◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 21 실핀쨩체고다 08.07 02:05
시발 이건 호런데
BEST 11 韓男 08.07 02:07
보호술식 맞지...?
BEST 18 주전 08.07 02:05
엄마 점점 이상해지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 36 미트 08.07 02:07
엄마가이상해져. 주인공놀구있누..
BEST 9 이천룡 08.07 04:52
줬나 무섭내 ㅎㄷㄷ....
BEST 18 주전 08.07 02:05
엄마 점점 이상해지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 이럴수갘 08.07 08:54
변남 천국은 없음?
14 옹골참 08.07 15:47
당장 여기만 하더라도 변남 천국인데 멀
BEST 21 MoKo 08.07 02:05
시발 이건 호런데
BEST 9 이천룡 08.07 04:52
줬나 무섭내 ㅎㄷㄷ....
35 미네랄화이바 08.07 02:05
오 Ts ㅆ가능
BEST 11 韓男 08.07 02:07
보호술식 맞지...?
BEST 25 Otto 08.07 08:18
'류군'의 보호술식이지 딴닝겐들은 알빠가 아니시지  용신님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 36 미트 08.07 02:07
엄마가이상해져.
주인공놀구있누..
내용이 점점 이상해져 간다
34 sss페이커 08.07 02:08
무섭군 진성 아들콘??? 이럴때 뭐라고 하지???
6 굿게이 08.07 03:12
무스콘 이라고 함.  무스코(아들) + 콘  무스콘
21 Hostage 08.07 02:09
군주님의 종으로서 딱어울리는구만
41 리제니코 08.07 02:09
오 어머니 무한리필 ㄱㅇㄷ
22 유카리상 08.07 02:10
미친 저건 대체 무슨술식이야(일단 보호는 아닌것 같다)
34 チノ 08.07 02:10
꿈에 나올까 무섭다
22 마안수집가 08.07 02:10
다중몸약탈분신술 이라던가?
27 오딘 08.07 02:10
썸낼보고 재밌을까 궁금해서 일단 1화 안보고ㅗ 처음으로 들어왔는데... 뭐야 몰라 이거 무서워...
37 즈라마루 08.07 02:11
ㄹㅇ 아들콘ㄷㄷㄷ
37 나가토유키 08.07 02:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽기네
50 HotaroOr… 08.07 02:14
어머님 많이 무서우시네
19 HAVANA 08.07 02:15
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호러급으로 집착하네
3 도날두 08.07 02:15
에반데 ㅋㅋㅋㅋ
17 토모시 08.07 02:15
개 놀랐잖아 ㄷㄷ
50 空白 08.07 02:15
잘 보고 갑니다
50 m구데리안 08.07 02:16
만화가 점점 산으로 가네 ㅋㅋㅋㅋ
26 양배추 08.07 02:18
엑스칼리봉!
23 TS개좋아 08.07 02:18
왠 싸이코스릴러물이
20 키라우드맥 08.07 02:18
개그코믹인지, 공포호러물인지?
45 히메라기 08.07 02:19
겁나게 무섭네
50 파워 08.07 02:22
잘 보고 갑니다.
34 유비 08.07 02:22
진짜 이거 개무서우ㅓ..
48 복근 08.07 02:25
저건 저거 나름대로 지옥이네 ㅋㅋㅋㅋ
45 카미가리 08.07 02:29
잘 봤습니다
33 쿠죠 08.07 02:34
잘보고갑니다
BEST 10 마스터몰랑 08.07 02:36
아니 세계관 최강인데 아들땜에 심정지오면ㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
37 송지효 08.07 02:39
진심 성우랑 작화 조금 미치게 만들어서 애니 나오고 + 얀데레 살짝 한스푼 넣어주면
미래일기 비빌만한 여주 등극이다 ㄹㅇ

진심 ㅈㄴ 무섭게 느껴진다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
순간 미래일기 유노의 유키는 내가 지킬게가 보엿다
35 맛좋은조개 08.07 02:41
요즘 엄마물 많이 보여 좋다 아줌마 겁나 좋아
20 응만화볼꺼야 08.07 02:49
엄마가 갈수록 미처가내 저거 죽었어 할때 순간 리제로 보는줄
26 un나무 08.07 02:52
아니.. 그건 좀.. 아닌 것 같은데..
21 냥시 08.07 02:52
내용이 점점 산으로 간다?
32 레이어 08.07 02:56
히로인이 저래서야 쓰나
21 마안귀인 08.07 02:59
미쳤누.....
46 Leepi 08.07 03:05
감사합니다.
