[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 37 송지효 07.12 22:52
와 상대입장에서 저 표정 보면 속으로 개 ㅈ같겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 츠키한테는 칭찬이겟지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 HyoAh 07.13 00:12
츳키가... 점점 더 능글능글해져 ㅎㅎㅎ 마지막 형님에게 브이질.. 형님 울겠어
BEST 24 amamiyar… 07.12 22:58
문성민 선수가 실제 경기에서 블록 내리는거 보고 언제 저거 나오나 했는데 드디어 ㄷㄷ
BEST 31 쇼미러망령 07.12 23:32
츠키시마가 점점 쿠로오 닮아가는것 같네요ㅎ
BEST 24 크라고 07.12 23:04
아악 씨익하고 웃는거 못되보이는데 맘에 들어
7 ekl5224 07.12 22:45
1등인가 ㅋ
50 은빛여우™ 07.12 22:46
식빠 아앙 ~~
50 키즈나 07.12 22:48
잘봤습니다
49 에드워드엘릭 07.12 22:50
잘보고갑니다
50 아르니람 07.12 22:51
잘봤습니다..
BEST 37 송지효 07.12 22:52
와 상대입장에서 저 표정 보면 속으로 개 ㅈ같겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 츠키한테는 칭찬이겟지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 아키트 07.12 22:57
도발이 아주 ㅋㅋㅋ
25 TraFalGa 07.12 22:58
츳키 표정 짱인거 같음 ㅋㅋㅋ
4 종잇장 07.13 17:09
??? 게임 x같이 하네
23 나데코 07.14 16:37
대만국대가 한국국대 상대로 저걸 시종일관 하다가 벤치클리어링 날뻔함

