[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 9 초이지누스케 07.13 00:54
은식기를 사용하지않아 독을 알아채지 못하고 결국 왕은 죽고마는데...
BEST 23 아타시미소녀다요 07.13 01:30
그치? 저 시대에 은식기를 사용한다는 설저응ㄹ 넣었다면..그 시대배경보사를 조금만해도 아는건데... 작가의 조사가 너무 대충이었다는게 참...안타까운점이야 실망스럽지
BEST 35 Otto 07.13 01:59
뭐 그런건 대~충 주인공이 범인은 따로있어요 이ㅈ ㅣ랄하고 범인잡거나해서 왕한테 큐어마법 뾰로롱 걸어주면 바로 괜찮아 져서 헛 니가 짐의 목숨을 구해줬구나 껄껄껄 하고 작위좀 올리고는 끝나는일 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 임금 딸래미랑 걸맞는 작위올리기 이벤트에 지나지않는 것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 리무르 07.13 00:53
잘 보고 갑니다
BEST 27 pantal 07.13 01:19
뇌피셜 이시니 스포걱정ㄴㄴ
28 Luciel 07.13 00:50
갸아아아아아아악
6 백종원선생님 07.13 01:53
씨이이이발 조보아씨
25 미노루군 07.13 04:09
아니 인외 미력이라면서 저거 만들고 기절해? 설정 개판.
25 미노루군 07.13 04:10
그림체가 귀여우니 계속 북마크!!! 흥!
27 우힣힣 07.13 07:40
뭐여 ㅋㅋㅋ
17 검은한숨 07.13 11:06
아니 누님(?) 여기서 츤데레를 하시면 안됩니다!
20 haesol12… 07.13 08:16
창조마법은 무에서 유를 만들어내기 때문에 엄첨난 마력이 소비되잖음
17 수닭이 07.13 11:50
창조마술은 마력이 많이 드나보오 ㅎㅎ
16 좆세경씨발련 07.13 07:48
임신했엉????????????ㅈ....
BEST 50 리무르 07.13 00:53
잘 보고 갑니다
질봤습니다
50 은빛유에 07.13 00:53
피로연 보다 제작에 힘쓰네
23 RONIX 07.13 00:54
오로로로로로로롤
50 저격망토 07.13 00:54
야 막장이다
19 ㅂㅊㅁㄱ 07.13 00:54
... 정말 부담없고 속 편한 만화로다... (안좋은 의미로도 ㅋ)
BEST 9 애니보다만화 07.13 00:54
은식기를 사용하지않아 독을 알아채지 못하고 결국 왕은 죽고마는데...
BEST 27 pantal 07.13 01:19
뇌피셜 이시니 스포걱정ㄴㄴ
BEST 28 스포 07.13 10:25
나 불렀어?
BEST 31 만화인간76 07.13 11:05
아니 괜찮아 걱정말고 들어가.
27 두통엔울버린 07.15 05:56
이미 초반에 광역 힐을 쓰는 레벨에... 독따위 걱정할까..

왕이 으읔.. 어라? 힐~~ 끗....
22 백보오지 07.13 01:20
어... 개꿀잼 각 섰다!
15 후리가케 07.13 10:14
발딱! 섰다!
BEST 23 아타시미소녀다요 07.13 01:30
그치? 저 시대에 은식기를 사용한다는 설저응ㄹ 넣었다면..그 시대배경보사를 조금만해도 아는건데...
작가의 조사가 너무 대충이었다는게 참...안타까운점이야 실망스럽지
BEST 35 Otto 07.13 01:59
뭐 그런건 대~충 주인공이 범인은 따로있어요 이ㅈ ㅣ랄하고 범인잡거나해서 왕한테 큐어마법 뾰로롱 걸어주면 바로 괜찮아 져서 헛 니가 짐의 목숨을 구해줬구나 껄껄껄 하고 작위좀 올리고는 끝나는일 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 임금 딸래미랑 걸맞는 작위올리기 이벤트에 지나지않는 것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서난 클래식한게좋아 요즘 이런만화들은 시간때우기용..
