[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 박하사탕ㅇ 07.12 10:31
아구야케라톱스 진짜 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트리케라톱스 드립을 못살린건줄 알았는데
BEST 50 더블유엠 07.12 10:34
칭찬해태- 할때 주사기 들고있네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 34 星間나그네 07.12 10:35
저 동물드립땜시 역자 머리 깨지겠네
BEST 26 유산균이살아있다 07.12 10:39
계속 장물을 되팔고 있다는걸 알고있고 화장실까지 따라가서 약물로 처리한거보면 의뢰로 죽인거는 맞는거같은데
BEST 43 미네랄화이바 07.12 10:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 초월번역 ㄹㅇ 개오짐
42 애니 07.12 10:30
이미 됐자너..
23 아몬이 07.12 12:19
음머어어엉어어음머엉어어어엉엉어
50 교보문고 07.12 12:20
다음 살인사건엔 죽일레인저로 등장☆
BEST 25 박하사탕ㅇ 07.12 10:31
아구야케라톱스 진짜 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트리케라톱스 드립을 못살린건줄 알았는데
BEST 43 미네랄화이바 07.12 10:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 초월번역 ㄹㅇ 개오짐
16 좆세경씨발련 07.12 20:39
ㅆㅂ 초월번역 임신해서 낳아네 그냥
26 광고주 07.13 22:25
그르네요 근데 겁나 마이너해서 영문 위키에나 있는듯
https://en.wikipedia.org/wiki/Agujaceratops
24 marnie 07.12 10:31
예이~2빠!
27 쿠오 07.12 10:32
잘보고가요
30 이슈타르 07.12 10:34
잘보고갑니다
42 타마키아코 07.12 10:34
참 여러모로 대단한 친구야
50 야샤진 07.12 10:34
에헤이ㅋㅋㅋ
50 파워 07.12 10:34
잘 보고 갑니다.
BEST 50 더블유엠 07.12 10:34
칭찬해태- 할때 주사기 들고있네 ㅋㅋㅋㅋ
50 키즈나 07.12 10:34
잘봤습니다
50 은빛유에 07.12 10:34
1달 사이에 몇명을 죽였을까?
BEST 34 星間나그네 07.12 10:35
저 동물드립땜시 역자 머리 깨지겠네
41 문도박사 07.13 16:43
ㄹㅇ 상줘야함 ㅋㅋㅋ
43 유에츠키 07.12 10:36
이미 멘탈도 좋지않나?
저 아줌마도 의뢰가 아닌 데 그냥 죽인 거 보면
그냥 연쇄살인마인데? ㄷㄷㄷ
BEST 26 유산균이살아있다 07.12 10:39
계속 장물을 되팔고 있다는걸 알고있고 화장실까지 따라가서 약물로 처리한거보면 의뢰로 죽인거는 맞는거같은데
주사기 이제야 알았어 ㅋㅋ
34 엔류 07.12 11:20
타겟이니까 장물 상습적으로 되파는 사람인걸 알죠. 이미 조사햇을테니
22 뀨르페 07.12 10:38
동물드립 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 알티 07.12 10:38
카나코 변쉬~~ㄴ___역시 초월변역
39 프로딸게이 07.12 10:39
이냔도 상또라이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시로짱 07.12 10:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조온나 해맑아
38 허헐헐헐 07.12 10:41
역식자의 한계를 계속 시험하는 만화닷!!
근데 그 시험을 매번 가볍게 만점 돌파해내고 있어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
21 오르트 07.12 10:43
뭔가 점점 맘에안들면 암살하는듯한
50 라이징태클 07.12 10:44
카나코 매력 오지네ㅋㅋ
25 큐어써니 07.12 10:44
내 친구 해치
50 RainonFr… 07.12 10:44
사치스러운 취미 (웃음)
32 아이젠파르드 07.12 10:44
나중엔 살선생처럼되는거 아니냐?
50 HyoAh 07.12 10:45
의도치 않게 역식자의 고퀄 능력을 보여주는 만화 ㅎㅎㅎ
10 HiEro 07.12 10:46
잘보고가욧
50 워싱턴보살 07.12 10:46
해로운벌레들 죽이는게 일이군용
50 야사카 07.12 10:47
주사기 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 아주라 07.12 10:47
못하겠다더니 잘만 죽이네ㅋㅋㅋㅋ
48 l스스l 07.12 10:50
잘 보고 갑니다
50 동네바보형 07.12 10:50
잘 보고 가요~
50 HotaroOr… 07.12 10:50
월급 많이받던데 사치를 안부리네
50 샤피르 07.12 10:53
ㅋㅋㅋ잘보고가요
50 comsaran… 07.12 10:53
역식자님들 감사
잘 보고 가요
28 순애좋아 07.12 10:55
도둑질하면 죽는구나
50 m구데리안 07.12 10:57
이제 저 직업에서 변경은 힘들겠군 ㅋㅋㅋㅋ
50 오티누스 07.12 10:58
잘 보고 갑니다
24 돈이없엉 07.12 11:00
동물드립은 왜하는거지
시로시로시로 시롭이어토끼고싶어! 이것도 오졌는데 ㅋㅋㅋ
시롭이어토끼라고 진짜 있는 토끼더라
50 아르니람 07.12 11:06
잘봤습니다..
34 나는나답게 07.12 11:11
이야 답글 안보면 놓칠만한 포인트가 많은 만화네/
30 간빠루비 07.12 11:11
기억 지우는 주사기였나?ㅋㅋㅋ
41 모탈독자 07.12 13:44
인생을 지우는 주사기입니다
6 2Pac 07.12 11:12
카나코가 행복하면 그걸로 만조옥..
35 검은구름 07.12 11:14
1달만에 특별한 훈련도 없이 저 정도실력에
사람죽이는데 아무 꺼리낌이 없다니....
