◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 24 망가선인 07.12 01:04
개 인정 ㄷㄷㄷㄷ 떡인지 쪽으로 가시면 잘나갈 걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 19 스포 07.12 01:23
근데 이걸 마루 마루에서 막아놈
33 애니 07.12 00:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 포돌이 07.12 01:49
이게 망가다.
2 둬져 07.12 00:45
와우 꼴려.
BEST 24 망가선인 07.12 01:04
개 인정 ㄷㄷㄷㄷ 떡인지 쪽으로 가시면 잘나갈 걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 19 스포 07.12 01:23
근데 이걸 마루 마루에서 막아놈
18 씹덕거울 07.13 00:59
손가락으로 불임판단이 가능하다니..
11 나나치 07.14 01:20
그곳 입구가 없나보디... 그러니 판단하지 않았갔어?
26 독사과 07.12 00:46
오 드디어 올라오는구나
12 블랙넛앨범내 07.12 00:46
아니 갑자기 NTR??ㅋㅋ
17 마안귀인 07.12 00:46
오랜만이군ㅋㅋㅋㅋ
39 야사카 07.12 00:47
뭐야 이 만화는 ㅋ
18 핑크파인애플 07.12 00:47
개꼴이노 ㅅㅂ 탁탁탁......-!
50 파워 07.12 00:48
잘 보고 갑니다.
36 은빛유에 07.12 00:50
와우 저러니 마구 들이대서 마구 하는군아
36 오티누스 07.12 00:51
잘 보고 갑니다
43 정령 07.12 00:52
아흣흣흣흣
21 미니툰 07.12 00:53
발기됐다..
23 익명버프 07.12 00:54
히토미 싸다구찌는 만화
9 로리콘라이언 07.12 00:58
역시 NTR 은 꼴려 난 정상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 망가선인 07.12 01:09
애초에 망가 꼴리는 순서 남,여 통틀어서 NTR이 전부 3위안에 들어요 ㅋㅋㅋ 다 정상
34 문도박사 07.13 16:47
Ntr은 별로지만 ts+ntr이면 가능
47 HyoAh 07.12 00:58
저 관장놈 싫다
12 환상제독 07.12 01:00
이제 얘들이 발견해서 구하는 전개거나
NTR끝내고 나오면서 아닌척하지만 남자상태인거 보고 의심하는 전개겠군
18 밀크티 07.12 01:02
잘 보고 갑니다
5 불멸자 07.12 01:02
후....메에에에ㅔㅇ에.....
43 nagisa 07.12 01:04
잘 보고 갑니다.
18 교미를허락해 07.12 01:04
기운차지는 만화가 드디어 나왔군.!
12 하이얀 07.12 08:04
기운 자지는 만화?
50 Hong 07.12 01:05
오랜만에 봤는데 NTR이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 식빵맛죽빵 07.12 01:15
이거 이제 안나오나 했는데 나오넹 ㅋ
5 네이버 07.12 01:16
잘 봤습니다
20 이쓰세 07.12 01:18
NTR~NTR~신나는노래~~
19 스포 07.12 01:29
나도 한번 불러본다~~
19 스포 07.12 01:44
쿵쿵따리~~쿵쿵따~~
짜리짠짠~~
28 나가토유키 07.12 01:20
3 p , ts , bl 에 ntr 까지 ㅋㅋ
28 알바생 07.12 01:25
잘보고갑니다
28 구르띠 07.12 01:27
참 많은 것들이 나오는구나 여기엔
19 방글이 07.12 01:35
간만이라??담편이 시급하다 ㅠ
5 홍어슬레이어 07.12 01:37
보전깨로 가장깨
9 무모한R씨 07.12 01:45
가면 갈수록 하드해 지네
이건 거의 19금인데
15 사발면 07.12 01:47
시험관이라니... 나루타루가 생각나네...
13 순대 07.12 01:47
ntr 족같노;;
22 페르 07.12 01:50
관장 죽여야 한다
19 킁카킁카 07.12 01:55
드뎌 앞구멍 뒷구멍 입 세구멍을 동시에 쓸수 있겠군
8 슈댜 07.12 01:55
잘봤습니다
22 헛둘셋넷 07.12 01:57
음지의 미래는 밝다
ㅗㅜㅑ 시험관이라니...히토미에서도 보기 힘드걸
정주행 했는데 그냥 계속 여자인걸로 해서 갔으면 꼴렸다가 시들었다가 무한반복.....
정주행 했는데 그냥 여자로 만들어주면 안돼? 꼴렸다가 남자로 된 다음하면 급정색 ㄷㄷ 무한반복 힘들다 ㄷ........
4 꿀깝 07.12 06:33
그냥 남자로 할때도 꼴리면 편해(???)
18 이오라응기잇 07.12 02:20
뭐냐 이 1도안꼴리고 기분나쁜망가는?
12 하이얀 07.12 08:05
내일 다시 와 ㅎㅎ
15 가시덤불독사 07.12 02:25
저 관장은 과연 변한이후에도 가능충이 될것인가..
8 비예 07.12 02:45
관장 저럴줄 알았당
10 Tiffany 07.12 02:47
걸려서 맞다가 입털고 넷이 할듯
19 혼양笑 07.12 03:15
1달마다 나오는거 맞나
25 라피네스 07.12 03:19
관장한테 관장은 안 당하네
그냥 상대가 누구건 쉽게 느끼고 다리 벌리는 걸레구만
10 베르베르 07.12 04:38
역식자님 감사합니다. 잘봤습니다.
