[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 45 형제 07.12 14:20
가끔 이런거 있으면 좋겠다 싶어서 사도 정작 잘 안쓰게 되더라...
BEST 40 초록고블린 07.12 16:49
정작 필요할 때 어디 놔뒀는지 모름
31 호르아크티 07.12 14:18
이제 맞겠군
37 송지효 07.12 14:19
그저 갓이소
BEST 45 형제 07.12 14:20
가끔 이런거 있으면 좋겠다 싶어서 사도 정작 잘 안쓰게 되더라...
24 어우동 07.12 14:26
그래도 가끔씩 필요할 때가 있음 그때 허겁지겁 안사러가도 됨
BEST 40 초록고블린 07.12 16:49
정작 필요할 때 어디 놔뒀는지 모름
25 ㄱㄴㄷㄻ 07.12 18:00
그리고 또 사가지고옴
그리고 예전에 샀던걸 발견, 두개.
50 교보문고 07.13 03:54
마치 우리집 냉장고의 음식처럼
17 풍란 07.12 14:20
ㅇㅅㅇㅅㅇ
21 베르쨩 07.12 14:21
제 꿈은 기둥서방이자 전업주부입니다
21 gkdlvmdl… 07.12 14:22
이상적이고 극악무도한...
23 사이클론vic 07.12 14:22
다이소 ppl인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 노우 07.12 14:24
저도 몇일전 빨래거름망 샀는데 잘돼더라구요 !!
38 Coastgua… 07.12 14:24
붕어새킨가 3초만에 까먹네 ㅋㅋ
40 대마왕스탈린 07.12 14:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 원점으로
50 야사카 07.12 14:29
작가 진짜 주부 만화가인가 ㅋ
50 은빛유에 07.12 14:30
다이소는 주부들에게 천국
43 흰머리소년 07.12 14:32
감사 합니다.
잘 보았습니다.
19 슈팅스타빙수 07.12 14:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 야샤진 07.12 14:36
잘 보고 갑니다
47 레티샤 07.12 14:38
잘봤습니다
39 프로딸게이 07.12 14:38
다이소다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 UNICIRN 07.12 14:41
잘 안되는거 이전에 머리가 안되잖아 ㅋㅋㅋㄱ
15 카류 07.12 14:47
???:그래서 다이소 일본기업이죠?
28 씹덕거울 07.13 01:49
일본인듯 일본아닌 일본같은 대창(일어 발음 다이소)

브랜드는 라이센스 없이 투자자본만 유치하고 우리나라 지분으로 운영하는건 맞음
근데 판매하는 아이디어 생활용품이 일본꺼거나 일본 라이센스가 매우 많음..
일본걸 중국에서 만들고 언어만 한글인게 대부분..
50 아르니람 07.12 14:49
잘봤습니다..
38 허헐헐헐 07.12 14:50
있을때랑 없을때 격차 뭔대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일상물 중 단연 탑 ㅋㅋㅋㅋ
50 파워 07.12 14:55
잘 보고 갑니다.
50 레비아탄 07.12 15:01
잘 보고 갑니다
47 전갈자리 07.12 15:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시로짱 07.12 15:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 별쓸모없자너
50 동네바보형 07.12 15:07
잘 보고 가요~
48 아마노메구미 07.12 15:10
잘봤어요 ~
50 RainonFr… 07.12 15:12
사과 커터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 comsaran… 07.12 15:34
잘 보고 가요
16 초보용사 07.12 15:38
나도 모르게 쓸대없는걸 살때가 있음 꾸에액
50 루나스노우 07.12 15:47
잘 보고 갑니다
47 Miyabi 07.12 16:02
잘 보고 갑니다
37 ago덩어리 07.12 16:05
잘 봤습니다
50 복근 07.12 16:09
마사 붕어 머가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 쏘우 07.12 16:11
자 게임을시작하지!
32 가이브러시 07.12 16:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 AXFGT 07.12 16:44
잘보고갑니다
50 말시키지마 07.12 16:46
잘 봤습니다
50 HyoAh 07.12 16:54
잘 쓸거 같아서 샀는데... 쳐박아둔 물건이 되는 경우도 종종 있어서 ㅋ
49 에드워드엘릭 07.12 17:21
잘 보고 갑니다
34 werty 07.12 17:38
곤충채집망이잖아 멍청아
43 토미토미 07.12 17:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤충채집망 결국 사가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 알퀘 07.12 17:52
다이소 좋지...
31 고양이조아 07.12 18:04
곤충채집망이다 !!!!
50 은빛여우™ 07.12 18:12
다이소 좋지
42 없음 07.12 18:15
잘봤습니다
31 순재 07.12 18:22
ㅋㅋㅋ 갓이소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 늉뇽늉뇽 07.12 18:37
잘봤습니다~
50 키즈나 07.12 18:43
잘봤습니다
41 나훈아로크 07.12 18:52
최강의 조직이긴 하지... 여러모로
40 마유우우 07.12 19:00
다이소는 충동구매를 부른다는 이야기군 ㅋㅋㅋ
50 라이징태클 07.12 19:26
작가양반이 갓이소의 위력을 제대로 아시는군ㅋ
50 오티누스 07.12 19:46
잘 보고 갑니다
50 리무르 07.12 19:56
잘 보고 갑니다
50 가능 07.12 20:15
....!!
31 팥죽엔설탕 07.12 21:04
ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋ
26 초코초코S2 07.12 21:14
잘 봤습니다.
26 HIKIPOOH 07.12 21:34
주인공 현역시절때 주먹으로 맞으면 좀 외우려나...
50 Sskkyy 07.12 22:57
감사합니다. 잘봤습니다.
30 한류전도사 07.12 23:02
틀린 말 하나도 없다
41 상핑 07.12 23:07
감사합니다
중요한건 사놓고 어디에 뒀는지 몰러...
40 zayn 07.12 23:52
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
50 타카나시릿카 07.12 23:52
있을때랑 없을때 차이가 너무 심한데
47 카지군 07.13 00:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 nagisa 07.13 00:48
잘 보고 갑니다.
29 Bear 07.13 00:50
잘보았읍니다.
50 대신마왕 07.13 04:36
잘봤습니다
24 은짜씨 07.13 07:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소
39 라킨바 07.13 14:07
잘봤어요~
50 바비 07.13 23:45
잘 봤습니다 ㅋㅋ
20 인포 07.14 02:04
주부력 갑 캐릭터
38 moco 07.15 12:38
이 만화도 애니화 되었으면...
50 센세 07.16 16:01
잘 보았습니다.
50 류제로 07.17 01:56
수고하셨습니다
50 Mk23 07.17 10:38
잘보고가요
50 xxapplee 07.18 08:57
잘보고가요
50 베르무트 07.19 08:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 현대미술강의 07.26 23:51
다→다↗다↑ 다↗ 있는↘  곳↗ 다이소↗  다이소↑