◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 19 마이어스 07.12 17:43
소 이름이 모피누 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 34 칸나짱 07.12 21:50
ㅗㅜㅑ female: Bestiality
BEST 28 チノ 07.12 17:40
요즘은 바보같은 캐릭터도 귀엽더라
BEST 28 チノ 07.12 17:40
요즘은 바보같은 캐릭터도 귀엽더라
1 메미멤 07.12 18:48
섹*파*필*요*한*분
http://manamoa.kr
나도 몇명 건*짐 ㅋ
8 우힣힣 07.12 21:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와따
36 교보문고 07.13 04:09
라프텔이 우네
8 우힣힣 07.13 11:53
라프탈렌임
15 더더러지 07.12 19:00
마족+소+애정 => 미노타우로스 라는 공식이 성립되는거냐..?
16 Shiro 07.12 19:40
그럼 이제 미노타우로스랑 뷔뷔랑 ㅅㅅ하는거임?
19 Human 07.12 20:02
구멍에 들어가긴 할까?
15 더더러지 07.13 19:14
점차 넓혀가면 됨 쿠로이누보면 알잖어
25 피의자 07.12 19:02
그래 그래 귀엽다규
17 개구리 07.13 00:02
아쿠아도 가능하냐?
28 チノ 07.13 07:58
원숭이처럼 울면 좀;
잘 봤습니다
17 l로리콘l 07.12 17:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 19 마이어스 07.12 17:43
소 이름이 모피누 ㅋㅋㅋㅋ
20 Foro 07.12 17:47
그러게요 이왕이면 업진살로 했으면 좋았을것을
12 란꼬 07.12 20:00
한우쪽이 더 어감이좋음데..
5 미노루군 07.12 20:09
이름이 흑우였으면 살았음
19 다같이se 07.12 17:43
그냥 바보다ㅋㅋㅋ
50 말시키지마 07.12 17:43
키운정이 생기다니 마족답지 않게
40 야사카 07.12 17:44
아 감정이입해버렸다 ㅋ 겁나 불쌍함
27 ReLife 07.13 04:03
저도 뷔뷔 상상하는거보고 감정이입되었어요
19 Danta 07.12 17:44
엌ㅋㅋ개귀엽네
1 시다바리 07.12 17:44
잘 보고 갑니다
23 골D로저 07.12 17:44
잘 보고 갑니다^^
19 황금불독 07.12 17:45
꼬마야 은수저보고와라
32 동네바보형 07.12 17:45
잘 보고 가요~
26 후훗 07.12 17:45
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
32 Coastgua… 07.12 17:46
흑우를 죽여랏
23 엥에 07.12 17:46
정들만 한데 ㅋㅋ
34 didi 07.12 17:46
잘보았습니다
43 복근 07.12 17:46
이래서 다섯번째 사천왕은 옆트임 말고는 쓸 데가 없다니깐 ㅋㅋㅋㅋ
47 HyoAh 07.12 17:47
작명센스가.... 모피라니
50 HotaroOr… 07.12 17:53
morph - 변하다 에서 따온 듯요
20 엔류 07.12 18:08
영어 번역 기준에서는 소의 울음소리인 모오(moo) 에서 따온걸로 번역되어있음. 뭐 원본이 어케적혀있느냐에 따라 다르겠지만.
50 HotaroOr… 07.12 18:15
영번역은 안봐서 몰랐는데 그렇군요 ㄳ
원본에는 モーフィ 로 적혀 있음 ㅇㅇ (역자임)
14 박스냥 07.12 21:17
오옹 역자님이당
17 냐냥이 07.12 23:01
핥-짝 핥-짝
10 미러볼 07.13 03:31
보니까 원본도 모오 하고 울고 거기서 딴듯
43 알퀘 07.12 17:47
흑우형...
28 레티샤 07.12 17:48
잘봤습니다
스토리상으론 책임감같은걸 가르치려고 한 모양인데 어짜피 죽이려고 키운거라....
24 광고주 07.13 22:58
옥자이잉?
50 인간나오시 07.12 17:49
잘 보고가여
50 시로짱 07.12 17:50
뷔뷔 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어쩔수없어 ㅠㅠ
1 누룽지떡 07.12 17:51
잘봤습니다
50 空白 07.12 17:51
잘 보고 갑니다
20 NTR좋아 07.12 17:51
왜케 정성스럽게 키웠냐 ㅋㅋ
50 HotaroOr… 07.12 17:52
정들었나보네 이름까지 지은거 보니
19 또세계소환 07.12 17:53
이럴 줄 알았어...불쌍
12 닭름 07.12 17:54
소 모피.. ㄷㄷ
44 시바견55 07.12 17:54
잘 봤습니다
33 학신 07.12 17:54
잘봤습니다
26 허헐헐헐 07.12 17:56
급 워낭소리
하하하하하하하하
49 m구데리안 07.12 17:56
마법진 새로 그려서 다시 크기 줄이면 되지 않나 ?????
