◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 시로짱 07.12 20:47
그래도 대머리니까 비정상 대머리를 놀리는 사람 = 정상 대머리를 놀리는 사람한테 화내는 사람 = 정상 대머리 = 비정상
BEST 43 복근 07.12 20:56
빡빡이 : 목숨은 하나기 때문에 줄을 잘 서보기로 했다
BEST 50 시로짱 07.12 20:45
착한 대머리였어
BEST 20 앙기모띠세쿠스 07.12 23:16
머머리를 놀리는 사람에게 화내는 사람은 머머리뿐인데...? 이게 모순인가
16 으엉얽어으어 07.12 20:43
감사합니다
4 아아앗 07.12 21:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 레티샤 07.12 20:43
잘봤습니다
16 rusiady 07.12 20:43
이건 거짓말입니다ㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 07.12 20:44
랭크 급상승
8 미친늑대 07.12 20:44
아우우우우~ 카르르르~
18 새푸동 07.12 20:44
후환이 두려워서..
50 키즈나 07.12 20:45
잘봤습니다
14 Korrycap… 07.12 20:45
이 색기 쳐맞기싫어서ㅋㅋㅋ
18 쿠키지 07.12 20:45
gsegsegseg
11 ss차라 07.12 20:45
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 시로짱 07.12 20:45
착한 대머리였어
BEST 50 시로짱 07.12 20:47
그래도 대머리니까 비정상

대머리를 놀리는 사람 = 정상
대머리를 놀리는 사람한테 화내는 사람 = 정상
대머리 = 비정상
11 Agari 07.12 22:48
개소린데 ㅇㅈ
BEST 20 앙기모띠세쿠스 07.12 23:16
머머리를 놀리는 사람에게 화내는 사람은 머머리뿐인데...? 이게 모순인가
27 호두 07.13 03:45
풍성 = 정상
대머리 = 비정상
13 골드라이타 07.15 09:48
걱정마.너도 곧 그리될꺼야
13 팩트폭력배 07.13 10:54
대머리 비정상 씨벌년아!!!!!!!!!!!
민머리 대머리 반짝반짝 빡빡이~
35 문도박사 07.14 06:54
그래도 착한데...
35 압류계정 07.13 11:13
착한 머머리는 죽은 머머리
24 알리바바 07.12 20:45
자연스럽게 빚 없쌔기
22 Dreed 07.12 20:46
.......
28 나가토유키 07.12 20:46
저주 장비 불법이구나
생활 어렵겠어
20 비네트 07.12 20:48
랭크 급상승~
44 시바견55 07.12 20:49
잘 봤습니다
50 空白 07.12 20:50
잘 보고 갑니다
24 Quant 07.12 20:52
하게가 뺐을 줄 ....
18 닉넴위장술 07.12 20:52
아조씨 빠른 태세전환 좋아요!
19 키보드 07.12 20:52
잘봤습니다
50 흠냐 07.12 20:53
잘보고갑니다!
9 파팟 07.12 20:55
ㅋㅋㅋ 시비건거 ㅋㅋㅋ
43 리무르 07.12 20:55
잘 보고 갑니다
26 구미냥 07.12 20:56
짜식 보는눈은 있어가지고
라인 잘타랑 쥬쥬가 채고다
알찌 ?
BEST 43 복근 07.12 20:56
빡빡이 : 목숨은 하나기 때문에 줄을 잘 서보기로 했다
18 미사카20001… 07.12 20:57
쫄았어..ㅋㅋ 당연하겠지만..
19 짙은어둠 07.12 20:58
빡빡이가 드디어 목숨의 소중함을 깨달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 은빛유에 07.12 20:58
잘봤습니다
28 흰머리소년 07.12 20:59
감사 합니다.
잘 보았습니다.
40 코이누 07.12 20:59
애들참교육.. ㅋㅋ
32 타마키아코 07.12 20:59
빡빡이 너 줄 좀 설줄 아는녀석이구나?