30 뱅이 08.07 03:09
잘봤습니다
50 지옥소녀 08.07 03:11
잘보고갑니다
야 저거 변하는 거 매트릭스 스미스 요원 같아서 무섭다.... 기괴해기괴해
31 ReLife 08.07 03:17
어머님 저 류군이 되고 싶어요
50 라이징태클 08.07 03:28
엄마가 폭주하고 있어ㅋ
31 미네티 08.07 03:28
어무이 멘탈 ㄷㄷㄷ
47 Mk23 08.07 03:29
이상해졌어
26 소미려 08.07 03:34
죤나 무섭다 진짜
24 간빠루비 08.07 03:35
엄마 페텔기우스 빙의ㅋㅋㅋ
22 세나7 08.07 03:35
죽었다고 생각하면 걍 신경도 안쓸줄 알았는데
시라가 더 귀여운데 아들 버리고 딸 입양하자.
36 아그리아스 08.07 03:45
감사합니다
어어어...
39 아마노메구미 08.07 03:56
이거뭐얏 ㅋㅋㅋㅋ
22 Fgktkez 08.07 04:06
과연 어떻게 저런 엄마가 생겼냐이다.....
18 느긋한유령 08.07 04:17
매트릭스가 떠오른다... 구채적 으로는 요원들이나 스미스 녀석이 사람에게 덮어쓰기 하는 장면...
인류멸망 술식을 오역한게 분명한데?
41 jjfox12 08.07 04:45
잘봤습니다
27 잦이조아 08.07 04:59
끼요오오옷
26 동물귀진리 08.07 04:59
이만화 처음의 그 매력에서 벗어나서 다른만화가 되려하는데???!!
26 나니코레 08.07 05:06
압도적으로 감사
48 폐인 08.07 05:13
잘보고갑니다
22 놋부 08.07 05:15
미래일기 이상이다...
11 마나를보자 08.07 05:15
('!') 하나가 되자.  ('!') 하나가 되자.  ('!') 하나가 되자.
 ('!') 하나가 되자.  ('!') 하나가 되자.  ('!') 하나가 되자.
36 레티샤 08.07 05:32
잘봤습니다
25 레즈 08.07 05:40
점점 만화가 병크
48 폐인 08.07 05:41
잘보고갑니다
19 joker062… 08.07 05:54
빨리가라 신급인 용족엄마 미쳐서 날뛰겟다ㅋㅋ아들하사찾겟다고 지금 광기가곧 나올듯ㅋㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
16 블랙그리드 08.07 05:57
잘 보고 갑니다
40 의사양반ㅠ 08.07 06:00
더이상 보호술식이 아닌거같은데
46 야사카 08.07 06:15
에반게리온.....?
46 아르니람 08.07 06:26
잘봤습니다..
24 D통수 08.07 06:30
심정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 08.07 06:42
잘 보고 갑니다
8 팬티찢기 08.07 06:51
장르가바뀌는중
20 箋伺 08.07 07:01
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 인간나오시 08.07 07:08
잘 보고가여
35 Meaclupa 08.07 07:08
코드제로  7.0
50 은빛여우™ 08.07 07:17
이러다 마을에 메테오 떨어질라
21 응기이잇익잇 08.07 07:36
보...보호 맞죠? 우리가 아는 그 보호한다는 것?!
40 didi 08.07 07:40
잘보았습니다
25 SoulRoka 08.07 07:55
ㅋㅋㅋㅋ 미라판 어머니 ㅋㅋㅋㅋ
37 데스메노스 08.07 08:00
잘보구가여
50 은빛유에 08.07 08:01
잘봤습니다~
19 Bloodnig… 08.07 08:06
저 술식을 보고 알았는데 반경이 적어도 10000km정도로
보이는데 이거 만들려면 마력이 얼마나 필요한거야
36 유에츠키 08.07 08:12
보호술식으로 주변사람들을 본인으로 만드는건가 ㅋㅋ
39 타마키아코 08.07 08:17
과보호 제목 값 톡톡히 하네
6 미우라하루 08.07 08:20
이건 무서운데
21 신이시여 08.07 08:41
고개꺾는거보고 페텔기우스 생각남ㅋㅋㅋㅋ
잘 봤습니다
44 오티누스 08.07 08:44
잘 보고 갑니다
50 시로짱 08.07 08:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ공포만화였어???
47 가능 08.07 08:52
.... !!
29 올가이츠카 08.07 09:02
잘보고갑니다
29 갓치콜 08.07 09:08
엄마가 얀데레야...
50 comsaran… 08.07 09:09
잘 보고 가요
27 立花ひな 08.07 09:12
잘보고갑니다!
24 류이 08.07 09:18
저거 엔드 오브 에바 패러디 아닌가?
33 schwarze… 08.07 09:22
집착이 이렀게 무서운겁니다.
32 악엔 08.07 09:23
와이거호러물이였네... 중간에 움찔했다
33 schwarze… 08.07 09:23
다음화는 세계 멸망인가?