41 정열맨 07.12 17:57
어쩔수 없는 선택
50 흠냐 07.12 17:59
잘보고갑니다!
40 카네키 07.12 17:59
잘봤습니다
22 닉뭐할까 07.12 18:00
잘봤습니다
30 엘스마스 07.12 18:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마왕바카네
32 월요일싫어 07.12 18:02
귀엽네..
우공을 보내실때는 자비를 베푸시어 고통없이 한방에 보내주셔야 고기맛이 좋아집...이 아니라 우공이 가는길이 편안해집니다.
33 라키 07.12 18:06
잘 보고 갑니다
26 구미냥 07.12 18:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사천왕 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 쟤 왜이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 바보캐릭터들은 어린아이 뇌에서 성장하지 못한다는 설정이기때문에 귀여울수빡에없죠
16 초코초코S2 07.12 18:11
잘봤습니다
11 베르베르 07.12 18:12
역식자님 감사합니다. 잘봤습ㄴ비다.
32 없음 07.12 18:13
잘봤습니다
15 金色の闇 07.12 18:15
잘봤습니다
15 무시기 07.12 18:15
어차피 덩치 크니까 조금씩만 잘라서 팔면 되지 않을까? 자르기 전에 마비 걸어서 통증 없게 하고, 자르고 나서 힐 걸어서 낫게 하고...
19 락언 07.12 21:52
악마다!! 여기 악마가 있어!!!
41 저격망토 07.12 18:16
정들어네 농가에서 금지돼
31 리제니코 07.12 18:21
잘보고 갑니다 .
28 흰머리소년 07.12 18:24
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
50 은빛여우™ 07.12 18:24
비켜고기좀 먹자
46 만이 07.12 18:26
잘봤습니다
14 쏘우 07.12 18:28
자 게임을시작하지!
17 Angel 07.12 18:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ기엽누
43 RainonFr… 07.12 18:31
정들만하지 ㅋㅋ
20 렉스 07.12 18:32
그러니 시키지 않었는데 왜 더 키우냐고ㅡ.ㅡ
24 타이치 07.12 18:36
모피래ㅋㅋㅋ
28 Ericales 07.12 18:36
작명 센스 어쩔거여ㅋㅋ
30 나훈아로크 07.12 18:43
모피!! 거참 맛나ㄱ...가 아니라 불쌍해ㅠ
40 코이누 07.12 18:43
정들어버렷네..
27 멘홀 07.12 19:06
시골 위병 7화 감사합니다..
30 아마노메구미 07.12 19:07
잘봤어요 ~
31 데스메노스 07.12 19:09
ㅣㅣㅣㅣ가여
13 짖는개 07.12 19:09
젖소고기 맛잇음?
50 키즈나 07.12 19:10
잘봤습니다
37 은빛유에 07.12 19:11
잘봤습니다
40 Leepi 07.12 19:11
감사합니다.
21 인생은즐겨 07.12 19:12
잘 보고 갑니다
28 mobius 07.12 19:17
감사합니다.
11 logicps 07.12 19:19
저년이 마을에 있는 한 평온은 없다
7 론템페스트 07.12 19:33
소엄청크네
28 실버스타 07.12 19:34
이름을 모피로 하다니...
50 야샤진 07.12 19:38
잘 보고 갑니다
50 파워 07.12 19:42
잘 보고 갑니다.
50 라이징태클 07.12 19:46
일단 다시 원래 크기로 되돌리자
19 포로리 07.12 19:50
FUS RO DAH!
33 명탐정피카츄 07.12 19:54
로리 헠헠
43 리무르 07.12 19:58
잘 보고 갑니다
50 comsaran… 07.12 20:02
잘 보고 가요
35 에드워드엘릭 07.12 20:21
잘보고갑니다
50 레비아탄 07.12 20:22
잘 보고 갑니다
27 ago덩어리 07.12 21:46
잘 봤습니다
BEST 34 칸나짱 07.12 21:50
ㅗㅜㅑ female: Bestiality
21 늑대엉덩이 07.13 00:23
안돼... 수간은 육식수들의 전유물이란 말이다!
17 김tw 07.13 04:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그곳으로 가야할 이유가 생겼군
50 지옥소녀 07.12 21:54
잘보고갑니다
29 네임 07.12 22:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 말랑카우 07.12 22:14
잘보고가요
24 오덕후짱 07.12 22:21
그새 정들었네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 키라우드맥 07.12 22:32
육우를 도축해야지 이 무슨...
