◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 오딘 07.12 12:44
아니 처음으로 알아낸 가장 유용한 정보를 왜 혼자 보관하냐고 이 마왕아 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 6 빈약 07.12 12:49
마왕 저런 성격인거보면 인간들이 먼저 선빵쳐서 전쟁난거 아녀?
BEST 20 로리합법화 07.12 13:20
자기 와꾸에 저런 커여운 딸이 나왔는데 처음으로 결과물 냈다자너
BEST 11 메롱123메롱 07.12 15:13
오크가 엘프한테 하는 그런 고문??
BEST 33 애니 07.12 12:41
잘먹었습니다
13 제라툴 07.12 12:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 미미지 07.12 19:29
섹ª파ª필ª요ª한ª분
http://manamoa.kr
나도 몇명 건ª짐 ㅋ
BEST 33 애니 07.12 12:41
잘먹었습니다
BEST 5 한쿡인 07.12 13:16
뭘먹어 미친흑우야
13 만랩꼬부기 07.12 15:52
가서 여물이나 먹고와
8 메이플시럽 07.12 20:06
이놈을 어떻게 구워먹을까
17 NTR싫어 07.12 12:42
마왕이 딸바보네
16 만화모아 07.12 12:43
아니 고문은 언제해...진짜 고문...
BEST 11 메롱123메롱 07.12 15:13
오크가 엘프한테 하는 그런 고문??
18 마리사 07.12 17:18
엘프가 오크한테 하는 고문이요
17 Pinkseal 07.12 23:06
촉수가 오크한테 하는 고문이겠지
19 문제아P 07.12 12:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 아냐 07.12 12:43
귀 여 어
14 Moneyisb… 07.12 12:44
이런...일부러 져준거구나
BEST 23 오딘 07.12 12:44
아니 처음으로 알아낸 가장 유용한 정보를 왜 혼자 보관하냐고 이 마왕아 ㅋㅋㅋㅋ
14 니노보털파카 07.12 13:11
그러고보니 지금까지 알아낸 정보 중에 제일 유용한 정보네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 20 로리합법화 07.12 13:20
자기 와꾸에 저런 커여운 딸이 나왔는데 처음으로 결과물 냈다자너
10 PanzerVo… 07.12 13:47
아 그럼 인정이지
마왕의 딸답게 정말 중요한 정보를 얻어냈는데
마왕이 딸바보라서 실패..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 마왕도 별 생각 없어보이는데..
40 야사카 07.12 12:44
마왕도 나사빠진놈이였네 ㅋㅋㅋㅋ
41 저격망토 07.12 12:45
공주님 잘 참아서
32 Windows 07.12 12:45
잘봤습니다
3 banoo 07.12 12:45
그냥 공주는 마왕군에 전향하는게 행복할듯;;
11 너무했썽 07.12 12:45
마왕딸 로리캐였네
아니 저건 진짜로 지금까지 쓸데없던 정보와 비교하면 중요정보인데 딸바보가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 오덕후짱 07.12 12:46
마왕도 제정신이 아냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Tiffany 07.12 12:46
...기여워!!
50 은빛여우™ 07.12 12:47
잘 놀아주네
37 오티누스 07.12 12:48
잘 보고 갑니다
BEST 6 빈약 07.12 12:49
마왕 저런 성격인거보면 인간들이 먼저 선빵쳐서 전쟁난거 아녀?
37 은빛유에 07.12 12:53
공주님 놀이 시간입니다
50 키즈나 07.12 12:53
잘봤습니다
16 남궁천 07.12 12:55
마왕이 대머리네. 분명 마왕을 본 인간들이 대머리인 마왕을 비웃어서 전쟁이 시작되었겠지~
16 JaeJ 07.12 12:56
제 정신인놈이 하나도 없냐 ㅋㅋㅋ
34 didi 07.12 12:58
잘보았습니다
15 金色の闇 07.12 12:59
잘봤습니다
42 새닉넴 07.12 13:00
처음 성공한 거 아니냐 쓸만한 정보인데....
50 파워 07.12 13:00
잘 보고 갑니다.
17 망샤 07.12 13:01
저정도면 인간이 나쁜거 아니냐
29 프로딸게이 07.12 13:03
마왕 이새키 딸바보네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Limeeee 07.12 13:05
마족이 왜멸망안하는지 궁금하다
15 백구 07.12 13:05
저사람 학원간다고 하지 않았나?
