◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 19 명작사냥꾼 07.12 16:48
사람한테 안쓰면 되잖아. 인성 도적 놈아. 전투 때 뺏고 되돌려줘도 되는걸 도둑놈이 돌려주기 싫으니까 연기하는걸로 밖에 보이지 않는다. 막말로 그냥 붙이지 말고 지우기만 해도 될꺼 같은데 영혼까지 도적놈이 하는 행동하고는...
BEST 3 덩어리임 07.12 16:43
갑자기 결혼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 22 3D맥스공부중 07.12 17:14
그렇죠 갓 세계물은 섹스가전부이니까요
BEST 18 PedoSaek… 07.12 16:43
쓰리썸각?
BEST 17 전지적불편시점 07.12 17:12
지탄 쓰는애 쓰킬 빼았아도 전투에서 밀리길래 도둑질 반성하고 기본 수련도 열심히 하는 계기가 되겠구나 했는데 그런거 없고 죽으나 사나 스킬만 훔쳐대는게; 주인공이 차라리 악한 성격이면 모르는데 위선떠는게 꼴갑..
18 panderla… 07.12 16:42
안녕하세요
지금까지 이런 전개는 없었다.
19 Human 07.12 20:00
이것은 가족인가 섹스인가.
5 인헨스로직 07.12 20:02
전문용어로 쓰리썸이라고 합니다.
24 망가선인 07.12 20:36
스파이더맨 저번에 보고 와서그런데 애새끼가 저렇게 강한데 질질짜는건 좀~~답답하다 ㄷㄷㄷㄷ
1 메미멤 07.12 18:51
섹*파*필*요*한*분
http://manamoa.kr
나도 몇명 건*짐 ㅋ
18 보노얌이 07.12 16:43
????? 뭐지
15 더더러지 07.12 18:56
떡 떠러덕떡 떡떡 떡 더러덕떡 떡
BEST 18 PedoSaek… 07.12 16:43
쓰리썸각?
BEST 3 덩어리임 07.12 16:43
갑자기 결혼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 이세계물최고 07.12 16:54
섹스각나왔다 안하면 주인공고자임
BEST 22 3D맥스공부중 07.12 17:14
그렇죠 갓 세계물은 섹스가전부이니까요
주인공 고자는 아님
12 이세계물최고 07.12 17:17
이건 스포인가요?
36 교보문고 07.13 04:07
고자는 물을 뿜지 않으니까요
28 레티샤 07.12 16:44
잘봤습니다
8 4bak 07.12 16:44
ㅔㅔㅔㅔ 잘 봤습니 ㄷ
31 유에츠키 07.12 16:45
다행히 주인공에게 가족은 생기네
20 pluto072… 07.12 16:45
띠용...??
10 HiEro 07.12 16:45
잘보고가욧
40 야사카 07.12 16:47
이 만화가는 성인 남자 그리는게 다 똑같어 ..

초반에 지탄 쏘는 새끼랑 주인공 부모랑 나중에 나오는 공주 오빠인가 셋다 똑같이생겼음 ...
13 Javis 07.12 16:47
하렘물이였던겨??
BEST 19 명작사냥꾼 07.12 16:48
사람한테 안쓰면 되잖아. 인성 도적 놈아.
전투 때 뺏고 되돌려줘도 되는걸 도둑놈이 돌려주기 싫으니까 연기하는걸로 밖에 보이지 않는다.
막말로 그냥 붙이지 말고 지우기만 해도 될꺼 같은데 영혼까지 도적놈이 하는 행동하고는...
BEST 17 전지적불편시점 07.12 17:12
지탄 쓰는애 쓰킬 빼았아도 전투에서 밀리길래 도둑질 반성하고 기본 수련도 열심히 하는 계기가 되겠구나 했는데 그런거 없고 죽으나 사나 스킬만 훔쳐대는게;

주인공이 차라리 악한 성격이면 모르는데 위선떠는게 꼴갑..
8 타데노아크마 07.13 13:39
닉값 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 틈새빌런 07.12 17:29
몬스터한테 뺏는건 죄책감 안느끼는게 신기할정도의 위선임..
21 썸머리본 07.12 19:11
리얼 공감이다...
이렇게 정감안가는 주인공은 또 처음이네...