천성이다
32 고나리자 07.12 11:24
자연스럽게 주사기 꺼내는 거 보소...
50 코이누 07.12 11:34
너무자연스럽네..
17 akaooo 07.12 11:34
마약같은 만화네
저거 해태가 아니라 시사 아닌가?
50 미스터도넛 07.12 11:37
잘보고갑니당
50 타카나시릿카 07.12 11:38
잘보고 갑니다
41 Windows 07.12 11:39
잘봤습니다
20 보고또보고 07.12 11:46
역자 혼신의 대사 살리기...
프로 정신이 느껴진다.
23 뷰류륫 07.12 11:53
초월번역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 07.12 11:55
행복해 보여 ~
28 분홍머리슈나 07.12 11:57
초월번역 ㅆㅇㅈ
47 Miyabi 07.12 12:06
잘 보고 갑니다
50 흠냐 07.12 12:17
잘보고갑니다!
28 응기이잇익잇 07.12 12:20
역시 이건 넘나 쩔엉!!!
16 고스트라이더 07.12 12:25
자로고갑니다
40 zayn 07.12 12:25
갑다기 주사기는 왜...?
28 일군 07.12 12:30
이미 저 도둑이 의뢰 타겟이었다는거지. 장물아비라는 데이터도 이미 알고 있는거 보면
41 모탈독자 07.12 12:33
주사기+언제나 장물을 되팔고 있다= 타겟이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 스테라도 07.12 12:42
https://kasel3264.tistory.com/2292
33 포돌OI 07.12 14:57
선구자 퍄퍄
50 강물 07.12 12:47
나쁜짓 못하겠다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 푸른하늘구름 07.12 12:50
말장난을 저렇게 잘 번역하다니.
28 유키노 07.12 13:05
아니 시바ㅋㅋ 이거 원래 한국판아니야?  해태도 알어 니뽄쟤내?
50 알바생 07.12 13:11
잘보고갑니다
50 새닉넴 07.12 13:14
여주와 말장난이 대단한 만화
15 크므 07.12 13:16
잘보고갑니다
25 Hotwing 07.12 13:24
아니 그럼 1개월 동안 저렇게 베테랑이 되버린거라고? 천재네
31 HAVANA 07.12 13:31
잘 보고 감
50 레비아탄 07.12 13:36
잘 보고 갑니다
그닥 긴 만화는 아니지만 초월번역 보고 있으면 역식형들 고생이 잘 느껴짐.수고하십니다.
25 조백수 07.12 13:45
와.. 늘 새로워....
18 카이저소재 07.12 13:45
근데 해태 우리나라 전설속 동물 아님? 왜 일본만화에서 나오지
50 더블유엠 07.12 14:02
중국동물임
18 리야크노 07.13 02:39
우리는 해태가 맞는데 일본은 시사라고 또 다른 애가 있네요 암수가 같이 있는 수호동물
50 AXFGT 07.12 14:01
잘보고갑니다
50 저격망토 07.12 14:06
잘봤습니다
50 Hong 07.12 14:22
의뢰주가 누구길래 대상의 상태가
39 구르띠 07.12 14:54
화장실에서 주사기 이용해서 처리했나
하하하하하하하하 웃겼다
35 resident… 07.12 15:30
잘 보고 갑니다
50 복근 07.12 15:50
멘탈 충분히 안정적인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 가능 07.12 15:55
....!!!
50 nagisa 07.12 16:20
잘 보고 갑니다.
50 바비 07.12 16:32
어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 말시키지마 07.12 16:34
잘 봤습니다
50 대신마왕 07.12 16:44
잘봤습니다
50 Ericales 07.12 16:47
잘보고갑니다.
ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다
1 시다바리 07.12 17:26
잘 보고 갑니다
43 토미토미 07.12 17:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 카나타 07.12 17:50
잘봤습니다
42 구미냥 07.12 17:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 주사기를 꺼내서 조졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 봉미선엉덩이 07.12 18:10
책좀 훔쳤다고 사람을 죽이다니 이건뭐 너무 나가네 ㅋㅋㅋ
50 Choi☆ 07.12 18:19
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
40 마유우우 07.12 18:54
의뢰 대상이었냨ㅋㅋㅋ
잘보고갑니다
13 놀러와 07.12 19:09
만화보다 번역에 빵터짐ㅋ
28 moon7073… 07.12 20:04
ㅈㅂㄱㄱㅇ
6 과아아아민 07.12 20:37
주사기????
23 사과중독자 07.12 20:40
잘 보고 갑니다 (이번화도 초월번역들이........너무 좋.........)
29 un나무 07.12 21:35
번역 장인이네
36 레미르 07.12 22:30
ㅋㅋㅋ 으뢰로 정보 알고있었고 죽이기전에 궁금해서 물어본듯 ? ㅋ
30 한류전도사 07.12 22:47
살인과 시체은닉은 나쁜 짓이 아니양ㅡ☆
잘보고갑니다
12 Infinver… 07.13 01:45
행복한 카나코의 암살자 생활
25 허드렛 07.13 02:18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다는게 옷도어니고 겨우 벨트ㅋㅋㅋㅋ 저 소심함이 너무 좋다
케라톱스 ㅋㅋ
아주 그냥 사람 죽이는게 패시브여!!!
50 베르무트 07.13 22:55
번역 미텻꼬ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Marru2 07.14 01:08
진성 사이코 ㅋㅋㅋ
50 xxapplee 07.14 17:51
잘보고가요
27 두둠칫 07.14 20:10
홀리쒰 보여줘야되는 부분
50 류제로 07.14 20:14
수고하셨습니다
38 moco 07.15 10:16
저여자도...죽은거냐