[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 34 yseok 08.09 00:43
솔직히 키클 월급 저기 네명이 받은거랑 동등한 금액+직업 보장+인센티브+a로 줘야 하는거 아닌가 너무 부려 먹는데
BEST 37 로리합법화 08.09 00:36
메디나 때리지만 말아달라는거에서 미쳐버렸다
BEST 45 찌잘알 08.09 01:23
이것도 유부녀 쌉캐리 만화엿지 에노마 진히로인가자
BEST 50 관심종자 08.09 00:29
..!!!
29 된다 08.09 00:28
잘봤ㅇ습니다!
BEST 50 가능 08.09 00:29
..!!!
10 계정잃음 08.09 00:30
와 과연 3등?!
50 코이누 08.09 00:31
교복이더 좋아 체육보단
50 나가토유키 08.09 00:31
귀여운 애들
근데 그곳에 jk 라는것도 이써?
50 은빛유에 08.09 00:32
몬스터에게 당하면 부덕적인 모습을 보여주는...... 파렴치한
32 바이콘 08.09 00:32
이게 만화다?
50 Mk23 08.09 00:33
요리=살인ㅋㅋㅋ
35 엘리 08.09 00:33
이만화 좋다니까~
42 Otto 08.09 00:35
여러가지로 위험수당이 적은쪽으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 37 로리합법화 08.09 00:36
메디나 때리지만 말아달라는거에서 미쳐버렸다
7 plokijuh 08.09 00:40
개꼴ㄷㄷㄷ
35 이럴수갘 08.09 08:57
그리곤 때리면서 난폭하게 해야지
50 틈새빌런 08.09 12:09
히토미가 따로있는게 아닙니다
우오오오 잘봤습니다
13 오르크볼그 08.09 00:37
오랜만이구만
50 空白 08.09 00:37
잘 보고 갑니다
50 미스터도넛 08.09 00:39
ㅋㅋㅋ잘보고갑니다
50 잭도슨 08.09 00:39
뭐지 뭔가 캐릭들 생김새가 역변한거 같은데 크흠 색기가 사라지고 왜이리 넙대대하고 동글동글 한거 같냐
43 미네랄화이바 08.09 00:44
난 그게 더 좋더라 ㅎㅎ
50 저격망토 08.09 00:41
청춘이 왔다!!!!!
15 CJLL 08.09 00:41
주인공을 사랑하는 건
저 버서커 소녀뿐인가요
36 동물귀진리 08.10 17:56
정주행해보면 이미 전원애게 플레그는 세웠음
32 두둠칫 08.09 00:42
나니ㅣㅣㅣㅣ
50 린냥이애껴요 08.09 00:42
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
BEST 34 Yseok 08.09 00:43
솔직히 키클 월급 저기 네명이 받은거랑 동등한 금액+직업 보장+인센티브+a로  줘야 하는거 아닌가 너무 부려 먹는데
47 마유우우 08.09 07:58
그래도 그만 두려고 저러는 거니까... 근데 일단 키클빼고 안정권을 만들려고 한다면 지금은 어떤의미로 -니까 키클보가 2배정도 뛰어난 신입이 필요하다는 계산이....
26 마나밥 08.10 12:38
그만 두려는 사람한테 직업보장이 무슨소용
30 검은포효 08.13 12:29
직업을 보장한다는게 아니라 언급된 직종별 고정급 말하는 거일듯......
30 돌탱이 08.09 00:48
그래! 가슴 큰것도 딱 저 정도까지이지 다른 그 만화에선 소름... 크...
19 Woop 08.09 01:23
'그' 광대새끼 나오는만화
26 키득키득 08.09 17:28
그건 너무 큼
10 데코폼뽀 08.09 00:48
커엽다 히타무기
20 갓본스고이 08.09 00:51
솔직히 저기 민폐쩌는 애들 다 거르고 에노메씨가 제일 좋음.ㅇㅈ?
26 티타 08.09 00:51
히타무키 커여엉!
34 진진자라 08.09 00:53
흑마법사짱말투 왜 바뀜?
