◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

37 은빛유에 07.12 09:33
잘봤습니다
4 덕후만렙 07.12 09:33
불꽃 소방대 180화까지 나왔던데 ㅋㅋㅋ
12 989공백 07.12 09:40
어느사이트에 나와있나요
23 재로난 07.12 09:46
벌써부터 우리 역식자들 갈려나가는 소리가..........
8 IlIIIllI 07.12 10:14
이거 그냥 E북으로 나와있는거 훔쳐다 오는거 아닌가?
23 재로난 07.12 10:16
아 그런가?
4 덕후만렙 07.12 22:20
구글에 Enen no Shouboutai 132 ( 번역된 원작이 여기까지 ) 치면
영어 번역본으로 180까지 나옵니다
보실 분들은 가서 보세요
단 영어 해석이 된다면 말이죠 ~
16 분홍머리슈나 07.12 10:34
어쩐지 1주일에 2~3화씩 업로드 ㅋㅋㅋㅋ
23 SAKI 07.12 15:19
이거 매일 올라옴
50 레비아탄 07.12 09:33
잘 보고 갑니다
22 빠샤 07.12 09:42
재밌어서 정주행
13 롤리첵스 07.12 09:52
진짜 원탁이라 원을?!
9 오드아이구구 07.12 09:52
잘보고 가요!
50 파워 07.12 09:54
잘 보고 갑니다.
50 키즈나 07.12 09:54
잘봤습니다
10 HiEro 07.12 09:58
잘보고가욧
소울이터 작간가보넹
11 텍트 07.12 10:08
불타라 뜨거운 나의 하트!!!
32 동네바보형 07.12 10:30
잘 보고 가요~
역식자님 힘내세유!
47 HyoAh 07.12 11:05
열심히 올라오는 만화
50 comsaran… 07.12 11:10
잘 보고 가요
40 코이누 07.12 11:28
아서다운이유... 그바보가
50 은빛여우™ 07.12 11:51
그럼 가야지
43 알퀘 07.12 12:07
잘보고갑니다
30 모탈독자 07.12 12:36
어, 설마 아마테라스의 동력원이 아도라버스트를 쓰는 인간이거나 불꽃인간인건 아니겠죠?
41 저격망토 07.12 12:50
여기 불사신이 있다
18 우짱사마 07.12 13:30
전 화 베플말대로네 ㅋㅋㅋ원탁의 기사라서 ㅋ
38 YoRHa 07.12 13:47
잘보고갑니다
32 송지효 07.12 14:10
저거너트 저 놈 감자키우더만, 지가 감자마냥 쑥쑥 자라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시로짱 07.12 14:51
뭐여 저 옷은
50 말시키지마 07.12 16:31
잘 봤습니다
29 맛좋은조개 07.12 16:33
오늘도 타마키는 귀여웠습니다
35 에드워드엘릭 07.12 16:35
잘보고갑니다
28 류제로 07.12 16:53
수고하셨습니다
18 밀크티 07.12 17:30
잘 보고 갑니다
10 집밥 07.12 18:11
잘보고가요
25 마유우우 07.12 18:52
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원탁이라 아는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랐ㅋㅋㅋㅋ
역시 여섯번째 기둥 맞네
16 블랙쿠퍼 07.12 23:15
잘보고 갑니다
23 schwarze… 07.13 00:36
사자형태라.
50 베르무트 07.13 03:39
역시 그런건가
11 월미도 07.13 10:10
매우빠른 업데이트 잘보고 갑니다.
31 Marru2 07.14 01:15
옷 머여 ㅋㅋ
50 xxapplee 07.14 17:45
잘보고가요
23 schwarze… 07.14 21:48
아서가 원주율을 알리가 없잖아 ㅋㅋㅋ
26 발전기 07.15 13:36
잘봤습니다
50 센세 07.16 11:43
잘 보았습니다. ^ ^
16 초코초코S2 07.17 13:24
잘봤습니다