[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 한류전도사 07.12 23:04
닥터스톤이 혼자서 점프 먹여살리고 지금은 애니까지 잘 나가는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 최고 만화가는 박무직이다. 쪽바리가 유일하게 앞선다는 만화까지 한국이 점ㅋ령ㅋㅋㅋ
3 덩어리임 07.12 23:01
호옹이 /-/
23 하얀감자 07.12 23:02
다음화에 큰 진척이?
25 이세계오쿠 07.12 23:02
오 오랜만
50 은빛여우™ 07.12 23:02
가슴 가슴
BEST 30 한류전도사 07.12 23:04
닥터스톤이 혼자서 점프 먹여살리고 지금은 애니까지 잘 나가는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 최고 만화가는 박무직이다. 쪽바리가 유일하게 앞선다는 만화까지 한국이 점ㅋ령ㅋㅋㅋ
5 범군 07.14 01:38
그 전에 나무위키에 박무직을 검색해보자
22 늙은영감 07.15 01:25
쪽바리라면서 레벨 26까지찍으면서 일본만화창이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫도리는 친일파색휘; 니가더한놈이야
14 잠열 07.15 23:07
26렙 반일국뽕 만창 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값컨셉인가
8 예스님 07.17 14:05
어그로에 잘 끌리네 머저리들 걍 무시하고 지나가지
50 은빛유에 07.12 23:06
잘봤습니다
50 정령 07.12 23:07
와우 이걸 해석한다고?
50 Hong 07.12 23:09
결국엔 어떻게 뚫느냐인가
50 comsaran… 07.12 23:09
잘 보고 가요
50 새닉넴 07.12 23:14
해석이 되네...
42 개나리 07.12 23:14
이만화는 전개가 딱 적당해서 좋단말이지
50 시바견55 07.12 23:20
잘 봤습니다
50 파워 07.12 23:20
잘 보고 갑니다.
16 백상 07.12 23:28
나포함 공대생들은 이거 진짜 재밌게볼듯
7 덤디덤 07.12 23:29
개재밌음
50 키즈나 07.12 23:35
잘봤습니다
50 Leepi 07.12 23:36
감사합니다.
50 말시키지마 07.12 23:57
제발 다음화에서는 좀 알자.
14 백지 07.13 00:11
잘 보고 갑니다
50 nagisa 07.13 00:22
잘 보고 갑니다.
50 정열맨 07.13 00:31
보물 발견햇네
41 맛좋은조개 07.13 00:37
빨리 악의근원 보고싶다
50 동네바보형 07.13 00:46
잘 보고 가요~
32 에스 07.13 00:55
잘보았어요
20 Sobeit 07.13 01:30
클릭 확대를 막아놨으면 한 쪽씩 잘라서 올려주기라도 하던가. 몇 픽셀짜리 글자 보느라 시간 좀 걸림.
17 이리시아 07.13 06:11
그냥 확대해서 보면되잖아... 컨트롤눌러서 마우스휠 깔짝여서 150% 만해도 다보일텐데..? 없나??
20 Sobeit 07.13 11:56
그래 인터페이스가 불편하면 브라우저 설정을 바꾸면 되지.
50 흠냐 07.13 02:10
잘보고갑니다!
25 모아조아 07.13 03:06
감사합니다
50 폐인 07.13 03:35
잘봤습니다
32 지군 07.13 06:06
잘보고 갑니다
50 알퀘 07.13 06:54
와 이걸 해석하네 ㅋㅋㅋ
24 은짜씨 07.13 07:49
캐치마인드냐;;;;;;;;ㅎㅎ
31 lhM4 07.13 09:08
이전에 임달영 사단의 흑신(2쿨짜리. 차라리 원작 만화를 보는게 나았던)이나 프리징(용캐도 2기까지)도 나왔었지만 그닥 큰 반응은 없었던 걸로...

이건 과학 감수 및 스토리 작가는 일본인이죠
48 캬릉 07.13 09:10
무직선생의 일본점령기
잘봤습니다
37 ago덩어리 07.13 11:50
잘 봤습니다
49 카나타 07.13 12:32
잘봤습니다
32 천황 07.13 12:34
잘 봤습니다
28 아르샤 07.13 13:11
이래서 재미있어
50 지옥소녀 07.13 13:57
잘보고갑니다
만화 슬슬 약빨 떨어지는 듯
50 폐인 07.13 18:48
잘봤습니다
어시들 착취했다고 일러스트레이터 커뮤니티에 소문났던데...
49 YoRHa 07.14 13:53
잘보고갑니다
50 류제로 07.18 02:52
수고하셨습니다
50 xxapplee 07.19 14:27
잘보고가요
50 베르무트 07.19 21:43
잘 봤어요
45 쿠루쿠루밍 07.31 14:00
배댓으로 박제 됬네 ㅋㅋ
18 요로즈야긴짱 10.20 19:11
잘보고가요~