26 라비7 08.09 02:53
역자가 바뀐듯
28 삽입 08.09 00:54
차근차근 사회접죽음에 가까워지네
36 가이브러시 08.09 00:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 REDMAUS 08.09 00:56
힘내라 주인공
50 알퀘 08.09 00:56
저정도 크기면 움직이는데 안불편한가...
42 톨캣 08.09 00:57
어느순간부터 저 마법사 말투?가 바뀌었는데..? 말끝마다 입니DA 하JA 에Yo 이런 식이더니. 평범해졌네
33 난공부를안해 08.09 09:16
전이 좋긴 했는데 역자가 바뀐듯 하네요
50 HotaroOr… 08.09 01:01
남주 항상 불쌍해
21 히나에몽 08.09 01:01
잘보고갑니다
30 dadada 08.09 01:04
난 지금까지 일들이 하루마다 일어났다는 것이 충격.........
50 Hong 08.09 01:05
작가가 그리기전에 로리 ㄱㄱ물 보고 그렸나 ㄷㄷ
50 Ericales 08.09 01:08
잘보고갑니다.
34 HioP 08.09 01:19
남주는 무슨 애들 엄마야..ㅠㅠ 다 돌봐줘..
19 Woop 08.09 01:22
진짜 키클 불쌍하네 ㅋㅋ
50 복근 08.09 01:23
사복쪽이 더 파렴치에 가까운 히타무키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 naijfiov 08.09 01:23
이젠 그냥 여자로서도 인지하지 못하는 수준에 이른건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 45 찌잘알 08.09 01:23
이것도 유부녀 쌉캐리 만화엿지 에노마 진히로인가자
30 검은포효 08.09 01:25
시작하자마자 뻗어있냐...
진짜 눙물만 나온다 뿔쌍한 넘...
50 정열맨 08.09 01:35
믿으면 안되는 여자력 ㄷㄷㄷ
42 싸폼 08.09 01:36
그냥 한마디로 정리 가능할듯 부럽지 않은 하렘
ex) 유부녀 제외
50 야사카 08.09 01:37
가는고야~~~ 보고싶다
37 시뮬라크르 08.09 01:40
법으로 심판해야할 악이래 ㅅㅂㅋㅋㅋ
26 음유시인8 08.09 01:45
꿀잼!!!!!!!
48 말랑카우 08.09 01:47
잘보고가요
46 타카기짱 08.09 01:47
잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
50 레티샤 08.09 01:50
잘봤습니다
25 귀찮다귀찮아 08.09 01:56
나 허벅지 조아해!
47 mobius 08.09 01:57
감사합니다.
아 기다리고 기다렸는데 올라왔구나!
전려그로 가는고댜~~
25 닭름 08.09 02:08
뭘해도 지금보다 악화될 뿐이구나...
18 괴물 08.09 02:08
난 월간 중 제일 기대하는게 그랑블루랑 부덕의길드임.
31 닉값감별사 08.09 02:22
하렘이지만 행복해보이지 않는하렘....
13 자다깬아이 08.09 02:32
잘보고가여~
50 로제타 08.09 02:37
재들이 월급받게 만들었다는것 만으로도 키클은 지금보다 3배는 더 받아야한다
44 뱅이 08.09 02:40
잘봤습니다
42 레이어 08.09 02:45
청춘을 선물하려면 사귀어야지 상식아냐?
50 파워 08.09 03:02
잘 보고 갑니다
50 Leepi 08.09 03:03
감사합니다.
29 나를키워줘 08.09 03:16
하나바타는 여전히 귀여워^^
50 폐인 08.09 03:32
잘보고갑니다
19 껍질몬 08.09 04:07
주인공 개고생 ㅋㅋㅋ
14 루리렝 08.09 04:18
으아ㅏ.. 키클 부럽.. 아니 불쌍해 ㅠㅠ
50 레비아탄 08.09 06:13
잘 보고 갑니다
50 은빛여우™ 08.09 07:21
가슴 가슴
50 동네바보형 08.09 07:45
잘 보고 가요~
50 키즈나 08.09 07:52
잘봤습니다
24 피식 08.09 08:04
리얼 개띵작
50 유이리 08.09 08:23
재미있어요!!