10 좆간 07.12 22:44
저 새끼 빼박 장근석 나온 영화 아기와 나 처럼 어린 자식둔 부모들 가는 그런 학원 다니고 있는거임 ㄹㅇ루다가
49 m구데리안 07.12 13:06
공주 , 마왕 딸 , 마왕 ..... 그냥 셋 다 바보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 미스터도넛 07.12 13:06
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그럼왜시켯엌ㅋㅋㅋ
24 끄러모아 07.12 13:08
아무리 봐도 마왕군 고문관녀 몸매가 장난이 아니다... 옷 입고 있는데도 라인에 에로함과 엣찌함이 흘러넘쳐... 이 작가를 음지로 보낼 수 있다면 히토미계 역대 최대작이 나오는 건 시간 문제... ㄷㄷㄷ
14 니노보털파카 07.12 13:09
마왕 학생 아니었나...? 이야... 부모가 되어서도 학업을 게을리 하지 않는 참된 사람(?)이네
19 루비손톱 07.12 13:11
아니 마왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 아그뭐더라 07.12 13:11
처음으로 쓸만한 정도 얻었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 형제 07.12 13:12
진지한 스토리가 완결까지 안나올 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
22 그리즐리v 07.12 13:12
여기 마왕의 딸도 귀엽네 ㅋㅋㅋ
다른 마왕의 딸 6화도 보고싶은데...
7 볼링핀 07.12 13:13
고문관 공주한테 칼이 고문당하고 있네.
6 EdelHunt 07.12 13:14
7.5 / 10.0
22 3D맥스공부중 07.12 13:19
고문은 내가더잘할수있을것같아요
50 라이징태클 07.12 13:19
사실 칼이 고문당하는 거고 공주님은 호화롭게 지내는 것입니다ㅎ "고문" 상황을 보면 공주님 나라는 블랙기업 느낌이었을지도ㅎ
15 백구 07.12 13:19
저거 그냥 리얼TRPG(소굽놀이)를 하는거 아니야.
GM: 굴림.. 성공! 공주 포로로 잡았습니다. 이제 부터 매턴 고문판정을 해서 성공시 정보를 얻습니다.
마왕: 마오마오짱의 귀여움치로 굴림...12회 펌불...
GM: 마오마오 짱이 귀여워서 암호메모를 얻어지만 마왕이 딸바보라서 메모를독차지해버렸다.
11 키라우드맥 07.12 13:20
딸바보 등장.
32 Coastgua… 07.12 13:21
정상인 세상이아니엇구나 ㅋㅋㅋㅋ
29 알바생 07.12 13:21
잘보고갑니다
30 모탈독자 07.12 13:22
아니 가장 중요한 정보를 공개하지 않으면 어쩌자는 것이야
22 더블유엠 07.12 13:24
고문의 의미가 대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
귀엽다....
23 성소 07.12 13:31
마왕의딸은 너무착해!
10 HiEro 07.12 13:33
잘보고가욧
50 comsaran… 07.12 13:41
잘 보고 가요
32 아침은네슬레 07.12 14:14
마왕도 결국 아빠였군
5 잼잼 07.12 14:20
마왕딸커엽
15 크세르크세스 07.12 14:29
아..저기 마왕님? 얼굴 값좀...
20 신마적 07.12 14:31
마왕....... 딸바보였구나!
마왕도 사실 바보인게...? 엄청난 딸 바보다
4 광란 07.12 14:40
아 공주 은근꼴림 ㅠ
50 레비아탄 07.12 14:47
딸 바보 마왕이네
32 동네바보형 07.12 14:49
잘 보고 가요~
50 Hong 07.12 14:51
따님 완전 졸커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 구르띠 07.12 14:53
마왕의 딸이지만 귀엽다!
21 YANGYANG 07.12 14:53
우리들이 원하는 고문은 그게 아닌데...
침과 고통과 성적인 그것인데...

이건머...
대학생 과제를 기대했는데...
초딩 1~2학년 숙제가 발표 되네...
50 인간나오시 07.12 14:59
잘 보고가여
50 시로짱 07.12 14:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마왕딸 개귀엽고
마왕 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 성인 07.12 15:00
잘봤습니다
29 사진모아 07.12 15:01
잘 보고 갑니다
16 하늘의방랑객 07.12 15:03
마왕이 딸바보라서 왕국의 수명이 늘었네.
