08.10 08:08
잘보구가여
40 지군 08.10 08:10
잘보고 갑니다
50 대신마왕 08.10 08:21
잘봤습니다
29 올가이츠카 08.10 08:40
가슴이 있기에...
50 l스스l 08.10 08:51
잘 보고 갑니다
20 새싹님 08.10 09:05
으와 인내심 甲이네
37 아주라 08.10 09:54
가슴 ㅅ보면서 승낙하는 거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 sind 08.10 10:34
가슴에게 충성을 맹새했군.. 2번째 주군은 가슴인가..
50 컵케잌 08.10 10:54
감사합니다
24 보탄 08.10 11:31
얼굴이 인간인데 걸몰랐어?  용사가 당황했겄네
50 동네바보형 08.10 12:21
잘 보고 가요~
20 젖통 08.10 14:30
선대마왕이 일부러 옆에 놓은듯 먼가 엄청난 능력있어서
16 팬티찢기 08.10 14:43
가슴 잘봤습니다
35 세글자 08.10 14:43
혜택중 하나가 왕찌찌랑 결혼이라도 하는건가
34 호메떼엥 08.10 15:32
마왕성에서 얼마 안되는 마을이니 평범한 인간마을일리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
33 응기이잇익잇 08.10 15:50
대단하군!!
21 오르트 08.10 17:02
그냥 인간인데 선대가 무슨 부탁받고 돌보거나 쥔공 맡긴사람이 은혜를 베푼적 있어서 마왕군에서 버틴듯
47 토미토미 08.10 18:23
잘보고갑니다
43 古代京 08.10 19:41
잘보고갑니다
50 카지군 08.10 22:08
그럼 선왕은..???
32 미적분학 08.11 00:17
잘봤습니다
50 Miyabi 08.11 01:17
잘 보고 갑니다
37 箋伺 08.11 05:03
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 카나타 08.11 12:09
잘봤습니다
42 느글느글 08.11 13:41
잘 보고 갑니다.
50 아마노메구미 08.11 19:46
잘봤어요 ~
17 이세카이 08.11 20:40
잘봤습니다.
50 Mk23 08.11 22:42
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
50 히메라기 08.11 23:35
잘보고 갑니다
40 iiiiilll… 08.12 10:17
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하하하하하하하하
29 일단보류 08.12 15:34
선대 마왕은 쟤가 ㅈ나 쌔질걸 알아보고 인간쪽 못가게 마족이라 속이고 지들편에 붙잡아 두고 있었던거 아녀?ㅋㅋ
39 루피카츄 08.13 00:19
그렇게 역식자님은 피의 혈서를 쓰게되여 역식노예로 묶여살았다고 한다...ㅋㅋ
1 누룽지떡 08.13 14:39
잘봤습니다
50 xxapplee 08.13 19:14
잘보고가요
14 coelfkgk… 08.14 00:11
용사마을 각이네
1 Phlia 08.14 00:19
무한한 파이즈리라면 난 목슴과 바꿀래
36 아존나재밌어 08.14 04:16
와 사천왕들 사이에서 인간인 몸으로 30년.... 엄청 대단하네오
29 초코초코S2 08.14 19:30
잘봤습니다
50 류제로 08.14 21:29
수고하셨습니다
17 취업의난 08.15 01:27
잘봤습니다.
4 나니망나니 08.15 10:29
마족사이에서 인간이 살아남은게 리얼 신기 30년동안
50 jjfox12 08.15 14:23
잘봤습니다
잘보고간다
39 찔릉소 09.08 18:29
어떠한 가호도 없이 어떠한 고급장비도 없이 어떠한 마력도 없이 종족차를 가졌음에도 마족과 동등한 전력이었다. 굉장하신데?
37 유포리아 09.09 07:17
보스 옆마을 이고  아마 주인공은 마왕이 아끼던 인간이였나보내 기억이 없는걸로 봐선 어릴때 온듯하고
36 길선더 09.16 02:53
잘 보고 갑니다.
50 Erina 11.04 18:50
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.