29 레즈 07.13 08:26
이거 ㅇㅈ
11 왕잦님 07.13 02:55
요즘 만화에 왜 필요하누ㅋㅋ 섻스하는지 안하는지만 궁금해하는 개돼지들한테는 섻스만 보여주면 좋아함
26 김tw 07.13 04:10
아 독하고 은하고 만나면 은 검게 변하는것 땜에 은으로된 식기를 쓰는거였나여?
28 sephilia 07.13 05:47
뭐...원래 시작은 그저 철보다 아름답게 빛난다고 해서 사용된것이었지만요오...
48 틈새빌런 07.13 12:53
뭐....
그런것도 있고
금은 음식이 닿으면 맛이 없어져서
은을 쓰게된게 진짜이유...
26 김tw 07.13 13:24
금하고 음식 닿으면 맛이 변함?
13 불타는존슨 07.13 13:51
은식기 쓰는건 그냥 가성비 때문에 쓰는거임  금식기도 사용했음
금도 은과 마찬가지로 특정독성에 반응하는 성질이 있음
음식맛 변하는거랑 상관 없어요
21 남초가족부 07.13 14:09
1. 금은 너무 비싸고 식기로 쓰기엔 너무 더럽게 무거움.
2. 은은 황과 반응하여 색이 변하는데 옛날에 쓰던 독은 대부분 황이 들어감.
3. 금은 반응성이 매우 낮음. 음식에 닿는다고 맛이 변하지 않음.
5 ho9ho9 07.13 06:58
어차피 이세계인데 작가가 그런거 따져들어오면 이세계라 그런다 라고 퉁치면뭐.. ㅋㅋ
31 Aaaaa 07.13 10:48
은에 반응안하는 독도 많아서 그다지...
3 타는쓰레기 07.13 02:22
뿜었네 시발ㅋㅋㅋ
41 나훈아로크 07.13 02:57
스토리는 이분처럼
29 난공부를안해 07.13 03:08
갑자기 훅! 들어오네 ㅋㅋㅋㅋ
50 교보문고 07.13 05:02
주인공은 그걸 노렸겠지..
34 엔류 07.13 05:14
마법이 존재하는 세계인데 해독마법이나 독 감정마법쯤은 널려있을거같은데
27 지나가는개 07.13 11:08
도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌피셜들많이올라오네ㅋㅋ
27 코카클레스 07.14 00:41
위기탈출 넘버원이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 화랑 07.13 00:54
잘보고가요~
14 닷짜 07.13 00:55
러브라이브vs아이돌마스터
21 gkfk3069 07.13 00:55
재 미미미미미미미미미미 잇잇잇 다다다다다다다다다 GOD!!!!
부와아아아악!
50 야샤진 07.13 00:56
잘 보고 갑니다
14 아아앗 07.13 00:56
오오오오옷
43 유에츠키 07.13 00:58
다음화에 과연 무슨일이 벌어질까
32 에스 07.13 00:58
잘보았어요
29 choyc116… 07.13 00:59
무에서 유로 창조해내는데에 MP딸리면 연금술로 등가교환을 하면 안되나?
어디서 모래라도 퍼와서 그걸로 연금이라도ㅋ
50 nagisa 07.13 01:00
잘 보고 갑니다.
50 동네바보형 07.13 01:03
잘 보고 가요~
24 金色の闇 07.13 01:03
잘봤습니다
자 이제 저기 파티끝나고 부부의침실을 큼.. 각아니냐 ㅋㅋ
24 토가 07.13 01:05
잘봤습니다^^
50 시로짱 07.13 01:06
메이드짱도 귀엽자너~~
24 질문자 07.13 01:06
무에서 유를 창조해 내다니....