16 아발로니아 07.12 15:10
공주 왜 잡힌거냐 잡힌 공주의 지능이 의심되는 순간이다
28 resident… 07.12 15:29
잘 보고 갑니다
19 티르 07.12 15:48
전쟁하는거 맞냐 이거 ㅋㅋㅋ
48 루나스노우 07.12 15:49
잘 보고 갑니다
45 워싱턴보살 07.12 15:51
보고갑니다
9 배추벌래 07.12 15:54
쟨 그럼 예전에 무슨학원을간거야
35 Miyabi 07.12 15:59
잘 보고 갑니다
8 어정쩡정쩡 07.12 16:04
마왕 뭔데ㅋㅋㅋ
43 복근 07.12 16:04
골고루 죄 다 댕청이들뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 정열맨 07.12 16:05
작전신호 저거 대박 아이템 아닌가?
9 냥코대전쟁 07.12 16:13
잘 보고가요
26 후훗 07.12 16:19
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
50 바비 07.12 16:36
아 ㅋㅋㅋ 마지막 마왕까지 ㅋㅋ
11 능물 07.12 16:48
마왕 갭 차이가 ㅋㅋㅋㅋ
28 Ericales 07.12 17:08
잘보고갑니다.
33 토미토미 07.12 17:44
진짜 마왕까지 미쳐있네
32 카나타 07.12 17:57
이제야 쓸모있는걸 불었다 싶었는데 마왕 개샛걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 천황 07.12 18:25
정상인이 하나도 없네ㅋㅋ
25 마유우우 07.12 18:58
시바....시-바~ 씨-이-이-바-아~~~~~~~~~
이제야 쓸모있는게 아니라 그 전에도 꽤 쓸모있는 정보 있었을꺼임.

남획한 왕국측 비밀병기는 너무 무서운거라 못쓰겠다고 마왕이 어린장부리고 기타등등.

이거 아무리봐도 잉간이 잘못한거 아님?
31 さゆ 07.12 19:16
그래서 마왕은 전쟁을 하겠다는거야 말겠다는거야 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 488GTB 07.12 19:29
마왕이 제일 이상한 놈이다
29 모모노기칸나 07.12 19:55
음....
40 Leepi 07.12 20:13
감사합니다.
생각해보면 저 마왕놈 예전에도 공략정보 줬더니 자기가 그거 감당못한다고 물러선게 몇번이지 않냐
22 lhM4 07.12 21:53
이거 성검을 타락시키기 위한 게 진정한 목적이 아닐까?
26 한류전도사 07.12 22:57
처음으로 중요한 정보 말했더니 안 써먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 학교 07.12 23:03
잘봤습니다
33 상핑 07.12 23:06
감사합니다
39 히메라기 07.12 23:19
잘보고 갑니다
4 까마귀센세 07.12 23:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고문이 전혀 안되고 있는데 ????????
16 블랙쿠퍼 07.12 23:27
잘보고 갑니다
37 화랑 07.12 23:35
잘보고가요~
7 ARMY 07.12 23:38
ㅈㄴ 사악할것같이 생겨가지고 딸덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘우 짤은거갓다
34 가능 07.12 23:53
.....!!!
15 키득키득 07.13 00:15
아.. 괴롭히고싶다
28 잘부탁해 07.13 00:56
잘봤습니당
28 독사과 07.13 01:09
드 생각나네 ㅋㅋㅋ
37 LOLI 07.13 01:59
이 마왕 글러먹었네
33 뭐야이게 07.13 04:16
아....마왕 너는 왜 마왕이니???
29 대신마왕 07.13 04:31
잘봤습니다
16 잦이조아 07.13 05:09
끼요오오옷
15 메노 07.13 11:24
아닠ㅋㅋㅋ 마왕 저번에 학원간다고 히지 않았어? 딸도 있는거야?ㅋㅋㅋ
45 Choi☆ 07.13 12:59
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
12 namederr 07.13 14:37
장보고갑니다
오야바카였네 ㅋㅋㅋ
14 블럭박제 07.14 00:48
근데 생각해보면 성검들고 있는 공주가 왕국 최종병기급인것 같은데 그 공주를 포로로 잡고 있는 시점에서 전쟁은 이긴거 아닌가...?
31 Marru2 07.14 00:50
마왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 머스타드 07.15 23:30
인간들이 잘못했네
50 센세 07.16 15:45
ㅋㅋㅋㅋ 잘 보았습니다.
28 류제로 07.17 01:46
수고하셨습니다
42 Mk23 07.17 10:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 xxapplee 08:33
잘보고가요