8 아리따운그것 07.12 19:41
저거 내가 알기론 설정상 뺏는거 밖에 안됨
8 현기증남 07.12 19:54
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
40 야사카 07.12 20:25
한국 영화같은 억지감동,울음밖에 안떠오름
11 신성 07.12 20:48
근데 만화에서는 스킬 뺏는거 꽤 흔하지 않나? 이 놈하고 같은 능력 가진 애가 전생슬의 히나타이고
11 머구리 07.12 22:54
주인공이 영혼까지 도둑놈인 이유는 일본인이라서 그런것ㅋㅋㅋ 원래 쪽바리들이 겉과 속이 완전 다름 ㅋㅋ
35 문도박사 07.13 17:53
이게 팩트다
10 하앜 07.12 16:48
물뿜을때 부카ㄱ 생각난 난 ㅆㄹㄱ
44 잭도슨 07.12 16:50
흠 뭔가 주인공 짜증나냐 걍 공주 스킬이나 뺏어서 나락 가자
19 소우미 07.12 16:50
아나 주인공 뚝심없네 ㅈㅅ합니다하고 거절해야지
17 그룬벨드 07.12 16:50
갑자기 가족?
50 말시키지마 07.12 16:51
잘 봤습니다
20 싸폼 07.12 16:51
????????????? 갑자기 결혼해?
6 그날의슬픔 07.12 16:51
진도가빨라서 좋긴한데 빨라도 너무빠른데 ㅋㅋㅋ
18 PrajnaHe… 07.12 16:52
정실과 후처도 가족이다!!!
30 모리아스 07.12 16:53
잘 보고 갑니다
이제 섹슈가 시작되는건라
18 새푸동 07.12 16:54
으음? 급전개?
1 시다바리 07.12 16:55
잘 보고 갑니다
50 시로짱 07.12 16:56
ㅋㅋㅋㅋ왜이리 재미없지
9 트숙자 07.12 16:57
궁금하네요. 한명 한명 따로 하는건지 아니면 같이 하는건지 나도 끼워줄 수 있는건지
15 Creaper 07.12 16:58
ㅆㅆ!!! ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ!!! ㅆㅆ!
19 이설 07.12 16:58
.
44 시바견55 07.12 16:58
잘 봤습니다
22 이슈타르 07.12 17:00
일단 하렘이네? 두명이랑 결혼각
37 은빛유에 07.12 17:01
전개가 급전개로 가버리네 아이샤도 얼마나 봤다고 벌써 러브라인 타고
왕족도 꽤나 속물이내
27 톨캣 07.12 17:01
암만봐도 주인공이 미친녀석인건 확실해
13 K뿌잉뿌잉 07.12 17:02
갑분결???
ㅁㅊ네 급전개는 좀 아닌듯하네
40 카네키 07.12 17:03
전개가 왜 이럼
15 金色の闇 07.12 17:03
잘봤습니다
18 D통수 07.12 17:04
이게 일타이피라는건가
50 메인카메라 07.12 17:04
뭐야 이게
자 이제부터 스포는 아니지만 급전개 말한다

남주가 제 가족이 되달라고 말함..

3P =ㅅ=  끝
17 축생 07.12 17:05
?????
8 비바람 07.12 17:05
......?
24 알리바바 07.12 17:08
3P가자!!!
17 taehyun 07.12 17:12
잘 보고 가요
10 Tiffany 07.12 17:14
억지도 이런 개억지가 또 없네. 내용 너무 유치하다.
14 Moneyisb… 07.12 17:15
어라....?!?!
46 만이 07.12 17:17
잘봤습니다
10 미러볼 07.12 17:18
미친 위선자 샠ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 강제로 협박하면서 스킬 빼앗으라고 한줄알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬이 문제가 아니라 그 스킬로 인생 도적질하고 다니니 떳떳하지 못한거면서 피해자 코스프레 오지게 떠네
25 라피네스 07.12 17:19
갑자기 하렘?
갑자기 그러네
21 리리마루 07.12 17:22
잘보고가요 ㅎㅎ 다음이흥미가가는군ㅎ
34 마루 07.12 17:22
???????
11 햄찌 07.12 17:22
편의주의 전개...역겹다...
28 Ericales 07.12 17:25
많은 말은 필요없다.. 후기가 모든것을 이야기해주니.
흠... 뭔가 스토리가 두리뭉실하게 진행되고있는거 같아서 별로 집중이 안되네..
14 후리가케 07.12 17:26
다음화가 완결임? 뭔 전개가 이따구야?
23 골D로저 07.12 17:26
잘 보고 갑니다^^
43 복근 07.12 17:29
아뿔싸......
