[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 콘트라베이스 07.11 23:50
? 멀쩡히 있는 내용을 왜 없다고 함? 소설판 6권 내용임
BEST 9 칠성사이다 07.11 23:24
방금 신기를 찾아달라고 들었는데 신기로 의심되는 물건에 써있는걸 읽어버리네
BEST 27 오브 07.12 02:01
안읽고 쓴애들 다결렷누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 18 이웃집곰탱이 07.11 23:43
없었다옹!! 원래 저건 다크니스 먹어볼려는 변태 영주가 지 아들한테 줘서 암튼
BEST 21 드빈 07.12 11:45
주인이 아닌사람이 읽으면 시간제한이 걸린다고 나와있잖아요ㅋㅋ 지금 실종된 두개는 사용방법만 알면 누구나 쓸수있지만 100프로 완전한힘을 쓰는게 아니라는 설정인듯
잘보고갑니다
41 Windows 07.11 23:21
잘봤습니다
50 미스터도넛 07.11 23:24
TS ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
BEST 9 칠성사이다 07.11 23:24
방금 신기를 찾아달라고 들었는데 신기로 의심되는 물건에 써있는걸 읽어버리네
31 로리합법화 07.12 11:25
심지어 신기는 주인을 선택한다고 하지 않았음???? 주인도 아닌놈이 냅다 읽었는데 발동되네 ㅋㅋㅋ
BEST 21 드빈 07.12 11:45
주인이 아닌사람이 읽으면 시간제한이 걸린다고 나와있잖아요ㅋㅋ 지금 실종된 두개는 사용방법만 알면 누구나 쓸수있지만 100프로 완전한힘을 쓰는게 아니라는 설정인듯
8 마자다나아 07.11 23:25
카즈마 무쌍 어캐 나올지 궁굼하네ㅋㅋㅋ
20 사토카즈마 07.12 01:41
멋은 기대하지마
32 차단된계정 07.11 23:25
정발판에 이런 내용이 있었나?
BEST 18 이웃집곰탱이 07.11 23:43
없었다옹!! 원래 저건 다크니스 먹어볼려는 변태 영주가 지 아들한테 줘서 암튼
BEST 25 콘트라베이스 07.11 23:50
? 멀쩡히 있는 내용을 왜 없다고 함? 소설판 6권 내용임
BEST 27 오브 07.12 02:01
안읽고 쓴애들 다결렷누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Sinkuro 07.12 01:07
있습니다.
16 오홍홍조아용 07.12 01:51
안보고 말하는거 들켜버렸다옹
18 나나데 07.12 06:58
책은 꼼꼼히 읽자 이거야
38 톨캣 07.12 10:33
으휴 미련곰탱이
20 새로운이름 07.12 22:02
아 걸렸어요
26 쿠로우사기 07.12 23:45
없었는데 내용은 어떻게 아는거지...
인상부터 완전히 변해버리네.
50 Hong 07.11 23:27
카즈마몸은 엑셀가서 너의 이름은 찍자
50 comsaran… 07.11 23:28
잘 보고 가요
50 은빛유에 07.11 23:28
강제로 영혼 바꿔치기? 그럼 아이리스는???? 쿠즈마?
50 파워 07.11 23:30
잘 보고 갑니다.
25 된다 07.11 23:31
좋구나..
50 은빛여우™ 07.11 23:32
TS 개꿀 !
50 타카나시릿카 07.11 23:32
몸이 바뀌었으니까 해야할꺼는 정해져 있지
26 지나가던남자 07.11 23:33
원작가가 메구밍만 밀어줘서 팬들에게 욕 좀 먹는다는데
29 요시마루 07.12 02:32
다크니스도 밀어주지않았나?  설마  저 잉여여신 좋아하는 ㅁㅊ  넘들있음? ㄷㄷ ...
29 요시마루 07.12 02:34
아 말이 심했네 그럴수있지..  그럴수있어 취향존줌..근데 메구밍 인기가 넘사라  욕먹을꺼있나
39 찌잘알 07.12 09:56
난 잉여신이 가슴커서 좋던데
41 문도박사 07.13 16:53
다크니스보단..
27 돼츠키 07.12 18:09
그게 나다
18 슈댜 07.11 23:33
전투 MVP 메구밍 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 체리트리 07.11 23:34
잘 봤어요~
50 야사카 07.11 23:35
변태 귀족놈이 쓰려했던게 저 몸바꾸는 신기인가
22 みいけなえこ 07.11 23:35
마기에 나오는 그 램 어쩌구 마기 같으네....
19 오버힛트 07.11 23:39
쿠즈마상 신기 바로 읽어버리는거 보소
50 키즈나 07.11 23:39
잘봤습니다
50 미니 07.11 23:40
잘봤습니다
10 HiEro 07.11 23:43
잘보고가욧
50 오티누스 07.11 23:43
잘 보고 갑니다
50 워싱턴보살 07.11 23:45
와우 ㅋㅋㅋ
31 팔레토 07.11 23:48
뭐 일단 성에 남게 됐으니까 된거 아님?
23 하얀감자 07.11 23:53
다음화가 기대되는군요.
