◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 엘리 07.16 20:47
왕자얼굴 뭔가 짜증나네
근데 여자 우는 얼굴 정도면 십가능 아닌가요?
BEST 17 바센 07.16 21:30
여자 우는 얼굴이 눈 앞에있으면 그런 말 못할걸여
38 문도박사 07.16 20:46
1등인가???? 1등인건가????
38 문도박사 07.16 20:46
끼요오오옷!! 믿고있었다구 젠장! 첫 1등이구만
23 시발빌런 07.16 20:46
그래 시발 니 1등이다
19 얼굴없음 07.17 00:29
작가쉑 분명 모쏠이다. 여자 울때 아름답다고? 드라마처럼 살짝 슬픈표정에 눈물 뚜르륵 흘리는줄아누; 오만상 다 구기면서 되도없는말로 징징댄다.
근데 여자 우는 얼굴 정도면 십가능 아닌가요?
BEST 17 바센 07.16 21:30
여자 우는 얼굴이 눈 앞에있으면 그런 말 못할걸여
27 Sinkuro 07.16 21:50
미인이라는 항목에 들어가면 몇몇은 가능
19 말보로 07.16 22:40
여자가 예쁘게 보이는건 미소 지을때지 우는 얼굴이나 찡그린 얼굴이
어울리는 미인은 그다지 없습니다.
17 바센 07.18 12:58
여자가 우는데 이쁘고 안이쁘고가 어딨음 엄청 불편함
29 시뮬라크르 07.16 20:46
2등인가 아닌가
23 시발빌런 07.16 20:47
3등이다 시발
29 시뮬라크르 07.16 20:54
시발 3등이네 시발
50 comsaran… 07.16 20:47
잘 보고 가요
BEST 27 엘리 07.16 20:47
왕자얼굴 뭔가 짜증나네
34 sss페이커 07.16 20:48
내용을 짬뽕 했네 ㅡㅡ 일곱 난쟁이 , 유리구두. 거기다 숲속의 잠자는공주??? , 엄지공주도 나올려나 ? ㅋㅋ
31 Westerlu… 07.16 20:48
아무튼 역식자가 화가 많이 났군요
21 왈라키아 07.16 21:23
전 딱히 화나지 않았는데요
월!왈왈왈 으르렁 멍!( 난지금 화가 난다 저런 왕자는 처벌하라)
50 키즈나 07.16 20:49
잘봤습니다
17 나울 07.16 20:49
사랑을 해야 하니까 한다라니 아직 정신 못 차렸네.
하긴 한 번 죽었다고 바로 정신을 차릴 리가 없지. 아직 자기의 어느 부분 때문에 갈등이 생긴 건지도 못 알아차렸을테니.
알고도 안하는 놈보다야 몰라서 못하는 애가 훨 나음.

여주는 보면 노오오오력은 하고 있으니까.
음.. 짧은?

앞으로 얼굴로는 구분이 어려울것 같은 느낌적인 느낌
50 파워 07.16 20:51
잘 보고 갑니다.
40 뭐야이게 07.16 20:51
잘 보고 갑니다
23 능물 07.16 20:56
이게 뭔..
50 あい 07.16 20:58
프린세스 3화
39 さゆ 07.16 20:59
나왓다 빨대 ㅋㅋㅋㅋ
11 Lunox 07.16 21:00
가장 마음에 드는 장면이 마지막 후기일 줄이야...
50 흠냐 07.16 21:01
잘보고갑니다!
ㅈㄹ ㅇㅈ
18 비예 07.16 21:07
우는데 아름답다고? 미친놈
34 チノ 07.16 21:08
왕자 눈 하트눈인줄 알았네
50 동네바보형 07.16 21:09
잘 보고 가요~
잘보고갑니다
결말 여자 탈코해서 독신으로 혼자살음 ㄹㅇ
29 올가이츠카 07.16 21:17
왕자가 특수성벽가지고 있나?
38 월요일싫어 07.16 21:23
왕자...?
42 Ericales 07.16 21:29
강력하고 두말이 필요없는 후기였다.
진짜 저 두글자가 모든것을 이야기해주는군 ㅋㅋㅋ
43 카나타 07.16 21:32
여주 너무 불쌍해보임..
27 호로 07.16 21:35
후기가