지난 회에 강한 씨를 달라는 드립 쳐놨는데 그게 스포였을줄이야.......
라기보단 이 나라 괜찮은거냐? 왕녀의 정조개념 저딴 식인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 동네바보형 07.12 17:29
잘 보고 가요~
17 테이아 07.12 17:30
갑분결혼????
18 화이트니 07.12 17:32
그래서 이거 아는사람 마인 결국 자기 능력 알려주나여
19 마이어스 07.12 17:32
말로는 싫다 그러면서 즐기는 놈 ㅋㅋㅋㅋ
???:감사합니다 놀랍군요
17 PrivateE… 07.15 23:28
이게 아닌데...
16 하늘의방랑객 07.12 17:32
스킬은 최고로 사악한 스킬을 줘놓고 사용도 했으면서 착한 주인공 고뇌하는 포지션으로 만들어놓은건가?
28 흰머리소년 07.12 17:37
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
27 星間나그네 07.12 17:37
전편에 장난으로한 말인데
정말 남편이 되어줘였냐?ㅋㅋㅋㅋ
50 인간나오시 07.12 17:41
잘 보고가여
50 空白 07.12 17:47
잘 보고 갑니다
1 또세계 07.12 17:50
공주라는 신분을 잘라서 다른 사람한테 붙일수 있나?
43 알퀘 07.12 17:50
와나 부인이 2명이 생겼어
26 불량식품 07.12 17:50
감사합니다
19 또세계소환 07.12 17:51
갑자기 둘한테 ㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 07.12 18:03
잘보고갑니다!
30 엘스마스 07.12 18:06
이걸청혼해
50 은빛여우™ 07.12 18:20
자그럼 이제 섹스하자
20 뜨거운그녀 07.12 18:23
이게 진짜 유전자(정자)를 노리고 오는 공주라니 ㅋㅋ
17 Angel 07.12 18:25
잘보고갑니다
43 RainonFr… 07.12 18:27
사실 유전되면 저런거도 따지는게 맞으니
39 아르니람 07.12 18:36
잘봤습니다..
14 fytail22 07.12 18:38
엥?응? 외톨이가 되기싫다고 바로 결혼
ㅁㅝ 어쩌라고
9 디라이너 07.12 18:55
오... 빠르다...
21 미니툰 07.12 18:59
쳐우는 꼬라지 봐라 정떨어져서 공주 왔던길로 되돌아갈듯
31 데스메노스 07.12 19:05
ㅣㅣㅣㅣㅣ
50 키즈나 07.12 19:07
,,,,,,
21 썸머리본 07.12 19:12
스킬이 문제냐;; 그걸 다루는 놈이 문제지...
5 이시우 07.12 19:26
갑분 결혼
50 파워 07.12 19:39
잘 보고 갑니다.
50 레비아탄 07.12 19:41
잘 보고 갑니다
50 라이징태클 07.12 19:44
뭐야 이 전개? 이러다 온 나라의 스킬이란 스킬은 죄다 복붙하겠네
50 comsaran… 07.12 19:51
잘 보고 가요
43 리무르 07.12 19:57
잘 보고 갑니다
9 Kindongs… 07.12 20:06
뭐 그래 옆동네 실격인성놈 보단 좋네
39 카미가리 07.12 20:26
잘 봤습니다
25 검은구름 07.12 20:40
잘보고갑니다.
20 비네트 07.12 20:41
갑분 복혼???
49 m구데리안 07.12 21:16
잘 보고 갑니다.
36 캬릉 07.12 21:24
으응? 바로 3p여?
끝날때 돌려주면 특성막는 특성이라고 우길 수 있는데
27 ago덩어리 07.12 21:43
잘 봤습니다
33 명월 07.12 21:54
재미있게잘보고갑니다
27 미네티 07.12 21:58
머여 한번에 병살이라고 ㄷㄷㄷㄷ
11 j123j 07.12 22:37
병살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 칸나짱 07.12 22:06
한 화만에 부인이 둘 생긴거야?
26 몽키D스패너 07.12 22:10
잘 보고 갑니다
33 명탐정피카츄 07.12 22:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 漆原龍之介 07.12 22:33
감사합니다
26 카제히쿠노 07.12 22:34
솔까 이세계물은 떡치는거 볼라고하는거지 내용으로보는사람 있수?
