◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 즈라마루 07.12 21:31
우미를 ntr당했네
BEST 17 고민보다Go 07.12 23:29
우리 모두가 그 해답을 알고있지만 밖으로 꺼내고 있지 않죠
BEST 32 타마키아코 07.12 21:32
남주가 아니라 여주를 ntr해간거였네 ㅋㅋ
50 은빛여우™ 07.12 21:30
94일 후에
BEST 30 즈라마루 07.12 21:31
우미를 ntr당했네
이건 해피엔딩
BEST 32 타마키아코 07.12 21:32
남주가 아니라 여주를 ntr해간거였네 ㅋㅋ
40 야사카 07.12 21:32
100일이라니 진짜 암울하긴하네

무슨계기로 확 안늘어나려나
BEST 17 고민보다Go 07.12 23:29
우리 모두가 그 해답을 알고있지만 밖으로 꺼내고 있지 않죠
14 박스냥 07.13 13:15
에 설마..?
40 야사카 07.13 18:15
아 .. 합체
13 마나지우개 07.15 21:42
터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 나가토유키 07.12 21:34
친구 만들기 !
 응 사실은 착한애였구요 흑흑
50 키즈나 07.12 21:35
잘봤습니다
32 Windows 07.12 21:35
잘봤습니다
43 RainonFr… 07.12 21:41
어느정도 예상은 했지만... 여자들 소문이 참 무섭죠
37 은빛유에 07.12 21:41
너무착하다
앜 웃긴다
50 시로짱 07.12 21:50
우미양 기여엉
13 제라툴 07.12 21:51
흠 여주 수명 문제 진상은 훨씬 나중에 나오려나
16 초코초코S2 07.12 21:52
잘 봤습니다.
잘봤읍니다
27 덤덤 07.12 21:59
옆동네 물나오는얘처럼 붕가하면 문제해결 되는거 아닐까 라는생각을함
9 어뿌루꾸 07.12 22:14
와 진짜 재밌넹
26 허헐헐헐 07.12 22:31
연적이긴 한데 상대가 바뀌어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음은 여주의 연적이었는데 알고보니 남주의 연적이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 마시로마이 07.12 22:31
심장병 있는거 아녀...? 병원 가봐라 ㅜㅜ
26 허헐헐헐 07.12 22:34
근데 3화에서 상한이 99로 바꼈던건 그냥 없는 이야기로 넘어가 버리는거임?
그냥 없는 설정으로 삭제해 버리면 좋겠다만 그냥 뒤로 미루는거면 엄청 찜찜한데???
결국 두근거리게 해도 상한이 점점 줄어드는거면 죽음 엔딩 뿐이잖아......
45 워싱턴보살 07.12 22:40
보고갑니다
31 さゆ 07.12 22:46
역으로 뺏겼다 ㅋㅋㅋ
26 허헐헐헐 07.12 22:47
3화에서 상한이 99로 줄었을때 남주 생명이 99일 밖에 안남아서 다른 사람 수명이 100까지 안 보이게 된거 아닌가 싶기도 했는데... 거울로 본인 수명 확인은 안되겠지. 그게 되면 영상물로도 수명 본다식으로 확대되니... 본인 수명이 100 카운트 되기 시작할때 다른 사람 수명 상한선이 줄어드는게 아닌가 싶었음
50 파워 07.12 23:12
잘 보고 갑니다.
50 comsaran… 07.12 23:14
잘 보고 가요
35 루시드 07.12 23:31
0일때가 가장 궁금해!!
50 말시키지마 07.12 23:50
잘 봤습니다
32 동네바보형 07.13 00:21
잘 보고 가요~
50 라이징태클 07.13 04:46
우미를 뺏기다니ㅋ
35 아카샤 07.13 05:45
잘 보고 갑니다
18 밀크티 07.13 06:05
잘 보고 갑니다
8 아라구아 07.13 08:37
수명이 보이는 이유를 밝혀내면서 그 원인을 제거후 우미랑 행복엔딩!
결국 우미는 죽고 나머지 여자랑 행복해질 가능성을 보여주는 암울엔딩 약간 4월 구라 비슷한 엔딩정도?
20 려운 07.13 13:56
앗 스포당했다(웃음)
잘봤슴ㅂ니다!!
25 아주라 07.13 11:35
결국 또 소문 탓이었나
남자를 뺏은 게 아니라 여자 쪽이었어ㅋㅋㅋ
42 미스터도넛 07.13 12:09
잘보고갑니당
27 완결과미완결 07.13 16:55
감사합니다
22 Bear 07.13 17:14
잘보았읍니다.