14 샤로 07.14 03:42
설줄알아?! ㅗㅜㅑ
18 아니이런 07.12 21:00
착한게 아냐 쫀거야 저건
10 하앜 07.12 21:00
저거 저주받은 장비중에 고추도 있냐?
그게문제였던것이다
50 지옥소녀 07.12 21:01
잘보고갑니다
22 하츠유키 07.13 01:39
아이짱이 제 최애캐인데 핥아보겟습니다
50 지옥소녀 07.13 02:32
도..도망가야겠다 끼요오오옷
15 金色の闇 07.12 21:05
잘봤습니다
14 Bloodnig… 07.12 21:06
쫄아서 저러는 거군요ㅋㅋㅋ
저 길드 접수원년 저런 식으로 태도 바뀌는 거 참 극혐이넹.
22 양배추 07.12 21:08
역시 법보다 빠른 건 힘이군.
50 라이징태클 07.12 21:09
저 녀석 분명 쫄았다ㅋㅋ
32 아침은네슬레 07.12 21:11
어느 옆동네의 힐러가 불쌍해지는군
49 m구데리안 07.12 21:12
잘 보고 갑니다.
28 Ericales 07.12 21:12
잘보고갑니다.
33 명월 07.12 21:15
저 녀석 생각이라는 것을 하는 놈이었군
23 순재 07.12 21:15
맞기싫어섴ㅋㅋㅋ
16 하얀맘늑대 07.12 21:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 봤습니다
50 comsaran… 07.12 21:18
여러가지로 큰일 났다
잘 보고 가요
39 아르니람 07.12 21:20
잘봤습니다..
27 멘홀 07.12 21:21
저주장비 최강 3-2화 감사합니다..
50 인간나오시 07.12 21:22
잘 보고가여
32 월요일싫어 07.12 21:24
잘봤습니다
쫄 - 음
34 didi 07.12 21:28
잘보았습니다
21 un나무 07.12 21:29
그의 선택이 운명을 바꾸어 놓았다!
27 미네티 07.12 21:31
오오 크리링 멋졌어 ㅋㅋㅋ
1 시다바리 07.12 21:35
잘 보고 갑니다
15 미친양 07.12 21:36
이거 인기 많메에에?
22 이슈타르 07.12 21:39
머머리가 머리좀 쓰는구먼?
9 Kindongs… 07.12 21:40
새 끼 라인 잘타네
35 레벨0 07.12 21:40
한마디로 살려주세요
33 뭐야이게 07.12 21:43
잘 보고 갑니다
46 만이 07.12 21:43
잘봤습니다
하하하하하하하하
17 Angel 07.12 21:48
빡빡이 줄서는거봐라 ㅋㅋㅋ
50 레비아탄 07.12 21:49
잘 보고 갑니다
27 ago덩어리 07.12 21:49
잘 봤습니다
20 비용 07.12 21:51
잘 보고갑니다
50 파워 07.12 21:52
잘 보고 갑니다.
47 re0부터 07.12 22:04
그래도 시비건거는 캥겼나 보네 ㅋ
26 몽키D스패너 07.12 22:08
잘 보고 갑니다
22 moon7073… 07.12 22:14
ㅈㅂㄱㄱㅇ
25 말랑카우 07.12 22:18
잘보고가요
잘보고갑니다.
33 쿄우카 07.12 22:20
현명하다.
33 명탐정피카츄 07.12 22:26
음....
33 l스스l 07.12 22:29
감사합니다
11 j123j 07.12 22:32
쉐에퀴 눈치 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 비예 07.12 22:41
쥬쥬쪽이 주인이었어?ㅋㅋ
35 에드워드엘릭 07.12 22:44
잘보고갑니다
22 3D맥스공부중 07.12 22:49
점점 신비한 저주장비로 육체개조하여 결국에는 여자가돼버렷다 라는전개로가즈아 ㅋㅋㅋ신체부의가하나하나 여체화됨 교체할떼마다 좋군 ㅋㅋㅋ
15 ComicLO 07.12 22:53
원래 불법개조가 더 강한거야
39 카미가리 07.12 22:53
잘 봤습니다
30 모리아스 07.12 23:03
잘 보고 갑니다
43 TierraAz… 07.12 23:05
벌려라 이년아
40 카네키 07.12 23:10
잘봤습니다
43 정령 07.12 23:11
대머리는 본능을 직감했습니다
28 Hikari 07.12 23:12
빡빡이가 줄을 잘서네
19 Mcccc 07.12 23:17
빡빡이가 그래도 라인은 잘 타네
32 아그리아스 07.12 23:21
감사합니다
40 Sskkyy 07.12 23:22
감사합니다. 잘봤습니다.
