[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

20 LordTach… 07.12 13:00
기요오오오오옷
인방하면 대성할것같은데
25 니노보털파카 07.12 13:05
인방하다 관두지 않음?
50 은빛여우™ 07.12 13:01
가슴 가슴
42 애니 07.12 13:01
언제 능력을 써먹을까
50 파워 07.12 13:02
잘 보고 갑니다.
41 Windows 07.12 13:03
잘봤습니다
25 니노보털파카 07.12 13:04
제발 av 진출해주세요
50 야샤진 07.12 13:06
니코 엄마가 더 예쁘다ㅎㅎ
48 틈새빌런 07.12 17:34
니코 옛날이 엄마랑 똑같이보임...
둘다 이뻐...
50 은빛유에 07.12 13:07
잘봤습니다
50 새닉넴 07.12 13:07
잘봤습니다
50 오티누스 07.12 13:07
잘 보고 갑니다
50 미스터도넛 07.12 13:08
드디어 재능 발견???
43 즈라마루 07.12 13:09
니코 대체 뭔 일이 있었던 거니
34 이름이없떠연 07.12 13:18
잔인한 세상이 재능있는 청년을 죽인 거시다!!
29 오메가루갈 07.12 13:10
나한테 시집오면 먹여살려준다...애만 낳아라
41 나훈아로크 07.12 13:14
언제쯤 각성을..
50 あい 07.12 13:22
니코 언제봐도 미인이야
32 호메떼엥 07.12 13:23
저상태라면 취집이라도 하는거말곤 없네
50 알바생 07.12 13:25
잘보고갑니다
50 네임 07.12 13:29
잘봤습니다
35 KatoMegu… 07.12 13:31
저 몸매면 취집하면 된다
34 立花ひな 07.12 13:35
잘보고갑니다~
10 HiEro 07.12 13:35
인생터진 사람들은 정부에서 자비를 베풀어
취집시켜 줘야합니다!
저도 좀 제발...
50 comsaran… 07.12 13:37
잘 보고 가요
50 citrus 07.12 13:39
잘 보고갑니다
25 조백수 07.12 13:40
와... 취직하고 싶다..
9 정공인생 07.12 14:08
능력은 엄청난대 트라우마 때문에 못하네
50 키즈나 07.12 14:16
잘봤습니다
5 yuyoyo 07.12 14:21
ㄱ ㅅ ㅎ ㄴ ㄷ
15 AballaNc… 07.12 14:33
잘보고갑니다
34 msn06s02 07.12 14:46
능력은 좋은데 트라우마 때문에...
50 레비아탄 07.12 14:51
잘 보고 갑니다
50 동네바보형 07.12 14:51
잘 보고 가요~
47 전갈자리 07.12 14:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 아회남 07.12 14:53
언제 보비지?
50 Hong 07.12 14:54
그놈의 트라우마가ㅜㅜ
22 j123j 07.12 15:12
후기가 더 재밌노
29 올돌골대왕 07.12 15:23
인싸에 엄친아 능력자가 아싸조무사 하는 만화
50 루나스노우 07.12 15:51
잘 보고 갑니다
42 타마키아코 07.12 16:25
보는 내가 마음아파지는 만화...
34 werty 07.12 17:43
뭐여 머리 원래 하얀색인줄 알았는데 니트주제에 염색한거였어?
50 Choi☆ 07.12 18:27
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
....니코 재능이 넘치나본데...실망이다...만화끝날때까지 일안하고 위안이되어줄거같았는데
39 완결과미완결 07.12 18:34
감사합니다
27 양심파탄자 07.12 18:42
아...  여주도 예전엔 사람들이랑 대화 잘 하는구나
22 물통 07.12 18:56
여주 하고 여주 친구 너무 귀엽삼
45 さゆ 07.12 19:18
니코의 능력은 숨겨져있어 ㅎㅎ
20 어둔 07.12 21:18
능력자네 ㅋㅋㅋ
40 暗黑 07.12 21:21
왜 묶은거야?
생머리를 돌려달라!!!
48 캬릉 07.12 22:10
이쁜 니트
30 한류전도사 07.12 23:09
보나마나 면접장에서 성희롱 당했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 쪽본 직장은 성추행은 기본이다. 쪽본 여성인권 수준 ㅋㅋㅋ
끼요오오옷~
50 타카나시릿카 07.12 23:46
능력은 좋지
니코 머리색 바뀐 건 니트 주제에 염색해서가 아니라..... 취업 실패하고 트라우마 생기면서 스트레스 받아서 머리가 탈색됐다는 설정이 있다는 카더라가 있던데;;
50 TierraAz… 07.13 01:31
대표 마담 각 인디
26 루미나스 07.13 01:50
왜 니트들은 그림을 잘 그린다는 이미지가 있는걸까?
22 작가 07.13 07:08
그러게요 ??  게임잘한다는 것보단 그림을 잘그린다는게 소재가 많아서 그런가 ?
50 대신마왕 07.13 04:34
잘봤습니다
13 유키쿠마 07.13 10:34
머리 염색한건가? 학생때는 흑발인데 지금은 백발이네
32 가이브러시 07.13 12:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 보햄지스터 07.14 02:45
몸이나 팔면 대부흥할것을;;
현대사회에서 아무리 능력이 좋아도 커뮤니티가 딸리면 아무것도 못한다는거 맞는거 같음
7 닉방골슈터 07.15 15:31
잘보고갑니다
50 화랑 07.16 03:35
잘보고가요~
50 센세 07.16 15:46
잘 보고 가요
50 류제로 07.17 01:50
수고하셨습니다
50 xxapplee 07.18 08:34
잘보고가요
50 베르무트 07.19 08:13
재능을 숨기고 있었네