20 뚜에 07.12 22:52
와하하하하
43 정령 07.12 22:54
로리 새끼 버러지죠?
47 re0부터 07.12 23:04
3일만에 정이드냐
40 Sskkyy 07.12 23:15
감사합니다. 잘봤습니다.
32 아그리아스 07.12 23:18
감사합니다
39 히메라기 07.12 23:26
잘보고 갑니다
21 에토펭 07.12 23:31
잘 봤어요
34 가능 07.12 23:37
.....!!!!
22 호로 07.12 23:42
오.. 그 작은몸으로 큰 소를 가려가며 지키려고 하다니..

하지만

이 다음 장면에서

소가 냠냠 물어버릴거같은데 ...

우물우물 .... 퉤 까지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 루시드 07.12 23:44
잘보고 갑니다.
16 블랙쿠퍼 07.12 23:48
잘보고 갑니다
42 타카나시릿카 07.13 00:03
키운정때문에 지켜주네
18 Zergling 07.13 00:14
얘기하면서 소 웃는거 흑우생각나네ㅋㅋㅋㅋ
15 흑사신사 07.13 00:16
잘보고갑니다 감사합니다
27 미네티 07.13 00:44
그 많은 네이밍 중에 소가죽이라니 ㅠ
44 nagisa 07.13 00:50
잘 보고 갑니다.
30 Meaclupa 07.13 01:00
육우  7.0
29 유비 07.13 01:05
잘보고가요
10 해질녘 07.13 01:08
잘 보고갑니다
22 미적분학 07.13 01:16
잘봤습니다
쟤도 같이 먹죠 ㅎㅎㅎㅎ
26 YURANI 07.13 01:29
모..모피....모피...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 참...
37 LOLI 07.13 01:50
모피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 TeraB 07.13 02:14
저 로리 너무 바보다...
16 작은키 07.13 02:27
그래 소는 잘못 없지, 그럼 잘못한 너에게 죄값을 물어야 겠지?
36 로제타 07.13 02:34
정도를 모르네
39 카미가리 07.13 03:01
잘 봤습니다
29 알바생 07.13 03:19
잘보고갑니다
17 릿카릿카 07.13 03:30
너무귀여운데
3 dwewed 07.13 03:48
29 대신마왕 07.13 04:46
잘봤습니다
33 뭐야이게 07.13 04:48
하필 이름이 모피누....가죽을 벗겨버려야 할 것같은 이름이네ㅋㅋㅋ
16 잦이조아 07.13 05:21
끼요오오옷
35 컵케잌 07.13 05:54
감사합니다
35 아카샤 07.13 06:05
잘 보고 갑니다
12 지군 07.13 07:02
잘보고 갑니다
26 배고프다아 07.13 07:07
잘봤습니다
35 Miyabi 07.13 08:08
잘 보고 갑니다
21 호메떼엥 07.13 08:19
벌레같은 저거부터 출하해야겠네
31 쿄로 07.13 08:49
잘봤습니당
31 먹고죽자 07.13 09:07
잘봤습니다
22 빠샤 07.13 11:01
재밌어서 정주행
35 jjfox12 07.13 11:12
잘봤습니다
34 古代京 07.13 12:16
잘보고갑니다
48 루나스노우 07.13 12:26
잘 보고 갑니다
45 Choi☆ 07.13 13:04
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
8 라킨바 07.13 14:32
잘봤어요~
소가 소가 아니네...잘 보고 갑니다.
혹시 모피..어스...?
8 류률루 07.13 18:51
아니...모피말고 많자나 이름... 뭔가 불쌍해
16 여늘 07.13 22:00
잘못은 없지만 너무 크자너 움직이면 깔려죽겠다
잘보고갑니다
35 문도박사 07.14 06:55
고기는 못얻고 우유만 얻을려나
9 메디치 07.14 10:55
잘 보고 갑니다.
50 바비 07.14 11:07
잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ
2 불타는곰 07.14 11:57
감사합니다!!
20 폐인 07.14 14:25
잘봤습니다
29 유비 07.14 21:24
하필 모핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 클라우드나인 07.15 02:13
잘보았습니다
23 클라우드나인 07.15 02:25
잘보았습니다
25 포도노 07.15 07:17
감사합니당
28 다이호애껴요 07.15 07:55
자칭 사천왕 너무 착하네
50 센세 07.16 16:29
잘 보고 갑니다.
28 류제로 07.17 03:27
수고하셨습니다
42 Mk23 07.17 15:46
얘도 지능이 없네 ㅋㅋㅋ
33 l스스l 08:06
잘 보고 갑니다
22 미리내 10:14
아무 생각없이..대책없이 딥따 크게 키워놓기만 하고서 그러려던거니..설마 ㅡ.ㅡ
50 xxapplee 14:47
잘보고가요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.