50 LOLI 08.09 08:30
고통받는 남주
19 악귀나찰 08.09 08:30
잘보고갑니다
50 comsaran… 08.09 08:34
잘 보고 가요
50 오티누스 08.09 08:36
잘 보고 갑니다
50 아마노메구미 08.09 08:41
잘봤어요 ~
이미 충분히 미소녀들에게 둘러싸여서(미녀 유부녀까지) 청춘을 보내고 잇잖아!!!이 나쁜놈앙!!!! 으아아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 근데, 이거 3달만네나왔에...다른 역식자들이 생겼나봐 아리가포테이토!!!!
50 l스스l 08.09 08:50
잘 보고 갑니다
29 올가이츠카 08.09 08:51
댓글달고갑니다.
17 야한동영상 08.09 08:54
역자님이 바뀐건가요?

토키싯코 ~합니da ~합니ka? 나리~ 이런 말투가 더 어울리고
등장인물들 말투도 전체적으로 유연했었는데

지금은 너무 딱딱하고 다른작품 보는거같아용..
46 모리아스 08.09 09:00
잘 보고 갑니다
50 더블유엠 08.09 09:24
잘보고가요~
50 あい 08.09 09:36
여전히 고통받는 우리 주인공
50 시바견55 08.09 09:51
잘 봤습니다
37 나는나답게 08.09 09:55
나의 토싯코짱은 저렇지 않아!!!!
31 순애좋아 08.09 10:52
주인공이 부럽긴 한데 저렇게 되고싶지는 않다
50 갓치콜 08.09 11:02
이것만 나오길 기다립니다!!
40 지군 08.09 11:04
잘보고 갑니다
50 라키 08.09 11:50
잘 보고 갑니다
46 나훈아로크 08.09 12:05
집에오면 행복(독살) 예정인가
50 TierraAz… 08.09 13:06
검은 얘 말투 정상적이네ㄷ
동물귀 머리 속 꽃밭은 천국의 들판급이네.

보고 있자니 훈훈하긴 한데 어디가서 사기 안당할까 걱정된다;
18 꼰대쉑 08.09 13:43
아니
중간에 메디나가 손 뻗을 때에 부명 메디나가 왼손 뻗었늘데 왜 키클은 오른손 잡냐
50 새닉넴 08.09 13:46
사복이 더 문젴ㅋㅋㅋ
43 학교 08.09 14:01
잘봤습니다
50 네임 08.09 14:06
잘 보고 갑니다
10 하카세 08.09 14:52
으아아ㅏㅏ
50 xxapplee 08.09 15:52
잘보고가요
50 타카나시릿카 08.09 16:24
잘 보고 갑니다
15 닉머할까 08.09 16:32
이거 너무 재밌음
50 대신마왕 08.09 19:33
잘봤습니다
9 thsu 08.09 23:17
이 만화 초반에 금방 완결나겠지...했는데 꾸준히 나오네 ㄷㄷ
50 워싱턴보살 08.10 04:17
보고갑니다
36 불패 08.10 07:47
감사합니다.
50 루시드 08.10 11:35
잘보고 갑니다.
32 레즈 08.10 15:49
어벙벙 ??
50 카미가리 08.10 16:46
잘 봤습니다
36 동물귀진리 08.10 17:58
정주행 했는데 진짜 단순히 야한게 아니라 개그코드 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Miyabi 08.11 00:46
잘 보고 갑니다
36 아존나재밌어 08.11 08:48
잘보고갑니다
6 매콤한센베이 08.11 12:00
키클은 집 가면 안돼겠네.여자력이 목숨을 위협한다
잘 보고 갑니다
50 화랑 08.12 00:54
잘보고가요~
50 성인 08.12 21:44
잘봤습니다
50 류제로 08.14 13:50
수고하셨습니다
33 Bloodnig… 08.14 20:30
자는 도중에 기척감지하고
목조르기 나쁘지 않군요
50 ASSLOVER 08.15 09:21
왕가슴 주물럭 잭스 빨리
16 흥국성님 08.15 16:52
ㅈㅐ미있구만 으아!
50 베르무트 08.15 23:44
근데 저 중 한명은 남자인데....
너무 자연스럽게 껴있네
31 새벽녘 08.17 02:12
잘 보고 갑니다。
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.