내 마음을 정말 잘 표현했네...
50 HyoAh 07.16 21:39
자빠져있는데 석양 타령하는 왕자라니....
16 릿켄 07.16 21:40
후기 bbbbbbb
찐짜 내용 참 ㅋㅋㅋㅋ
50 정령 07.16 21:54
저랑 같은 생각을 하셨군요 지 랄하고 자빠졌네
38 kaguya 07.16 21:56
이딴게 만화다
50 은빛유에 07.16 21:59
잘봤습니다
32 구미냥 07.16 22:01
왕자 얼굴 전생에 마지막 남친놈처럼 생긴것 같은데
비호감이네
여주 나름대로 노오오오력은 하는데 어느 부분이 잘못된건지 모르고 있으니 딱한 노릇임.
50 은빛여우™ 07.16 22:08
왕자 잡것
25 뚜에 07.16 22:08
잘 보고 갑니다
20 만만파파식적 07.16 22:16
백설공주에 나오는 왕자는 공주 시신보고 발정했으니 저정도야 평범하죠.
15 에라이시발 07.16 22:20
지금까지 등장인물 중에 호감이 가는 캐릭터가 없네 ㄷㄷ 3화긴 하지만.. 그림체만 귀엽지 확 당기는 매력도 없음..
16 우힣힣 07.16 22:25
역자나... 만화만든놈이나..
37 레티샤 07.16 22:31
잘봤습니다
41 알바생 07.16 22:48
잘보고갑니다
20 레피아나 07.16 22:57
후기가 사이다ㅋㅋㅋ 왕자로 보이는 놈 왠지 죽인 전남친 같아서 별로야ㅡㅡ
15 키스미 07.17 00:44
인정합니당
16 도람뿌 07.16 22:57
여주 힘내라...
15 심심한먼지 07.16 23:08
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 키라우드맥 07.16 23:11
벌써부터 남자가...
20 야옹야옹 07.16 23:27
후기 패기보소
16 류률루 07.16 23:28
뭐야 그래서 내용이
50 폐인 07.17 00:23
잘봤습니다
43 LOLI 07.17 00:24
우는 얼굴 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 nagisa 07.17 00:28
잘 보고 갑니다.
21 허드렛 07.17 00:37
감사합니다
50 あい 07.17 00:40
프린세스 전생 3화
15 키스미 07.17 00:42
왕자는 도S인가????!???!?!
^◇^진지하게 생각해 봅시다..
멘탈가출
(하하하하)×999999999999999999999999999
33 구르띠 07.17 00:45
왕자 얘 뭔가 많이 이상한데
29 ASUT12 07.17 01:22
후기 인정합니다
38 상핑 07.17 01:40
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 아리아드나 07.17 02:15
빨대는 진리인 거시다 끼요오오오옷ㅅㅅ
41 리제니코 07.17 02:33
얼굴만 봐도 펀치를 날리고 싶다.
나만 왕자 불안해?
11 다큰아이 07.17 05:54
저 귀여운 아이들을 보고 도망가다니 ㅠ
21 문과 07.17 06:43
잘 보고 갑니다
35 zayn 07.17 06:43
ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
29 카시너스 07.17 07:25
삐빅 개쓰레기 확정
50 레비아탄 07.17 07:39
잘 보고 갑니다
28 판매금지 07.17 08:21
전이하는데만 3화걸리다니... 신박하군.
40 Miyabi 07.17 08:49
잘 보고 갑니다
26 엔류 07.17 08:53
여자우는걸로 발정하는 새다스트?
14 망꼬스무디 07.17 09:37
잘봤습니다
40 칸나짱 07.17 11:52
찐따미 팍팍
47 야사카 07.17 12:14
왕자랑 전남친이랑 머리카락 빼고 똑같잖아...
왕자 말하는 거 봐봐 해질녘 숲에 엎어져 있는 사람을 보고 나올 대사가 아냐. 정신적으로 문제 있는 ㅅㄲ 같은데
33 성인 07.17 13:10
잘봤습니다
24 맛있는귤 07.17 14:42
이게 뭐노???
42 샤피르 07.17 15:22
ㅋ????
38 사진모아 07.17 16:57
후기 넘 좋네요 잘 보고 갑니다
50 말시키지마 07.17 19:24
잘 봤습니다
50 더블유엠 07.17 19:59
잘봤습니다
41 명탐정피카츄 07.17 20:09
음......
하하하하하하하하
15 베르베르 07.18 08:07
역식자님 감사합니다. 잘봤습니다.
33 골D로저 07.18 18:02
백설공주냐
저기서 독사과먹고 관짝에 누워있으면 ㄹㅇ 백설공주인데
50 센세 07.20 19:40
잘 보고 가요
50 류제로 07.23 10:30
수고하셨습니다
50 베르무트 07.23 15:50
;;;;;
50 xxapplee 07.23 17:18
잘보고가요
50 만이 07.29 13:22