50 레비아탄 07.11 23:55
아이리스 귀여워
50 동네바보형 07.11 23:55
잘 보고 가요~
50 화랑 07.11 23:58
잘보고가요~
50 알퀘 07.12 00:02
히히...왕녀의 몸을 구석구석 탐색할시간이군!!
50 말시키지마 07.12 00:03
잘 봤습니다
30 키라우드맥 07.12 00:04
몸 바꿔지기 그것도 왕족이랑...
50 새닉넴 07.12 00:07
잘봤습니다
39 이계의달 07.12 00:08
진짜 카즈마! 트러블 메이커 넘버 원~~~.... 거기서 체인지 라니 나참. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카즈마 기대를 배반 하지 않는군요 ^^
36 Marru2 07.12 00:12
고냥 읽어버리기
50 AXFGT 07.12 00:13
잘보고갑니다
44 라키 07.12 00:18
잘 보고 갑니다
26 1911 07.12 00:21
카즈마갘ㅋㅋ 무엇을 할까?
50 폐인 07.12 00:22
잘봤습니다
41 잘부탁해 07.12 00:31
잘봤습니당
20 어둔 07.12 00:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 마포동얼짱맨 07.12 00:38
ㅈㄴ 기모찌찌
23 金色の闇 07.12 00:42
잘봤습니다
끼요요오오오오옷 왕녀 아이리스 바디 겟또 다제~☆
10 카미싸마 07.12 00:47
그럼 이제 카즈마가 아이리스역 하는건가?
50 복근 07.12 00:57
자 카즈마! 이제 어쩔 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너라면 하려고 한게 분명 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 루시드 07.12 01:04
와가나와 메구밍!!!! 이제는 몸 교환까지 하는 갓만화
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 네이버 07.12 01:18
잘 봤습니다
29 리갈 07.12 01:29
ㄹㅇ원작보다가 12권쯤에 메구밍 ㅈㄴ질리더라ㅋㅋㅋ
20 Sobeit 07.12 01:43
사실이예요 -> 사실이에요
다행이예요 -> 다행이에요
20 그림쟁이 07.12 04:58
사실이애오
다행이애오

헤에에에에
22 j123j 07.12 01:49
성우 있기에 코노스바 같네
30 토오사카린 07.12 01:55
코노스바는 역시 에리스가 진리다!! 밤일 가즈아~
원작이 느낌상 더 재밌음
27 《SYSTEM》 07.12 02:16
아 에리스님 너무 사랑스러워
최고의 생명체야
50 로제타 07.12 02:30
카즈마 평소 하고 싶은거 다 할려고 하겠군~
주인공이 이렇게 멍청했던가.....신한테서 들었던걸 몇시간도 안되서 잊어버리네...
29 잦이조아 07.12 06:22
끼요오오옷
34 능물 07.12 06:44
캊ㄷ마쌍!~
50 あい 07.12 06:54
뒤바뀌어 버렸네
30 3D맥스공부중 07.12 07:07
자가자 Tsㅅㅅ다 아뵤우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ ㅅㅅ ㅅㅅ
잘보고갑니다
50 인간나오시 07.12 07:31
잘 보고가여
47 아카샤 07.12 07:34
잘 보고 갑니다
25 니노보털파카 07.12 08:06
키미노 젠젠젠세이카라보쿠와
38 사진모아 07.12 08:13
재밌겠네요 잘 보고 갑니다
48 l스스l 07.12 08:21
잘 보고 갑니다
21 사타냐 07.12 09:35
하 ㄹㅇ 아이리스최고
25 화니 07.12 09:59
잘 보고 갑니다
50 흠냐 07.12 12:24
잘보고갑니다!
50 네임 07.12 13:23
잘봤습니다
36 다몰랑 07.12 14:16
메구밍
좋아
50 TierraAz… 07.12 15:28
아쿠아가 짱이닷
40 후훗 07.12 16:13
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
39 학교 07.12 16:54
잘봤습니다
28 촌닭 07.12 18:02
잘보고가요
50 Choi☆ 07.12 18:12
ㅣㅣㅣㅣㅣ
41 나훈아로크 07.12 18:31
좋은전개 잘보고갑니다
38 늉뇽늉뇽 07.12 18:57
잘봤습니다~
31 짖는개 07.12 19:20
잘보고갑니다
50 Leepi 07.12 20:06
감사합니다.
25 곰팡이 07.12 20:41
잘봤습니다
48 schwarze… 07.13 00:46
아니 몸이 바뀌었어!!! 
50 센세 07.14 17:08
잘 보았습니다. ^ u ^
50 류제로 07.17 01:02
수고하셨습니다
50 시스티나피벨 07.17 01:15
역시 메구밍 오늘도귀엽구나♡
50 Mk23 07.17 10:15
ㅋㅋㅋㅋ잉여신빼고 전부 커엽
23 아크리사 07.18 02:43
이번에는 체인지인가..
50 베르무트 07.18 23:53
머냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기어와라! 뇨류코상에서는 남자가된 뇨류코가 바로 화장실 달려가던뎅 왜 간거에오? (;・∀・)?
43 Kerorose… 10.10 09:59
잘 보고 갑니다. ^^
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.