◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

34 독사과 07.16 15:00
잘보고갑니다
21 리히티 07.16 15:03
흐 뭔가 너무 짧아 ㅠㅠ
38 형제 07.16 15:07
정당방위네 ㅋ
24 마법소년 07.16 15:07
너 쫌 멋있다
38 kaguya 07.16 15:08
이게 진정한 만화다
50 동네바보형 07.16 15:11
잘 보고 가요~
50 레비아탄 07.16 15:19
잘 보고 갑니다
29 아회남 07.16 15:19
의사 죽으려나
50 워싱턴보살 07.16 15:19
보고갑니다
50 키즈나 07.16 15:25
잘봤습니다
50 파워 07.16 15:32
잘 보고 갑니다.
32 태들 07.16 15:53
너무 짧아
31 엘릭 07.16 15:54
의사 쎔이 강하긴 하다️ㄷㄷ
원콤 무엇 ㄷㄷ 역시 평범한 뱀파이어중 최강 ㄷㄷ 일단 저 2인자는 오직 강함만으로 인물을 평가하는 이단아인 것 같은데 다른놈들 빡쳐할때 혼자 의사 맘에 들어할듯 시로는 원래 의사 좋아하고 막컷보면 매우 흐뭇한 표정 ㅋ 센세 본대상대로 무쌍찍다가 살것 같다
21 Materia 07.16 16:03
의사쌤 이겨라
27 오딘 07.16 16:05
의사가 진짜 쎄긴 쎄지 ㅇㅇ...
50 은빛여우™ 07.16 16:09
반쪽으로 싹둑
21 포스터 07.16 16:10
몇화전에 의사양반 피투성이인거
그냥 연회에서 환영식으로 다굴맞은거 아닌가모르겠네
24 liden99 07.16 16:10
잘 봤습니다~
50 HyoAh 07.16 16:12
의사선생은 볼때마다 불안해
50 Hong 07.16 16:14
히노모토 집안 유쾌하내ㅋㅋㅋㅋㅋ
확실한건 작가는 어느팀이든 골수 야구팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 개나리 07.16 16:16
잘보고간다
33 다이호애껴요 07.16 16:18
의사가 진짜 쌔다는걸 여기서 한번 더 증명하네요
진조 제외 최강이라 봐야할듯?
의사쌤 죽은듯 보이는묘사도 사실 낚시일거같음 안죽었을듯
50 폐인 07.16 16:21
잘봤습니다
34 Marru2 07.16 16:30
야구팬들 ㅋㅋ
21 포스터 07.16 16:36
그나저나 군지인가하는 안대낀놈 강팀충이네 ㅡㅡ
저런놈이 제일번저 뒤지는법임
32 마유우우 07.16 16:55
아슬아슬 안죽인거 같은데... 실력차만 보여줄라고...
25 뚜에 07.16 17:19
잘봤습니당~~~
50 인간나오시 07.16 17:23
잘 보고가여
27 익명버프 07.16 17:28
의사라서 들고있는 칼이 메스 속성이냐?
49 미스터도넛 07.16 17:37
댕겅 ㅇㅅㅇ
저 집안 강팀충이 이단아라면 초지일관이 보통이라는건데.

실제로 저쪽 보스조차 야구얘기 나오니까 발끈해대고.

아무리봐도 마누라 죽일 인간은 아닌거같은데 역시 뭔가 이유가 있나?
33 ago덩어리 07.16 18:23
잘 봤습니다
50 comsaran… 07.16 18:27
잘 보고 가요
50 정열맨 07.16 19:03
아니지 저정도는 해줘야지
14 에테리얼 07.16 19:19
저 게이쉨 의사 쳐맞을때 지 음식 지키고 있네 ㅋㅋㅋ
47 Sskkyy 07.16 19:28
감사합니다. 잘봤습니다.
50 정령 07.16 19:44
히어로인데 그래야지
30 나는나답게 07.16 19:46
이정도는 해줘야지
50 은빛유에 07.16 20:44
잘봤습니다
35 쿄로 07.16 21:16
잘봤습니당
36 엘스마스 07.16 21:19
보고갑니다
27 클라우드나인 07.16 21:46
잘보았습니다
16 ☆석가모니☆ 07.16 22:15
명치 때리니까 바로 반갈죽으로 보복하네....인성보소...
50 리무르 07.16 22:16
잘 보고 갑니다
34 프로딸게이 07.16 23:23
잘 보고 갑니다~~
45 로제타 07.16 23:34
도미노 혼자로는 도저히 못 이기겠네
36 아카샤 07.16 23:38
잘 보고 갑니다
26 호메떼엥 07.16 23:59
진조급 아니면 저 의사 이기기 힘들건데
28 블랙쿠퍼 07.17 01:45
잘보고 갑니다^^