여기서 싸움안건게 신기하네.
16 황금백수 07.12 23:33
잘 봤습니다
50 말시키지마 07.12 23:41
잘 봤습니다
37 오티누스 07.12 23:45
잘 보고 갑니다
30 엘스마스 07.12 23:46
치트장비다
40 Leepi 07.12 23:47
감사합니다.
24 타이치 07.12 23:51
순간괜찮은놈이다 라고 생각한 자신이 부끄럽네
33 상핑 07.12 23:53
감사합니다
15 알츠데렌트 07.13 00:07
신속한 전환.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 블랙쿠퍼 07.13 00:10
잘보고 갑니다
34 마루 07.13 00:14
잘 보고 가요
7 론템페스트 07.13 00:15
저 대머리 아주나쁜놈은 아니네
4 백지 07.13 00:17
잘 보고 갑니다
32 동네바보형 07.13 00:30
잘 보고 가요~
41 정열맨 07.13 00:32
정직한 사람들
11 みいけなえこ 07.13 00:45
후후훗 이것이 나의힘이다 란 느낌...
29 유비 07.13 01:04
잘보고가요
22 미적분학 07.13 01:18
잘봤습니다
3 Infinver… 07.13 01:25
장비 슬롯 제로의 최강검사라도, 저주받은 장비(귀여움)라면 9999개까지 마음껏 장착 가능
머리 숙인김에 "빨아" ㅆ년아 ㅎㅎ
26 루피카츄 07.13 01:44
착한 대머리는 봤구만
37 LOLI 07.13 02:07
대머리 바로 사과하네 ㅋㅋ
28 TeraB 07.13 02:20
대머리 눈치 빨라...
29 알바생 07.13 03:33
잘보고갑니다
20 폐인 07.13 03:51
잘봤습니다
29 대신마왕 07.13 04:56
잘봤습니다
16 잦이조아 07.13 05:40
끼요오오옷
35 컵케잌 07.13 06:19
감사합니다
31 데스메노스 07.13 06:41
잘보구가여
26 배고프다아 07.13 07:17
잘봤습니다
25 판매금지 07.13 07:43
저 빡빡이 줄 좀 서봣나보구나!
22 빠샤 07.13 10:43
재밌어서 정주행
35 jjfox12 07.13 11:05
잘봤습니다
34 古代京 07.13 12:28
잘보고갑니다
28 mobius 07.13 13:00
감사합니다.
45 Choi☆ 07.13 13:12
ㅣㅣㅣㅣㅣ
17 모아헤헤 07.13 13:31
단 3화만에 개유치 ㅅㅂ 이세계인들이 90도 인사에 다른 만화에서도 도게자는 기본으로 하는구만
12 namederr 07.13 13:40
장보고갑니다
24 동화나라 07.13 14:12
잘봤습니다
23 골D로저 07.13 17:28
잘 보고 갑니다^^
6 나루몽 07.13 19:07
우효! 전개가 나쁘지는 않네요.
1 후루 07.13 23:31
이거 일본어제목이 뭔가요?
9 방구뿡뿡 07.14 01:40
이번화는 주주가 좀 덜 귀엽네
25 漆原龍之介 07.14 02:51
감사합니다
19 1911 07.14 04:45
빡빡이 클라스
2 불타는곰 07.14 11:45
감사합니다!!
9 메디치 07.14 19:02
잘 보고 갑니다.