33 schwarze… 08.07 09:25
이거 일반통행 2회공격 엄마ㅇ보다 더 심한 집착형인잖아
30 나는나답게 08.07 09:41
덜덜덜 충격과 공포다,
25 빠샤 08.07 09:42
재밌어서 정주행
50 키즈나 08.07 09:53
잘봤습니다
50 시바견55 08.07 10:00
잘 봤습니다
39 대신마왕 08.07 10:00
잘봤습니다
50 동네바보형 08.07 10:13
잘 보고 가요~
9 어우야담 08.07 10:54
얼굴 완전 망가지네 ㄷㄷ
50 xxapplee 08.07 11:09
잘보고가요
13 doehfvm 08.07 11:17
이거 엔드 오브 엔바 아니냐
41 알바생 08.07 11:22
잘보고갑니다
22 자궁테러 08.07 11:38
호러물 아니냐?
41 에드워드엘릭 08.07 11:39
잘보고갑니다
32 후훗 08.07 11:47
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
42 Ericales 08.07 11:50
ㅗㅜㅑ... 에스틱 받고 나왔는데 마을 전체가 엄마가 되있으면 겁나 호러일듯ㅋㅋㅋ
21 asdf0912 08.07 11:55
잘보고갑니다
34 흰머리소년 08.07 11:56
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
30 카제히쿠노 08.07 12:01
잘보고갑니당ㅋㅋ
남주 진짜 딴거 신경쓰지말고 걍 엄마 컨트롤이나 신경쓰면 딱인데.

세상에 그 이상 기여할 방법이 있나?
49 리무르 08.07 12:17
잘 보고 갑니다
32 말랑카우 08.07 12:20
잘보고가요
27 블랙쿠퍼 08.07 12:39
잘보고 갑니다
50 RainonFr… 08.07 13:02
미치광이 ㅋㅋ
32 불량식품 08.07 13:14
감사합니다
34 멘홀 08.07 14:18
최강엄마 5-2화 감사합니다..
50 린냥이애껴요 08.07 14:28
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
50 흠냐 08.07 14:32
잘보고갑니다
39 네임 08.07 15:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 새닉넴 08.07 15:17
공포 그 자체....
41 캬릉 08.07 15:51
몇화만에 이리 망가지나
47 코이누 08.07 15:52
공포물였네..
19 고양이조아 08.07 16:11
잘보고가요
9 흥국성님 08.07 16:15
심정지가 저기 나태주교 같구만 으아!
5 불매운동 08.07 16:42
재밌다. 엄마좋아
24 Angel 08.07 17:23
잘보고갑니다
33 mobius 08.07 17:38
감사합니다.
17 라데온 08.07 17:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 알키오네 08.07 17:48
어우 저게 뭐시여
35 엘스마스 08.07 18:49
보고갑니닼
44 로제타 08.07 19:05
거대 유이 패러디인가
26 가이브러시 08.07 19:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨엔 그냥 좀 심하게 과보호한다 수준이였는데

이정도면 사실 알고보니 저건 다 가상현실이고 자식을 잃어서 미쳐버린 여자를 평소 자식과 함께 즐기던 게임속에서라도 행복할수있게

뇌에 전기줄 꽂아놨다 거의 이수준으로 호러인데
40 카지군 08.07 20:08
폭주 ....ㅋㅋㅋ
38 さゆ 08.07 20:38
엄마가 폭주중이다 빨리 엄말를 찾아!!
32 구미냥 08.07 20:49
하라는 모험은 안하고 !
아, 하긴 제대로된 모험도 못하지 ..
23 라킨바 08.07 21:07
잘봤어요~
50 정령 08.07 21:31
난 볼건데..
5 그랜드 08.07 22:04
잘보고갑니다
어느 부분에서 보호술식인거냐 ?
32 골D로저 08.07 23:15
잘 보고 갑니다
10 봇치당총재 08.08 00:10
무서운데!?
47 루시드 08.08 00:28
에반데... !!!!
좀비+복제물 ㅂㄷ
50 말시키지마 08.08 06:12
잘 봤습니다
23 차칸앙마 08.08 08:25
잘 보고 갑니다.
2 ektl1166 08.08 08:45
잘 보고 갑니다
41 명탐정피카츄 08.08 15:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 190807am… 08.08 16:09
더 안나오나 나름 재밌는데
20 스타더스트 08.09 00:14
에반게리온 코믹스 마지막 권에서 레이가 이런 식으로 나타나지 않았나?
19 유이리 08.09 10:13
어머님 페텔기우스 닮아가시네ㅋㅋㅋㅋ
3 thsu 08.09 18:30
아니 곧 뇌가 흔들린다 이럴거 같아..
핳 무섭다
50 베르무트 08.09 20:36
멸망한다ㅋㅋㅋ
29 라이브러리 08.12 03:26
뇌가 흔들릴거 같아~~~~~
50 류제로 08.13 15:06
수고하셨습니다
44 걍흑곰 08.13 22:04
잘보고갑니다
6 X조이 08.17 11:07
엄마무서워..
21 호롤롤로 08.17 14:12