◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 한류전도사 07.16 22:23
쪽바리들 좁은 섬에 갇혀서 그런지 기괴한 생각만 발달했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 86%가 정신병자인 미개국가답다
BEST 22 전왕 07.16 23:27
그런식으로 말하는 놈이 왜 여기서 일본만화를 쳐보고 있나..? 너도 정신병자 이겠네?
BEST 9 광란 07.16 23:00
그리고 넌 그걸 보고있징
BEST 17 쿠라그 07.16 23:16
좀 더 한류를 전도할만한 곳이 따로 있지 않을까...
BEST 30 한류전도사 07.16 22:23
쪽바리들 좁은 섬에 갇혀서 그런지 기괴한 생각만 발달했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 86%가 정신병자인 미개국가답다
BEST 9 광란 07.16 23:00
그리고 넌 그걸 보고있징
BEST 17 쿠라그 07.16 23:16
좀 더 한류를 전도할만한 곳이 따로 있지 않을까...
BEST 22 전왕 07.16 23:27
그런식으로 말하는 놈이 왜 여기서 일본만화를 쳐보고 있나..? 너도 정신병자 이겠네?
2 퉁퉁이 07.16 23:30
으악! 더러워
16 마나조아라 07.17 08:07
도찐개진 거기서 거기 니뇌나 제들 뇌나.. 거기서 거기
너는 여기 단골이면서 그러고 앉아있네?..밥은 먹고 사냐?..식사를 제대로 못하니까
뇌가 맛이 가서 그런거같은데.
22 카스가노소라 07.17 14:15
이 어그로끌린거 보고 한류전도사새끼 흐뭇~해하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 자리야 07.16 22:23
앗...갑자기 나오시면
11 아코 07.16 22:23
잘봣습니다
18 야마노레몬 07.16 22:24
레드데이터 작품많네 ㄷㄷ
49 리무르 07.16 22:25
잘 보고 갑니다
5 kimbeomj… 07.16 22:25
음? 1등?
15 극한의가능충 07.16 22:28
쟌넨DA☆ZE!!1등은 커녕 다섯 손가락에도 들지 못했다제!
50 은빛유에 07.16 22:25
외계인이 도플갱어야?
50 은빛여우™ 07.16 22:26
외계인 침공?
25 Otto 07.16 22:27
엌ㅋㅋㅋㅋ뭔만화야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 잘보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ
50 강물 07.16 22:27
기생쑤!!
15 극한의가능충 07.16 22:27
코알라가S란거는 어떻게 아는거임?????코알라의성향을 알고있는거보니가 저년은분명히 매일밤 코알라한테 메가쿠챠 범해지는것이 틀림없다!!!
25 뚜에 07.16 22:28
잘 볼 것 같은 거시다!!
1 모모쪼아 07.16 22:31
https://gbworld.tistory.com/m/1184
1 모모쪼아 07.16 22:30
재밌겠드아 ㅎㅎ
50 comsaran… 07.16 22:30
잘 보고 가요
27 셀렉트 07.16 22:31
RDB하다가 RDP나오길래 시작해봤음...
비슷한 장르인데 백자지에... 총알슛 때문에 다른 장르같이 느껴진다..
42 카나타 07.16 22:31
잘봤습니다
50 동네바보형 07.16 22:32
잘 보고 가요~
35 미트 07.16 22:33
좀 더 봐야겠군..
33 잘부탁해 07.16 22:34
호메야 이건 또 뭐람
50 더블유엠 07.16 22:35
운석 보자마자 나마에와! 생각난건 나뿐이냐?
14 미남 07.16 22:35
그래도 여자 알몸은 볼수 있는 거지
근데 이거 터미네이터와 약간 스토리가 비슷하네
자세히보면
29 올가이츠카 07.16 22:35
미묘하네요
29 그랄 07.16 22:35
운-메이~다토카~ 미라이-토캇 테 코토바가 도레다케 테오~ 노바소-토 토도카 나이~ 바쇼~데 보쿠~라 코이~오 스루~
19 말보로 07.16 22:37
충격파가 뭔지 모르는건가???
1 스피클 07.16 22:37
잘보고갑니다
36 레티샤 07.16 22:43
잘봤습니다
50 파워 07.16 22:45
잘 보고 갑니다.
50 あい 07.16 22:50
이것도 괴수물인가..
46 가능 07.16 22:51
....!!
35 엘스마스 07.16 22:51
보고갑니다
16 j123j 07.16 22:54
슛~볼은 나의친구
50 키즈나 07.16 22:54
잘봤습니다
38 さゆ 07.16 22:55
고무다!!사람이 고무로 ㅋㅋㅋ
22 시발빌런 07.16 23:00
시발 내가 뭘 본거지
이거 시리즈물이었구나.잘보고갑니다.
28 꺼져게이야♥ 07.16 23:02
지퍼는 우주 규모까지 침투한건가 특허비좀 두둑히 받겟는데??
50 인간나오시 07.16 23:09
잘 보고가여
23 라킨바 07.16 23:13
잘봤어요~
16 Sobeit 07.16 23:29
신체 강탈자의 침입이잖아 ㅎㅎㅎ
27 로크 07.16 23:31
맨인블랙 바퀴벨레가 사람가죽 쓴거 생각나네!!
20 천창명월 07.16 23:31
운석에서 외계인이 나와 인간으로 의태 하는거 보니깐 가면라이더 카부토 같다.
39 전갈자리 07.16 23:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구! 쾅~
7 eienest 07.16 23:36
외계 의태 크리쳐는 흔한건데
48 폐인 07.17 00:01
잘봤습니다
11 EdelHunt 07.17 00:04
6.0 / 10.0
50 nagisa 07.17 00:32
잘 보고 가요
36 아그리아스 07.17 00:34