세계의 빈유들에게 희소식이다...!
8 멸천대라제 07.13 20:35
머머리들에게도♥
31 순재 07.13 01:07
잘보고갑니당
오오 있다
50 지옥소녀 07.13 01:08
잘보고갑니다
50 정열맨 07.13 01:09
아따 귀족들 참 복잡하게 사네
43 흰머리소년 07.13 01:10
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
44 월요일싫어 07.13 01:11
잘봤습니다
18 목우촌한우 07.13 01:13
캬앜—-퉷!
파티준비만 2개월... 장난하나
9 청정물 07.13 01:29
왕이랑 고위귀족들도 온다잖아 이제 막 저택받아서 처음부터 다 준비해야 하기도 하고 그니까 저정도 걸리겠지
20 haesol12… 07.13 08:19
그거 아니어도 계획부터 짜는 아예 완전히 아무것도 없는 상태면 대충 납득이 가는 시간인거같은데?
27 두통엔울버린 07.15 05:58
마차타고 다니는 시대에 초대장 보내는 기간만 생각해도 저정도 걸릴듯

땅떵어리가 얼마나 넒은지는 모르갰지만...초대장도 말타고 사람이 이라야랴 해서

가져다 줄꺼아녀 ~
담편 넘겨라!
31 황금백수 07.13 01:15
잘 봤습니다
25 단순곰이 07.13 01:16
어차피 오는 여자 안막는다 의 개념에 주인공이라 약혼자는 계속계속 늘어나는 할렘 만화ㅡㅇㅡ
50 空白 07.13 01:27
잘 보고 갑니다
44 쿄우카 07.13 01:27
그냥 뚝딱하고 만드네..
12 Infinver… 07.13 01:28
전생귀족의 이세계모험록
50 re0부터 07.13 01:30
실비아도 좋은데 ㅜ
50 샤피르 07.13 01:32
잘보고가요
50 히메라기 07.13 01:33
잘보고 갑니다
30 타이치 07.13 01:39
피로연->술->취함->세엑스
15 2등시민 07.13 01:44
쟤는 집에서 반장갑을 끼고 다니네
15 후리가케 07.13 10:17
보면 각반도 차고 있음.
26 포로리 07.13 01:45
너무 귀엽자나 그림체가 너무 귀여워 ㅎㅎ
50 m구데리안 07.13 01:53
잘 보고 갑니다.
34 Angel 07.13 01:58
잘보고갑니다
36 루피카츄 07.13 01:58
아나 댓글보고 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 은식기 안서서 독을 못알아보고 왕이 죽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 07.13 02:05
잘보고갑니다!
20 해질녘 07.13 02:07
잘 보고갑니다
27 비예 07.13 02:12
잘 보고 갑니다
13 rtur 07.13 02:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 올만이네유 그나저나 댓글에 등가교환 아이디어 좋네요 좋아요 하나 박아드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 백지 07.13 02:19
잘 보고 갑니다
40 TeraB 07.13 02:27
그냥 멍하고 보는 만화
26 as12 07.13 02:28
저정도면 주인공 정박아 아니냐? 누가봐도 과잉 오버해놓고 나중가서 '아..' 이러고 있음 ㅋㅋ
저 나라 상층부가 골머리 쌓는것도 이해가 된다. 정박아 새키가 힘만 쎄니 걱정이 안될수가 없지
24 Dlfdltka 07.13 02:37
마력 몇백만인상태에서 유리 몇십래로 마렷 다쓰면 궁정법사 몇십명이 모여야 하나 만들 수 있다는 거네
50 Sskkyy 07.13 02:44
감사합니다. 잘봤습니다.
