◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 은빛유에 07.16 23:52
여자들이 보면 안된다는 드라마중에서 막장 아침 드라마를 보다니
BEST 22 미미 07.17 00:32
아침드라마 존잼임 ㄷㄷ 마치 여기서 보는 이고깽보듯 뻔하지만 재밌음ㅋㅋㅋ
1 아빠없는사람 07.16 23:51
잘봣습니다
50 키즈나 07.16 23:52
잘봤습니다
5 세인트 07.16 23:52
잘봤습니다~
BEST 50 은빛유에 07.16 23:52
여자들이 보면 안된다는 드라마중에서 막장 아침 드라마를 보다니
BEST 22 미미 07.17 00:32
아침드라마 존잼임 ㄷㄷ
마치 여기서 보는 이고깽보듯 뻔하지만 재밌음ㅋㅋㅋ
50 은빛유에 07.17 00:40
오모 오모 오또케 오또케 저사람 바람피운대
이런 전개.....
근데 저거 막장드라마 맞아..? 얀데레물인가본데 칼들고 있고, 복선인가
18 칸시 07.16 23:53
치유됩니다 ㅎㅎ
48 폐인 07.16 23:53
잘봤습니다
2 퉁퉁이 07.16 23:53
으악! 더러워
19 요지 07.17 00:16
야 넌 그러면 안되지
20 시스콘 07.16 23:53
보조키 만들어서 줄려는것 같네
15 덕질입문자 07.16 23:54
저거 햄이지 햄일거야 끄덕
21 taehyun 07.16 23:54
보조키라 ^^
26 순재 07.16 23:55
잘봤습니다
잘 봤습니다
32 검은구름 07.16 23:56
완전 강아지네...
50 야샤진 07.16 23:58
방학이었나? 학교 안감?
20 제천대성 07.17 02:13
나는 목요일
28 빌리형 07.17 00:01
112...핸드폰이 어딨더라
잘보고갑니다.
47 루시드 07.17 00:02
개가 됫누!!!
26 체리트리 07.17 00:02
잘 봤어요~
50 あい 07.17 00:03
아 귀엽구나
34 sss페이커 07.17 00:05
새끼 강아지다 ㅋㅋ
50 파워 07.17 00:08
잘 보고 갑니다.
33 resident… 07.17 00:09
잘 보고 갑니다
20 키라우드맥 07.17 00:09
진짜 강아지?
41 Ericales 07.17 00:10
강아지냐!! ㅋㅋㅋㅋ
18 金色の闇 07.17 00:14
잘봤습니다
21 분홍머리슈나 07.17 00:23
귀엽누~ ㅇㄹ
21 월령은영 07.17 00:25
...ㅋㅋㅋ 조련인가 ㅋ
16 j123j 07.17 00:26
아이카기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저런 개가 있었으면 좋겠다는 생각을 했지만 우리집에는 더 심한 개가 있다는 것을 깨달아 버렸다.
40 알바생 07.17 00:32
잘보고갑니다
42 카나타 07.17 00:33
집착만 안하면 귀엽네
25 Gary 07.17 00:54
방학인가?
24 락언 07.17 00:56
직장인이 회사 가고 밖에 학생들도 하교 하는데 얘는 왜 학교를 안가지?
토요일인가? 아님 남주 회사가 블랙이라 휴일 출근중인가...
사소한 거지만 신경 쓰이네 -_-+
4 하상원 07.17 01:41
저렇게 착한데 학교를 가면 어떻고 안 가면 또 어떤가요. 너무 신경 쓰시진 마세요.
23 차칸앙마 07.17 01:00
잘 보고 갑니다.
40 카지군 07.17 01:19
강아지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11 약사의혼잣말 07.17 01:21
잘 보고 갑니다
12 70hayang 07.17 02:01
Jc라니... Jk로는 이미 만족할수 없는 몸들인가...
18 톱을노려라 07.17 02:30
이번화는 평범
27 잦이조아 07.17 02:48
끼요오오옷
7 딴지충 07.17 03:14
옷냄새 맡으면서 응기잇 할 줄 알았는데 실망이다
50 Hong 07.17 04:01
저런 상황에서 갑자기 요리프로?
18 시이발 07.17 04:41
.....
27 블랙쿠퍼 07.17 04:58
잘보고 갑니다
47 TierraAz… 07.17 05:13
개 키우네ㅋㅋㅋㅋ
50 RainonFr… 07.17 06:07
애가 귀엽긴함..
23 능물 07.17 06:22
갑자기 찾아와서 돌보라는대 갑자기 신부라니..
20 양심파탄자 07.17 06:54
ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 중학생맞냐
50 레비아탄 07.17 06:57
잘 보고 갑니다
50 은빛여우™ 07.17 07:21
철컹 철컹
50 comsaran… 07.17 07:23
잘 보고 가요
46 가능 07.17 07:41
...!!
25 뚜에 07.17 07:47
와하하하하
28 아주라 07.17 08:12
완전 개네
50 동네바보형 07.17 08:17
잘 보고 가요~
33 성인 07.17 09:30
잘봤습니다
36 아카샤 07.17 09:57
잘 보고 갑니다
25 빠샤 07.17 10:10
재밌어서 정주행
30 나는나답게 07.17 10:24
말 잘 듣는 강아지로  사육해라.
40 칸나짱 07.17 11:50
기여워ㅠㅠㅠ
38 문도박사 07.17 13:03
강아지같다
41 캬릉 07.17 15:03
철컹 철컹
하하하하하하하하
38 さゆ 07.17 18:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ자세히 안보면 그냥 부부잖아??
19 타다닥 07.17 19:30
여중생이라니.. 일본놈들... 대단해
50 더블유엠 07.17 19:48
잘봤습니다
41 명탐정피카츄 07.17 20:40
음.....
39 명월 07.17 21:40
재미있게잘보고갑니다
39 대신마왕 07.17 22:15
잘봤습니다
32 느글느글 07.17 22:33
잘 보고 갑니다.