개매너중에서도 질이 매우낮은 개쌉매너

저런건 만화에서만 보는걸로
2 shine 07.16 23:49
실제 경기에서 블록이나 스파이크 투어택 등등... 성공했을때 상대편 선수를 바라보면서 웃는거나 세레머니하거나 했을때 상대방은 기분이 정말 안 좋기때문에 비매너 행동입니다. 그래서 선수들은 뒤돌아서 세레머니나 기쁨의 표현을 합니다. -설명충-
28 스프리건12 07.12 22:53
오~~ 츳키~~
25 TraFalGa 07.12 22:54
와~~ 츠키시마 사랑한다 멋있다 ㅋㅋ
41 상핑 07.12 22:56
개머싯다 진짜ㅜㅜㅜ
19 아성법 07.12 22:57
와! 츳키 와!
BEST 24 amamiyar… 07.12 22:58
문성민 선수가 실제 경기에서 블록 내리는거 보고 언제 저거 나오나 했는데 드디어 ㄷㄷ
26 Syun 07.12 22:58
우오~~~~~~~츳키~~~~~~
14 PROGRESS 07.12 22:59
상대팀 입장에서 히나타보다 츠키시마가 더 위협적일거 같은데?...
23 HK10 07.12 23:01
퍼스트 템포+둥점프 공격은 하쿠바가 원터치 한건가 히나타가 노린건지 헷갈리네 과거회상,전국대회에서 능숙하게 사용하는거 보면 노린건가?
BEST 24 크라고 07.12 23:04
아악 씨익하고 웃는거 못되보이는데 맘에 들어
15 사기꾼 07.12 23:06
끼야아아아아아아앙 츳키 찡 다이츠키 빼애애애애애앵
50 AXFGT 07.12 23:11
잘보고갑니다
26 주노 07.12 23:11
표정봐 ㅋㅋㅋㅋ
32 아이젠파르드 07.12 23:11
역시 도발 마스터리 츠키시마
50 comsaran… 07.12 23:13
잘 보고 가요
25 yeon 07.12 23:14
마지막에 츠키시마 형제!! 좋아요좋아요~
50 파워 07.12 23:19
잘 보고 갑니다.
28 point 07.12 23:21
와~~~~츠키시마~~~표정 대박 ㅋㅋㅋㅋ
30 귀혁 07.12 23:26
와아....... 이게 만화지.......... 이게 만화야!!!!!!!
50 Leepi 07.12 23:26
감사합니다.
26 웨이란 07.12 23:31
춧키 츳키!!
BEST 31 쇼미러망령 07.12 23:32
츠키시마가 점점 쿠로오 닮아가는것 같네요ㅎ
25 나우시카 07.12 23:34
크아~멋지다!
35 페르 07.12 23:36
1학년 성장하는거 무섭다
27 마사무네 07.12 23:37
와ㅋㅋ 표정봤는데 걍 개빡치네 ㅋㅋㅋ
50 리무르 07.12 23:39
잘 보고 갑니다
36 엘릭 07.12 23:39
츳키ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리까지 좋아서 저런 도발도 다 이용할 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 金色の闇 07.12 23:40
잘봤습니다
10 HiEro 07.12 23:49
잘보고가욧
50 말시키지마 07.12 23:55
다들 한가닥씩 하네
30 타이치 07.12 23:57
츳키야 형 울것같은데.,
12 쳐돌이 07.12 23:59
번역 감사합니다. 잘 봤어요!
50 HotaroOr… 07.13 00:01
저거 피하기 힘든데 ;;
BEST 50 HyoAh 07.13 00:12
츳키가... 점점 더 능글능글해져 ㅎㅎㅎ
마지막 형님에게 브이질.. 형님 울겠어
21 mity 07.13 00:24
와... 이번화 짱 좋아... 츠키시마 ㅠㅠㅠㅠ
23 번개바람 07.13 00:25
카라스노는 계속 성장중
29 허니소보로 07.13 00:37
개간지 카라스노
41 맛좋은조개 07.13 00:41
아으 표정봐
50 동네바보형 07.13 00:43
잘 보고 가요~
28 샤오마오 07.13 01:20
게임 ㅈ같이 하네!!
31 팥죽엔설탕 07.13 01:20
츠키 나이스!!!!!
27 듀이 07.13 01:26
그저 갓갓갓 만화
23 나도잘몰라 07.13 02:31
감사합니다 !
50 알바생 07.13 03:36
잘보고갑니다
21 코다 07.13 04:30
츳키가 성장할때가 젤 재밌어요  우시와카때도 그랬고.
12 덕후만렙 07.13 04:35
진짜 이래서 츳키를 좋아할 수 받게 없어 ㅋㅋㅋㅋ
50 폐인 07.13 05:47
잘봤습니다
30 히리 07.13 07:06
츳키 나와야지!!!!
24 은짜씨 07.13 07:47
츠츳하고 파밧 하고 지리릿
24 갱지 07.13 08:39
진짜 개멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 후리가케 07.13 10:31
졸라 의욕없던 애가 스스로 달려드니까 보기 좋네
아 진짜 츳키 개 멋있다....
50 베르무트 07.13 12:17
캬 츳키ㅋㅋ
12 아멘이 07.13 12:24
애니로는 이까지 언제나올려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
32 려운 07.13 12:43
한5기쯤 ㅋ
17 Clint 07.14 00:32
츳키!!!!!!!!!!
4 케아르 07.14 10:13
네코마 전에선 서브 & 블록, 카모메 전은 서브 & 블록 변형이군요

잘 봤습니다
50 바비 07.14 11:33
표정좋고 ㅋㅋㅋ 형이랑 교감도하고 좋다 ㅎㅎ
50 xxapplee 07.14 14:21
잘보고가요
13 djfwkd59… 07.14 18:01
상대방은 터치아웃 유도했는데 실제로는 그냥 공이 아웃됬네 ㅋㅋㅋ
48 걍흑곰 07.15 11:13
잘보고갑니다
50 센세 07.16 19:41
잘 보고 갑니다. ^ ^
50 류제로 07.18 02:51
수고하셨습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.