45 압류계정 07.13 02:46
2개월이 지나 카인은 연회장에서 새로운 전생자를 만나게 되는데 공교롭게도 적국의 스파이였다
50 카미가리 07.13 02:54
잘 봤습니다
기대되는군
18 그저곰 07.13 03:19
다음편은 언제쯤 또 나올것인가 ㅜㅜ
50 로제타 07.13 03:23
오래전부터 왕이 먹는건 모두 은으로 만들게 되어있죠 독을 조심하기 위해
50 폐인 07.13 03:31
잘봤습니다
34 호두 07.13 03:32
저기 어디냐 옆집은 창조마법 쓰레기라고 들어서 침울했는데 여기는 무쌍찍누
35 유포리아 07.13 03:35
미안하지만 내생각으로는 독도 정화할듯한데 더 신분상승할듯
32 箋伺 07.13 03:36
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 알바생 07.13 03:43
잘보고갑니다
31 끼요요요옷 07.13 03:48
어떻게 박제 시켰길레 저 중량을 안넘어지고 버티는거지 ㄷㄷ;;
26 무모한R씨 07.13 04:02
그런걸 따지지 맙시다 그걸 따지면 애초에 마법이라는 과학으로 설명 안되는 힘부터 따지고 들어가야 하니까
22 j123j 07.13 04:12
박제니까 내장도 제거하고.
수분도 날리고 하면 훨씬가벼울듯
바닥에 강화마법걸고
안보인느 실로 천장에 고정하면 ㅆ가능
29 리리마루 07.13 04:49
잘보고가요~^^
49 뭐야이게 07.13 05:10
잘 보고 갑니다
48 아카샤 07.13 05:21
잘 보고 갑니다
17 냥코대전쟁 07.13 05:24
감사합니다
43 마루 07.13 05:29
잘 보고 가요
29 잦이조아 07.13 06:05
끼요오오옷
47 레티샤 07.13 06:06
잘봤습니다
50 레비아탄 07.13 06:41
잘 보고 갑니다
46 데스메노스 07.13 06:47
잘보구가여
32 지군 07.13 06:58
잘보고 갑니다
50 은빛여우™ 07.13 07:06
테레스 실크 오겠고
50 인간나오시 07.13 07:07
잘 보고가여
50 파워 07.13 07:26
잘 보고 갑니다.
50 키즈나 07.13 07:39
잘봤습니다
50 didi 07.13 07:40
잘보았습니다
22 한상킴 07.13 08:14
잔에 비해 접시가 너무 수수한 거 아니냐 ㅋㅋ
학식인 줄
50 시바견55 07.13 08:16
잘 봤습니다
48 l스스l 07.13 08:19
잘 보고 갑니다
36 실버스타 07.13 08:22
파티 준비 2개월...무섭다...
35 검은구름 07.13 08:24
잘보고갑니다
50 Leepi 07.13 08:47
감사합니다.
36 닉뭐할까 07.13 08:49
잘봤습니다
1 시다바리 07.13 08:59
잘보고갑니다
27 흑사신사 07.13 09:08
잘보고갑니다 감사합니다 역식자님 어여 다음편도 연이어 후딱 올려주세요 한편만 더 올려주세요 부탁드립니다 그만한힘 있으시잔아요 정말 존경합니다 잘보고갑니다 감사합니다
28 응기이잇익잇 07.13 09:27
세상에나!!!
50 HyoAh 07.13 09:41
저 능력으로 모험하면서 용이나 더 잡지.. 여자 둘한테 잡혀서 그릇이나 만들고 있네
능력이 아까워
50 comsaran… 07.13 09:48
잘 보고 가요
25 뚜에 07.13 09:51
잘보고 갑니당
40 싸폼 07.13 10:27
14-2화는 언제쯤 나오는걸까 ㅎㅎ 그리고 역식 안하는데 투덜거리는 거 같지만 분할 그만해 ㅠㅠㅠㅠ
26 빠샤 07.13 10:28
재밌어서 정주행
50 말시키지마 07.13 10:30
잘 봤습니다
50 네임 07.13 10:30
잘 보고 갑니다
잘 봤습니다
3 매드티파티 07.13 10:49
이제 슬슬 "자중"이란걸 모르게되는만화가되가고있습니다 5살의일들이10살이되는일이매직..