43 정령 07.12 22:36
ㅄ 그냥 저 년들 스킬 다 뺏고 강간용 년으로 만들면 편할 텐데
17 돌아이 07.12 22:49
식자와 같은 반응을 한 인간
16 미나미가 07.12 23:05
진짜 위선떠는거 개 쌥오진다... 지금까지 이런 병맛 전개는 없었다..

-결론 개쌉 위선자 샛기-
47 re0부터 07.12 23:07
와..3P각인데 누가 정실이냐?
39 히메라기 07.12 23:24
잘보고 갑니다
21 에토펭 07.12 23:29
잘 봤어요
16 블랙쿠퍼 07.12 23:42
잘보고 갑니다
19 주황뿡뿡이 07.12 23:43
컷 하고 페이스트 인데 페이스트 2번 못함? 다시 스킬 돌려줄수 있잖아요
15 흑사신사 07.13 00:23
잘보고갑니다 감사합니다 역식자님 어여 다음편도 연이어 후딱 올려주세요 잘보겠습니다
44 nagisa 07.13 00:41
진짜 갑분결혼이네 ㅋㅋㅋ
29 유비 07.13 00:57
잘보고가요
21 디드리트 07.13 01:02
시작부터 3P냐 ㅋㅋㅋㅋ
22 미적분학 07.13 01:13
잘봤습니다
일단 섹1스 먼저 해주세요 ....
43 TierraAz… 07.13 01:28
3P3P3P3P
16 허드렛 07.13 01:49
하렘인가
37 LOLI 07.13 01:58
뭐야 이게 혼란하다 혼란해
28 TeraB 07.13 02:12
억지가 심하네...
29 알바생 07.13 03:05
잘보고갑니다
22 토오사카린 07.13 03:34
쥔공이 권력에 눈이 멀었네!! 공주랑 결혼 하면 부와 권력은  자연스레 따라오니 가족 구성을 하려 하네. 썩은 시키.
33 뭐야이게 07.13 04:46
잘 보고 갑니다
16 잦이조아 07.13 05:13
끼요오오옷
35 컵케잌 07.13 05:50
감사합니다
35 아카샤 07.13 06:09
잘 보고 갑니다
21 호메떼엥 07.13 08:26
주인공 볼수록 사악하구나
19 또세계소환 07.13 09:42
댓글들 꼬라지보소 ㅋㅋㅋㅋ
34 古代京 07.13 10:07
잘보고갑니다
17 애니대란 07.13 10:08
실제 사람에게 스킬 뺏은 건 그 손가락 총 쓰는 살인미수범이랑 도적 뿐이지 나머진 몹들이니까 세이프고 급 결혼 전계는 좀 그렇지만 옛날 조선시대나 유럽 중세만 봐도 더 개판인데 이정돈 양반이지 적어도 유부녀, 유부남을 빼앗거나 300궁녀보다야
22 빠샤 07.13 11:07
재밌어서 정주행
12 환상제독 07.13 11:58
도둑놈이 착한척 오지게하네?
8 라킨바 07.13 14:27
잘봤어요~
일단 임신물로 가는건가 !?
잘보고갑니다
50 베르무트 07.14 06:42
길드 추방당해서 왕국군으로 오게 할려나 했더니
갑자기 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이샤까지?
스킬 알려주고 아이샤랑 공주한테 스킬 나눠주겠는데?ㅋㅋ
50 센세 07.14 12:07
ㅋㅋㅋ 뜬금없어서 웃기네
19 레즈 07.14 13:53
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 포도노 07.15 07:16
감사합니당
28 류제로 07.16 15:01
수고하셨습니다
50 xxapplee 07.16 17:02
잘보고가요
28 류제로 07.16 22:14
수고하셨습니다
42 Mk23 07.16 22:21
후기가 답이다
23 체리트리 07.17 12:54
잘 봤어요~
아무리 첫 작품이라도 그렇지 작가가 어린가? 아니면 좀 모지리인가............... 하 씨----발 스토리 전개 어칼꺼야 망할생퀴야
50 토오노아키하 07.17 15:19
주인공 인성이 역시나입니다!
33 l스스l 07.17 17:05
잘 보고 갑니다
9 1발1같네 07.17 18:30
븅신인가 초강인데 고민이왜있어 왕도 어쩌지 못한다는 말 못들었나 지금이 그정도인데 나중에는 얼마나 강해질지도 모르는데 뭔고민같ㄴ소리하고 지빠졌네
1 히어로지망 07.17 22:55
가족같은소리하는구먼 허허ㅠㅠ  부럽당
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.