26 YURANI 07.12 04:40
빨리가서 도와줘 이 굼벵이 자식들아! 난 너네를 응원한다고!! 묶고 괴롭히고 조교잘하는 중년은 장발도 좋지만.... 그래 좋지...조..좋네?❤❤
잘봤습니다
5 바삭한센베이 07.12 06:37
시블.. .ntr이라니...스지가 않잖아!!
50 은빛여우™ 07.12 06:40
오예 섹스 ~
16 흐규흐구 07.12 06:52
이거 뭔데 미쳤네
50 레비아탄 07.12 07:05
ts ntr이잖아 똘똘아 진정해
29 zayn 07.12 07:08
관장 저럴줄 알앗어....
18 아조브 07.12 07:13
관장은 첨부터 가능한것 같던데(중간에 키스씬있었음)

그리고 왠지 저주 푸는건 ts 고전클리셰답게 첨부터 남자랑

안했어야 하는 것 같음.(안그러면 여체화 음란, 미약설정 안붙었겠지)
33 가능 07.12 07:28
.....!!!
25 카시너스 07.12 07:36
저 관장 새끼는 미친놈이 분명하구만..
50 키즈나 07.12 07:40
잘봤습니다
14 begger 07.12 07:47
기다렸습니다
17 닉네임귀찮아 07.12 07:50
드디어 나왔군요ㅎㅎ
18 경달 07.12 07:51
잘봤습니다
18 폐인 07.12 08:00
잘봤습니다
2 Pueri 07.12 08:00
저런 ts여주라면 ㅆ 가능
30 리제니코 07.12 08:01
잘보고 갑니다.
31 타마키아코 07.12 08:05
ㅗㅜㅑㅋㅋㅋㅋㅋ
12 드래그 07.12 08:08
보고가여~
감사합니다 !!!!!!!!!!
10 머구리 07.12 08:12
으.. 남자가 여자로 변한걸 먹는거는 좀 역겹네
25 KatoMegu… 07.12 08:13
이게 성인용
27 호두 07.12 08:33
"관장" 실
30 아마노메구미 07.12 08:41
잘봤어요~
31 동네바보형 07.12 08:49
잘 보고 가요~
20 비네트 07.12 08:52
갑분 NTR ㅋㅋㅋ 이게 만화다...
20 남자아 07.12 09:17
잘보고갑니다
25 마붕이 07.12 09:32
네토라레 만세 드디어!!!
8 화니 07.12 09:46
잘봤습니다
50 comsaran… 07.12 10:57
잘 보고 가요
35 샤피르 07.12 11:09
오랜만에...!
10 끼효오오옷 07.12 11:10
관장이 관장실에서 관장....
48 루나스노우 07.12 11:35
잘 보고 갑니다
20 양커비 07.12 12:18
알트는 쇼타일때가 더 꼴려..
NTR 개꼴리네 시~~~발~~
42 새닉넴 07.12 13:24
잘봤습니다
12 인공지능 07.12 13:44
관장님이 관장실에서 관장을 하는군 후훗
쉽게 느끼는 걸레물은 대꼴이지
40 카네키 07.12 16:52
잘봤습니다
14 후리가케 07.12 17:33
조쿠나 마타타!!
14 체리유스카 07.12 18:37
어흐흑.. 채고다!!!!
31 さゆ 07.12 19:07
간만에 나와서 봤는데 ntr이라니...
14 살쪘다 07.12 19:15
시험관이 보(지)압(력)으로 깨짐?
33 명월 07.12 21:09
관장은 미래는 어떻게 될까
15 쿠운쿤 07.12 22:15
하다하다 이제는 ntr이네 이망가는 대체 뭐야
33 상핑 07.12 23:00
감사랍니다
3 까마귀센세 07.12 23:30
잘 보고 갑니다
24 ASUT12 07.13 02:29
다음화 궁금하다
17 무제 07.13 03:26
잘봤습니다
12 하이얀 07.13 07:51
의사도 초음파로 보는 난소를 촉진으로 알아내는걸 보니 넌 정말 대단한 놈이 확실하다
12 하이얀 07.13 08:12
근데 식자님 바꼈나? 왜 이제 후기 안해요? 소소한 즐거움이었는데..ㅜ
1 flywing 07.13 12:11
아... 이거 다음편 충격적인데 설마 만화로는 안나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원작 소설 번역하다가 이번거 다음편에서 충격먹고
마지막에 가서 기차놀이하는거 보고 번역 접었었음ㅋㅋㅋㅋ
11 단수 07.14 12:16
기.....기차놀이요?!
1 flywing 07.14 12:30
원작 소설 작가가 bl쓰는 사람임....ㅋㅋㅋㅋ
17 리턴0 07.15 13:58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 하차합니다..
18 두둠칫 07.13 15:30
나니ㅣㅣㅣㅣㅣ
50 센세 07.14 17:15
잘 보고 갑니다.
17 리턴0 07.15 13:57
1화보고 어이가 없어서 댓글달러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅅㅂ 똥꼬물 뭔데 ㅈㄴ 혼종이냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅅ씬보고 섰던거 바로 가라앉았자너 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 07.16 07:19
겁나 좋군 !
27 류제로 01:06
수고하셨습니다
17 리턴0 03:11
시..발 머꼴...
똥꼬물과의 끔찍한 혼종이라도 계속 볼 수밖에 없는 이유다..
잘봤습니다~
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.