50 Ericales 07.13 10:58
잘보고갑니다.
50 타카나시릿카 07.13 11:19
마력고갈로 쓰러지는건 뭐야
46 명월 07.13 11:22
재미있게잘보고갑니다
36 미네티 07.13 11:31
다음화가 시급합니다 ㅎㅎ
34 능물 07.13 11:34
왕이 뭔가...처음?  보는대 이거는 좀;; 북마크나 해놀까
16 ㅋㅋㅋㅋ 07.13 11:56
댓글들 아는척 오지게 하누 중세에 은식기를 쓰긴했지만 은으로된 제품은 대부분 사치용이었는디 만화를보고 그게전부 진짜인거처럼 말하면....... ㅋ
50 정령 07.13 12:28
무에서 유를 창조한다
50 학신 07.13 12:32
잘보고갑니다
43 古代京 07.13 12:38
잘보고갑니다
28 moon7073… 07.13 12:49
ㅈㅂㄱㄱㅇ
27 동화나라 07.13 12:51
잘봤습니다
43 모리아스 07.13 13:07
잘 보고 갑니다
20 론템페스트 07.13 13:17
정말끝내줘대단해
50 Choi☆ 07.13 13:18
ㅣㅣㅣㅣㅣ
50 카네키 07.13 13:46
잘봤습니다
42 멘홀 07.13 13:50
전생귀족 14화 감사합니다..
44 라키 07.13 14:02
잘 보고 갑니다
28 분홍머리슈나 07.13 14:31
10사기 ㅋㅋ
36 엘EL 07.13 15:07
홀롤롤롤로
39 라킨바 07.13 15:08
잘봤어요~
49 컵케잌 07.13 15:29
감사합니다
44 아그리아스 07.13 15:38
감사합니다
42 골D로저 07.13 17:37
잘 보고 갑니다^^
43 말랑카우 07.13 18:19
잘보고가요
50 만이 07.13 21:31
잘봤습니다
32 짖는개 07.13 22:04
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
34 Angel 07.13 22:39
근데 마력량이 1억가까이 되는데 겨우 유리컵몇개만들었다고 마력고갈이 말이되나
어차피 만드는거 유리 식기에다가 문양을 은으로 해서 만들었으면 나을텐디..
잘보고갑니다
38 레이어 07.14 00:39
그래도 카인 귀엽다~~
28 에토펭 07.14 01:02
잘 봤어요
50 LOLI 07.14 01:36
나도 은식기 보자마자 독은 어쩌고 생각했네
50 복근 07.14 03:42
폐하 쪼잔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 명탐정피카츄 07.14 06:25
음......
28 미리내 07.15 09:22
즐감하고 갑니다
30 kjrt 07.15 17:34
왕이 나잇값을 못 하고있군......
30 kjrt 07.15 17:35
대체 피로연을 몇 번씩이나 하는거냐......
잘 보고 갑니다
25 카리토 07.15 23:45
좀 있으면 세번째 혼약자 등장하군요 근데 소설보다 더 재밌는걸요 ㅋㅋㅋ
카인은 전생했으면 목적은 아론인데 아론은 아직 안나왔고 소설이 좀 더 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
그리고 신들이 존경해요 ㅋㅋㅋ 사랑합니다 ㅋㅋ
50 센세 07.16 19:53
잘 보았습니다.
50 류제로 07.18 03:30
수고하셨습니다
50 xxapplee 07.19 16:57
잘보고가요
50 베르무트 07.19 22:30
엄청난 파티가 될것같은데ㅋㅋ
9 Partner 07.31 01:29
3 aksdri12… 08.04 02:23
전생귀족의 이세계 모험록 14화 까지봄